关闭

帖子主题:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

共 63430 个阅读者 

左箭头-小图标

头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

原来国产剧的编剧还是分得清三八式和九九式的 《二炮手》这剧不错啊!

这个剧里东北的日军中能提到九九九已经是个很大进步了,自己看去就知道了,里面日本人说日语,有两杆九九式狙击枪,比目前好多的神剧好看多了

铁血网提醒您:点击查看大图

而且瞄镜在机匣左侧,真难得

穿吉利服的是日本的狙击手,能分得清三八跟九九已经很不错了,我完全冲着孙红雷去看的

点击过5万奖励150分-----ak47u571

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

导演康洪雷

上一部他拍的电视剧知道是什么吗?

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

道具方面都是追求真实,现在的那些烂七八糟的抗战剧和他拍的毫无可比性

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 zhaozhao850318
      回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

这个片子的枪械师的确是下了功夫的!

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

要知道99狙的瞄准镜不是导演印象中的十字线,是瞄准射程刻度线,瞄准多少米的目标就用多少米的刻度瞄准,99狙的瞄准镜没有射程调节旋钮的,只能用射程刻度瞄准。

你呀别挑刺了,现在已经不错了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

道具方面都是追求真实,现在的那些烂七八糟的抗战剧和他拍的毫无可比性

我说嘛!原来是《团长》的人马啊!昨晚看就个四她爹就是哪个 绳啊绳啊的老头我费了很多脑细胞想在那看过他,好不容易想起来是团长里的看门的!!!《二炮手》应该能不错,现在的抗战题材的能让我连着看3集的真不多了(不是在这吹咱多牛逼或者咋地啊,就是觉得吧作为一个初级军迷多少了解点战争了解点历史现在的电视剧真没法看不是较真,先不说道具就为了夸大某党台词演技太恶心了)昨晚看《二炮手》挺接地气的还行希望后面也能有《团长》的水平!

左箭头-小图标
      热回复背景

看韩剧降低智商,看国产剧侮辱智商。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:13035533
      • 工分:20
      左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

要知道99狙的瞄准镜不是导演印象中的十字线,是瞄准射程刻度线,瞄准多少米的目标就用多少米的刻度瞄准,99狙的瞄准镜没有射程调节旋钮的,只能用射程刻度瞄准。

严格来说,鬼子的99式狙击步枪后期的瞄准镜是带旋钮调节功能的。

99狙一共用过三种型号的瞄准镜,最早是和97狙一样的两倍镜,无调节功能,就是下面这种,(其实97狙和99狙所有瞄准镜是通用的,安装底座一样)

后来改成了下面这种四倍镜,依然不可调节

最后配了一种带调节旋钮的四倍镜,就是下面这个样子,但已经是战争后期了,生产数量很稀少,现在收藏市场上带这种镜子的99非常贵

电视剧里的道具明显是参照了最后这种带调节旋钮的瞄准镜

不过电视剧时间是1936年到1937年,那时不要说这种瞄准镜,连99步枪都没出来,这也算个bug吧

• 军号:3032234
      • 工分:1026
      左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      我特意去看了看,还不错,至少ZB26看到换弹夹,和机枪护具的,没那些神剧牛,机枪手直接连发不换弹夹的。比那些好看多了。支持下吧,不然就没电视剧看了。那手撕鬼子的 你们看的下吗?这个咋不专业也凑活着看吧
      174楼 与国咸休
      严格点儿说,那还真不是ZB26,ZB26应该不是弧形弹夹。
      178楼 凄凉的月
      大哥我也知道啊,ZB26是20发发夹的,可我看着像只好这么叫 啊
      中国的神剧里驳壳枪可以打出卡力科级别的活力,无视后座力,无视弹夹容量。至于ZB26更是神器中的神器马克辛也没它连射能力,看神剧要有一颗强大的心脏和无限淡定的心态,不然会有操板砖砸导演和SB猪脚的冲动,别在侮辱抗日的英烈们了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:51561
      • 工分:91222
      左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      我特意去看了看,还不错,至少ZB26看到换弹夹,和机枪护具的,没那些神剧牛,机枪手直接连发不换弹夹的。比那些好看多了。支持下吧,不然就没电视剧看了。那手撕鬼子的 你们看的下吗?这个咋不专业也凑活着看吧
      174楼 与国咸休
      200楼 出膛子弹
      弧形弹夹是建国后为了使用53式步机弹改的,把原来的20发弹夹改成30发弹夹,发射53式步机弹。那会条件有限,能利用的军工兔都会想办法用起来,后来报废一部分,还有一部分改造为电影道具。
      203楼 lookyou59741
      二战时期日本就改造过这枪,弧形弹夹,30发装弹,还装了刺刀。好像叫什么96式轻机枪,具体型号可能记不清了。
      96式主要应用于太平洋战场,中国战场还是以歪把子为主。九六式不多。

