关闭

帖子主题:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

共 34865 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

本文原是网友csx中国警察 在主帖"[原创]有执行过死刑的战友吗?请进来谈谈。"第115楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a44设为独立主帖。

以前刚换99式警服的时候,我们用81式步枪执行死刑。81枪族口径比较大,特别是夏天,我们穿短袖警服,顶住脑袋一枪爆头,那可是碎半个头啊~~~~~后来到了我们这里公安刚换04式警车我们法院还用老警车的时候,我们就不用81式了,改成85冲,我们再执行死刑的时候就很少爆头了,一般打两枪,贯穿头部4个弹孔(进去小,出来大)。而到现在,我们都是去市里,全市一起用注射死刑~~

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8476049_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 凤城旗帜
      再有就是我怀疑楼主的身份。楼主是武警还是法警啊?如果楼主是武警, 换99式警服的时候应该是2000年以后,那时候早不用武警行刑了,都是法院的法警行刑!如帖子中所说,楼主应该是法警,哪来的81步枪啊?85冲锋恐怕都没有!配给警察和法警的是54,64,77手枪和79微冲!只有地方武装部少量装备81式,剩下的都是56半!85是配给特种部队的!

所有,我怀疑楼主是瞎扯的!

了解的越多,才能发现,不知道的也更多。

感觉自己有两下子,别人说啥新鲜事,第一感觉就是否定,是人都有这毛病。

规矩是死的,人是活的,全国这么大,有些另类做法,不见得就很稀奇。

戒骄戒躁啊。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:7516986
      • 工分:9807
      左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 沈国忠
      很多人都罪不该死,好好的人不做 做什么刽子手,还以为是为民除害,会有报应的
      19楼 LIYUNTAO1
      你的意淫的确非常厉害!!很多人!!看来你心中的国家司法是个屁啊!!难道没有死刑对死者家属就公平了吗》?没有死刑就没有冤狱了吗??说你是弱智呢还是弱智呢!!是人就不可能不出错!!你老拿住司法的辫子不放!你觉得是不是世界皆混沌!为你独清醒啊!!
      反正不切实际的喷子怎么都要喷,在它们意淫西方意淫美国的脑子里,国内一个错案能放大百倍,说上几年,而那些每年死在灯塔警察枪下的几万人却被它们华丽地无视了,那些人才是大多数不该死呢,结果连审判都木有直接打成了筛子。按9L的逻辑,这才绝逼是刽子手啊,还是不被法律追究的刽子手呢,呵呵

网友回复

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8703961
      • 工分:33
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

39楼 战斗机16号
      九几年我们县枪毙人,用的是64手枪,法警3人执行一个死刑犯,两人按住,其中一人用手枪抵住后脑勺一枪

犯人嘴里肯了不少泥吧,一枪毙命,未看见有打第二枪的,手枪打人人的头部保持完整,印堂上留下带血的小窟隆。有时枪刚响完,从救护车上冲来几个白衣人,马上开膛剖腹,取犯人的什么器官,5分钟就好,犯人也是一种资源。

听我爸也这么说过,那些没人认领的一般都是打一枪也不管死不死直接大夫就会来割器官!不知道怎么说好!虽说我爸只是去现场维持秩序他也从来不去真的去打,但每每听他说起这个都觉得他特讨厌。就算是知道他没做,他只是工作,但还是觉得会有莫名的讨厌。后来当兵了也碰到这种事。虽说他们之前是一些穷凶极恶的人,但我们看到的都是一个个五花大绑将死的人,也和普通人一样的,也很怕。反而觉得执行人是强势的一方并且打的人还是被绑着手无缚鸡的人。自己会有一种罪恶感。还好没有真的去执行过罪犯。现在想想如果真的让我打了那一枪我想会是一辈子的阴影!可能说这些会被人喷。但还是要说,执行死刑杀人和作战的时候杀人绝对是两种感觉。处突只碰到过一次。那时候的感觉是这个罪犯很危险。如果不尽快制服他那会给自己给战友们的生命造成危害所以就想尽办法接近制服也有开枪击毙的准备。但是执行死行的时候你没有那么多危险,想的就会多。并且还会总时不时的想起。哎刽子手也是需要心理素质的!杀人不是什么好事!

