关闭

帖子主题:大家行动起来,自觉抵制 阿里巴巴集团对中国人民财富的打劫

共 3424 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:197667
  • 工分:7935
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大家行动起来,自觉抵制 阿里巴巴集团对中国人民财富的打劫

网络义勇军战士戴旭透露,阿里巴巴集团其实是日资和美资大资金 控股的公司,马云其实占很小的份额,充其量就是个小股东,打工仔。阿里巴巴在美国 上市,其实就是马云把从中国老百姓手里赚来的钱流转到美国,而这些钱价值在股权中不占大额,却又相当于中石化和工商银行市值的总和,也就是说中国一大块资金财富流失到日本美国,现在中国民众每在阿里巴巴买一件商品,就等于向日本,美国和境外汉奸商人马云输送钱财,而在淘宝网上的商品绝大多数又是中国工人辛苦劳动生产出来后又被在淘宝网贱卖,最后利润又都流失到中国的敌对国手里,阿里巴巴当年搞余额宝,打劫中国银行利润财富,但当时钱还是在国内,未流出中国,但现在阿里巴巴在美国上市,资金财富全部转移至日本,美国,马云就是一个活脱脱的汉奸卖国贼,这就是阿里巴巴在美国上市的目的。美日就是要用这一种新型的经济手段和国内的汉奸商人相互勾结轻易的打劫中国人民的财富,最终搞垮中国经济而达到不战而屈人之兵,灭亡中华人民共和国体制。从现在起,我决不在淘宝网购物,希望其他网友和全体同胞也看清形势,也行动起来,自觉抵制美日新经济侵略,保卫国家经济安全,以实际行动传播中华民族的正能量。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7491958
      • 工分:1301
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼猪懂什么叫股价吗?知道股价如何变动的吗?还把钱流到国外,你当自来水啊,埋个管子就过去了?你是猪脑子,还是地沟油狗粮吃傻了?要不,就是你爹真心没钱找人了,真为你爹捉急啊,这样怎么再领导世界100年啊。要只坚持了100天,我兔怎么办啊,怎么办啊,都还没准备好呢,兔尾巴还没梳呢,耳朵也不好看,我的耳环呢???

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:陆军下士
      • 军号:4114732
      • 工分:826
      左箭头-小图标
      热回复背景

照你这么说,中国应该取缔所有合资企业。还有把那些引进外资和主张引进外资的都打成汉奸。之后中国再次封关锁国就天下太平了?还有把那些使用进口产品包括使用的产品有进口零件的都算上,都属于汉奸。还有教外语的和学外语的都算。去过外国旅游的也有份。还有看下载av的。因为这些都是汉奸和资敌的行为。你觉得照你这个样子给别人扣帽子,中国还有几个无辜的?你自己就无辜?马找人投资,而老外又愿意,合理合法你急什么啊。气不服你去投资啊。国家那么多领导那么多监管单位都没查到就你发现了,你是国家安全部门的,还是老外那里的卧底啊。要是马资敌买国那等到你在这里喊啊,早就被政府专政了。闲着没事自己把各自家的败家娘们管好,比啥都有用。

网友回复

左箭头-小图标

78楼 dade2222
      马云的阿里巴巴正式注册是在1999年9月,次年一月就获得以日本软银集团为首的几家公司的2000万美元(约合1.6亿人民币)投资。在2001年的年底和2002年年年初,阿里巴巴又以发展战略需要,从日本的一个战略投资者“象征性”地融资500万美元(约合4000万人民币),而这些还都是前菜。在2004年2月日本软银集团SoftBank再次投下8200万美元重金(约合6.78亿元人民币),继续渗入阿里巴巴。截止04年6月,软银集团已经先后往阿里巴巴注入高达9亿人民币的日姓血液。
      83楼 混混兔
      多稀奇啊,退一万步说吧,美日就是敌人

利用敌人的资金,发展中国的行业,看看养活了多少中国小企业、小作坊、小商家,和快递……其中快递世界第一块是没什么问题了,基本三天,哪怕是去台湾。而MD在州内都不见得这么快。