• 军衔:中国空军少将
      • 军号:2291949
      • 头衔:体育区提要评论员
      • 工分:763012 / 排名:791
      左箭头-小图标

很搞的是服装和化妆

贼九总是一鼻子黑灰,

杨巧儿的屁股大过箩筐

指导员从头到尾就是一身羊皮大袄

······

剧情就不想多说了,阵地战百八十人的一个八路连总是连工事都不要修就能对抗住几个中队的正规军鬼子,无压力。

虽然对方只有机枪和掷弹筒,并且还有一流狙击手打黑枪·······

• 军衔:陆军中士
      • 军号:3360389
      • 工分:2540
      左箭头-小图标

这剧剪辑的像坨翔 其他还好

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休

我看了一下,好像zb26装了布伦的弹夹

左箭头-小图标

真人却不魔。

左箭头-小图标

就是瞄准镜有点松,跑动中一晃一晃滴。

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休
      200楼 出膛子弹
      弧形弹夹是建国后为了使用53式步机弹改的,把原来的20发弹夹改成30发弹夹,发射53式步机弹。那会条件有限,能利用的军工兔都会想办法用起来,后来报废一部分,还有一部分改造为电影道具。
      203楼 lookyou59741
      二战时期日本就改造过这枪,弧形弹夹,30发装弹,还装了刺刀。好像叫什么96式轻机枪,具体型号可能记不清了。
      那不是改造,小鬼子的96式轻机枪是十一年式轻机枪的改良版本,.设计式抄袭了ZB26,看枪托还看不出来吗 .

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休
      200楼 出膛子弹

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3969184
      • 工分:698
      左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

上一部是团长,上上一部是士兵突击啊,都是经典,这个我还没看,估计比不上前两部吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:869434
      • 头衔:PLA-先锋
      • 工分:19790
      左箭头-小图标

康导的电影比较靠谱,我非常喜欢。

就是团长现在找不到了,估计是和国军抗日的原因吧,里面没有怎么介绍我党。。。

康导那几部电影里面我比较欣赏的是,第一,演员对白清晰,流畅,而且很多方言,不像很多神剧,被的台词跟读课文似得,很死板,没劲。

第二我认为康导拍电影不是为赚票房,而是真的在用心拍,里面穿帮镜头基本很少,不像其他神剧,基本没有正经镜头,全是穿帮的

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

我的团长我的团确实很好看

左箭头-小图标

康导的戏,这种东西是亮点

左箭头-小图标

189楼 锈齿轮
      说实话,水平比不上团长,情节有点乱,经常会没有衔接的一下子跳到另一个场景。
      195楼 104766818
      总觉得是被删减了
      原因是被删减了很多,等着以后看未删减版吧

左箭头-小图标

189楼 锈齿轮
      说实话,水平比不上团长,情节有点乱,经常会没有衔接的一下子跳到另一个场景。
      总觉得是被删减了

左箭头-小图标

刚开始是看孙红雷,海清名字准备看,尼玛第一集序幕康导大作,那就得认真看了!

左箭头-小图标

这个是《二炮手》

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休
      178楼 凄凉的月
      大哥我也知道啊,ZB26是20发发夹的,可我看着像只好这么叫 啊
      187楼 zxw2153
      看那些神剧里 ZB26的那20发弹夹像是打不完的。
      那确实,木柄手榴弹,那个威力都赶上炸药包啦

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58585
      左箭头-小图标

103楼 小吉丹
      我这里有高清无码的团长回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

哥们,你这一集才180MB左右,高清也有限吧回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

左箭头-小图标

• 军号:2159172
      • 工分:2255
      左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休
      178楼 凄凉的月
      看那些神剧里 ZB26的那20发弹夹像是打不完的。

左箭头-小图标

......
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      98楼 寻梦一声叹息
      哈哈哈~~凑合看~凑合看~~别较真,他们毕竟还不是专业的
      105楼 agela_ala
      误导孩子们啊。
      121楼 寻梦一声叹息
      我告诉我孩子电视剧看热闹别当真,想看真的看书去,别没事天天绷着电视看个没完,当饭吃啊还是考试100分啊,看书去~~瞅什么瞅~

