关闭

帖子主题:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

共 44374 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军大校
  • 军号:41704
  • 工分:250082 / 排名:6179
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

一兄弟刚从广州、深圳呆了半年回来,下机第一句话就跟我说:哥,吃狗肉去吧,这玩意都想死我了……

二话不说,直奔长春市内一家小有名气的专业店杀去,给兄弟好好补补!

题外话:对于异议人士还是老话说在前面:不喜勿看,你有不喜的权力,但不能成为恶意侵犯他人爱好的借口!互相尊重与理解才是主旋律,不要让个人拉低国人整体道德和素养的下限……

图1:长春零下30度,冰天雪地,冻得恨不得把火炉子套身上!下午1点多到店。

铁血网提醒您:点击查看大图

图2:先来的兄弟已经把锅点好

图3:4: 狗肉汤里先放的是大豆腐

图5:小菜

图6:这个是呛拌花生米

图7:呛拌芥菜丝

图8:呛拌辣包菜

图9:青菜

图10:主角上场了,先是狗酱

图11:狗酱拌好的手撕狗肉丝,这个是松原地区狗肉的招牌做法,狗肉的香味、葱香+辣椒油、狗酱的味道,一上来就一扫光啊

图12:手撕狗肉

图13:带皮狗肉,这个和手撕狗肉也可以直接蘸狗酱吃

图14:狗爪、狗尾和狗那啥

图15:差不多了,开吃

图16:都下到过锅里,等着开锅

图17:火爆带皮狗肉上来了

图18:先可呛拌菜和火爆狗肉开吃,这个火爆狗肉够肥,咸辣带微甜口,着实不错

图19:小盘呛拌菜不够,再来盘大的

图20:这个也是,酸甜可口带辣香十足,口感脆爽,也再来盘大的

图21:锅开了,开捞!这块是煮好的带皮狗肉,拌上狗酱,香浓醇厚,口感十足,大冬天里来上一顿 ,这滋味啊……

图22:

图23:煮好的狗尾

图24:狗爪

图25:狗排

图26:哥6、7个风卷残云啊

图27:这个时候纯卤水大豆腐终于入味了,开吃这个和青菜

图28:鲜族名菜”辣白菜炒土豆片“ 。记得20年前就二道有家朝族狗肉店有这道菜,加五花肉片炒的,好吃的不得了呦!现在是个朝族馆子就有了,呵呵

图29、30:接着点菜上,一帮吃货……

吃饱喝足后一人再来一碗狗肉原汤,溜缝消食还大补啊!

图31:老传统,继续留个题,猜猜这是啥

相机:北斗青葱

时间:2014.12

地点:长春

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8469253_1.html
      打赏
      收藏文本
      探花非采花也!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 lilin670327
      回复14楼 小猫好吃:

你骂别人是没被大汉民族驯化的,请问你又是被哪个种族驯化的?怎么吃个狗肉惹你这么大脾气,你不吃也别妨碍别人,怎么看你跟香港那帮占领大马路的人有点相像。

大汉民族不吃狗肉吗?刘邦有个发小,起事后成为他的心腹大将——樊哙,你去查查他是干什么的出身,“少以屠狗为业”知道是什么意思吗?不懂历史以后就少装知识分子。明明是学了点西方那套假绅士、假优雅,非要冒充是老祖宗传下来的,你也知道直接承认自己美狗身份丢人啊?!顺便问一句,西方文化你懂多少,你会外语吗?

23楼 小猫好吃
      大汉民族有一个进化的过程,是一步步走向文明的。古代人还易子而食,如今你可愿意...
      吃个狗肉,你都能扯上下5000年,你真是闲的蛋痛了,各个民族风俗都不同,不要一定拿西方的标准来要求全世界,真心,西方那些几分熟几分熟的带血丝的牛羊排,生吃的蔬菜,在汉民族看来,那都是不开化的野人的象征,这又怎么解释?连中国农村最愚蠢的农妇都知道的事情,西方居然还这样吃了几千年?难道他们真没开化?难道他们真都是野人?

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1790
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复23楼 小猫好吃:

你说历史问题,我已经告诉你汉民族有吃狗肉的历史,这是一种饮食文化。

你又改说“易子而食”,请问这种现象是汉民族的习俗和饮食文化吗?什么情况下发生的易子而食你不是不知道。不就吃个狗肉吗,吃狗肉又不是吃你家亲戚,你唧唧歪歪个屁啊!西方人吃鱼子酱,那他妈的都是断子绝孙的事,他们难道就文明了,就驯化了?相比之下我觉得他们才更像野兽。

既然吃狗肉属于饮食文化现象,那就不会影响人类和民族的进化。你不吃狗肉也不见得就能进化,你这种舔西方屁股以显示自己高贵的行为,知道是什么吗?是人种退化!

