关闭

帖子主题:[原创]江边小钓系列之一

共 5005 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3508
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]江边小钓系列之一

12月20日(周六)下午继续钓鱼,实在是没地方去钓了,还是到赣江去玩玩吧,非常希望在哪儿会带给我惊喜,当然,有没有惊喜我并不在乎,只要能开开心心地钓鱼即可;今天天气很好,吃过午饭立马出发,只是带上简单的装备就出发了,其实我对今天的垂钓,本身就没有抱着很大的希望,所以此次出钓非常非常地轻松,甚至连鱼护都没有带。

垂钓时间:2014年12月20日下午

垂钓地点:赣江新海关附近

垂钓人物:我独自一人

所用钓具:5.4米力天自制矶竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、5号白狐双钩、千里眼1号竖漂

所用饵料:野战蓝鲫

水深:1.5米

天气:多云,气温3--13度

风向:北风1级

所用窝料:没用

所用摄像器材:SX数码相机

鱼获:好几十条餐鱼

这只小鸟竟然敢占据我的钓点,没办法,谁要鬼子喜欢小鸟呢[原创]江边小钓系列之一

开把就是餐条,看来今天又是钓餐鱼的命哦[原创]江边小钓系列之一

虽然个体不小,但终究是餐条啊[原创]江边小钓系列之一

看这弯杆不像是中了餐条啊[原创]江边小钓系列之一

什么鱼?

还是看不清。

原来是条小鲤鱼啊[原创]江边小钓系列之一

这个我喜欢[原创]江边小钓系列之一

杨鳊(也叫三角鳊),好东西啊,可就是太小了

还是餐条[原创]江边小钓系列之一

还玩了个双飞[原创]江边小钓系列之一

有鱼的地方就有翠鸟[原创]江边小钓系列之一

本来是不喜欢网民的,可看着这两夫妻这么辛苦的劳作,心里不由得暗暗地祝福他们

抓拍了一张非常难得的照片[原创]江边小钓系列之一,刚刚起飞的翠鸟,通常情况下是拍不到的,这鸟儿飞得特快

它又落在一块石头上

鱼儿现在已经不少了

又是餐条[原创]江边小钓系列之一

这对夫妻换地方了

我钓的餐条越来越多了

放生小杨鳊

放生小鲤鱼,希望你快快长大[原创]江边小钓系列之一

落日余晖很漂亮

渔民夫妇各负其责,男人上岸卖鱼,女人回家做饭

这是不是一幅非常美丽动人的画面啊[原创]江边小钓系列之一

下午5点的太阳就没有了力度

这是带回家的渔获:好几十条餐鱼[原创]江边小钓系列之一

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8472843_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

33楼 想天天钓鱼
      景色优美,鱼获不错
      谢谢战友的夸奖回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

景色优美,鱼获不错

左箭头-小图标

29楼 卡拉是条斑点狗
      我老是被禁止发帖不玩了去其它论坛了
      30楼 日一本鬼子
      怎么回事?什么时候禁止你发帖了?你这不一口气发了三回帖了吗?这么好的渔获为什么不做一个好帖子出来?是不是图片没有压缩啊?
      31楼 卡拉是条斑点狗
      图片只有几十k就是发不了贴,只能回贴
      建议你用美图秀秀试试,图片尺寸选择它的中图,还能调整图片的亮度、对比度、色彩、清晰度,如果你愿意还可以选用它的边框,我一直都是用美图秀秀修饰我拍的图片,效果感觉不错。

左箭头-小图标

29楼 卡拉是条斑点狗
      30楼 日一本鬼子
      怎么回事?什么时候禁止你发帖了?你这不一口气发了三回帖了吗?这么好的渔获为什么不做一个好帖子出来?是不是图片没有压缩啊?