我姑娘噘着嘴说我讨厌然后上另一个房间~~~~~~~~~~~··玩去了~~·回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

要是我将来的孩子问我,咱们装备这么好鬼子还在中国苦撑了8年这是为什么,我都不知道该怎么回答……

• 军衔:海军少尉
      • 军号:7886009
      • 工分:5087
      左箭头-小图标

......
      150楼 凄凉的月
      建议玩玩狙击纳粹的,把那个模式调成最难。你就知道好难找点啊,我试过,没法玩,要一点点校的,估计就跟谢老凿的三枪定位一样啊,不是高了就是滴或者偏了,那里面有风速心跳等。还玩的
      155楼 布多
      狙击纳粹好玩儿吗?没玩儿过,是国产游戏吗?
      168楼 凄凉的月
      不是国产的,有两个版本,一个是杀德国人,一个是杀僵尸。里面有设置鬼雷地雷等,还要找好退路的
      175楼 布多
      这怎么玩儿啊?好玩儿吗?
      177楼 凄凉的月
      昨天在关注了一下,以前只有狙击精英2和狙击纳粹,现在狙击精英3出来了,里面有丛林战。我也在下载中。不错那个游戏。都是二战的狙击枪
      好的,谢了*^_^*

左箭头-小图标

......
      150楼 凄凉的月
      建议玩玩狙击纳粹的,把那个模式调成最难。你就知道好难找点啊,我试过,没法玩,要一点点校的,估计就跟谢老凿的三枪定位一样啊,不是高了就是滴或者偏了,那里面有风速心跳等。还玩的
      155楼 布多
      161楼 tabby1683
      以前有个脚MKZ的游戏,弹道是弧线的。包括火炮都是设计了地心引力的。那打起来才真有必要练抢。虽然不用考虑风速 湿度等实际影响,对于一个游戏来说能设计地心引力对弹道的影响已经很不错了。远程设计一枪毙命还真要高手才可以!
      162楼 布多
      现在还能下载吗?有可靠的下载地址吗?分享一下呗
      180楼 凄凉的月
      狙击精英3和2 ,游民星空都有下载,快玩也有下载
      好的,我试试,谢了啊

左箭头-小图标

......
      140楼 嗨乌兰诺娃
      使命召唤5没射程设置,弹道都是直线,不懂瞄准镜自己先试射几枪。
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      以前有个脚MKZ的游戏,弹道是弧线的。包括火炮都是设计了地心引力的。那打起来才真有必要练抢。虽然不用考虑风速 湿度等实际影响,对于一个游戏来说能设计地心引力对弹道的影响已经很不错了。远程设计一枪毙命还真要高手才可以!
      162楼 布多
      狙击精英3和2 ,游民星空都有下载,快玩也有下载

左箭头-小图标

......
      140楼 嗨乌兰诺娃
      使命召唤5没射程设置,弹道都是直线,不懂瞄准镜自己先试射几枪。
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      168楼 凄凉的月
      不是国产的,有两个版本,一个是杀德国人,一个是杀僵尸。里面有设置鬼雷地雷等,还要找好退路的
      171楼 is2000
      想体验真实的2战阻击枪可以下阻击精英 这个游行玩困难模式,你就知道什么是风偏修正,运动目标提前量修正,本人的经历是难的玩不下去。
      就是那个啊,狙击精英和狙击纳粹,是一样的。只不过一个是杀人一个是杀僵尸,难度高了没法玩。开个辅助会有个校正点打远目标点不在十字架中。不开那点辅助,五枪才打到那个人啊 。

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      174楼 与国咸休

左箭头-小图标

......
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      168楼 凄凉的月
      175楼 布多
      昨天在关注了一下,以前只有狙击精英2和狙击纳粹,现在狙击精英3出来了,里面有丛林战。我也在下载中。不错那个游戏。都是二战的狙击枪

左箭头-小图标

......
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      162楼 布多
      167楼 tabby1683
      MKZ已经停服了……是个网络游戏。简单来说就是战地的国产网络版。可惜胎死腹中了,没找到好娘……175平台代理坏了……
      唉,可悲啊

左箭头-小图标

......
      139楼 生死狙擊
      我玩使命召唤5用这狙击步枪,基本上都是瞎打,因为我找不到十字线或^字标
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      168楼 凄凉的月

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      只要是国产电视剧加抗日的,坚决不看,不管你有多大牌的明星在里面!
      80楼 tod201
      这话太极端了!就好像真的日本人里没好人一样的极端!