左箭头-小图标
      热回复背景

29楼 lookyou59741
      小心一大波爱狗人士正在靠近。
      狗都吃了,还怕狗粪?狗粪来了也会被清扫出去。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标
      热回复背景

口水哗哗的啊,话说我结婚前的时候也是很喜欢狗肉,鲜族的狗酱那真是一绝,广东的雷州狗肉要清淡一点,我们贵州的花江狗肉自然是我的最爱,带皮的相当爽;自从结了婚以后就没了这个口福咯,我远在广西的丈母娘不知道找了哪个神棍算的我的生辰八字,说是我不能吃狗肉,犯冲!我就纳闷了,咋的封建迷信还整到我的嘴上问题来了?吃个肉还得罪神仙了?但是我媳妇坚决拥护丈母娘的决策,害得我一年都吃吃不上一次狗肉,还得偷偷的跟做贼似的。NND封建迷信害死人啊。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复14楼 小猫好吃:

你骂别人是没被大汉民族驯化的,请问你又是被哪个种族驯化的?怎么吃个狗肉惹你这么大脾气,你不吃也别妨碍别人,怎么看你跟香港那帮占领大马路的人有点相像。

大汉民族不吃狗肉吗?刘邦有个发小,起事后成为他的心腹大将——樊哙,你去查查他是干什么的出身,“少以屠狗为业”知道是什么意思吗?不懂历史以后就少装知识分子。明明是学了点西方那套假绅士、假优雅,非要冒充是老祖宗传下来的,你也知道直接承认自己美狗身份丢人啊?!顺便问一句,西方文化你懂多少,你会外语吗?

23楼 小猫好吃
      大汉民族有一个进化的过程,是一步步走向文明的。古代人还易子而食,如今你可愿意...
      40楼 铁汉子2014
      不用到古代,几十年前就有易子而食,那是在饥荒年。看来你也就这两把势,别丢人了,快点收摊走人吧

好了都少说两句,不然等会人家会说杀父之仇不共戴天了。吃饭吃饭!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2598436
      • 工分:13745
      左箭头-小图标
      热回复背景

想吃就吃,管那帮脑残作甚!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

不错,看起来就香!那些虚伪的爱狗人士,先把你手里的红烧肉放下!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我的口水啊,你是怎么了,坚持住 不要流下来!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1790
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复14楼 小猫好吃:

左箭头-小图标
      热回复背景

111楼 狼烟肆意
      回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……这是我们广西的干锅狗肉喝凉拌狗肉,北方人不一定吃得惯我们这边口味,就像我们吃那么那边的味道也不一定说好吃~

118楼 探花郎
      这个没错,地域导致的口感差异,呵呵,所以只能说各有长处、各有所好啊回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……
      126楼 一箭两弹
      春芽树的嫩芽!我们那就用。广西宜州。
      146楼 dadongliu
      满嘴都是口水啊
      我虽然不吃狗肉!但是我不反对你吃!!看起来很好吃!为什么我一吃就吐!!烧得慌!!

网友回复

左箭头-小图标

萝卜白菜,各有所爱。恋狗人士别到处惹人讨厌了~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不是我的个人爱好,我早已经不养狗了。这并非我一个人的爱好,而是社会的主流 价 值 观。

我代表的是一群人,而我也知道,你也代表了一群人,但我知道我代表的是一种未来的大趋势,你代表的是一种小范围曾有过的 风俗,这些风 俗,终有一天会随着我国经济、文化的发展逐渐 淡 化、直至消失的。

楼上的网友,中国现在是世界第二大经济体,经济和文化蓬勃发展,再也不是以往那个缺 衣 少 食 的孱 弱 国家了,我们现在除了吃饱肚子,精神层面的文明层次也日新月异,很多的新文明、新风尚确确实实进入了我们的生活,我们确实已经到了可以提升的时候了,不要迷恋那些风俗了,这次吃野味教训还是很深刻的,何必呢,我再说一遍,何必呢?大家又不是吃不上好的,国家这么好,社会这么进步,何必非要去找刺激呢?我觉得真的没啥意思,按部就班的吃喝生活,比什么都好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不是我的个人爱好,我早已经不养狗了。这并非我一个人的爱好,而是社会的主流 价 值 观。

我代表的是一群人,而我也知道,你也代表了一群人,但我知道我代表的是一种未来的大趋势,你代表的是一种小范围曾有过的 风俗,这些风 俗,终有一天会随着我国经济、文化的发展逐渐 淡 化、直至消失的。

楼上的网友,中国现在是世界第二大经济体,经济和文化蓬勃发展,再也不是以往那个缺 衣 少 食 的孱 弱 国家了,我们现在除了吃饱肚子,精神层面的文明层次也日新月异,很多的新文明、新风尚确确实实进入了我们的生活,我们确实已经到了可以提升的时候了,不要迷恋那些风俗了,这次吃野味教训还是很深刻的,何必呢,我再说一遍,何必呢?大家又不是吃不上好的,国家这么好,社会这么进步,何必非要去找刺激呢?我觉得真的没啥意思,按部就班的吃喝生活,比什么都好。

左箭头-小图标

原帖已被删除

我代表的是一群人,而我也知道,你也代表了一群人,但我知道我代表的是一种未来的大趋势,你代表的是一种小范围曾有过的风俗,这些风俗,终有一天会随着我国经济、文化的发展逐渐淡化、直至消失的。

