关闭

帖子主题:英:中国政府再三重复全面备战 究竟为何?

共 76130 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11484056 / 排名:3
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

英:中国政府再三重复全面备战 究竟为何?

中国军网:7月底,北京军区某炮兵团把部队拉到野外进行实战化训练,着力锤炼部队能打仗、打胜仗本领。图为官兵进行实弹射击训练的情景。(申泽林摄)

[环球军事报道]据英国《周刊》杂志12月23日报道,原题《中国领导人告诉解放军做好战斗准备》,文章称习近平一再呼吁提整军备,告诫中国人民解放军全军备战,“为赢得战争做准备”,这引起众多国家的担忧,各个国家纷纷猜测中国政府这一行为背后的动机。

报道称,在过去的几个月里,习近平一再敦促人民解放军要“为赢得战争做准备”。习近平一再呼吁要实现更强大的军事现代化,要继续提升培训力度,增强中国海陆空三军的整体备战水平。中国政府对全面备战的再三重复引起了中国诸邻国的担忧,从新德里到华盛顿,所有政府都在思索这样一个问题:这一切的准备究竟是为了什么?中国领导层在准备着什么?中国政府不断提整军备真的是为了军事作战么?

文章对中国近期一系列动作进行了分析,称对此一个可信的解释是中国领导层正在将提整军备作为持续的国家反腐行动的一部分。这一解释称尽管共产党“为赢得战争做准备”的信息似乎十分好战,但中国政府可能只是在告诫军队停止利用兼职赚钱,专心做自身工作。而还有另一个可能性:中国正在推进提升中国军队的备战水平,期望其能够达到与五角大楼一样的水准——中国政府很可能也想要军队实现同美国军队一样的技术水平。从表面看来,似乎中国的行为并不暗含侵略性意图,仅仅是出于提升军备水平的愿望。

文章举例,1982年,阿根廷曾为了马岛(福克兰群岛)曾与英国开战。当时的阿根廷相信,对马岛(福克兰岛)的战争会重新使国家团结。但不幸的是,英国派出海军特遣部队夺回了该岛,并使当时的阿根廷政权垮台。可见,军事冒险主义是一把双刃剑,想要通过军事改变国家现状并非明举。由于近期的领土争端,中国有着很多冒险主义的选择,例如向东海海域的钓鱼岛派遣海军舰艇,挑起与菲律宾等小国的斗争等。目前,仍然无法知道究竟是什么推动着习近平进行军备整改,表面上看来似乎是好战的劝导。文章最后说,或许中国在准备着什么,又或许他们正在准备着连他们自己都不知道的东西,但也有可能他们只是告诫其人民要做自己的工作。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

啥也不为,只为有备无患.知道不知道警钟常鸣,枕戈待旦.

左箭头-小图标
      热回复背景

又是威胁论?今天的中国不怕你说了,我们要做,你有胆就放马过来,唧唧歪歪的中国不吃你这一套了!全军备战,时刻准备上战场,痛击一切敢于觊觎我领土侵犯我主权干涉我内政的来犯之敌 !秃鹰们,秃鹰的跟班们,有胆就上吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

流氓混混整天的在家门口晃荡挑衅,还不许老子捡块板砖防身?

左箭头-小图标
      热回复背景

“中国政府再三重复全面备战 究竟为何?”

——这有什么好奇怪的?军队是用来做什么的?工人是要做工的,农民是要种田的,

——军队,本来就是用来打仗的嘛。

难道,你们“大英帝国”的军队是用来唱咏叹调的么?

真为“大英帝国”的那些看上去道貌岸然的“绅士”们的智商捉急。

别“揣着明白装糊涂”了!

左箭头-小图标
      热回复背景

打就打关你 英国毛事 ~你还以为你是日不落帝国吗?三流国家而已,刷存在感可不要惹怒大国呦

左箭头-小图标
      热回复背景

这不知道又是哪个杂种写的,你怎么不写我们南海几十个岛屿被抢,美国的航空母舰想到你家门口就到,钓鱼岛被抢,越南想搞你妈就搞,菲律宾想抓你渔民就抓,等等,这还不够我们备战的吗,操你姐

左箭头-小图标
      热回复背景

中国的哪个动作是“冒险性选项”?中国占着日本、越南或菲律宾的领土吗?中国的飞机经常到美国的专属经济区侦查吗?在难道中国总是逆来顺受就好了? 简直就是强盗逻辑,岂有此理!