内山完造--鲁迅的挚友

池田大作--周总理的好友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤
      关键是现在拍的都是什么剧,以前最经典的亮剑,我看了好几遍,团长我没看完,但是无论剧情还是演员道具都非常到位,再看看现在什么的,手撕鬼子、凌波微步、弓箭比子弹还快,武器胡乱穿越,鬼子一口流利的中文还带北京腔,没有狙击手,没有谍战,没有美女都不好意思说自己是抗日,尼玛主角们就忙着谈恋爱,一部剧里面半部剧是在和美女情情爱爱,怎么看?不是说我一竿子打翻一船人,而是真心找不到好看的。
      113楼 hh200661
      这部剧很不同,主角很痞子,没有狙击手,在剧中八路眼中叫二炮手就是打黑枪的,给人很真实的感觉,演员演技很好,剧中人物个性鲜明,很不错。我认为神剧有愚弄观众之嫌,但是这部剧会是和亮剑同一类的,还是有些瑕疵:比如配音和嘴型不一致(日军全是日语),冬天的戏张嘴没水蒸气,但是剧情,演技很到位,推荐你看看
      166楼 铁血大愤
      知道为什么配音吗?导演是想展现真正的黑龙江当地口音,不是黑龙江人或者东北人你当然听不出来区别,作为一个东北黑龙江人,听到剧里说的话特别亲切也特别地道,这就是导演用心之处。
      这孙子红了以后很雷人(真心不是骂孙红雷,只是灵光一闪),他就是哈尔滨人啊!康导用它连后期配音都省了。

左箭头-小图标

康洪雷导演在拍战争剧上是很专业的,团长上就能看出来,我完全冲着导演去看的

• 军号:3032234
      • 工分:1026
      左箭头-小图标

......
      139楼 生死狙擊
      我玩使命召唤5用这狙击步枪,基本上都是瞎打,因为我找不到十字线或^字标
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      168楼 凄凉的月
      想体验真实的2战阻击枪可以下阻击精英 这个游行玩困难模式,你就知道什么是风偏修正,运动目标提前量修正,本人的经历是难的玩不下去。

左箭头-小图标

真是的。顶一个

左箭头-小图标

2楼 勤劳的老兵
      看护木磨损的程度这应该是真枪,说不定哪个仓库压箱底的宝贝给借出来了。
      20楼 assassin铁与血
      道具花功夫的话完全可以看不出真假,国外就有专门的道具枪公司,光用肉眼真心分不清是真枪还是道具的,但是以往国内的导演比较抠,买的很多都是比较简陋的舞台剧或者远景用的道具。
      30楼 LEIXIAOHU
      花钱在道具枪上,还不如花钱在女演员身上,这样又可以嗨皮一晚,至于拍出来的神剧,才不管普通民众看不看。洗钱嘛,投资商开心、光腚总局的领导开心、导演开心、女演员能拍戏也开心,潜规则就像臭豆腐,闻着臭,吃起来香!
      46楼 沧桑人生
      拍戏嘛,最主要的是开心,你饿不饿,我煮碗面给你吃~~
      谢谢,我请你吃半个茶叶蛋,攒了5年的!

左箭头-小图标

......
      44楼 嗨乌兰诺娃
      面目标还行,单兵就很难命中了。
      139楼 生死狙擊
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多

左箭头-小图标

......
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多
      162楼 布多
      MKZ已经停服了……是个网络游戏。简单来说就是战地的国产网络版。可惜胎死腹中了,没找到好娘……175平台代理坏了……

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      只要是国产电视剧加抗日的,坚决不看,不管你有多大牌的明星在里面!
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤
      关键是现在拍的都是什么剧,以前最经典的亮剑,我看了好几遍,团长我没看完,但是无论剧情还是演员道具都非常到位,再看看现在什么的,手撕鬼子、凌波微步、弓箭比子弹还快,武器胡乱穿越,鬼子一口流利的中文还带北京腔,没有狙击手,没有谍战,没有美女都不好意思说自己是抗日,尼玛主角们就忙着谈恋爱,一部剧里面半部剧是在和美女情情爱爱,怎么看?不是说我一竿子打翻一船人,而是真心找不到好看的。
      这部剧很不同,主角很痞子,没有狙击手,在剧中八路眼中叫二炮手就是打黑枪的,给人很真实的感觉,演员演技很好,剧中人物个性鲜明,很不错。我认为神剧有愚弄观众之嫌,但是这部剧会是和亮剑同一类的,还是有些瑕疵:比如配音和嘴型不一致(日军全是日语),冬天的戏张嘴没水蒸气,但是剧情,演技很到位,推荐你看看
      知道为什么配音吗?导演是想展现真正的黑龙江当地口音,不是黑龙江人或者东北人你当然听不出来区别,作为一个东北黑龙江人,听到剧里说的话特别亲切也特别地道,这就是导演用心之处。