楼上的网友,中国现在是世界第二大经济体,经济和文化蓬勃发展,再也不是以往那个缺衣少食的孱弱国家了,我们现在除了吃饱肚子,精神层面的文明层次也日新月异,很多的新文明、新风尚确确实实进入了我们的生活,我们确实已经到了可以提升的时候了,不要迷恋那些风俗了,这次吃野味教训还是很深刻的,何必呢,我再说一遍,何必呢?大家又不是吃不上好的,国家这么好,社会这么进步,何必非要去找刺激呢?我觉得真的没啥意思,按部就班的吃喝生活,比什么都好。

左箭头-小图标

原帖已被删除

我代表的是一群人,而我也知道,你也代表了一群人,但我知道我代表的是一种未来的大趋势,你代表的是一种小范围曾有过的风俗,这些风俗,终有一天会随着我国经济、文化的发展逐渐淡化、直至消失的。

楼上的网友,中国现在是世界第二大经济体,经济和文化蓬勃发展,再也不是以往那个缺衣少食的孱弱国家了,我们现在除了吃饱肚子,精神层面的文明层次也日新月异,很多的新文明、新风尚确确实实进入了我们的生活,我们确实已经到了可以提升的时候了,不要迷恋那些风俗了,这次吃野味教训还是很深刻的,何必呢,我再说一遍,何必呢?大家又不是吃不上好的,国家这么好,社会这么进步,何必非要去找刺激呢?我觉得真的没啥意思,按部就班的吃喝生活,比什么都好。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不是我的个人爱好,我早已经不养狗了。这并非我一个人的爱好,而是社会的主流价值观。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这不是我的个人爱好,我早已经不养狗了。这并非我一个人的爱好,而是社会的主流价值观。

左箭头-小图标

沙参,说白了其实就是朝鲜族咸菜,哈哈

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2598436
      • 工分:13745
      左箭头-小图标

想吃就吃,管那帮脑残作甚!

左箭头-小图标

狗肉我的最爱呀!

左箭头-小图标

我的口水啊,你是怎么了,坚持住 不要流下来!

• 军衔:海军中士
      • 军号:2164961
      • 工分:16436
      左箭头-小图标

后面的像是党参

左箭头-小图标

楼主这一桌要多少钱啊

左箭头-小图标

111楼 狼烟肆意

回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……这是我们广西的干锅狗肉喝凉拌狗肉,北方人不一定吃得惯我们这边口味,就像我们吃那么那边的味道也不一定说好吃~

118楼 探花郎
      这个没错,地域导致的口感差异,呵呵,所以只能说各有长处、各有所好啊回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……
      126楼 一箭两弹
      146楼 dadongliu
      满嘴都是口水啊
      我虽然不吃狗肉!但是我不反对你吃!!看起来很好吃!为什么我一吃就吐!!烧得慌!!

左箭头-小图标

最后那一大把是人参吗?

左箭头-小图标

111楼 狼烟肆意

118楼 探花郎
      126楼 一箭两弹
      满嘴都是口水啊

左箭头-小图标

吃自己的,爱说让他说去,着急了就给他说,咋啦老子就好这一口回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

左箭头-小图标

爱狗人士呢。粗来吠啊

左箭头-小图标

不错,看起来就香!那些虚伪的爱狗人士,先把你手里的红烧肉放下!

左箭头-小图标

131楼 啸宇蓝天
      话说在西安大路和青云街交汇的地方 有个三和狗肉也不错,兄弟这个店在那个位置?
      139楼 探花郎
      这个店在珲春街与曙光路交汇处。三和在我曾经单位马路对面,也经常去,但没有这个味道好,呵呵
      收到,那天去尝尝

左箭头-小图标

狗酱就咱们北方这么沾着吃

左箭头-小图标

130楼 banban123
      口水直流啊,最后那张不知道是啥,楼主介绍下吧!
      桔梗,朝族很有名的一道小咸菜啊

左箭头-小图标

131楼 啸宇蓝天
      话说在西安大路和青云街交汇的地方 有个三和狗肉也不错,兄弟这个店在那个位置?
      这个店在珲春街与曙光路交汇处。三和在我曾经单位马路对面,也经常去,但没有这个味道好,呵呵

左箭头-小图标

带皮的狗肉吃起来就是爽!

左箭头-小图标

136楼 hszzkj
      吃个狗肉,你都能扯上下5000年,你真是闲的蛋痛了,各个民族风俗都不同,不要一定拿西方的标准来要求全世界,真心,西方那些几分熟几分熟的带血丝的牛羊排,生吃的蔬菜,在汉民族看来,那都bhsee.com是不开化的野人的象征,这又怎么解释?连中国农村最愚蠢的农妇都知道的事情,西方居然还这样吃了几千年?难道他们真没开化?难道他们真都是野人?
      咁你下次將狗肉同貓肉生食囉。回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8414009
      • 工分:14
      左箭头-小图标

吃个狗肉,你都能扯上下5000年,你真是闲的蛋痛了,各个民族风俗都不同,不要一定拿西方的标准来要求全世界,真心,西方那些几分熟几分熟的带血丝的牛羊排,生吃的蔬菜,在汉民族看来,那都bhsee.com是不开化的野人的象征,这又怎么解释?连中国农村最愚蠢的农妇都知道的事情,西方居然还这样吃了几千年?难道他们真没开化?难道他们真都是野人?