左箭头-小图标
      热回复背景

英国除了耍嘴皮子,也没别的本事了

左箭头-小图标
      热回复背景

养兵千日,用兵一时。对军人而言,永远没有和平年代。不时刻做好准备,难道还要临阵磨枪?

左箭头-小图标
      热回复背景

中国周边威胁系数很高。中国是世界上受周边威胁指数最高的国家

网友回复

左箭头-小图标

美英两国一年搞了多场军事演习,不是为了打战,是在为将来做鸭作准备啊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7578586
      • 工分:16
      左箭头-小图标

落了架的鹰帝国,管好你家自己的事,少在这乱放屁,小心哪天我在背后支持一下你的分裂势力,或者卖无数的武器支持一下阿根廷的统一之战!

左箭头-小图标

现在能打败我们的只有自己,一群小丑 拙劣 的表演!中国只要持续反一腐美日就会 寝 食难安,反腐比中国建十艘核动力航母威力都大!

左箭头-小图标

好熟悉的画面,好熟悉的火炮!!!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除

你……不觉着恶心吗?

左箭头-小图标

因为中国周边猴子鬼子的太多!以前他们经常来咱家偷东西!好不容易赶跑了不能再让他们进来

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

生于忧患,死于安乐,

左箭头-小图标

傻瓜都知道!为了和平!

左箭头-小图标

459楼 丶云深不知处灬
      十年磨一剑 霜刃未曾试 今日把示君 谁有不平事
      祖国有!日美英印菲,打一遍才舒坦!

左箭头-小图标

十年磨一剑 霜刃未曾试 今日把示君 谁有不平事

左箭头-小图标

5楼 tiexuerouqing
      啥也不为,只为有备无患.知道不知道警钟常鸣,枕戈待旦.
      208楼 1163632011
      他们不懂得。
      211楼 一战笑天下
      你懂跟屁。
      呵呵,人类当然和肠道气体排出物无法沟通。

“一战笑天下”,你既然深得肠道气体排出物个中三味,那再好不过。

老夫现在就有一个, 来来来,“一战笑天下”,伸过嘴来伺候。——额,真舒服。哦,对了,“一战笑天下”,你且慢陶醉,先告诉老夫,是何滋味?

左箭头-小图标

“如果中国不用核武器是打不过日本的。这是真实的情况。而且损失惨重。”——真的么?!186楼一站笑天下,希望你不是住在日本国。

——虽然你是日杂美狗,但好歹你能听懂中国话。啧,啧,啧,过来,老夫刚刚出完恭,快来吃吧。老夫向你保证,这东西比狗粮味道要好。

左箭头-小图标

186楼 一战笑天下
      如果中国不用核武器是打不过日本的。这是真实的情况。而且损失惨重。
      “如果中国不用核武器是打不过日本的。这是真实的情况。而且损失惨重。”

——真的么?!186楼一站笑天下,希望你不是住在日本国。

——虽然你是日杂美狗,但好歹你能听懂中国话。啧,啧,啧,过来,老夫刚刚出完恭,快来吃吧。老夫向你保证,这东西比狗粮味道要好。

左箭头-小图标

生于忧患而死于安乐

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这就是它玛的装傻,美国佬都顶我们家门口了,不淮备等着煮吗!我们都被欺负几百年了,到今天中国不想再被欺辱!我们不好战!但也绝不再受欺辱!

左箭头-小图标

有这等神经?奇葩了!

左箭头-小图标

习大欧洲不去英国,他们怨声载道,签单之后乖得跟孙子似的,现在一切过去之后又恢复贱人本性了

• 军号:2913788
      • 工分:53
      左箭头-小图标

还是几年前吴仪总理说的,如果要把中国当朋友,中国就做个合格的朋友,反之就做个合格的敌人,

左箭头-小图标

想要不挨揍,就得练肌肉

左箭头-小图标

和平年代备战是好事、中国有句古话;天晴修水路、天阴心不慌、

左箭头-小图标

居安思危~~

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079747
      • 工分:8752
      左箭头-小图标

国家军队如果不能保护自己的祖国那要军队有什么用。要保护自己国家就要时刻准备好……我们的周围敌对势力很多那么军队更要时刻准备好………

左箭头-小图标

16楼 新中华帝国
      流氓混混整天的在家门口晃荡挑衅,还不许老子捡块板砖防身?