显然马云是英雄,呵呵

汉奸走狗,祸国殃民

左箭头-小图标

余额宝等网络金融的本质是炒钱,即把人民币象股票那样的随意炒作,随意拉高和打压人民币币值,通过全国范围内实业企业大规模破产和对老百姓财富的大规模洗劫,把中国60年艰苦奋斗所创造的财富洗劫一空,如同九十年代将俄罗斯洗劫一空一样。以美国垄断资本为代表的西方势力,在政治动乱中国失败之后,终于找到了在经济上把中国推入大动乱的途径,并且是发动千百万群众,让中国民众自己掐死自己。

左箭头-小图标

79楼 智鐏
      若真是如楼主所说 那我任讲国家不是瞎子,凡事有损国家利益的人和团体及事物,不是不搞你,把你养肥了再宰!我党一纸令文下来,让你干嘛干嘛去!
      商业害国是政府无能为力的,

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      楼猪懂什么叫股价吗?知道股价如何变动的吗?还把钱流到国外,你当自来水啊,埋个管子就过去了?你是猪脑子,还是地沟油狗粮吃傻了?要不,就是你爹真心没钱找人了,真为你爹捉急啊,这样怎么再领导世界100年啊。要只坚持了100天,我兔怎么办啊,怎么办啊,都还没准备好呢,兔尾巴还没梳呢,耳朵也不好看,我的耳环呢???
      53楼 dade2222
      我不断懂经济学,但直觉告诉我,网购就是一种崎形经济,除了网络公司赚大钱,网店逃避税,以次充好,网民得些蝇头小利外,对工厂,实体店,政府税收绝对是有害的。
      86楼 混混兔
      欢迎铲除Amazon。
      88楼 吹短笛的时候
      反对。这是把自己混同于傻粪。
      有什么好混同的,它的目标本来就不是ali。

既然它这么爱喊,拿就请铲除amazon,以正视听吧。

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      我不断懂经济学,但直觉告诉我,网购就是一种崎形经济,除了网络公司赚大钱,网店逃避税,以次充好,网民得些蝇头小利外,对工厂,实体店,政府税收绝对是有害的。
      86楼 混混兔
      欢迎铲除Amazon。
      反对。这是把自己混同于傻粪。

左箭头-小图标

82楼 dade2222
      所谓中资占三成不到,敌视中国政体的美日资占绝大份额,请专家学者和马云粉丝告诉我,这是一个什么性质的公司?应该谁说了算?我对金融学一窍不通。
      一窍不通还敢在帖子中有这么多金融方面的内容,佩服。

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      欢迎铲除Amazon。

左箭头-小图标

82楼 dade2222
      所谓中资占三成不到,敌视中国政体的美日资占绝大份额,请专家学者和马云粉丝告诉我,这是一个什么性质的公司?应该谁说了算?我对金融学一窍不通。
      所以,你是傻粪,呵呵。

左箭头-小图标

68楼 沧海诺
      就交易平台而言,马云的阿里创业是个经典的案例,但它偏偏利用手上的资源去搞个余额宝汇集资金,同时利用天弘基金冲进银行业第三方拆借市场,隔夜利率最高30%,把原本央行的人民币高息再借给央行家里的那6个败家子...储户不断转移资金提现,迫使银行业普遍加息...双线支持...融资更加困难...这一切它马云心里不清楚...只要在配合大量资金外逃,人民币的信用随时会破产,留给央行只有两条路,要么开动印钞机稀释人民财富﹉要么银行业宣布破产﹉然而这个进攻套路哪来的?当年东欧巨变前夕,西方搅乱苏联金融市场用的就是这个套路﹉这难道是巧合?拿着7点犀利欣喜若狂的 S X﹉记住了这是你们人生最大的耻辱﹉被人卖了还在帮人数钱
      你说的这个属于基金,银行本身自己就有这项业务,只是进入门槛高,需要5万以上,且一年期限,且必须亲自上银行去签约。