左箭头-小图标

129楼 dennis532832
      唉。。。我真係唔明,咁忠誠既動物都可以將佢地食落口,你地仲要諗吓,將把刀斬落隻狗個頭度先再煮嚟食,隻狗又望住你,點可能會斬得落手架,一係就夾硬將佢燒死,燒到冇曬毛就斬件上檯。咁嘅烹煮過程仲唔係生蕃既所為!
      134楼 a1imei
      这是中国不是欧美,国人养狗本就是一盘菜。你吃过鸡鸭鱼没?
      咁你地唔走去食猴子,同食狗係冇分別的。你知唔知咩叫靈長類動物呢?

• 军号:7626153
      • 工分:94
      左箭头-小图标

129楼 dennis532832
      唉。。。我真係唔明,咁忠誠既動物都可以將佢地食落口,你地仲要諗吓,將把刀斬落隻狗個頭度先再煮嚟食,隻狗又望住你,點可能會斬得落手架,一係就夾硬將佢燒死,燒到冇曬毛就斬件上檯。咁嘅烹煮過程仲唔係生蕃既所為!

这是中国不是欧美,国人养狗本就是一盘菜。你吃过鸡鸭鱼没?

左箭头-小图标

111楼 狼烟肆意

118楼 探花郎
      126楼 一箭两弹
      我们柳州也是干锅狗肉多,也有狗扣,狗肉粉也不错

左箭头-小图标

好想吃,但是没有机会

左箭头-小图标

• 军号:1339526
      • 头衔:铁血第一浪人
      • 工分:323611 / 排名:4193
      左箭头-小图标

口水直流啊,最后那张不知道是啥,楼主介绍下吧!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

120楼 糖醋鲈鱼
      上次吃狗肉火锅,太辣了,上火上的嘴疼一个星期都美好。
      习惯就好了,呵呵

左箭头-小图标

121楼 游钓山水
      兄弟二锅头那?
      中午吃的,不能喝啊

左箭头-小图标

111楼 狼烟肆意

118楼 探花郎

左箭头-小图标

109楼 如果人生有天意
      不是养殖狗不能吃!毒镖打的,毒性太大!

前阵子不是有人毒镖打狗不小心打中了自己,结果几分钟就身亡的报告么?

一.新闻花絮:

[男子持毒镖偷狗时射中自己毒发身亡]

浙江在线04月05日讯 偷狗的事,坊间常有听说。但为了偷狗,专门配备弓弩、红外线瞄准仪、含氰化物毒镖等杀伤力强大、堪称豪华的装备,可就罕见了。

嘉兴桐乡的许某和杨某,两人为了偷狗,添置了这么一套装备。

不幸的是,4月2日早上,他们在桐乡濮院镇星旗村偷狗时,许某不小心误中毒镖,几分钟后就毒发身亡。

村道上男子氰化物中毒死亡

4月2日上午,在嘉兴桐乡濮院镇星旗村的一条村道上,一名男子脸色煞白地躺在地上,已经没有呼吸。

很快,有路过村民发现并报了警。

警方赶到了现场,120急救车也赶来了,经医生检查,躺在地上的男子已经死亡,具体死因是氰化物中毒。

男子为何死亡?

有目击村民说,这名男子是从一辆摩托车上掉下来的,当时摩托车上还有一名男子。

警方还在附近找到了两只蛇皮袋,里面装了两条狗,都已死亡。

在蛇皮袋边,还有一些针,民警清点了一下,共15支。

根据现场目击者提供的线索,警方立刻对那名骑摩托车逃走的男子展开了调查。

很快,民警就查清了那名男子的身份,他姓杨,是重庆人,而这名死者姓许,是杨某的妹夫。两人最近一直租住在湖州市的南浔。

当天中午时分,杨某在出租房内被民警抓获。

原因是偷狗时误中毒镖

警方一盘问,杨某就全交代了。

4月2日清晨,他们去偷狗,许某负责开摩托车,他坐后面用弓弩射狗。

在星旗村,杨某射杀了一条狗。

许某让杨某把狗捡起来。

“我就把已上弦的弓弩放在蛇皮袋里下车去捡狗,蛇皮袋放在摩托车上,不料妹夫回头看我时,他的手不小心按在了弓弩上,扣动了扳机,毒针射在了他的腰上。”杨某说。

杨某慌了,他知道针头有毒,但不知毒性如何,用手按住了许某的伤口,并打了妹妹的电话。

妹妹让他赶紧送许某到医院去。

杨某马上发动了摩托车,但车子没骑出10多米,许某就掉下了摩托车倒地身亡了。

杨某打了110,然后逃回了南浔。

警方:毒狗工具杀伤力大

在杨某的租房,警方查获了两人的作案工具。

这套作案工具让民警吓了一跳。

这把弓弩的射程有数十米远,命中率高,杀伤力大。

在弓弩的上方,一个精致的红外线装置也格外惹眼,射杀狗时,只要启动这个瞄准装置,几乎百发百中。

他们用来毒杀狗的毒镖类似于注射针管,针头连着塑料管,氰化物就放在塑料管内,塑料管内还有弹簧,尾部有针叶。

民警说,这个毒镖射出去扎中目标后,在强大惯性力的作用下,针管内的弹簧会收缩,瞬间向目标内注射药剂。

据杨某交代,这套弓弩和氰化物,都是他妹夫许某从黑市上买来的,总共花了几百元。

目前,杨某已被刑拘留。本案警方正在进一步调查中。

浙江浙元律师事务所的张轶群律师说,如果杨某所说属实,他虽然主观无故意,但客观上因为放置弓弩不慎导致许某误触并中毒身亡,就存在过失,从理论上说,可能触犯刑法,构成过失犯罪。