图片只有几十k就是发不了贴,只能回贴

左箭头-小图标

29楼 卡拉是条斑点狗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

[原创]江边小钓系列之一[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

[原创]江边小钓系列之一[原创]江边小钓系列之一今天钓了条1斤2两的野生土鲫鱼水库里

左箭头-小图标

25楼 银河渔夫
      鬼子兄,不要小看这餐条,这货用油炸一下倒是蛮香的。

用它佐酒是挺不错的,另有几幅照片够漂亮。

关于餐条,你我想法是一样一样的,谢谢你对我拍摄的图片给予这么高的评价回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

鬼子兄,不要小看这餐条,这货用油炸一下倒是蛮香的。

用它佐酒是挺不错的,另有几幅照片够漂亮。

左箭头-小图标

18楼 江淮钓客
      钓鱼不认真啊,起飞的翠鸟多难拍啊,都被抓拍到了。回复:[原创]江边小钓系列之一回复:[原创]江边小钓系列之一
      20楼 日一本鬼子
      我老实交代:其实是我刚刚按下快门时,它正好起飞了。
      23楼 江淮钓客
      这么好的运气还不赶快买双色球。
      那就没有这么好的运气咯回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

18楼 江淮钓客
      钓鱼不认真啊,起飞的翠鸟多难拍啊,都被抓拍到了。回复:[原创]江边小钓系列之一回复:[原创]江边小钓系列之一
      20楼 日一本鬼子
      这么好的运气还不赶快买双色球。

左箭头-小图标

21楼 甲基苯丙氨
      哥呀,好兴致,好钓德,崇拜你
      大家都是爱钓鱼之人,以后千万不要说崇拜回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

哥呀,好兴致,好钓德,崇拜你

左箭头-小图标

18楼 江淮钓客

左箭头-小图标

17楼 午夜的萨克斯
      我们也是挨着长江的 但是 不习惯到江里面钓鱼,难度高啊!
      兄弟,好久不见踪迹啊回复:[原创]江边小钓系列之一,我这不是长江,是长江的干流;也就能钓钓餐条、鲤鱼,其它鱼要晚上才能钓到。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们也是挨着长江的 但是 不习惯到江里面钓鱼,难度高啊!

左箭头-小图标

15楼 陆战步枪手
      嘿嘿!我昨天狂拉白条,连杆双飞不停啊,拉的胳膊都抽了,就是没有时间发帖
      真希望马上就能看见你的帖子回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

嘿嘿!我昨天狂拉白条,连杆双飞不停啊,拉的胳膊都抽了,就是没有时间发帖

左箭头-小图标

12楼 流浪的雪
      回复:[原创]江边小钓系列之一

!!!!!!!!!!!一叶扁舟沐夕烟!!!!!!!!

正是正是。

左箭头-小图标

11楼 会笑的鱼8
      楼猪好兴致,天天钓鱼,羡慕中!
      谢谢你的夸奖回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

回复:[原创]江边小钓系列之一

!!!!!!!!!!!一叶扁舟沐夕烟!!!!!!!!

左箭头-小图标

楼猪好兴致,天天钓鱼,羡慕中!

左箭头-小图标

6楼 聚心兴魂
      把豆花哥逼的去钓鲫鱼的就是你啦!哈哈
      正是正是回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

5楼 神叨儿
      野战蓝鲫就是个托托,太腥了太招白条和小非非了。以后打死不用野战蓝鲫。
      我现在的目标鱼就是小白条啊,用野战蓝鲫上鱼快啊。

左箭头-小图标

3楼 iuhao821
      豆花哥快来,抓到抢你生意的人了!
      现在我只能在江边钓钓餐鱼了回复:[原创]江边小钓系列之一

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      还可以玩就是好,鬼子兄想问一下你们那不冷吗?我比较怕冷,夏天多猛的太阳我也敢去钓鱼,冬天就不行了
      这几天天气不错,太远晒得暖洋洋,坐在江边钓钓鱼,别提有多么舒服。

左箭头-小图标

把豆花哥逼的去钓鲫鱼的就是你啦!哈哈

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

野战蓝鲫就是个托托,太腥了太招白条和小非非了。以后打死不用野战蓝鲫。

左箭头-小图标

3楼 iuhao821

豆花现在不以白条为主钓了 呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还可以玩就是好,鬼子兄想问一下你们那不冷吗?我比较怕冷,夏天多猛的太阳我也敢去钓鱼,冬天就不行了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]江边小钓系列之一回复