换句话说,马云只是把门槛降低,同时利用互联网降低自己营运成本。

简单就那么一句话:自己不努力,却怪别人太聪明。

左箭头-小图标

78楼 dade2222
      马云的阿里巴巴正式注册是在1999年9月,次年一月就获得以日本软银集团为首的几家公司的2000万美元(约合1.6亿人民币)投资。在2001年的年底和2002年年年初,阿里巴巴又以发展战略需要,从日本的一个战略投资者“象征性”地融资500万美元(约合4000万人民币),而这些还都是前菜。在2004年2月日本软银集团SoftBank再次投下8200万美元重金(约合6.78亿元人民币),继续渗入阿里巴巴。截止04年6月,软银集团已经先后往阿里巴巴注入高达9亿人民币的日姓血液。
      多稀奇啊,退一万步说吧,美日就是敌人

利用敌人的资金,发展中国的行业,看看养活了多少中国小企业、小作坊、小商家,和快递……其中快递世界第一块是没什么问题了,基本三天,哪怕是去台湾。而MD在州内都不见得这么快。

显然马云是英雄,呵呵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

戴旭只是说了一个大家都知道的情况,希望楼主理智不要误读。你手机上的摄像头和电池用的是索尼技术,要不要砸掉?

左箭头-小图标

在日本网络、媒体甚至是我隔壁同学的眼中,马云的阿里巴巴都是一个流着日本血液的伪中国公司。是一个在日本笼罩之下的公司。

• 军号:4243118
      • 工分:1202
      左箭头-小图标

若真是如楼主所说 那我任讲国家不是瞎子,凡事有损国家利益的人和团体及事物,不是不搞你,把你养肥了再宰!我党一纸令文下来,让你干嘛干嘛去!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我想用日本媒体的一句话来结束今天的故事:“以孙正义的性格,软银集团目前还不会对阿里巴巴集团直接控制权感兴趣,但需要一个当年“伪满洲国皇帝”溥仪作用的角色,马云将会是一个不错的人选。”

• 头像
      • 军号:197667
      • 工分:7935
      左箭头-小图标

我在查阅日方媒体时,在新闻中看见一篇名为《马云再会孙正义——暧昧来得刚好》的报道。文中提到马云之所以能够多次并且迅速的从做事、投资都很谨慎的孙正义那里筹到投资,其中还包括日媒所谓的私募款项。除了孙看到阿里巴巴模式将会成功的因素之外,两人的私交也在眉宇交流间不经意的它显现出来。文章作者还大胆的指出,其真正的原因是,双方已在某个层面上完成了利益分割,让日资控制的电子商务公司,成功打入中国市场,才是孙真正考虑和在乎的东西。。。。而马云也曾经对公司员工表示:“软银和雅虎是叔叔,我们可以听他们的话...”这句让我恶心得直哆嗦的话,则使我突然想起在抗战时期那些个甘做日本走狗的叛徒和卖国贼......

左箭头-小图标

当中国的傻逼爱国粪们仍然在高呼抵制日货时候,他们不知道中国最大的商品批发零售平台已经被日本人以及幕后的独眼集团悄然控制。中国始终是一个盛产弱智傻b和2b的国度。

左箭头-小图标

目前阿里巴巴的股权分割状况如下:

雅虎:占有约 39% 的股份比例。

日本软银:占有约 29.3% 的股份比例。

阿里巴巴:占有约 31.7% 的股份比例。

[ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

看似正常的股权分割里,日本软银其实只占到了约30%的比例,更本不能说明问题。但有一点我忽略到的地方,估计也是大家都忽略了的;另一个占据阿里巴巴很大比例的控股资本方雅虎,其实也是日本软银集团旗下控制的公司之一也就是说已占据阿里约30%股权的日本公司软银,又以雅虎的身份占据了另外一部分股权。这一明一暗的伎俩,连我一个留学生都可以看出的道理,难道阿里巴巴和始终标榜智商长相成反比的马云看不见?

