关闭

帖子主题:喉舌们长期训练出来的误导智商低矮傻子们的技巧

共 673 个阅读者 

左箭头-小图标

喉舌们长期训练出来的误导智商低矮傻子们的技巧

比如你在铁路公司上班,你加入了全国铁路运输网工人工会,这个工会一共有10万名会员,当然工会要交会费,但是根据美国法律任何这类组织的会费都不得用于捐助竞选总统和联邦议会议员,只准个人捐款。你们铁路工人中支持民主D的人较多,大家人个人自愿捐款给民主D的候选人,最后统计下来整个在你们工会的人一共给民主D捐了50万,然后中国官方就不加解释的说美国民主D受到全国铁路运输网这样的财团和利益集团控制,这就是中国式的官方翻译,也是喉舌们长期训练出来的误导技巧。再加上你加入的工会里面必定有部分人有不同想法,他们支持共和D,一共捐助了20万,中国式的报道就会说:“美国的某些利益团体和财团为了达到自己的利益同时给民主D和共和D捐钱,比如美国铁路运输网就给民主D捐了50万,共和D捐了20万”,其实出现这种现象的根本原因是工会没有权利控制他的任何成员个人把钱捐给那个D和候选人造成的

打赏
      收藏文本
      打贪官, 我捐一个月工资 ;打城管,我捐一年工资;你这样的脑残傻粪若是说打日本,我一脚踹烂你的脸!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 商学院黄勇
      不管怎么样,美国的贫富悬殊小于中国是事实吧,廉洁程度高于中国也是事实吧,社会诚信度更是远高于中国也是事实吧,美国没有地沟油,没有炒房团,没有毒奶粉也是事实吧,美国油价比中国低也是事实吧,美国没有三公消费也是事实吧。

就这些,你还有什么好说的,这好意思说人家腐败?如果你还是要说人家下体腐败,那你那已经烂得成骨头了,哈哈[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8473391_1.html/ ]

还是那句话,你那天朝官员能吃盒饭坐水泥地吗?

坐拥五十万亿美元的罗斯柴尔德家族,与美国最穷的人相差多少?美国如此平等,咋不是人人都是比尔盖次?教会每天施舍的粥是让你这条狗喝的?美国不法商人用死尸做香肠,都喂你这条狗了?卡耐基强拆黑人区的房子,烧死四十七人,都是你爸爸?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7008786
      • 工分:738
      左箭头-小图标
      热回复背景

我想问楼主捐钱是为了什么,这可是选举,这可是玩政治,不是去救灾啊,捐钱就是为了自己的利益,为了能代表自己发出声音,楼主TMD还想的着多么纯洁。是西方走狗的看西方什么都好,即使是西方的一坨屎都能看出好来,中国再好的东西,总能鸡蛋里挑出点骨头来。我可以告诉你,西方民主表面看起来好,实则内在就是一坨屎,这就是事实。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 商学院黄勇
      不管怎么样,美国的贫富悬殊小于中国是事实吧,廉洁程度高于中国也是事实吧,社会诚信度更是远高于中国也是事实吧,美国没有地沟油,没有炒房团,没有毒奶粉也是事实吧,美国油价比中国低也是事实吧,美国没有三公消费也是事实吧。

就这些,你还有什么好说的,这好意思说人家腐败?如果你还是要说人家下体腐败,那你那已经烂得成骨头了,哈哈[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_8473391_1.html/ ]

所以说,你的商学院还是白学了。

三公是啥懂不?美国官员不出国?没有公务车?没有公务招待?奥观海同学的改装凯迪拉克,还有公务机空军一号,十足打脸。

别人反的是由于三公引起的腐败问题,或者是三公经费的浪费,而不是不需要三公。按美国国内标准,其2012国内招待费标准是123刀/天(住宿77,三餐46)。按对应收入比例中国的费用超过许多。

蠢货~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

政治献金就是行贿,这在中国是非法的属于腐败,在美国却是合法的,看看美国是多么的民主和法治啊.把非法的勾当都合法化,婊子成功的立起了牌坊,牛叉.

网友回复

左箭头-小图标

美国穷人现在都不管选举了,还会捐钱??

那个穷人捐钱能捐出几个亿美元来啊,你试试看

左箭头-小图标

看到大家都在喷楼主,我不得不同情起黄勇起来。我早就说过啦,你不应该去读商学院,你应该去搞农业,造粪机也比你现在的处境好卅。

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:122455
      左箭头-小图标

这几天,几只老狗叫的都挺欢啊。

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

15楼 混混兔

三公是啥懂不?美国官员不出国?没有公务车?没有公务招待?奥观海同学的改装凯迪拉克,还有公务机空军一号,十足打脸。

别人反的是由于三公引起的腐败问题,或者是三公经费的浪费,而不是不需要三公。按美国国内标准,其2012国内招待费标准是123刀/天(住宿77,三餐46)。按对应收入比例中国的费用超过许多。

蠢货~~~~

楼主大SB,鉴定完毕!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

在铁血我只对这条狗有想抽它的冲动!