左箭头-小图标

片子拍的不错,偶然看了那么一两集作为一个黑龙江人一听他们说话就特别亲切,绝对是牡丹江虎林那边的地方话,而不是吉林辽宁或者其他东北地区的口音,电视剧都考虑到台词和口音 绝对是上成的好剧,值得看完。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:3917872
      • 工分:609894 / 排名:1311
      左箭头-小图标

这特么的是日军99狙击步枪的枪机柄吗?

• 军号:1211154
      • 工分:36
      左箭头-小图标

剧名二炮手,突出那个二字,二在俗语里有搞笑的意思,所以这是一部以抗战为背景的喜剧,那么对于剧中不合理的地方我就很欢乐的略过了,欢乐中欣赏雷哥那二呵呵的表情和二了吧唧的事,昨天跳大神都上来了,不知后面还有啥!

左箭头-小图标

......
      139楼 生死狙擊
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多

左箭头-小图标

......
      44楼 嗨乌兰诺娃
      139楼 生死狙擊
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月
      155楼 布多

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

38楼 啊连阴雨
      我说嘛!原来是《团长》的人马啊!昨晚看就个四她爹就是哪个 绳啊绳啊的老头我费了很多脑细胞想在那看过他,好不容易想起来是团长里的看门的!!!《二炮手》应该能不错,现在的抗战题材的能让我连着看3集的真不多了(不是在这吹咱多牛逼或者咋地啊,就是觉得吧作为一个初级军迷多少了解点战争了解点历史现在的电视剧真没法看不是较真,先不说道具就为了夸大某党台词演技太恶心了)昨晚看《二炮手》挺接地气的还行希望后面也能有《团长》的水平!
      131楼 tabby1683
      看了6集,目前来说非常好看,比较真实,不管是场面,还是枪械,都是比较真实的。尤其是孙红雷那逗 B,太搞笑了!不是一味的打鬼子。演的个性十足。也没有一味的强调TG怎么比国民党厉害……比较尊重事实。很不错的片子。就是更新太慢了,不够看……
      136楼 啊连阴雨
      我也看六集了!昨晚的也很不错,挺贴实际的也挺搞笑的不错不错值得看,今晚继续!天天被神剧恶心的突然出来这么期待的抗战剧还真有点小激动哈!!
      嘿嘿,看到孙红雷就想笑。那货演技实在太好了。那日本妞说东北话,也是。笑死个人了……这些小细节的笑料,不是那些所谓的段子能媲美的。简简单单,又真实能出现的。

左箭头-小图标

129楼 肖何
      确实是难得一见的好片,被骂惨的道具终于开了窍。有个小小疑问,第五集的时候,张三他们行军时遇到日军的炮兵炮察哨好一段,张三干掉的第二个观察哨,子弹为什么会成那个角度击中?电脑有问题,今天上传不了图片,大家可以去看一看
      132楼 tabby1683
      对,这个问题我当时也觉得,他们两在同一个位置,在望远镜中看到的子弹确是横着画面中穿过身体。照剧情中的角度的话应该是纵向穿透才对。嘿嘿。
      142楼 hh200661
      为了镜头的暴力美感,中枪后子弹后进前出,背后就一个洞那个好看,是个瑕疵,但是演技,剧情等比神剧好的不是一个档次
      是呀,好难在铁血看到一个这么高评价的剧,昨晚那两集也精彩。树林中一个狙击手对付一队鬼子维修兵。很精彩!后面车站我有一个疑问,为啥八路打下车站后 打扫战场了,子弹补给什么的都拿走了,第二天地上一地的三八大盖?难道这么缺装备的八路都嫌弃三八大盖?有木有高手能解答一下呀。。。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5078439
      • 工分:3272
      左箭头-小图标

