关闭

帖子主题:铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹

共 2897 个阅读者 

左箭头-小图标

铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹

终于迎来以久的一年一度赛事,本次活动在特意从北京下来的木头兄指点,靶场全体员工的配合还有所有参加活动的亲们的支持下拉下帷幕,在此小弟感激不尽。好了,废话不多说了,省得你们又说我多口水,下面上图。

铁血网提醒您:点击查看大图

单手这位大叔是某高炮团转业团长

这,额,这是谁?这位是不是老O啊?老O,出来认认,是不是你

我记得啦,这是超哥。

豪哥(某会所负责人)铁血网提醒您:点击查看大图

哇,这是谁的?25米手枪这么猛?

这个哥为了参加我举办的活动特意从四川坐飞机过滴,还对我们的粤菜产生兴趣说好吃。在此谢谢啊。

豪哥,好爽果

靓女,好靓窝

我老乡,这才是第二次参加活动,总成绩第4名哦,我们大台山真是人才辈出啊。

帅哥,你好嫩口喔

怎么啦?是不是眼睛累啦?还是压力大啦?

恶搞一下自己,哈哈

唉,没办法,自己就是长得丑所以才P一下,各位看官就委屈啦哈。

叼民,你个目嘴

这又是我老乡,哈哈

查看自己的成绩啦

来来,搞个合拍嘛

好基友,一辈纸

靓女,你打手枪的姿势好像有点不对哦,要不要我们的林大医师指导一下(纯属开玩笑,希望这位姐姐还有他的爸爸看到不要见怪)

这么高大上,还自带测距的。

这位大叔就是上面那位靓女的爸爸啦。

张大哥,我没记错你吧,你的成绩挺牛哦,给32个赞你

太猥琐了还是P一下好

啊豪哥,你唔去做model简直就系使晒啦,咁识摆pose。

好,第一波第一弹到此为止,本人要睡觉啦。

为让更多喜欢摸枪的朋友有个适当的地方交流枪事,特意创立铁血广东会员活动3群( 391351405 ),欢迎加入

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8473570_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹

左侧的图意思是有国产ar?

左箭头-小图标

自己玩不是好大哥!要带我玩才是好大哥!求带!

左箭头-小图标

16楼 309201942
      上图的安全培训很不到位,非常危险
      摆拍那些枪都是没有撞针的回复:铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹

左箭头-小图标

上图的安全培训很不到位,非常危险

左箭头-小图标

14楼 PLA蓝军
      三好你在群里经常发照片,这里你打个什么码。
      回复:铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹俺还是纯情小处男,俺害羞嘛

左箭头-小图标

三好你在群里经常发照片,这里你打个什么码。

左箭头-小图标

12楼 红河钢刀
      这贴必顶
      过奖,谢谢。

左箭头-小图标

这贴必顶

左箭头-小图标

欢迎加入我们的队伍,QQ群号是铁血广东会员活动3群 391351405

左箭头-小图标

9楼 血色夕阳56
      群主的帖子必须顶啊!虽然我没参加……
      谢谢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 abao902
      看得挺精彩哦.上次去只有东风那手枪.
      不是啊,还有新的帖子还没有写,我刚聚餐回来,现在写。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6214247
      • 工分:387
      左箭头-小图标

看得挺精彩哦.上次去只有东风那手枪.

左箭头-小图标

我顶顶顶顶。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对铁血广东赛区21号大比武活动图片第一波第一弹回复