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

如果中国如此不堪,不知道为何会发展这么快。老百姓为何生活水平年年高升?各项消费位居世界第一?如果中国没有诚信,为何世界企业打破头都要抢占中国市场?麻烦你用商学院的理论解释解释?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

最新这几条美狗跳得挺欢的,过年了,要保证帖子数量,要不过年钱哪里来?大家就当乐和乐和

左箭头-小图标

天朝这台机器给人感觉是平时都围绕着某中心转去了,谁也没在各自岗位上用力,等到不该发生的事情发生了,才急忙来个主要领导亲临灾难现场指挥抢险,各部门通力合作把灾难带来的损失降低到了最低限度,受灾群众得到了及时妥善的救助和安置,目前情绪稳定。之后就是论功行赏,皆大欢喜。

左箭头-小图标

此楼主是个美狗,大家注意其历史发帖回复,避免上了这第五纵队的当!

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

请问楼主你凭什么下这样的定义?美国油价比中国低吗?他抢劫了中东的石油,通过所谓的欧佩克操纵原油期货价格,大量超发美元让全世界买单,你当然可以这么说!没有三公消费,不知道奥巴马妻女一家来中国旅游一趟花的是谁的钱?美国使用瘦肉精时合法的,你认为瘦肉精对人体无害么?将疯牛肉推销给别国是美国人干的吧?社会诚信,你还是去问问伊拉克人阿富汗人吧,总统们选举的一些口号,又有几个对选民实现了的?这一点上我倒认为我国政府做得很不错,每一个五年计划,基本上都能如期完成,虽说也伴随有各种各样的问题存在,但起码,你的小日子、我的小日子、我们大家的小日子,都在不断前进不断的改善中,也可以用蒸蒸日上来形容,几乎随着每两个五年计划的完成,我们的小日子就能有一个台阶可以上!你不能忽略这些事实啊!

左箭头-小图标

尼玛,你要在中国"捐"个20万试试,那叫贿赂,直接给你抓起来,给官员双轨了。

在美国就可以合法捐了。

所以说美国官员没有贪污,人家那是合法收入。

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

马英九天天磕盒饭,有个P用,看那支持率,看台湾那衰样。

看人家俄罗斯,吃饱喝足揍美国,为了支持率,干杯!

回复:喉舌们长期训练出来的误导智商低矮傻子们的技巧

奥巴马:“小黄同志很努力,很有前途噢!”

回复:喉舌们长期训练出来的误导智商低矮傻子们的技巧

左箭头-小图标

此楼主是个美狗,大家注意其历史发帖回复,避免上了这第五纵队的当!

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

蠢货~~~~

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7008786
      • 工分:738
      左箭头-小图标

我想问楼主捐钱是为了什么,这可是选举,这可是玩政治,不是去救灾啊,捐钱就是为了自己的利益,为了能代表自己发出声音,楼主TMD还想的着多么纯洁。是西方走狗的看西方什么都好,即使是西方的一坨屎都能看出好来,中国再好的东西,总能鸡蛋里挑出点骨头来。我可以告诉你,西方民主表面看起来好,实则内在就是一坨屎,这就是事实。

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

坐拥五十万亿美元的罗斯柴尔德家族,与美国最穷的人相差多少?美国如此平等,咋不是人人都是比尔盖次?教会每天施舍的粥是让你这条狗喝的?美国不法商人用死尸做香肠,都喂你这条狗了?卡耐基强拆黑人区的房子,烧死四十七人,都是你爸爸?

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

此贴禁止讨论回复。以下为标准回复,复制黏贴即可。

曹泥麻个大夸毕。

左箭头-小图标

美国为什么不禁枪?就是因为枪械集团捐的钱多

左箭头-小图标

政治都是为经济集团服务的,不为经济集团服务人家捐钱干嘛?

左箭头-小图标

政治献金就是行贿,这在中国是非法的属于腐败,在美国却是合法的,看看美国是多么的民主和法治啊.把非法的勾当都合法化,婊子成功的立起了牌坊,牛叉.

左箭头-小图标

政治献金的问题,就连中国都掺和进去了~

购买政治募款冷餐会的门票钱,这都是一万或者几万起的~中国某国企一下就买了若干张~被美国人自己点名~

左箭头-小图标

2楼 商学院黄勇

私有化了,中国就没人搞地沟油了么??

• 军衔:海军上尉
      • 军号:295923
      • 工分:17839
      左箭头-小图标

蠢货又来秀低智商,要中国报纸报道美国地沟油才证明美国有地沟油吗,廉洁指数谁评的,贫富差距谁评的。CNN,AOC,透明国际,绿色和平组织,NGO……,在中国人心里有几分分量

左箭头-小图标

你的美国爸爸敢吃盒饭坐水泥地?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对喉舌们长期训练出来的误导智商低矮傻子们的技巧回复