还有一个细节也很真实,就是鬼子宪兵的领章是黑色,就是没出现销魂的小披风算是美中不足之处。

左箭头-小图标

48楼 沧桑人生
      看了这贴去网上看了看。还不错,刚看了三集,打字这会正好电视放第四集了,开看~~~
      50楼 冷眼者
      哪个电视台?
      江苏卫视晚上7点半开始,三集

左箭头-小图标

......
      43楼 少妇毁灭者
      貌似是1500的最大刻度,我靠,能打的中不?
      44楼 嗨乌兰诺娃
      139楼 生死狙擊
      140楼 嗨乌兰诺娃
      150楼 凄凉的月

左箭头-小图标

一直追,好看

左箭头-小图标

跟其他神剧相比算的上是精品了 但还是有穿帮的地方 道具方面做的挺不错 不像其他神剧 M3 斯登满天飞 以步枪为主 只看见一支MP28冲锋枪 这符合当时的历史背景

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

看了3遍

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4322319
      • 工分:10837
      左箭头-小图标

哥 昨天晚上11点回来洗了澡抽根烟在床上等媳妇冲完澡,翻台的时候偶然发现这个电视剧,尼玛一看这电视剧名挺山炮的,就翻过去了。转了一轮实在没什么好看的节目就将就看了下,忽然看见一群国军跨着MP18出来心想还挺向回事。忽然见2个国军军官在研究99步枪的狙击镜,觉得好像挺眼熟的,忽然想起了Y不是《使命召唤5》里面用过的的。忽然来了兴趣,正想仔细看一会儿媳妇冲完澡出来了,哥果断记下了片名,关电视,准备今天上铁血逛逛回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

左箭头-小图标

......
      34楼 嗨乌兰诺娃

43楼 少妇毁灭者
      44楼 嗨乌兰诺娃
      139楼 生死狙擊
      140楼 嗨乌兰诺娃

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      126楼 ayeke
      孙红雷打劫那段,他跑的时候走的还是之字路线,不知道你发现木有?康导就是有实力啊,比神剧导演专业不知道多少。。
      那个看到了,两下就不见了。 就是更新慢啊

左箭头-小图标

一会去看看,希望能像团长一样优秀

左箭头-小图标

果然,我的团长我的团拍得太好了,我现在还在看

左箭头-小图标

1936年有99式步枪,还是狙击型的?

左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      使命5里瞄具做的跟这个一样,希望我国道具师继续学习

左箭头-小图标

日本枪,看我大刀片一砍就断。

左箭头-小图标

说的这么好,一会看一下。回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6895048
      • 工分:26269
      左箭头-小图标

129楼 肖何
      确实是难得一见的好片,被骂惨的道具终于开了窍。有个小小疑问,第五集的时候,张三他们行军时遇到日军的炮兵炮察哨好一段,张三干掉的第二个观察哨,子弹为什么会成那个角度击中?电脑有问题,今天上传不了图片,大家可以去看一看
      132楼 tabby1683
      对,这个问题我当时也觉得,他们两在同一个位置,在望远镜中看到的子弹确是横着画面中穿过身体。照剧情中的角度的话应该是纵向穿透才对。嘿嘿。
      为了镜头的暴力美感,中枪后子弹后进前出,背后就一个洞那个好看,是个瑕疵,但是演技,剧情等比神剧好的不是一个档次

• 军衔:武警中尉
      • 军号:899887
      • 工分:9729
      左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      就是,能排成这样已经是很大的进步了,非常大,冲着孙红雷和康导去看的,看了几集了,还不错。

左箭头-小图标

......
      14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

43楼 少妇毁灭者
      44楼 嗨乌兰诺娃
      139楼 生死狙擊

左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

43楼 少妇毁灭者
      44楼 嗨乌兰诺娃

左箭头-小图标

112楼 hh200661
      强烈推荐大家看看,和神剧靠特效不同,二炮手靠演技和真实。演员的演技就不说,说下真实:八路军会让刚反正的伪军去冲锋,团长的两只鞋不同,连长对神枪手特别照顾,虽然才看了几集,但给我的感觉很好
      团长让新兵先上 打完一仗就是老兵了

对 没错 活下来的都是有水平的 几场恶仗死不了的就是兵油子 就真是老兵了

左箭头-小图标

真的不错我看了 既有坑日战争的惨烈性 又有诙谐幽默的地方···小细节处理的也不错··

比百分之九十五以上的抗日片子强百倍

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

38楼 啊连阴雨
      131楼 tabby1683
      看了6集,目前来说非常好看,比较真实,不管是场面,还是枪械,都是比较真实的。尤其是孙红雷那逗 B,太搞笑了!不是一味的打鬼子。演的个性十足。也没有一味的强调TG怎么比国民党厉害……比较尊重事实。很不错的片子。就是更新太慢了,不够看……
      我也看六集了!昨晚的也很不错,挺贴实际的也挺搞笑的不错不错值得看,今晚继续!天天被神剧恶心的突然出来这么期待的抗战剧还真有点小激动哈!!