左箭头-小图标

美国人搞股票不是一天两天的了,对他没利的事它不会做的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:15797
      • 工分:24438
      左箭头-小图标

67楼 leeqq
      阿里巴巴养活了千万人,包括卖家,厂家,我就是其中一个

你们这些垃圾就是见不得中国好一点

71楼 dade2222
      看来你卖了不少山寨货,估计也没纳税吧?
      抱歉,我卖的是自己手工制品,淘宝没税,天猫才有

左箭头-小图标

67楼 leeqq

看来你卖了不少山寨货,估计也没纳税吧?

左箭头-小图标

47楼 18955809236
      兄弟用马云的话回复你:我用美国的人,拿美国的钱,收购美国的公司!……中国企业家何等的牛呀!

楼主,多读书,搞明白了阿里巴巴的来龙去脉公司构成再发帖。找不到资料可以百度!……不然人家会笑话咱地。

49楼 dade2222
      我不知道是美国人蠢,还是你蠢,或者是马云奸。
      还是那句话多读书,搞明白了再说话。。。。没有书可以百度,资料都不查来喷,人家真的笑咱。

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      66楼 zhouzfu
      你的直觉太不靠谱了,死抱老观念只会被时代淘汰。还有,马云等人虽然股份不高,但绝对掌控公司,其他后来投资人没有管理权。不符合股份制原则?对!马云就是这么任性!
      补充一点,其实阿里巴巴按照法律其实并不能在美国上市,实质上是借壳上市,美国的股民只有分红权,并没有真实的股权

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:5139296
      • 工分:3338
      左箭头-小图标

就交易平台而言,马云的阿里创业是个经典的案例,但它偏偏利用手上的资源去搞个余额宝汇集资金,同时利用天弘基金冲进银行业第三方拆借市场,隔夜利率最高30%,把原本央行的人民币高息再借给央行家里的那6个败家子...储户不断转移资金提现,迫使银行业普遍加息...双线支持...融资更加困难...这一切它马云心里不清楚...只要在配合大量资金外逃,人民币的信用随时会破产,留给央行只有两条路,要么开动印钞机稀释人民财富﹉要么银行业宣布破产﹉然而这个进攻套路哪来的?当年东欧巨变前夕,西方搅乱苏联金融市场用的就是这个套路﹉这难道是巧合?拿着7点犀利欣喜若狂的 S X﹉记住了这是你们人生最大的耻辱﹉被人卖了还在帮人数钱

• 军号:15797
      • 工分:24438
      左箭头-小图标

• 军号:273118
      • 工分:39223
      左箭头-小图标

11楼 sokraty
      你的直觉太不靠谱了,死抱老观念只会被时代淘汰。还有,马云等人虽然股份不高,但绝对掌控公司,其他后来投资人没有管理权。不符合股份制原则?对!马云就是这么任性!

• 头像
      • 军衔:空军大校
      • 军号:119928
      • 工分:317148 / 排名:4283
      左箭头-小图标

阿里巴巴赴美上市筹集了250亿美元,随后发债筹资100亿美元 。

抵制阿里巴巴,别说中国人民、美国人民不会同意;就连万恶的美国资本家都不会同意。

下面这篇旧闻,里边18条真实的信息能够帮助你了解阿里巴巴究竟有多么强大:

