关闭

帖子主题:英:中国政府再三重复全面备战 究竟为何?

共 76130 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

啥也不为,只为有备无患.知道不知道警钟常鸣,枕戈待旦.

左箭头-小图标
热回复背景

又是威胁论?今天的中国不怕你说了,我们要做,你有胆就放马过来,唧唧歪歪的中国不吃你这一套了!全军备战,时刻准备上战场,痛击一切敢于觊觎我领土侵犯我主权干涉我内政的来犯之敌 !秃鹰们,秃鹰的跟班们,有胆就上吧!

左箭头-小图标
热回复背景

流氓混混整天的在家门口晃荡挑衅,还不许老子捡块板砖防身?

左箭头-小图标
热回复背景

“中国政府再三重复全面备战 究竟为何?”

——这有什么好奇怪的?军队是用来做什么的?工人是要做工的,农民是要种田的,

——军队,本来就是用来打仗的嘛。

难道,你们“大英帝国”的军队是用来唱咏叹调的么?

真为“大英帝国”的那些看上去道貌岸然的“绅士”们的智商捉急。

别“揣着明白装糊涂”了!

左箭头-小图标
热回复背景

打就打关你 英国毛事 ~你还以为你是日不落帝国吗?三流国家而已,刷存在感可不要惹怒大国呦

左箭头-小图标
热回复背景

这不知道又是哪个杂种写的,你怎么不写我们南海几十个岛屿被抢,美国的航空母舰想到你家门口就到,钓鱼岛被抢,越南想搞你妈就搞,菲律宾想抓你渔民就抓,等等,这还不够我们备战的吗,操你姐

左箭头-小图标
热回复背景

中国的哪个动作是“冒险性选项”?中国占着日本、越南或菲律宾的领土吗?中国的飞机经常到美国的专属经济区侦查吗?在难道中国总是逆来顺受就好了? 简直就是强盗逻辑,岂有此理!

左箭头-小图标
热回复背景

英国除了耍嘴皮子,也没别的本事了

左箭头-小图标
热回复背景

养兵千日,用兵一时。对军人而言,永远没有和平年代。不时刻做好准备,难道还要临阵磨枪?

左箭头-小图标
热回复背景

中国周边威胁系数很高。中国是世界上受周边威胁指数最高的国家

网友回复

左箭头-小图标

英国除了耍嘴皮子,也没别的本事了

左箭头-小图标

又是威胁论?今天的中国不怕你说了,我们要做,你有胆就放马过来,唧唧歪歪的中国不吃你这一套了!全军备战,时刻准备上战场,痛击一切敢于觊觎我领土侵犯我主权干涉我内政的来犯之敌 !秃鹰们,秃鹰的跟班们,有胆就上吧!

左箭头-小图标

打就打关你 英国毛事 ~你还以为你是日不落帝国吗?三流国家而已,刷存在感可不要惹怒大国呦

我要发帖

总页数45页 [共有404条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5
 对英:中国政府再三重复全面备战 究竟为何?回复