关闭

帖子主题:中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势

共 60742 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少将
  • 军号:879355
  • 头衔:盛世华夏一枭雄
  • 工分:801602 / 排名:741
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势

中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势

台湾《旺报》英文版25日援引加拿大《汉和防务评论》的报道称,大陆第一艘国产航母(001A型)的战斗力将超过日本和印度航母。

报道称,同期服役的中国航母辽宁舰和印度航母“超日王”号相比,尽管吨位更大,但并没有明显优势。《汉和防务评论》认为,中印航母的护航舰艇和预警机性能相当,辽宁舰配备的歼-15属于重型舰载机,但它难以在2020年前服役,而“超日王”号搭载的米格-29K已在俄军服役多年。

《旺报》称,中国建造的国产航母被称为001A型,是辽宁舰的升级版。若该计划得以实施,将比日本的“日向”级直升机航母和印度“超日王”号航母战力更强。《汉和防务评论》称,中国航母舰载机可能配备新型“鹰击-12”反舰导弹,它长6米,最大射程为250-300公里,可携带200-250公斤的战斗部,命中一枚足以使一艘中型水面舰艇受重创甚至沉没。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

超日印?我们的目标有那么低吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

都说了辽宁号是试验舰了还不懂吗?就是拿它当移动活生生的航母训练基地,培养一批批人才的,随便测试各种航母配套装备的。真真正正要上战场的航母我们还在船台上。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 日本猪撒我大戳
      据说中国海军战力还是赶不上印度?
      印度是很有“站力”的,一个摩托车上可以站一个排。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势

老是提航母的反舰导弹, 这相当于对着一个书法家的作品,不说人家字写的好,光称赞人家墨水浓、纸白

网友回复

左箭头-小图标

37楼 贵族乄少爺
      亩产万斤,赶英超美~
      39楼 攀枝花王毅
      逗比,那是你干爹的媒体
      你自己去查看是谁的媒体~

左箭头-小图标

8楼 日本猪撒我大戳
      9楼 命不值钱
      印度海军也很牛逼了,据说他们装备了大量双人摩托艇...一台可载一个排

左箭头-小图标

37楼 贵族乄少爺
      亩产万斤,赶英超美~
      逗比,那是你干爹的媒体

左箭头-小图标

37楼 贵族乄少爺
      亩产万斤,赶英超美~
      日送万人,天下无敌

左箭头-小图标

亩产万斤,赶英超美~

左箭头-小图标

港港那两艘航母命名军方跟你商量了???是你定的吧 俺啥号都定就是不定臭港号

左箭头-小图标

......
      26楼 eddy137
      楼主阅读分析能力确让人忍俊不禁,还煞有介事...综观而言,意眼在"日印",日是严格意义上的航母?印战斗力?为是什么经以它门为目标?还用得着"超"来形容?可见编主纯粹是为恶心中国,仅此而已!
      27楼 wangzeguo
      估计你觉得天朝除了美国就没对手了,日本和印度的海军真的有那么差?长点心吧。
      29楼 eddy137
      深暗"战略与战术" 毛录的人是不屑与之争辩的.
      31楼 wangzeguo
      你都在战略上藐视对手了,怎么可能真正做到在战术上重视对手?
      34楼 螺丝起子
      读读《矛盾论》吧,不要什么都不了解就发表看法。在网络快餐文化的今天多读一些书还是很有好处。
      9兵团的匆忙北调,就是战略上藐视对手的结果。

左箭头-小图标

......
      19楼 wangzeguo
      你的阅读能力才有问题吧,辽宁舰是国产的吗?
      26楼 eddy137
      楼主阅读分析能力确让人忍俊不禁,还煞有介事...综观而言,意眼在"日印",日是严格意义上的航母?印战斗力?为是什么经以它门为目标?还用得着"超"来形容?可见编主纯粹是为恶心中国,仅此而已!
      估计你觉得天朝除了美国就没对手了,日本和印度的海军真的有那么差?长点心吧。
      29楼 eddy137
      31楼 wangzeguo
      读读《矛盾论》吧,不要什么都不了解就发表看法。在网络快餐文化的今天多读一些书还是很有好处。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

战斗力什么的,需要全面、通盘的考虑;难不成打起仗来,你就让大家各出一艘航母互相pk吗?