左箭头-小图标

你最该死

左箭头-小图标

杀人不值得炫耀,再怎么粉饰也逃不掉可悲的刽子手本质,是一个没有思想的工具而已。

很多人罪不该死,很多人是生活所迫或年幼无知,但更多的人只是一念之差。杀戮不是文明,只会让这个社会增加更多的仇恨。被杀戮也不是偿还,因为痛快的死去是最好的解脱,文明社会需要宽容,给一次机会去慢慢偿还他们所犯下的过错,或许是他们最大的痛苦。

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      很多人都罪不该死,好好的人不做 做什么刽子手,还以为是为民除害,会有报应的
      逗比还叫国忠咧,要死那个人害死的是你亲人朋友恐怕你巴不得开枪的那个是你

左箭头-小图标

楼主,我严重怀疑你这么起名字是故意以非道德手段博眼球!下边我要干 什么,想必你清楚吧?!

左箭头-小图标

我们市是各县的死囚集中押到市里统一枪决,这几年县里不单独枪毙人了,想看难了。

左箭头-小图标

回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了“而到现在,我们都是去市里,全市一起用注射死刑~~”

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      10楼 行政官
      你说不该死就不该死?你说不是罪大恶极就不是罪大恶极?反正强*害的不是你亲人,你是不是觉得别人死活无所谓,非要搞到你头上才叫罪大恶极?
      41楼 knilaomo
      死刑犯当然该枪毙,但冤假错案,替死羔羊不知道有几多哦。冤死的亡魂们呐
      冤假错案是冤假错案的事,那是侦察审判的事情,执行死刑是执行死刑的事,两个怎么能混在一起?你总不能让执行死刑的人去参加侦察审判吧。你脑子浆糊了?

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      10楼 行政官
      你说不该死就不该死?你说不是罪大恶极就不是罪大恶极?反正强*害的不是你亲人,你是不是觉得别人死活无所谓,非要搞到你头上才叫罪大恶极?
      37楼 auqffl
      层组真有意思, 侩子手你以为是谁去的,当年我也是被我那个指导员混蛋给忽悠的,说什么想不想体验杀人。。。我以为玩笑,我说想,结果吧我名字报上去了。。。结果命令下来的时候你让我不去???
      就是你没说想去,命令下来让你们队去,你能不去?

再说代表国家以正义的名义对罪大恶极的人枪决,有什么为难的?

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      10楼 行政官
      死刑犯当然该枪毙,但冤假错案,替死羔羊不知道有几多哦。冤死的亡魂们呐

左箭头-小图标

38楼 攀枝花王毅
      看标题,还以为是81枪,才完成枪毙。。。
      我刚看也以为是打了81抢呢。

左箭头-小图标

九几年我们县枪毙人,用的是64手枪,法警3人执行一个死刑犯,两人按住,其中一人用手枪抵住后脑勺一枪

犯人嘴里肯了不少泥吧,一枪毙命,未看见有打第二枪的,手枪打人人的头部保持完整,印堂上留下带血的小窟隆。有时枪刚响完,从救护车上冲来几个白衣人,马上开膛剖腹,取犯人的什么器官,5分钟就好,犯人也是一种资源。

左箭头-小图标

看标题,还以为是81枪,才完成枪毙。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2841319
      • 工分:320
      左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      10楼 行政官
      层组真有意思, 侩子手你以为是谁去的,当年我也是被我那个指导员混蛋给忽悠的,说什么想不想体验杀人。。。我以为玩笑,我说想,结果吧我名字报上去了。。。结果命令下来的时候你让我不去???

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      别人家受害,你觉得凶手罪不至死;尔家受害,尔觉得凶手罪该万死。尔是这个逻辑吗?

社会上有很多尔这种心态的人,事不关己表现风格,自己受到丁点侵害就骂街。

这种东西,总结起来,就是贱货。

左箭头-小图标

我在部队服役期间看到过相关枪毙军人的录像,老妈在看守所上班,她对注射死刑也有所耳闻。枪毙的话一枪爆头,一两秒钟后跪在地上的人就倒下了,头被打穿变形,然后地上流了一滩血和脑浆···注射死刑全过程十分严格,大约一分钟左右人红脸变白脸,···这些你看着残忍恐怖,但相比他们之前的罪行,这真的不算什么。什么是正义,正义既是一种怜悯,一种宽容,也是一种审判,一种惩罚!!!