你说的就是对,对的语言就是硬道理!

左箭头-小图标

白皮猪高潮!

左箭头-小图标

我们就是要威胁那些威胁我们的杂种

左箭头-小图标

备战备战,有备无患

左箭头-小图标

......
      246楼 一战笑天下
      除非世界末日,要不美国是永远不会落败的,这是事实。
      270楼 资深研究员02号
      呵呵刀架脖力了还在跳,中国能和平统一呆湾吗?你肯定说不能,其实我也觉得不能,全中国人都认为不能。

那剩下的只有武统,你肯定说有美国帮你不怕,其实你说的对,我们目前还打不过美国。

到这一般人都能理解,接下去说的湾独可能理解不了,顺便也说说。

如果俄罗斯倾全力帮中国武统台湾,我觉着武统台湾可行,全国人都觉的可行。

你可能又说俄罗斯不可能帮中国武统台湾,那是你脑袋转不过湾,美俄一旦开战,俄吸引了所有火力与和中国一起武统台湾效果一样。

要说有不一样的地方也有,美国顾忌中国与俄联合可能根本不会插手台湾的事。

敢快沐浴更衣祈祷上帝别让美俄走火。不然文化革命你是知道的,湾独没好下场。

284楼 一战笑天下
      北约是吃素的吗?嘿嘿嘿。让他圈住俄罗斯就可以了。然后美国快速收服你。再来灭俄罗斯。
      347楼 我的英文名叫AN
      北约吃不吃素我不知道,但你吃shit我还是知道的。

好心提醒一下,吃完后记得刷牙,嘴臭是找不到女票滴,当然,如果你是驻日美菌,那就当我没说

350楼 蘑菇炖世界

征服中国很简单,先把中国的经济搞垮,等中国国内乱的差不多的时候就可以行动了。先派超强的空军把中国的空军和地上的防空力量摧毁,然后派十首航空母舰战斗群消灭他的所有海上力量,等下就可以像吃大饼一样吃掉中国。因为他的核武器根本就没有机会升到空中就给拦截了。

开玩笑,你说的不对,中国从未被征服过,而且中国老百姓很清楚国家不能乱,所以新疆西藏那些恐怖分子是会被严打的,再者说,我大陆有完整的工业体系,中国大陆经济崩溃整个世界都得跟着倒血霉,老美都控制不住!

左箭头-小图标

美日畜生无时无刻不在吃牙咧嘴,,,,我们就是要时刻准备屠杀这些畜生,,,,,

左箭头-小图标

上国之道,岂是蛮荑能理解!

左箭头-小图标

405楼 新视野军事
      楼主别有用心吧
      可以去看他以前的文章,然后在看看一班在这捧哏的 然后在想想

左箭头-小图标

好战必亡,忘战必危。

• 头像
      • 军号:7384552
      • 工分:9903
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      现在的美国空中力量强大到没有那个国家的核武器能攻击到他,因为还没有到美国的空中就给拦截了。所以只有他打你们的份,谁不听话就谁倒霉。
      354楼 天朝威武10000
      一个问题,同时发射1000个核弹,能同时拦截下来么?只要飞过去,世界上就没有美利坚了,你的智商缺
      356楼 蘑菇炖世界

问题是美国不会让你有机会发的。

第一我感觉你就一小屁孩,美国敢玩全世界也不敢和核大国真刀真枪的打全面战争,它只会下套子,这次克里米亚就是例子,第二我建议你多走出固定思维,不要坐井观天,老美是很厉害,但是在中国近海作战,96年就已经有例证了,航母战斗群紧急后撤。第三北约只是一个小角色,老毛子火起来整个欧洲都会颤抖,苏联解体是因为戈尔巴乔夫个人的软弱,现在俄罗斯已经明白了欧洲是不可能和他成为朋友的,而戈尔巴乔夫和叶利钦那时候是抱有幻想的。第四台湾没有战略纵深,以大陆目前军事实力把台湾包围也不是难事!