1. 2.4万名员工。

阿里巴巴的员工数,比雅虎和Facebook两家公司的总员工数还要多。

2.与雅虎整体市场价值息息相关。

雅虎的市场价值为395亿美元,目前,雅虎握有阿里巴巴24%的股份,价值达370亿美元。(雅虎预计会在阿里巴巴IPO之时,卖出其所占股份的10%)。

3. 2012年,阿里巴巴旗下两大网站实现了1700亿美元的销售额。

该数字超过了竞争对手eBay和亚马逊两家公司当年的销售额总和。

4.在阿里巴巴的总营收中,雅虎只“咬了一小口”,但是回报颇丰的一小口。

1月份,雅虎披露的财报显示,阿里巴巴集团2013年9月当季(第三季度)营收近18亿美元,同比增51%;净利润7.92亿美元,而去年同期则亏损2.46亿美元。

5.在中国的黑色星期五购物节,即双十一,阿里巴巴实现销售额超过57.5亿美元。

仅阿里巴巴旗下一家网站一天内的销售额,就是美国黑色星期五购物节总销售额的三倍。

6.中国超过60%的包裹快递都来自阿里巴巴旗下网站。

7.阿里巴巴拥有数千万注册用户。

2012年,阿里巴巴的注册用户数达到3670万,遍布全球240个国家和地区。另外,阿里巴巴的在线网店数量超过280万,产品类别超过5900种。

8.阿里巴巴市场规模甚至能超Facebook。

Facebook的IPO估值让该公司市值达到1040亿美元,而彭博社认为,阿里巴巴IPO将助推该公司实现1530亿美元至2000亿美元左右的市值。

9.阿里巴巴是全球首家年交易额破1万亿美元的电子商务企业。

10.阿里巴巴旗下淘宝网是全球20大访问量最高网站之一。

用户可以通过淘宝进行商品买卖,而淘宝则拥有高达10亿种商品。

11.阿里巴巴增长前景令人难以想象。

分析师预计,到2020年,中国电子商务市场规模将超出美国、英国、日本、德国及法国等五国目前的电子商务市场规模总和。

12.秘密武器帮助阿里巴巴实现1000亿美元估值。

阿里巴巴禁止用户通过外部搜索引擎搜索旗下两大网站淘宝和天猫中的热门网店。举个例子,在谷歌输入“购买…..”,其就会显示出亚马逊或eBay等电子商务网站中的线管产品列表,但是,中国的搜索引擎却不行。

13.因搜索引擎无法在搜索结果中显示淘宝或天猫的产品,阿里巴巴促使消费者在网店内进行产品搜索。

通过这样的方式,阿里巴巴可以在淘宝和天猫中投放搜索广告,借此获取收益。

14.阿里巴巴拥有一个独特的支付系统。

支付宝,阿里巴巴自有的第三方在线支付系统。卖家只有在买家对所收到货品满意后,才能够收到系统发放的货款。

15.阿里巴巴每年都会在当地体育馆举办一次规模庞大的公司员工达人秀。

阿里巴巴的员工们会为这次演出排练数周,而在阿里巴巴的办公室里,到处布满以往季节演出的照片。

16.阿里巴巴的公司名称来自一个民间故事。

公司创始人马云曾在接受采访时表示,他选择阿里巴巴作为公司名称是因为,《阿里巴巴与四十大盗》的故事全球无人不知。“我们还注册了阿里妈妈,以防有人想嫁给我们!”

17.阿里巴巴还已涉足信贷业务。

三年来,阿里巴巴一直在通过自己的网站,向商家发放平均规模在8000美元左右(约合4.8万元人民币)的小额贷款。通过试水信贷业务,阿里巴巴获得了大量数据,帮助其更好的作出公司商务战略决策。2012年,由阿里巴巴经手的贷款总额就达6亿美元,到2013年底可能达到20亿美元,而不良贷款率却低于2%。

18.阿里巴巴创始人马云拥有100亿美元净值资产,在中国富豪榜中排名第八

左箭头-小图标

你确定马云所占的一小部分就相当于中石化和工行的总和?你是猴子请来的都比吗?

• 军号:782197
      • 工分:28214
      左箭头-小图标

人家靠自己的双手努力获取的成功,没有偷没有抢的,去美国上市是去美国赚钱,怎么就成了卖国贼了?如果所有的合资企业要抵制,估计我国的经济也要跨了一半了。

左箭头-小图标

55楼 shizhang525
      说的马云不是什么好鸟我不反对,但我更痛恨挣钱了就移民的
      马云发过誓不会移民吗?

