关闭

帖子主题:司法所长为民服务暖民心

共 955 个阅读者 

左箭头-小图标

司法所长为民服务暖民心

司法所长为民服务暖民心

我们知道公安局是行政机关也是司法机关

同样司法所也是行政机关,同时也是司法机关

这种属性决定了为人民服务的本质

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

纳个把警车给大妈的也是司法所的!你怎么不说呢

左箭头-小图标

不过司法局是有警察的,我上次在县司法局看到个1级警督的,臂章是司法,警服正规的。。。不过还是比不上穿便服的司法局长。。就跟公安局长遇见穿衬衫的政法委书记一样。。好多执法部门,比如环保。安监。行政执法。这些,他们领导都不穿制服的。。能上班穿便装还不让人说。。才是领导

• 军衔:警察二级警徽
      • 军号:2513729
      • 工分:114
      左箭头-小图标

臂章上面明明写的是:屋管

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:885069
      • 头衔:地狱终裁者
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

就这身材,我只能呵呵了

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2681093
      • 工分:5255
      左箭头-小图标

你这贴肯定会遭到广大铁有抨击的,什么是司法机关都不知道装什么孙子啊!建议管理员还是锁帖吧。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对司法所长为民服务暖民心回复