左箭头-小图标

8楼 日本猪撒我大戳
      9楼 命不值钱
      那不逆天了,一艘航母所有阿三都可以站上去了,站不下不要紧,可以外挂,哇,画面太美,不敢想象

左箭头-小图标

15楼 红花黄鼠狼
      “中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势”。既然“超过”,就意味着“占有优势”;标题前言不搭后语、实在没读明白。套用本社区一句流行语:楼主的语文课是表演系老师教出来的?
      26楼 eddy137
      29楼 eddy137

左箭头-小图标

干嘛啊你们这都是,俺们干嘛非要超谁谁谁去啊?拿小日本和三锅说什么啊?犯的着和他们比啊??

俺们就知道,俺们下一艘肯定比辽宁号要好,下下一艘肯定要比下一艘好不就结了!

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

15楼 红花黄鼠狼
      “中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势”。既然“超过”,就意味着“占有优势”;标题前言不搭后语、实在没读明白。套用本社区一句流行语:楼主的语文课是表演系老师教出来的?
      26楼 eddy137

左箭头-小图标

没有造出来就不要BB

左箭头-小图标

15楼 红花黄鼠狼
      26楼 eddy137

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

15楼 红花黄鼠狼

左箭头-小图标

话说日印的水平有多高吗,我们的目标会是这俩货吗。

左箭头-小图标

应该是弹射起飞了。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3517990
      • 工分:50872
      左箭头-小图标

2楼 小笼包22
      都说了辽宁号是试验舰了还不懂吗?就是拿它当移动活生生的航母训练基地,培养一批批人才的,随便测试各种航母配套装备的。真真正正要上战场的航母我们还在船台上。
      辽宁舰虽然是用于训练,但是不能作战的舰艇能训练出优秀的战斗人员吗?因此说辽宁舰不但能训练人员,而且战时同样可用于作战。

左箭头-小图标

入役再说吧,客观事实是作战航母从无到有 ,说到要超越谁,还太早了。毕竟日印有几十年试用航母的经验,比我们更成熟。表骂我,我不是美狗日杂,中二患者请自重。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1549624
      • 工分:32331
      左箭头-小图标

瞪眼说瞎话!

左箭头-小图标

国产航母在哪呢?哪呢?毛都没见着一根,就别胡扯了

左箭头-小图标

15楼 红花黄鼠狼

左箭头-小图标

3楼 liuqs119
      路要一步一步走,饭要一口一口吃。 先制定一个近期目标,在制定一个长远目标。我们的征途是星辰大海

左箭头-小图标

目标有那么低吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 日本猪撒我大戳
      12楼 汉风行
      这是真的。蓝星之上阿三说自己第三,没人敢说自己第二,棒子除外
      还有ww

左箭头-小图标

7楼 神教天敌
      6米长的反舰导弹舰载机能带?
      10楼 打完酱油打石油
      怎么不可以?

左箭头-小图标

8楼 日本猪撒我大戳
      这是真的。蓝星之上阿三说自己第三,没人敢说自己第二,棒子除外

左箭头-小图标

祝贺

左箭头-小图标

7楼 神教天敌

左箭头-小图标

8楼 日本猪撒我大戳

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

日本直升机航母在未来可能会装备美国f-35垂直起降型隐形战机,战斗力会会有很大提升

左箭头-小图标

老是提航母的反舰导弹, 这相当于对着一个书法家的作品,不说人家字写的好,光称赞人家墨水浓、纸白

左箭头-小图标

“中国航母战力超日印”。不要提辽宁舰好吗? 不要拿训练舰说事,谢谢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对中国国产航母战力超日印 辽宁舰没优势回复