关闭

帖子主题:[原创]请熟悉特警之类知识的大神赐教,帮我判断下他的身份和标志的含义

共 2196 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]请熟悉特警之类知识的大神赐教,帮我判断下他的身份和标志的含义

各位大神,这位帅哥(脸部已经被“剪切”了哈)从他的衣服和穿的军靴上来看是什么身份?是特警吗?他帽子上印的“JEEP”是什么意思?还有他胸部和T恤衫肩部的标志(包括右臂上的国旗臂章)是代表什么身份标志?谢谢各位大神赐教!

请熟悉特警之类知识的大神赐教,帮我判断下他的身份和标志的含义

请熟悉特警之类知识的大神赐教,帮我判断下他的身份和标志的含义

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8476826_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这跟特警有什么关系?

大概是协警的后备力量。

左箭头-小图标

军迷而已

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

应该是退伍兵,退伍之后当了保镖之类的

左箭头-小图标

2楼 hm88yb89
      帽子是JEEP牌的。。。不是警用的。。。T恤也不是特警的。。。至少我没见过。。。这种鞋嘛。。。遍地都是。。。
      3楼 呛共擂狗
      哥,那您说说这“JEEP”牌子的帽子是什么职业的人戴的?那这T恤是什么样的人穿的?注意到他右肩上的国旗臂章没?还有他左键和胸部的几个标志(被黄框框出来)大概是什么意思?他的军靴应该是07作战靴吧?
      他这件T恤是雪豹突击队的。。。不是制式服装。。。网上有很多高仿的。。。靴子就无视吧。。。仿得太多我也不知道哪个真哪个假。。。

左箭头-小图标

有Jeep这个牌子,中文可译为吉普或者战地吉普,这应该是户外爱好者

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 hm88yb89
      帽子是JEEP牌的。。。不是警用的。。。T恤也不是特警的。。。至少我没见过。。。这种鞋嘛。。。遍地都是。。。
      3楼 呛共擂狗
      哥,那您说说这“JEEP”牌子的帽子是什么职业的人戴的?那这T恤是什么样的人穿的?注意到他右肩上的国旗臂章没?还有他左键和胸部的几个标志(被黄框框出来)大概是什么意思?他的军靴应该是07作战靴吧?
      5楼 y2685915

jeep就是个牌子,跟耐克阿迪达斯啥的一样,没什么特殊含义

买jeep车越野车,就送这样一个帽子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 hm88yb89
      3楼 呛共擂狗

jeep就是个牌子,跟耐克阿迪达斯啥的一样,没什么特殊含义

左箭头-小图标

可能只是个军迷

左箭头-小图标

2楼 hm88yb89

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]请熟悉特警之类知识的大神赐教,帮我判断下他的身份和标志的含义回复