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      如果真危及税收,早关了他了。政府是鼓励的。税是从实体来的,交易大了,实体就好,税源就有保证,这叫做大蛋糕。霉锅不是说兔子税重嘛,兔子都让逃税了,怎么不说是变相减税呢?反正里外兔子不是东西。老百姓支持淘宝,兔子就支持,这才是老百姓的政府。霉锅是不懂的。不过也难怪,霉锅是两党,美分也要两面说,哈哈。兔子安心了

左箭头-小图标

3楼 dade2222
      ,但现在阿里巴巴在美国上市,资金财富全部转移至日本,美国,马云就是一个活脱脱的汉奸卖国贼,回复:大家行动起来,自觉抵制 阿里巴巴集团对中国人民财富的打劫
      32楼 广西老表
      你个汉奸狗去查一下有多少中国公司在美国上市?
      46楼 花茶兄
      当年国内某桶油向日本捐油,这事该怎么说......?

当年出100万的时候,俺肚子笑痛了

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

判断这帖子的真实度很容易,只需要看回复里面那几个有名的美分(狗)的发言就知道啦

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

马云何德何能:"用美国的人,拿美国的钱,收购美国的公司",中国其他人为什么没这个机会?美国互联网企业家为什么不能自己做?马云只不过说明后台够硬,是特权的代理人。

• 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

5楼 rick110a
      还有,你也别费心思了,想通过这种方式打压中小企业你是在痴人做梦……
      6楼 dade2222
      你错了,我从不污蔑民资中小企业,我只是反对吃里爬外的马云。 只是反对阿里巴巴。
      9楼 rick110a
      别人阿狸赚了钱想怎么花是别人的自由!你反对阿狸的原因是啥?能说出来么?
      17楼 dade2222
      马云打劫实体店 ,其实死的都是个体店,都是老百姓。
      小子你的思想太狭隘了,按你的意思,应该抵制开出租车的,因为开出租的弄得黄包车和蹬人力三轮的没生意了、没饭吃了,人的思想要向前看,阿里整合了、简化了的生产>>消费的过程,降低了消费者的消费成本,提升了整个社会的生产效率!你那实体店是落后的生产关系的代表,不死才怪。自组织原理懂不?不懂去看看书,看明白是啥回事儿在来思考阿里的问题!

左箭头-小图标

......
      41楼 微尘水滴
      我只知道钱放在余额宝利息比银行定期都高,,,并且随进可以自由支配,,要黑也要黑点技术含量,,余额宝是个什么东西你都不知道,,
      48楼 dade2222
      你其实就是参与搞乱中国金融的一份子,为自己的私利什么都干得出来。
      51楼 微尘水滴
      那你告诉我这个跟我把钱存在银行有什么区别,,银行还把大把的钱借给房地产,,,,,
      52楼 dade2222
      应该这么说,银行是国家金融机构,政府可以管控,但余额宝是外资上市公司账户政府无权管控,极其容易成为外资打劫中国经济的手段。从不良商人利益出发,卖国害国很正常 。
      54楼 微尘水滴
      就算你说的是正确实的,那你怎么就说别人的不良商人呢,,,难道融资多的都是不良商人,,
      国家刚要出台金融保险制度,如果余额宝崩盘了怎么办,他给的利息哪来的你知道吗。 短期内没事,时间长了盘子大了风险多大呢。

左箭头-小图标

说的马云不是什么好鸟我不反对,但我更痛恨挣钱了就移民的

左箭头-小图标

7楼 dade2222
      阿里巴巴当年搞余额宝,打劫中国银行利润财富,但当时钱还是在国内,未流出中国,但现在阿里巴巴在美国上市,资金财富全部转移至日本,美国,马云就是一个活脱脱的汉奸卖国贼,
      41楼 微尘水滴
      我只知道钱放在余额宝利息比银行定期都高,,,并且随进可以自由支配,,要黑也要黑点技术含量,,余额宝是个什么东西你都不知道,,
      你其实就是参与搞乱中国金融的一份子,为自己的私利什么都干得出来。
      51楼 微尘水滴
      那你告诉我这个跟我把钱存在银行有什么区别,,银行还把大把的钱借给房地产,,,,,
      52楼 dade2222
      应该这么说,银行是国家金融机构,政府可以管控,但余额宝是外资上市公司账户政府无权管控,极其容易成为外资打劫中国经济的手段。从不良商人利益出发,卖国害国很正常 。
      就算你说的是正确实的,那你怎么就说别人的不良商人呢,,,难道融资多的都是不良商人,,