医生:人吃了用氰化物毒杀的狗很危险

许某中毒镖后短短几分钟就毒发身亡,可见氰化物毒性之烈。

那杨某和许某用氰化物毒狗,这些狗肉被人吃了以后会怎么样呢?

嘉兴市第二医院消化内科主任王波医生说,狗被氰化物毒杀后,氰化物滞留在狗体内。人吃了毒狗肉后,也很有可能氰化物中毒,所以也非常危险。

你不要信新闻上的屁话!那针里面跟本没有氰化物,那药水人喝都没事,但不能肌肉注射

• 军衔:武警少校
      • 军号:8285528
      • 工分:35919
      左箭头-小图标

好吃。顶一个。

左箭头-小图标

呵呵,留的题目答案揭晓,是桔梗啊!有很多兄弟还真一眼就看出来了,果然了得!回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

桔梗做成后的咸菜是这样滴:回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……

左箭头-小图标

goubao

左箭头-小图标

兄弟二锅头那?

左箭头-小图标

上次吃狗肉火锅,太辣了,上火上的嘴疼一个星期都美好。

左箭头-小图标

东北大葱

左箭头-小图标

111楼 狼烟肆意

左箭头-小图标

112楼 7262
      木有酒????????????
      中午,不敢喝……

左箭头-小图标

113楼 关云长后代
      狗肉火锅吃过一次,觉得太Q了,还不如煮熟的好吃,不知道楼主的怎么样?
      还好啊。我在东北,每个月必保吃一次以上狗肉的,错换着花样来,不好吃的店就PASS掉换新的,呵呵

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      26楼 lsjlzj1976
      吃个狗肉,你都能扯上下5000年,你真是闲的蛋痛了,各个民族风俗都不同,不要一定拿西方的标准来要求全世界,真心,西方那些几分熟几分熟的带血丝的牛羊排,生吃的蔬菜,在汉民族看来,那都是不开化的野人的象征,这又怎么解释?连中国农村最愚蠢的农妇都知道的事情,西方居然还这样吃了几千年?难道他们真没开化?难道他们真都是野人?
      你不吃猪牛羊鸡鸭鹅,再喷别人吃狗肉!

左箭头-小图标

外边的狗肉不敢吃,除非是我看着解决的

左箭头-小图标

狗肉火锅吃过一次,觉得太Q了,还不如煮熟的好吃,不知道楼主的怎么样?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:731309
      • 工分:102266
      左箭头-小图标

木有酒????????????

左箭头-小图标

左箭头-小图标

狗肉滚三滚,神仙站不住。给洒家来半只狗

左箭头-小图标

不是养殖狗不能吃!毒镖打的,毒性太大!

前阵子不是有人毒镖打狗不小心打中了自己,结果几分钟就身亡的报告么?

一.新闻花絮:

[男子持毒镖偷狗时射中自己毒发身亡]

浙江在线04月05日讯 偷狗的事,坊间常有听说。但为了偷狗,专门配备弓弩、红外线瞄准仪、含氰化物毒镖等杀伤力强大、堪称豪华的装备,可就罕见了。

嘉兴桐乡的许某和杨某,两人为了偷狗,添置了这么一套装备。

不幸的是,4月2日早上,他们在桐乡濮院镇星旗村偷狗时,许某不小心误中毒镖,几分钟后就毒发身亡。

村道上男子氰化物中毒死亡

4月2日上午,在嘉兴桐乡濮院镇星旗村的一条村道上,一名男子脸色煞白地躺在地上,已经没有呼吸。

很快,有路过村民发现并报了警。

警方赶到了现场,120急救车也赶来了,经医生检查,躺在地上的男子已经死亡,具体死因是氰化物中毒。

男子为何死亡?