左箭头-小图标

《二炮手》前两集,《团长》里的蛇屁股、克虏伯还出来露了下脸,最让我印象深刻的是多次听到妖孽团长龙文章的“防炮”,这声音我太熟悉了,自己都记不清《士兵突击》、《团长》我看了几遍了,我估计后面再有炮击的时候还可以听到段奕宏标志性的“防炮”。说明老康对自己的大作《团长》是很满意的,可以算得上是自己的得意之作。

《团长》是2009年的电视剧,现在的大型正版视频网站那时候还在起步阶段或者没有起步,正版视频版权还有时间限制,《团长》当时在第一轮播出的四家电视台卖了天价,2009年还没有现在的高清标准的国产剧,不要再瞎说什么禁播,要禁不早就禁了,还会让它卖天价,再说了它也没有什么所谓的某种原因,如果GCD连这点心胸都没有,还会让这些公知、大V整天在网上乱吠,不要动不动就瞎猜、瞎想。

左箭头-小图标

48楼 沧桑人生
      看了这贴去网上看了看。还不错,刚看了三集,打字这会正好电视放第四集了,开看~~~
      50楼 冷眼者
      哪个电视台?
      爱奇艺 有!昨晚连载到6集了!

左箭头-小图标

124楼 凄凉的月
      126楼 ayeke
      孙红雷打劫那段,他跑的时候走的还是之字路线,不知道你发现木有?康导就是有实力啊,比神剧导演专业不知道多少。。
      一可以表现他骨子里的军事素养,二可以增加画面的滑稽感。这样的小细节处理真的是赏心悦目……

左箭头-小图标

129楼 肖何

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

38楼 啊连阴雨

• 军衔:空军上尉
      • 军号:8391475
      • 工分:27222
      左箭头-小图标

昨天看了3集很不错

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58585
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军号:2107507
      • 工分:43
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

5楼 鹰犬
      那时候就有吉利服了!不容易啊!
      吉利服最早应用于实战是第一次世界大战时期。苏格兰贵族拉沃特组建了拉沃特侦察兵(Lovat Scouts),他们凭借着吉利服与德军狙击手作斗争,吉利服使他们能有效地接近、观察和远距离射击。而英格兰来的士兵则基本上不懂打猎和射击,于是拉沃特人就教会他们怎样伪装和利用光学器材准确地射击和隐蔽地观察德军。在一战中,有一些士兵收到了帆布做的吉利服。吉利服的概念在二战中得到普及,甚至有一本手册讲解如何制作吉利服,此时吉利服改名为狙击手服(Sniper suit)。二战中的德军狙击手很普遍地使用狙击手伪装网来遮蔽面部和上身及光学瞄准镜。美军狙击手直到1980年代才开始正式使用吉利服。如今,专业的狙击手都知道这东西的效果,野战伪装的概念甚至发展出了城市用吉利服,被称为“垃圾装”(Trash suits)。

• 军号:2107507
      • 工分:43
      左箭头-小图标

70楼 飞龙000001
      我的团长我的团已经因为某种原因给封杀了,下载不到了
      73楼 1358330355
      用PPS可以,不过不是高清
      团长这片在播出不就我就找地购买了全套的DVD了,这是我为数不多收藏的抗战片,也是我重视远征军信息的启蒙作品。另外被封杀估计是因为这片是赞扬国民党抗日的片子吧。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493511
      • 工分:264
      左箭头-小图标

124楼 凄凉的月

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2486829
      • 工分:1146
      左箭头-小图标

孙红雷应该还是有一定保障的

左箭头-小图标

• 军号:3088412
      • 工分:1718
      左箭头-小图标

今天看了几集,里面能找到《团长》的影子,比如:“防炮啊。。。” ,还有几段《团长》里面剪过来的声音,总之这部片子还不错,值得一看

左箭头-小图标

120楼 729535372
      团长的导演,估计这电视剧错不了,另外这里面插了好多团长里面的台词,比如进洞啊,防炮啦,还有二人转情人迷,团长的台词到现在都能记得住,谷小麦,河北保定,新编51师辎重营上等兵,打过仗没上过学。山西大同康火镰17整理师运输营准尉副排长。李四富川军团重枪二连下士。
      士兵突击也是康导的片子