左箭头-小图标

11楼 sokraty

左箭头-小图标

7楼 dade2222
      阿里巴巴当年搞余额宝,打劫中国银行利润财富,但当时钱还是在国内,未流出中国,但现在阿里巴巴在美国上市,资金财富全部转移至日本,美国,马云就是一个活脱脱的汉奸卖国贼,
      41楼 微尘水滴
      51楼 微尘水滴

左箭头-小图标

7楼 dade2222
      41楼 微尘水滴

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      40楼 舞泥头
      楼猪是哪家公司水军#亚马逊?京东?
      我那家水军都不是,我反对卖国害国行为。

左箭头-小图标

47楼 18955809236
      兄弟用马云的话回复你:我用美国的人,拿美国的钱,收购美国的公司!……中国企业家何等的牛呀!

楼主,多读书,搞明白了阿里巴巴的来龙去脉公司构成再发帖。找不到资料可以百度!……不然人家会笑话咱地。

我不知道是美国人蠢,还是你蠢,或者是马云奸。

左箭头-小图标

7楼 dade2222
      41楼 微尘水滴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 dade2222
      ,但现在阿里巴巴在美国上市,资金财富全部转移至日本,美国,马云就是一个活脱脱的汉奸卖国贼,回复:大家行动起来,自觉抵制 阿里巴巴集团对中国人民财富的打劫
      32楼 广西老表
      当年国内某桶油向日本捐油,这事该怎么说......?

左箭头-小图标

且不说网店打劫实体店事实,就网店信誉度来说能达到几成?你们买的东西质量都好吗?为何双十一有大量网民退货?再把邮寄手续费算进去,好处并不大,其实就是搏一把的心态作怪而已。

左箭头-小图标

网店就是流氓店,专门打劫实体店,现在实体店变成网店的展览店,还要实体店主付租金。

左箭头-小图标

8楼 铁血战狐
      马云可谓是中国经济的杀手,实体店经济快完全崩溃了。
      35楼 bonabana
      现在去崩溃米国的实体店不是很好吗

美国没有便捷便宜的物流吧?

左箭头-小图标

7楼 dade2222

左箭头-小图标

11楼 sokraty

楼猪是哪家公司水军#亚马逊?京东?

左箭头-小图标

无聊,,

左箭头-小图标

11楼 sokraty
      他们什么都不懂,见风转舵的。

• 头像
      • 军号:8385720
      • 工分:22
      左箭头-小图标

发现最近恶心马云恶心阿里巴巴的越来越多了,大家不要盲目相信那些。

很多人说阿里巴巴是日本的,是软银的。其实马云也有软银的股份。

孙正义的股份很多已经被马云给稀释了。

作为一个企业家马云绝对可以说是伟大的,正义的。他的创业路比任何人困难,他的正义感也绝对比任何其他互联网人要强。

还有什么实体店之说。你们只知道阿里巴巴里只有淘宝,其实阿里巴巴也有阿里巴巴,他是帮助中心企业成长的。

还有淘宝,如果没有淘宝,以一般人的工资更加消费不起这些高物价。

如果没有淘宝,实体店只会一家独大。

第一次回帖 看不贯弯曲事实才注册号的。

• 军号:4078730
      • 工分:9566
      左箭头-小图标

楼猪不懂装懂

左箭头-小图标

8楼 铁血战狐

现在去崩溃米国的实体店不是很好吗

左箭头-小图标

呵呵,就我的观察,楼主不是京东的水军,就是亚马逊的水军,从淘宝垮掉后谁收益的角度来分析楼主的来源是错不了的

左箭头-小图标

19楼 路人甲之拖拉机男
      世界潮流,顺之者昌、逆之者亡。战场如此,技朮决定战朮,商场亦如此,技术决定商业模式。楼主这种古人最好连货币都不要用,呆在以物易物的远古比较好,就不要出来吓人了!话说楼主干嘛不用鸡毛信而要上网传达意忠呢?难道想饿死实体邮局,这不科学啊!
      楼主适合用胶卷相机,数码相机就算了