有目击村民说,这名男子是从一辆摩托车上掉下来的,当时摩托车上还有一名男子。

警方还在附近找到了两只蛇皮袋,里面装了两条狗,都已死亡。

在蛇皮袋边,还有一些针,民警清点了一下,共15支。

根据现场目击者提供的线索,警方立刻对那名骑摩托车逃走的男子展开了调查。

很快,民警就查清了那名男子的身份,他姓杨,是重庆人,而这名死者姓许,是杨某的妹夫。两人最近一直租住在湖州市的南浔。

当天中午时分,杨某在出租房内被民警抓获。

原因是偷狗时误中毒镖

警方一盘问,杨某就全交代了。

4月2日清晨,他们去偷狗,许某负责开摩托车,他坐后面用弓弩射狗。

在星旗村,杨某射杀了一条狗。

许某让杨某把狗捡起来。

“我就把已上弦的弓弩放在蛇皮袋里下车去捡狗,蛇皮袋放在摩托车上,不料妹夫回头看我时,他的手不小心按在了弓弩上,扣动了扳机,毒针射在了他的腰上。”杨某说。

杨某慌了,他知道针头有毒,但不知毒性如何,用手按住了许某的伤口,并打了妹妹的电话。

妹妹让他赶紧送许某到医院去。

杨某马上发动了摩托车,但车子没骑出10多米,许某就掉下了摩托车倒地身亡了。

杨某打了110,然后逃回了南浔。

警方:毒狗工具杀伤力大

在杨某的租房,警方查获了两人的作案工具。

这套作案工具让民警吓了一跳。

这把弓弩的射程有数十米远,命中率高,杀伤力大。

在弓弩的上方,一个精致的红外线装置也格外惹眼,射杀狗时,只要启动这个瞄准装置,几乎百发百中。

他们用来毒杀狗的毒镖类似于注射针管,针头连着塑料管,氰化物就放在塑料管内,塑料管内还有弹簧,尾部有针叶。

民警说,这个毒镖射出去扎中目标后,在强大惯性力的作用下,针管内的弹簧会收缩,瞬间向目标内注射药剂。

据杨某交代,这套弓弩和氰化物,都是他妹夫许某从黑市上买来的,总共花了几百元。

目前,杨某已被刑拘留。本案警方正在进一步调查中。

浙江浙元律师事务所的张轶群律师说,如果杨某所说属实,他虽然主观无故意,但客观上因为放置弓弩不慎导致许某误触并中毒身亡,就存在过失,从理论上说,可能触犯刑法,构成过失犯罪。

医生:人吃了用氰化物毒杀的狗很危险

许某中毒镖后短短几分钟就毒发身亡,可见氰化物毒性之烈。

那杨某和许某用氰化物毒狗,这些狗肉被人吃了以后会怎么样呢?

嘉兴市第二医院消化内科主任王波医生说,狗被氰化物毒杀后,氰化物滞留在狗体内。人吃了毒狗肉后,也很有可能氰化物中毒,所以也非常危险。

左箭头-小图标

擦,不看你帖子都想不起来,我爸要我买条狗带回去的

左箭头-小图标

回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……狗肉火锅我喜欢,八角,桂皮一起上,尼玛神仙都站不稳啊! 再来一瓶邵阳大。歪歪爽喽!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这个主要是各地口味不一样,比如北方人吃饺子吃面喜欢用蒜泥做佐料,但是南方人很少这么吃的

• 头像
      • 军号:1386880
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

首先,请教几个问题:

狗肉店里的肉狗是否专门为食用喂养的?是否需要什么证或者食品检查?就像一般餐馆提供的鸡鸭肉类一样?

其次,我觉得食狗人士、屠狗人士和爱狗人士的矛盾冲突和裂痕被人为撕裂扩大了。

实际上,食狗同使用其他动物没有本质区别,区别在于养狗同养鸡鸭牛羊不同,前者似乎更具灵性,更为忠心,更富于感情,更容易融入人家,成为家庭的一份子。或者就是因为这个,许多人对狗的感情远远超过其它动物,那么这些人对于食狗,尤其是虐杀狗,就无法容忍。

食狗人士是不会考虑这些人与狗的感情的,而是比较在意口腹之欲——爱狗人士怎么可以因自己的喜好而剥夺食狗人士的喜好?

屠狗人士也不会考虑这些人与狗的感情的,而是比较在意生计之利——爱狗人士怎么可以因自己的喜好而剥夺屠狗人士的饭碗?

他们之间的矛盾就是这样简单,爱狗人士为情,食狗人士为欲,屠狗人士为利,除非硬要上纲上线,都只与够有关,与政治无关。

食狗在中国一些地区是千百年的民间饮食风俗习惯,与道德没有关系。加上食狗、屠狗也不是什么违法犯罪行为,爱狗人士的横加干涉,只会激起食狗、屠狗人士更激烈的情绪化抵制。

但在这个问题上,火上浇油的不在少数,减薪止沸的就太少了。

左箭头-小图标

桔梗

左箭头-小图标

没有东北军的狗肉貌似少了点内涵

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      99楼 b312433154
      堂堂的大中华上下5000年都比不过野人丢人啊,感觉还很自豪!
      现在的中国成建国到现在菜发展60多年,已经可以和发展了200多年的全世界第一强国美国分庭抗礼,请问,我们中国人那里丢人了?我真心很自豪,我相信是个中国人都自豪。当然,你这样的特意开小号上来阴阳怪气回贴的人肯定自卑,因为你们不希望中国强大。

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194310 / 排名:8691
      左箭头-小图标

可能做法不同吧,感觉不如广东的雷州狗肉煲那么香啊,当然没有试过,有机会试试北方的做法。。。所谓“狗肉滚一滚,神仙站不稳”啊。。。呃,对了,爱狗人士请绕道。。。

左箭头-小图标

桔梗,准备怎么吃。鲜族小菜。

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      堂堂的大中华上下5000年都比不过野人丢人啊,感觉还很自豪!