左箭头-小图标

有备无患,看老毛子几岁儿童都知用枪,我们差远了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1284781
      • 工分:1947
      左箭头-小图标

396楼 天龙腾虎跃
      这是人类的成长过程,小孩子长大了就要懂得要过上安稳的好日子 ,就要必须利用自己的过人之处来保护自身利益不受外人侵犯,必要时要撐起大家庭的重责,维护好家人和平共处…。
      397楼 蘑菇炖世界

根据专家我的观察,中国以后征兵就要像台湾那样了。因为那个时候大部分都是独生子女,谁想当兵啊,万一没了就代表绝种了。所以到那时候国家只能强迫人民子弟去当兵了。国内矛盾就会加深,那样的国家就危险了。

421楼 阿无乱哦哦哦
      哈,现在打仗还需要人吗,我们又不需要投送兵力去美国本土。最多和附近几个地方打打,你们弯弯是第一个,2炮肯定几轮饱和攻击,然后空军轰炸,然后又是2炮,等你们在防空洞里快饿死了,我们的人来了,打扫战场发点茶叶蛋和方便面.....
      423楼 有恩报恩有仇必报
      你那星球不用人打,是用机器猫打。我们地球还是用人,二炮他自巳不会打,得用人操作吧,要不中国还要二百多万军队干什么呀,我看你是动画片少儿频道看多了吧
      哈哈!别把中国当宇宙第一大国韩国和亚洲第一大国日本了,在中国,不用逃兵役,不用为了不服兵役而自宫的,在中国,家长们都是剜门子盗洞找关系让自己的孩子去当兵,为什么?一个是能锻炼身体磨练意志,二一个可以学一项技能(现在大学生都没有退伍军人吃香我觉得),还有附带为国家人民尽一份力。

左箭头-小图标

反腐,军备,应该常态化。这是中国复兴的基石,也是民声所向。

左箭头-小图标

妈的,现在连岛国都这么嚣张。

左箭头-小图标

中国人命溅中国必胜美国。中国人命珍贵起来了,中国必败美国必胜,因为美国军事装备多少要先进点,中国前辈大智慧啊,不首先使用核器、其实是对全世界发出核威胁,那个年代中国拿什么去二次核反击,说白了能赢则赢,不赢就首先使用核器,这才是真正的核威慑,、

左箭头-小图标

备战要常态。

左箭头-小图标

396楼 天龙腾虎跃
      这是人类的成长过程,小孩子长大了就要懂得要过上安稳的好日子 ,就要必须利用自己的过人之处来保护自身利益不受外人侵犯,必要时要撐起大家庭的重责,维护好家人和平共处…。
      397楼 蘑菇炖世界

根据专家我的观察,中国以后征兵就要像台湾那样了。因为那个时候大部分都是独生子女,谁想当兵啊,万一没了就代表绝种了。所以到那时候国家只能强迫人民子弟去当兵了。国内矛盾就会加深,那样的国家就危险了。

421楼 阿无乱哦哦哦
      哈,现在打仗还需要人吗,我们又不需要投送兵力去美国本土。最多和附近几个地方打打,你们弯弯是第一个,2炮肯定几轮饱和攻击,然后空军轰炸,然后又是2炮,等你们在防空洞里快饿死了,我们的人来了,打扫战场发点茶叶蛋和方便面.....
      你那星球不用人打,是用机器猫打。我们地球还是用人,二炮他自巳不会打,得用人操作吧,要不中国还要二百多万军队干什么呀,我看你是动画片少儿频道看多了吧

左箭头-小图标

军队就是要时时刻刻备战。

左箭头-小图标

396楼 天龙腾虎跃
      397楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

......
      292楼 拈花微笑wendy
      这个一战笑天下,怎么有种何排长的赶脚?都是舔美帝舔的不亦乐乎啊!
      295楼 资深研究员02号
      他就一傻帽,军事常识没有,只剩嘴硬。
      385楼 ooyeyepp

我倒没感觉嘴硬,有点娘娘腔的感觉,杂交的吧?

388楼 不含防腐剂的三鹿
      说中国干不过美国我信,但那是美国将身家性命全部压上去才镇得住中国,你觉得有什么样的利益能让中国与美国不死不休?占领火星吗?只要不动用核弹,小范围战争中国还真不怕美国,装备差点儿没什么,中国军人的民族归属感可比美国军人强得多,
      418楼 帅才123
      中国实力不如美国到是真的,但是美国来干中国,干不干得过还真不一定。如果动核弹就不存在谁干得过谁了。常规的有得玩的。自古以来都不缺以弱胜强的例子。
      中国和美国干的话看在哪里干,要在美国本土,那我们肯定干不过。

要在中国家门口,那美国就是根葱 大蒜 充其量算个无花果吧

要是动用核武器,那就别说了,互相种蘑菇 谁也活不了

左箭头-小图标

我们就算要整军备战怎么了,把占领我们的土地吐出来我们就不会收拾你们了。

左箭头-小图标

......
      289楼 资深研究员02号
      你以为人民解放军训练是好玩的,哈哈北约?回去骗台湾人吧,台湾人比较傻能信。为毛你的统治者最近秀武器,因为军方还有个把明白人。
      这个一战笑天下,怎么有种何排长的赶脚?都是舔美帝舔的不亦乐乎啊!