左箭头-小图标

......
      14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      98楼 寻梦一声叹息
      105楼 agela_ala
      误导孩子们啊。
      我告诉我孩子电视剧看热闹别当真,想看真的看书去,别没事天天绷着电视看个没完,当饭吃啊还是考试100分啊,看书去~~瞅什么瞅~

我姑娘噘着嘴说我讨厌然后上另一个房间~~~~~~~~~~~··玩去了~~·回复:头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型

左箭头-小图标

团长的导演,估计这电视剧错不了,另外这里面插了好多团长里面的台词,比如进洞啊,防炮啦,还有二人转情人迷,团长的台词到现在都能记得住,谷小麦,河北保定,新编51师辎重营上等兵,打过仗没上过学。山西大同康火镰17整理师运输营准尉副排长。李四富川军团重枪二连下士。

左箭头-小图标

看韩剧降低智商,看国产剧侮辱智商。

左箭头-小图标

114楼 都让你们注册了
      李大棒子搞笑,绳儿啊,带我走吧,经典台词呀,这也是很久没用快进看的一部电视剧了
      同感

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤
      配音和嘴型不一致无所谓,外国进口的片子配上国语不都这样么。先收下了

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

61楼 NaCN
      团长比亮剑强很多

而且就算不考虑剧本水平

亮剑拍的也太糙了

107楼 太上李
      亮剑拍的何止是糙,简直就是不忍直视,所以发行到现在,我没看过一集完整的,都是在持续换台中看的一星半点,呵呵
      至少和神剧不同的是让我们看到原来李云龙不是神是人,英雄也可以也会有瑕疵

左箭头-小图标

李大棒子搞笑,绳儿啊,带我走吧,经典台词呀,这也是很久没用快进看的一部电视剧了

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤

左箭头-小图标

强烈推荐大家看看,和神剧靠特效不同,二炮手靠演技和真实。演员的演技就不说,说下真实:八路军会让刚反正的伪军去冲锋,团长的两只鞋不同,连长对神枪手特别照顾,虽然才看了几集,但给我的感觉很好

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤
      110楼 hh200661
      个人觉得二炮手还不错,里面很真实,比如八路军让反正的伪军打头阵等等,推荐你看看,这是部好剧,因为靠的是演员的演技,不是特效
      先收下,等他完结了再看,追剧太辛苦。

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

109楼 淡淡的哀伤
      个人觉得二炮手还不错,里面很真实,比如八路军让反正的伪军打头阵等等,推荐你看看,这是部好剧,因为靠的是演员的演技,不是特效

左箭头-小图标

23楼 淡淡的哀伤
      80楼 tod201

内山完造--鲁迅的挚友

等等.....

左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      导演是康洪雷···不说了 我去看看

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

61楼 NaCN
      团长比亮剑强很多

而且就算不考虑剧本水平

亮剑拍的也太糙了

亮剑拍的何止是糙,简直就是不忍直视,所以发行到现在,我没看过一集完整的,都是在持续换台中看的一星半点,呵呵

左箭头-小图标

6楼 风之子1525
      导演康洪雷

《我的团长我的团》,

和《亮剑》齐名的抗战剧

38楼 啊连阴雨
      93楼 鬼龙司
      我们呼和浩特人
      102楼 寻梦一声叹息
      亮剑,团长,雪豹,没了~~~剩下的没有可看性还是不看,不说道具,就是那个是情节和对话我有钻显示屏里揍人的冲动,最后总结非知名一线演员主演和大到导演执导全都不看
      团长就行了,其他都垃圾,跟事实不符的,那就是演戏。引进美女,先进装备,就纯粹为收视率。

王八造就是钱,没水平

尊重历史的,那就是重塑历史,具有教育意义。真军迷,看的是电视,反思的是历史

左箭头-小图标

14楼 镜之边缘
      被大家挑刺,骂怕了。
      34楼 嗨乌兰诺娃

35楼 镜之边缘
      98楼 寻梦一声叹息
      误导孩子们啊。

我要发帖

总页数11页 [共有195条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对头一次看抗日剧里有九九短步枪和九九狙击型回复