左箭头-小图标

哪里可以吃到放心狗啊……现在这狗就怕要毒死的!还怕那些把狗当妈当爸的!!吃了他们的父母啊,他们不来找你?……

左箭头-小图标

汤的 颜色不太对 太清了 我这的 狗肉汤都是 白色的 很鲜 我是延边的

左箭头-小图标

回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……虽然觉得你这小锅不爽

还是馋死我了

啊 啊 爱爱啊啊啊啊啊啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回复:[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……**

左箭头-小图标

想知道楼主这一顿多少大洋

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      汉族也生吃蔬菜

左箭头-小图标

桔梗

左箭头-小图标

88楼 XXGXX
      广东的客家狗肉做得很好吃,楼主你的兄弟没去吃过吗?
      90楼 探花郎
      不说兄弟,就我本人广东、广西、福州、贵州的狗肉都吃过的,可以说各有特点,但可能是地域差异吧,总感觉没有东北的铁锅炖、红烧和蘸狗酱吃来的滋味醇厚香浓啊,呵呵
      总觉得南方的气候吃不出狗肉锅的气势

左箭头-小图标

88楼 XXGXX
      不说兄弟,就我本人广东、广西、福州、贵州的狗肉都吃过的,可以说各有特点,但可能是地域差异吧,总感觉没有东北的铁锅炖、红烧和蘸狗酱吃来的滋味醇厚香浓啊,呵呵

左箭头-小图标

......
      80楼 寻梦一声叹息
      狗肉滚三滚,佛爷站不稳~~你不吃别耽误我吃啊~又不是偷的狗,你管我吃不吃,一句话我喜欢狗,也喜欢吃狗肉 ,猪牛羊的肉味道各不同,现在唯一下不了口的是猫~~那个我实在吃不了,但是别人吃我也不说那么多没用的,别吃我家的就成
      82楼 大内妇总管
      前两年不知道为啥吃狗肉长两个疮,吓得我现在都不敢吃。。。现在我含着口水对你们说“狗是人类的朋友”。
      83楼 寻梦一声叹息
      吃有吃的道理,不吃有不吃的理由,这事不用劝,不过看你好像忍的很难受啊哈哈
      85楼 大内妇总管
      我是完全支持吃狗肉的,万物循环才能生生不息,不能再含着泪(口)水看着同学朋友们吃狗肉了,今年我也要吃。。。。。。。。。。。
      86楼 寻梦一声叹息
      哈哈~~~有句话咋说来着,我爱小动物更爱煮熟的,我的宗旨是狗肉吃,但不舍得吃自己家的,不吃偷的,狗肉馆的就管不了是不是偷了~~~在一个不支持虐待致死只为了肉好吃,给他来个痛快的,别让他那么难受,我看了受不了。

一句话我爱狗,也吃狗肉,完事

你说的是大多数吃狗人士的心声。。。其实牛更惨,辛苦劳作一辈子到最后也还不是落个盘中餐的下场,狗这东西还随时随地行房,完全不顾及路过的女同胞和小孩子感受,一句话。。。。吃

• 军号:7642229
      • 工分:350
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

中国古人历来有吃狗肉的传统,可能比吃猪肉更早。古代的平民很少有机会吃牛羊肉,那是奢侈品,后来繁殖能力强大的猪肉逐渐成了主角。但是本人从来不吃狗肉,服不住那个味道。

左箭头-小图标

......
      80楼 寻梦一声叹息
      狗肉滚三滚,佛爷站不稳~~你不吃别耽误我吃啊~又不是偷的狗,你管我吃不吃,一句话我喜欢狗,也喜欢吃狗肉 ,猪牛羊的肉味道各不同,现在唯一下不了口的是猫~~那个我实在吃不了,但是别人吃我也不说那么多没用的,别吃我家的就成
      82楼 大内妇总管
      前两年不知道为啥吃狗肉长两个疮,吓得我现在都不敢吃。。。现在我含着口水对你们说“狗是人类的朋友”。
      83楼 寻梦一声叹息
      吃有吃的道理,不吃有不吃的理由,这事不用劝,不过看你好像忍的很难受啊哈哈
      85楼 大内妇总管
      我是完全支持吃狗肉的,万物循环才能生生不息,不能再含着泪(口)水看着同学朋友们吃狗肉了,今年我也要吃。。。。。。。。。。。
      哈哈~~~有句话咋说来着,我爱小动物更爱煮熟的,我的宗旨是狗肉吃,但不舍得吃自己家的,不吃偷的,狗肉馆的就管不了是不是偷了~~~在一个不支持虐待致死只为了肉好吃,给他来个痛快的,别让他那么难受,我看了受不了。

一句话我爱狗,也吃狗肉,完事

左箭头-小图标

......
      23楼 小猫好吃
      80楼 寻梦一声叹息
      82楼 大内妇总管
      83楼 寻梦一声叹息

左箭头-小图标

我也吃过狗肉呀,没想想中的香!