说中国干不过美国我信,但那是美国将身家性命全部压上去才镇得住中国,你觉得有什么样的利益能让中国与美国不死不休?占领火星吗?只要不动用核弹,小范围战争中国还真不怕美国,装备差点儿没什么,中国军人的民族归属感可比美国军人强得多,
      中国实力不如美国到是真的,但是美国来干中国,干不干得过还真不一定。如果动核弹就不存在谁干得过谁了。常规的有得玩的。自古以来都不缺以弱胜强的例子。

左箭头-小图标

......

390楼 蘑菇炖世界

空中力量厉害啊,这个就够不够。

在中国家门口不要和我说什么空中力量,你以为是伊拉克啊!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      如果我战死沙场换得家人免遭蹂躏,我死而无憾。

左箭头-小图标

392楼 一曲悲伤的歌
      一个帖子招来那么多的美分(原谅我我真的不想侮辱我的小狗狗)你们不是很有本事吗!不是灰常向往冥主吗!向往美力奸的生活吗!怎么不去试试真正的美力奸是怎么生活的像你们这种5的渣去了也是个要饭的(听说美力奸流浪人群生活压力也灰常大希望不要被冥主人世打死鸟)
      393楼 蘑菇炖世界

现在的中国跟老毛时代的中国不同了。因为现在服兵役解放军有很多都是独生子女,压力很大。心里都怕没有后。所以战斗力就会严重影响。这样一来还怎么跟美国斗。

那个时候才有多少人?现在多少人?国家危难的时候全民皆兵也不奇怪。 人都怕死。但是我可以负责任的告诉你,中国人比美国人强多了。不管是以前,现在还是将来。

左箭头-小图标

396楼 天龙腾虎跃
      397楼 蘑菇炖世界

你会不会观察啊!台湾人不愿意当兵是他们知道他们的对手是谁。他们的结果是什么样。中国近代的经历让中国人深深地明白越怕死死的越惨。为什么中国人那么英勇就是因为心中有口恶气未出。没有人不怕死,但是死有轻于鸿毛重于泰山只分。

左箭头-小图标

孙子兵法的祖师爷。兵不厌诈,慢慢猜吧?

左箭头-小图标

392楼 一曲悲伤的歌
      一个帖子招来那么多的美分(原谅我我真的不想侮辱我的小狗狗)你们不是很有本事吗!不是灰常向往冥主吗!向往美力奸的生活吗!怎么不去试试真正的美力奸是怎么生活的像你们这种5的渣去了也是个要饭的(听说美力奸流浪人群生活压力也灰常大希望不要被冥主人世打死鸟)
      400楼 蘑菇炖世界

中国就是让你们这种自认为是都人害得。中国现在给美国控制的死死地。想动手又不敢。又不愿意接受控制。总之很黑。

你以为中国是日本吗?中国重来也不接受美国的控制,以前是现在更是。中国不会主动和美国动手的,但是美国也不敢动中国,不管结果如何,美国肯定做不了老大了。俄罗斯补刀是大概率的事。到时候有不有美国都还不知道。我们可以拭目以待美国必须接受新型大国关系。

左箭头-小图标

楼主别有用心吧

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2796790
      • 工分:328815 / 排名:4205
      左箭头-小图标

392楼 一曲悲伤的歌
      393楼 蘑菇炖世界

现在的中国跟老毛时代的中国不同了。因为现在服兵役解放军有很多都是独生子女,压力很大。心里都怕没有后。所以战斗力就会严重影响。这样一来还怎么跟美国斗。

说的好像美国人就不怕死似得

左箭头-小图标

国虽大,好战必亡,天下虽平,忘战必危

左箭头-小图标

......

