关闭

帖子主题:新手求教

共 438 个阅读者 

左箭头-小图标

新手求教

本人已二十年未摸钓杆了,小时钓杆自己做的。现在请教高手指点:我现在准备在鹤山九江渔具市场买钓杆,主要回家在小河或者水库使用,高手指点买什么样的钓杆合适。另外可能今后不上铁血了,里面的喷子多,看帖不敢评论,如果意见一点不合,马上恶语问候。只有四海钓鱼好!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

5楼 日一本鬼子
      欢迎加入钓鱼大军,在这里,不管老手、新手,都是好战友;个人觉得,在小河钓鱼用4.5米手竿,在水库钓鱼则需要5.4米以上的手竿;当然,这也要看垂钓水域的情况而定。
      谢谢你

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

欢迎加入钓鱼大军,在这里,不管老手、新手,都是好战友;个人觉得,在小河钓鱼用4.5米手竿,在水库钓鱼则需要5.4米以上的手竿;当然,这也要看垂钓水域的情况而定。

左箭头-小图标

渔具店去看,叫老板推荐。

左箭头-小图标

2楼 李大创举
      我看你像是老手哦。
      何以见得?以前小孩子十多岁钓鱼很常见的,用斑竹做钓杆,酒米打窝,蚯蚓做铒,鹅毛筒做浮漂,保险丝做坠。谈不上技巧。

左箭头-小图标

我看你像是老手哦。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对新手求教回复