关闭

帖子主题:永兴岛现在建的可真漂亮啊

共 2630 个阅读者 

左箭头-小图标

永兴岛现在建的可真漂亮啊

那的房价不贵吧!蓝天大海的 又没有雾霾,真希望国家 多扩建几个这样得岛屿,让俺们这群屌丝既能沐浴阳光 又能镇守边疆!

要是永曙岛也这样,那更让人激动啊!

蓝天绿地

真漂亮

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

就是正面的那栋大楼不漂亮,向西方国家的某个总统府。。。

左箭头-小图标

期待南航、东航、国航、海航的班机能往返大陆与永兴岛,进一步期待世界各大主要航空的班机降落永兴岛,各个岛屿被各个著名酒店进驻,四季,利兹卡尔顿,文华东方,半岛,索菲特传奇,华尔道夫,悦榕,第六感,安曼,康莱德,卓美亚、野奢,洲际,w、s.t瑞吉,豪华精选,柏悦、香格里拉。。。然后各大邮轮也停靠永兴港,海娜号就免了,真是糟糕得很。。。再建个七天,如家,莫泰什么的,咱们没钱的也能去看看祖国的大好河山,不过也要注意环境保护,还有别宰客。真正的世界旅游度假群岛,太平洋上的马尔代夫,嘿嘿

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1383929
      • 工分:5536
      左箭头-小图标

呵呵。没有什么。我们的建设者一定会超越现状。以后会更美好的。拭目以待吧。

左箭头-小图标

跟屁虫

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对永兴岛现在建的可真漂亮啊回复