好心提醒一下,吃完后记得刷牙,嘴臭是找不到女票滴,当然,如果你是驻日美菌,那就当我没说

350楼 蘑菇炖世界

征服中国很简单,先把中国的经济搞垮,等中国国内乱的差不多的时候就可以行动了。先派超强的空军把中国的空军和地上的防空力量摧毁,然后派十首航空母舰战斗群消灭他的所有海上力量,等下就可以像吃大饼一样吃掉中国。因为他的核武器根本就没有机会升到空中就给拦截了。

377楼 992947715
      要是炸地球呢 还用升到天上?
      389楼 稀饭V5
      说的都简单,征服美国也很简单啊!1万颗核弹!说话都不带脑子,一厢情愿!且不说把中国打残美国能得到什么!也不说美国能不能打的赢中国!就说那么高昂的军费支出,那么高的伤亡,国内那么高的反战情绪!等中国真的被打残了,美国经济也瘫痪了,欧洲起来了,俄罗斯起来了,日本起来了,许多国家也起来了,美国老大不保了!
      391楼 蘑菇炖世界

现在的中国经济其实被美国整弱了很多。美国人其实也不会跟中国拼命的,他就是想控制中国。好让中国养他。

现在被美国整弱了很多?那什么时候强?中国是拥有完整工业体系和经济体系的国家!不是日本!

左箭头-小图标

392楼 一曲悲伤的歌

中国就是让你们这种自认为是都人害得。中国现在给美国控制的死死地。想动手又不敢。又不愿意接受控制。总之很黑。

左箭头-小图标

396楼 天龙腾虎跃

左箭头-小图标

左箭头-小图标

392楼 一曲悲伤的歌

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      284楼 一战笑天下
      北约是吃素的吗?嘿嘿嘿。让他圈住俄罗斯就可以了。然后美国快速收服你。再来灭俄罗斯。

350楼 蘑菇炖世界

389楼 稀饭V5
      说的都简单,征服美国也很简单啊!1万颗核弹!说话都不带脑子,一厢情愿!且不说把中国打残美国能得到什么!也不说美国能不能打的赢中国!就说那么高昂的军费支出,那么高的伤亡,国内那么高的反战情绪!等中国真的被打残了,美国经济也瘫痪了,欧洲起来了,俄罗斯起来了,日本起来了,许多国家也起来了,美国老大不保了!

现在的中国经济其实被美国整弱了很多。美国人其实也不会跟中国拼命的,他就是想控制中国。好让中国养他。

左箭头-小图标

......
      你以为人民解放军训练是好玩的,哈哈北约?回去骗台湾人吧,台湾人比较傻能信。为毛你的统治者最近秀武器,因为军方还有个把明白人。

空中力量厉害啊,这个就够不够。

左箭头-小图标

......
      呵呵刀架脖力了还在跳,中国能和平统一呆湾吗?你肯定说不能,其实我也觉得不能,全中国人都认为不能。

那剩下的只有武统,你肯定说有美国帮你不怕,其实你说的对,我们目前还打不过美国。

到这一般人都能理解,接下去说的湾独可能理解不了,顺便也说说。

如果俄罗斯倾全力帮中国武统台湾,我觉着武统台湾可行,全国人都觉的可行。

你可能又说俄罗斯不可能帮中国武统台湾,那是你脑袋转不过湾,美俄一旦开战,俄吸引了所有火力与和中国一起武统台湾效果一样。

要说有不一样的地方也有,美国顾忌中国与俄联合可能根本不会插手台湾的事。

敢快沐浴更衣祈祷上帝别让美俄走火。不然文化革命你是知道的,湾独没好下场。

284楼 一战笑天下

350楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

......
      284楼 一战笑天下

左箭头-小图标

精英又来黑祖国。

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      现在的美国空中力量强大到没有那个国家的核武器能攻击到他,因为还没有到美国的空中就给拦截了。所以只有他打你们的份,谁不听话就谁倒霉。
      现在的铁血网友的力量强大到没有那条狗能用兽语打击到他们,因为大道理还没讲完脸就被打肿了。所以只能天天吃泡面,期待皿煮的军队来艹他们、安慰他们受伤的心灵了~

左箭头-小图标

......

284楼 一战笑天下

左箭头-小图标

因为我们的先辈告诉过我们,好战必亡、忘战必危 !