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      10楼 行政官
      这话说的就过了。

有狗急跳墙的感觉。

左箭头-小图标

我还在想 是有多罪大恶极 打81枪

• 军衔:空军中尉
      • 军号:7516986
      • 工分:9807
      左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      19楼 LIYUNTAO1
      你的意淫的确非常厉害!!很多人!!看来你心中的国家司法是个屁啊!!难道没有死刑对死者家属就公平了吗》?没有死刑就没有冤狱了吗??说你是弱智呢还是弱智呢!!是人就不可能不出错!!你老拿住司法的辫子不放!你觉得是不是世界皆混沌!为你独清醒啊!!
      反正不切实际的喷子怎么都要喷,在它们意淫西方意淫美国的脑子里,国内一个错案能放大百倍,说上几年,而那些每年死在灯塔警察枪下的几万人却被它们华丽地无视了,那些人才是大多数不该死呢,结果连审判都木有直接打成了筛子。按9L的逻辑,这才绝逼是刽子手啊,还是不被法律追究的刽子手呢,呵呵

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      有多少人“罪不该死”不知道,但杀类似你这样的脑残的人的确不该死 ,因为这样既节约粮食又减少了地球污染

左箭头-小图标

12楼 houyunqian
      看到所谓“81枪族口径比较大” ,就知道楼主是瞎扯淡了回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了
      81杠无非就是56冲的改进版,这种枪在中东打得美军血肉模糊,你要多看看一了看相关视频和照片,有很多美军被AK射伤的X光片

左箭头-小图标

2楼 QQ786766209
      回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了我还在想 是有多罪大恶极 打81枪

我也是这么想的回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      该不该死法官说了算

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8374318
      • 工分:212668 / 排名:7689
      左箭头-小图标

9楼 沈国忠
      你这是天下无贼的心态

左箭头-小图标

不亏是我们的AK47

左箭头-小图标

9楼 沈国忠

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24308
      左箭头-小图标

7楼 凤城旗帜
      再有就是我怀疑楼主的身份。楼主是武警还是法警啊?如果楼主是武警, 换99式警服的时候应该是2000年以后,那时候早不用武警行刑了,都是法院的法警行刑!如帖子中所说,楼主应该是法警,哪来的81步枪啊?85冲锋恐怕都没有!配给警察和法警的是54,64,77手枪和79微冲!只有地方武装部少量装备81式,剩下的都是56半!85是配给特种部队的!

了解的越多,才能发现,不知道的也更多。

感觉自己有两下子,别人说啥新鲜事,第一感觉就是否定,是人都有这毛病。

规矩是死的,人是活的,全国这么大,有些另类做法,不见得就很稀奇。

戒骄戒躁啊。

左箭头-小图标

不明白楼主想说明什么???????

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:3422141
      • 工分:5745
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

7楼 凤城旗帜

2000年以后执行死刑的不是不用武警,像我们深圳地区在2000年以后,也一样是武警执行死刑的(你这样的说法,也许,武警与法警会不会分地区使用?),我还记得2002年左右,震惊全国的深圳机场杀人抢车案件,在深圳机场与附近,出现了一伙杀人抢车的团伙,最后,被公安破案了,因此,那一伙抢车并杀人的十五、六人的团伙,只剩下一个没执行死刑外(抢车了,但,没参与杀人),全都被执行死刑,听说,那是开国以来执行枪毙罪犯最多的第一例,那个时候绝对是由武警来执行的,法警的工作是,把犯人带上宣判台宣判和维护现场与维持一下刑场的制度等,也是与武警一起的,而,外围,全都是由荷枪实弹的武警来防御的,至于,2002年之后,谁来执行死刑的,就不太清楚了!

左箭头-小图标

楼主是瞎扯淡回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

左箭头-小图标

看到所谓“81枪族口径比较大” ,就知道楼主是瞎扯淡了回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了

左箭头-小图标

网友:警察81枪执行死刑 顶住脑袋一枪爆头, 楼主你标题,你意思是什么?要表达个什么意思?以后警察执行枪决时候,枪不能顶罪犯头了吗?还是想让中国也取消死刑?《滚蛋,痴心妄想!

左箭头-小图标

9楼 沈国忠

左箭头-小图标

• 军衔:武警上校
      • 军号:683558
      • 工分:103931
      左箭头-小图标

执行都该穿迷彩服的,那个部队穿短袖啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

口径都是一样的!7.62MM!只是81是7.62*39的步枪弹。 85冲锋枪用的是7.62*25MM手枪弹。。。。。。

左箭头-小图标

81枪 V587

左箭头-小图标

说明 你们 畜 生 81都是打背,没死手枪补头,你们也太恶心了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了我还在想 是有多罪大恶极 打81枪

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对[原创]警察用81枪执行死刑 一枪过去半个头没了回复