关闭

帖子主题:70年那一场战争.你如何选着

共 862 个阅读者 

左箭头-小图标

70年那一场战争.你如何选着

70年那 一场战争,假如日人本人来了.我们能抗日吗?我想问大家一个问题,看是看历史,实际再看今天。以我辽宁省,L市为主,全市200万人口,能赚3500元一个月。有个5w——10w的车开的有多少呢?我们算一下好吗,5w公务员加一个国有企业3w,加富二代和黑社会.有10万可以了吧,还有4——6w工商业主,一共26万,什么概念2——8.假如日本人来了,日本人谎称自己是解放者,会有多少人当汉奸。你想2——8现象

是谁对谁的清算?

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

我相信中国人都是有血性的,谁愿意亡国灭种?楼主,当年鬼子好像也算过哦,算得比你还细,但结果那?

左箭头-小图标

贵宝地不同凡响啊!你们那里的公务员、国企员工、黑社会、富二代等等全都是光棍一个,不但没有配偶子女,也没有爹娘老子,更甭说兄弟姐妹了。啧啧!真厉害!不知道其他人群是否也是如此呢?

左箭头-小图标

不作不死,不会死。看来你能放下你那价值连城的方便面岀街溜下,化个一两百元租个车开下?有人会只有3600的月工资开小车?啥数据?就算你说得对,那26W的富二黑二大小公务员,要清算他们的8成人中有一半人是他们的小孩,父母等这都是月工资几乎没有的人!至贱无敌的楼主呀!你若真中国人老老实实呆着人真汉奸还能拿了外国钱在中国化,你那智商能把你那点钱邮国外让别人化。你去香港吧!那明码实价,智商相仿于你的还有。这铁血网也有几个一会就到你帖上报到,一并带走!记得国外拿钱国内化哈。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这么残酷的问题,可惜没人懂。现代的90后就知道意淫.

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对70年那一场战争.你如何选着回复