左箭头-小图标

369楼 蘑菇炖世界
      谁控制了天空谁就是霸主。
      你让参加越战的美国空军情何以堪

左箭头-小图标

......
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下

350楼 蘑菇炖世界

一不小心看了下你的评论,我塞,好大一只狗。其实你的评论我一点都不生气。继续吧。

• 军号:8191792
      • 工分:139
      左箭头-小图标

敌对势力亡我之心不死!备战是必须的!

左箭头-小图标

......
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下

350楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      呵呵 要是不打他 把核弹都放在地底引爆把地球炸成渣呢?你觉得他是不是有必要 和你谈下和平。

左箭头-小图标

虽然中国的仇敌不少,而且跟日本的恩怨最大,但不知为什么,总是希望如果发生战争,能是跟三哥之间的,最起码首次战争是跟三哥的。

左箭头-小图标

美国的防空再强 我不发射给你 我把地球给你摧毁了就ok试问他怎么拦截 ?这也是核讹诈。 再说 中国的嗨基核力量 也不是很弱 不还有df 41么 还是分导式的 他们会觉得可以试一下你有没有么?有些误判会造成不可挽回的损失 所以。。还是老老实实坐下谈

• 军衔:空军中尉
      • 军号:483048
      • 头衔:一片龙鳞
      • 工分:2820
      左箭头-小图标

一切的一切不都是皆因你们美、英佬找上门来要踢场吗?《时代周刊》装尼玛什么糊涂?

左箭头-小图标

军队如果不随时随地都准备着打仗这军队还有个球用?

左箭头-小图标

谁控制了天空谁就是霸主。

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      一个问题,同时发射1000个核弹,能同时拦截下来么?只要飞过去,世界上就没有美利坚了,你的智商缺
      356楼 蘑菇炖世界

357楼 huangliuhong
      你们真傻还是假傻!跟领狗粮的较劲?我是不会和狗说话的!
      362楼 天朝威武10000
      你tm是真缺假缺,真到那时,霉菌都要杀你了 ,你还不揍他,你tm脑袋让驴踢了,揍就直接玩核武,你以为中国为什么太平这么多年,因为中国宗旨是,你敢炸我,我就让整个地球毁灭,同归于尽,一千个核弹也好,一万个也罢,灭了霉菌的核弹就是好核弹

哎!记得有人说!种花家的火箭都是一路掉东西的!到达目标就只剩最前面那一节!最后那节都还不牢固!又分成9个或者12个!种花家的悲哀!

左箭头-小图标

怕什么?我们还没说全民皆兵呢

左箭头-小图标

......
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下

350楼 蘑菇炖世界

呵呵~Is easy to say~

左箭头-小图标

245楼 peterhele
      大中华是最强的!!!全世界都应该是中华民族的领土!!!
      248楼 一战笑天下
      兔子只能吃草,明白吗?
      361楼 peterhele
      所以兔子是肉食者的食物,也是大中华的食物!!!
      363楼 天朝威武10000
      兔子急了还会咬人你知道么。中国兔还会变龙,唯我独尊你知道么。鹰也分白头鹰还有雄鹰你知道么,最后告诉你个秘密,白头鹰头发都白了,快死了
      中华民族是世界上最优秀的民族群体,除此之外所以的都是劣等民族,它们侵占了中华民族的生存空间,中华民族有义务带领它们。。。要么它们并入中华民族,要么消灭它们!

左箭头-小图标

......
      273楼 huangqijun123
      看来今年拿了不少狗粮,这么卖力。你主子的确很厉害,但是你知道盛极必衰不?大英帝国已经被丢进历史的垃圾堆了。
      276楼 一战笑天下
      我说的是人家兄弟美国,明白吗?
      281楼 我的英文名叫AN
      对于你这种 ………姑且算人吧 我只想问一句:

今天吃了什么牌子的狗粮啊,我也想买点好给你同胞们留着,比如金三啊什么的

293楼 六块真龙
      他们应该是吃民主牌的狗粮吧,听说他们吃了之后就叫的挺欢的,不过要记住一次不能喂太多了,要不然会满嘴喷粪
      303楼 一战笑天下
      你们要想强大的话,专家我还是劝劝习总把蛀虫清理干净吧。
      抗日战争中就是因为有你这种思想,才有那么多的汉奸!!!!什么叫曲线救国,都是放屁!什么叫为了民族委曲求全,都是放屁!什么叫为了国家妥协退让,都是放屁!。。。一个国家,一个民族,要是连一个自信心,进取心都没有了,一味的迎合他人,还有什么存在价值?!像一个傀儡一样,还不如被灭族呢!