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      80楼 寻梦一声叹息
      82楼 大内妇总管

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      80楼 寻梦一声叹息

左箭头-小图标

79楼 八零前
      狗爪、狗尾和狗那啥

没什么忌讳的,狗鞭、狗宝、狗锥、狗屌、狗阳。话说这玩意是不是楼主吃了?

都说重复了,

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7627135
      • 工分:721930 / 排名:924
      左箭头-小图标

狗爪、狗尾和狗那啥

没什么忌讳的,狗鞭、狗宝、狗锥、狗屌、狗阳。话说这玩意是不是楼主吃了?

左箭头-小图标

这段时间正适合啊,口水都来了。我们这还有个说法,小孩尿床的,吃点狗肉喝点炖的汤就好了。

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      西方人吃的东西就是好东西。中国人吃的就不好。不就是吃狗肉嘛!怎么了?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1503652
      • 工分:23665
      左箭头-小图标

苏子叶呢,你们那狗肉火锅不放苏子叶啊?

左箭头-小图标

这种吃法还真是第一次见!等 有机会吃一次看看

左箭头-小图标

还有狗肉都是熟的并已经入味,以前东北吃狗肉不吃热的,火大,都是凉着吃,沾酱,沾着椒盐吃...........

左箭头-小图标

我知道做狗宝{音}咸菜的,就是桔梗,还有楼主啊,那个芥菜应该不用呛拌吧,就是东北一个比较有代表的芥菜疙瘩切的咸菜丝...........

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5444971
      • 工分:22437
      左箭头-小图标

不吃狗肉,但不反对吃狗肉,貌似外相不错

• 军号:212197
      • 头衔:社科院3世毕加索
      • 工分:19317
      左箭头-小图标

口水哗哗的啊,话说我结婚前的时候也是很喜欢狗肉,鲜族的狗酱那真是一绝,广东的雷州狗肉要清淡一点,我们贵州的花江狗肉自然是我的最爱,带皮的相当爽;自从结了婚以后就没了这个口福咯,我远在广西的丈母娘不知道找了哪个神棍算的我的生辰八字,说是我不能吃狗肉,犯冲!我就纳闷了,咋的封建迷信还整到我的嘴上问题来了?吃个肉还得罪神仙了?但是我媳妇坚决拥护丈母娘的决策,害得我一年都吃吃不上一次狗肉,还得偷偷的跟做贼似的。NND封建迷信害死人啊。

左箭头-小图标

我的最爱,楼主一定吃得满头大汗吧,看着让人难过

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:562826
      • 工分:473
      左箭头-小图标

狗爪爪是最好吃的!!!

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      40楼 铁汉子2014
      不用到古代,几十年前就有易子而食,那是在饥荒年。看来你也就这两把势,别丢人了,快点收摊走人吧

好了都少说两句,不然等会人家会说杀父之仇不共戴天了。吃饭吃饭!

左箭头-小图标

原帖已被删除

来看个美食贴,去不想又上了一节历史课。

左箭头-小图标

回复14楼 小猫好吃:

23楼 小猫好吃
      农村最愚蠢的农妇?

• 军衔:海军少校
      • 军号:916152
      • 头衔:北府军团-H
      • 工分:54083
      左箭头-小图标

......
      23楼 小猫好吃
      39楼 chunyu032013
      你真确定他们半生不熟的吃这些东西有几千年的历史了?貌似没这么长时间吧?
      49楼 九天一色
      吃了几个世纪的土豆,真正吃肉才几百年光景而已
      58楼 午夜独酌
      土豆原产南美,那东西不会早于大航海时代出现在欧洲人的餐单上,欧洲人在那之前主要是烤面团,而且是未经发酵的,据说硬度可以媲美板砖。
      “15世纪末、16世纪初,哥伦布四次抵达美洲。这一地理大发现引来无数西班牙的探险者、殖民者。他们在征伐杀戮、抢掠金银财宝之余,也有人发现南美洲有着许多类在欧洲从未见过的植物物种,其中就包括后来成为世界上在小麦、水稻之后最大的粮食作物——土豆。”百度来的

左箭头-小图标

原帖已被删除

这种东西啊,满口仁义道德,背地里男盗女娼,国难当头时一定是汉奸!别理它。

左箭头-小图标

我的口水啊, 自从大学毕业 就没回过长春了! 好想念啊 !

左箭头-小图标

10楼 脸上没长痔疮
      从图13就开始流口水。看来东北酒驾查的很严,中午吃饭都一样不敢喝酒
      12楼 探花郎
      兄台说的是啊,为自己、家人和他人,从严格律己开始!过几天发个不开车好好喝酒的东北美食!
      34楼 大薛7863
      老乡 ,求地址
      38楼 探花郎
      曙光路和珲春街交汇处就是啊,经济实在 ,味道醇厚啊
      谢了,韩zhuang的狗肉火锅太一般了。

左箭头-小图标

狗爪、狗尾和狗那啥

不好意思 问一下

狗爪 狗尾我知道是什么长那里

那个狗那啥 不知是什么 长那里

谢谢 我是来学习的

我要发帖

总页数11页 [共有149条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]东北狗肉火锅,男人的最爱!你懂滴……回复