左箭头-小图标

248楼 一战笑天下
      兔子只能吃草,明白吗?
      361楼 peterhele

兔子急了还会咬人你知道么。中国兔还会变龙,唯我独尊你知道么。鹰也分白头鹰还有雄鹰你知道么,最后告诉你个秘密,白头鹰头发都白了,快死了

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      356楼 蘑菇炖世界

357楼 huangliuhong

你tm是真缺假缺,真到那时,霉菌都要杀你了 ,你还不揍他,你tm脑袋让驴踢了,揍就直接玩核武,你以为中国为什么太平这么多年,因为中国宗旨是,你敢炸我,我就让整个地球毁灭,同归于尽,一千个核弹也好,一万个也罢,灭了霉菌的核弹就是好核弹

左箭头-小图标

248楼 一战笑天下
      兔子只能吃草,明白吗?

左箭头-小图标

......
      283楼 我的英文名叫AN
      我就欣赏你这种自娱自乐的态度
      286楼 精兵熊将
      279楼这货分明就是昨天的那个网名叫什么排长名字的,只不过今日换了马甲而已。
      296楼 六块真龙
      那个蒙特利 还有金三 是不是他马甲?
      321楼 狼行天下4077
      不是金三儿,说话的口气跟何排长一模一样,没准是这傻缺的小号
      324楼 拈花微笑wendy
      不太像金三和蒙特利,很像是何排长,对霉帝的崇拜是一模一样的!

来来来,告诉你哦,中国经济一垮,世界就得重新洗牌,全世界都是made. in. China,美国在前面拆房子打仗,中国在后面接钱盖房,你说这智商是一个等级的么,别和霉菌混了,迟早饿死

左箭头-小图标

正是“人无远虑必有近忧”,洋鬼子懂什么?二战时两艘战舰在南中国海未战就给日寇给击沉,而在东南亚的英军,一看到日军就立即逃奔回家,也实在太过差劲和丢人了。

左箭头-小图标

宁肯备而不战,不可战而不备

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界
      356楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

你英国人从不认在中国犯下的罪和错,所以中国军人想在英伦三岛洗洗洗脚。 有错吗?

左箭头-小图标

352楼 蘑菇炖世界

左箭头-小图标

如果当初不是玩阴的,当时的撒切尔就会下台了。

少在这里唧唧歪歪,你有那么好心??? 畜生!!!你这个阴茎阴蒂!!!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

打败了就叫军事冒险主义,打赢了就叫高瞻远瞩,决心坚定。

左箭头-小图标

......
      237楼 狼行天下4077
      第一岛链想出就出,如何就被包围了?美国是很强大,我不否认。就是因为它够强大,所以很多国家不得不跟着它混,等它走下坡路的时候,相信它一定是众矢之的,咱们拭目以待。
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下

左箭头-小图标

......
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下
      其实我还挺感谢他的,多亏了他,我终于能完成老师交代的论文了

论SB是如何看待世界的发展的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      251楼 一战笑天下
      你这个SB你以为美国就只有200多架吗?,他不会生产了吗?他没有资源了吗?。
      328楼 狼行天下4077
      美国佬都快穷死了,哪来的钱造400架?发现你除了逻辑混乱,数学也不过关,就别在这里丢人现眼了,骂你SB都是抬举你了。
      333楼 蘑菇炖世界

现在的美国根本就不穷,只是在装给那些SB看的,好让那些SB给钱他。

我觉得也是啊

那你TM来干我啊,千万别客气啊,傻逼,7头

美国佬就一大SB,用这么多军费还阻止不了我骂他

左箭头-小图标

......
      226楼 一战笑天下
      我问你中国现在是不是被美国包围了,在我看来中国要想不做美国的奴隶,很难哦。因为人家的科技領先中国不知道多少年。
      237楼 狼行天下4077
      第一岛链想出就出,如何就被包围了?美国是很强大,我不否认。就是因为它够强大,所以很多国家不得不跟着它混,等它走下坡路的时候,相信它一定是众矢之的,咱们拭目以待。
      246楼 一战笑天下

284楼 一战笑天下

我要发帖

总页数41页 [共有404条记录] 分页:

1 2 3 4 5下一页 末页
       对英:中国政府再三重复全面备战 究竟为何?回复