左箭头-小图标

3楼 dade2222

左箭头-小图标

7楼 dade2222
      你不去查一下有多少中国公司在美国上市?

左箭头-小图标

5楼 rick110a
      还有,你也别费心思了,想通过这种方式打压中小企业你是在痴人做梦……
      6楼 dade2222
      你错了,我从不污蔑民资中小企业,我只是反对吃里爬外的马云。 只是反对阿里巴巴。
      9楼 rick110a
      别人阿狸赚了钱想怎么花是别人的自由!你反对阿狸的原因是啥?能说出来么?
      无人机让多少飞行员失业?不要飞了吗?。汽车让多少自行车厂倒闭那要不要关闭汽车厂?如果竞争不过就没有存在必要,实体和网店就是如此

左箭头-小图标

中国企业去美国融资,楼主说是把钱送给了外国人,外国企业来中国投资,楼主又说是外国人来中国圈钱,我看楼主适合生活在清朝,闭关锁国就没外国人的事了。

• 头像
      • 军号:4114732
      • 工分:826
      左箭头-小图标

照你这么说,中国应该取缔所有合资企业。还有把那些引进外资和主张引进外资的都打成汉奸。之后中国再次封关锁国就天下太平了?还有把那些使用进口产品包括使用的产品有进口零件的都算上,都属于汉奸。还有教外语的和学外语的都算。去过外国旅游的也有份。还有看下载av的。因为这些都是汉奸和资敌的行为。你觉得照你这个样子给别人扣帽子,中国还有几个无辜的?你自己就无辜?马找人投资,而老外又愿意,合理合法你急什么啊。气不服你去投资啊。国家那么多领导那么多监管单位都没查到就你发现了,你是国家安全部门的,还是老外那里的卧底啊。要是马资敌买国那等到你在这里喊啊,早就被政府专政了。闲着没事自己把各自家的败家娘们管好,比啥都有用。

左箭头-小图标

2楼 dade2222
      从现在起,我决不在淘宝网购物,希望其他网友和全体同胞也看清形势,也行动起来,自觉抵制美日新经济侵略,保卫国家经济安全,以实际行动传播中华民族的正能量。
      13楼 sokraty
      淘宝提供了多少就业机会,促进了多少消费,你可以上着班就把消费解决了。不要看着有外国的股权就认为是外国控制。阿里上市,马云坚持到了企业控制权只属于管理层。实体店,其实是为房东打工,而房东背后是地产,地产背后的外国游资才是大佬,你是想实体店抄热了,房价高企,最后让游资割肉走人?你要么就是游资的人,要么就是自己傻投资了商铺。

马云人怎么样我不评价,但阿里的业态目前看是正确的。

15楼 dade2222
      照你的意思实体店都该死?

不顺应潮流和节奏的不管是实体店还是网店都要被淘汰!卡尔本茨发明了内燃机车,他逼死了多少马车车夫!他是不是该死?

左箭头-小图标

5楼 rick110a
      6楼 dade2222
      9楼 rick110a
      24楼 2016480
      到你又知道,马云的阿里巴巴,解决了多少人的就业?而且分清楚阿里巴巴和淘宝,这两个完全是两个概念。一个是面向全世界做大宗贸易的一个是对内做一般性买卖的。

有多少就业,将来就有更多失业。

左箭头-小图标

19楼 路人甲之拖拉机男
      世界潮流,顺之者昌、逆之者亡。战场如此,技朮决定战朮,商场亦如此,技术决定商业模式。楼主这种古人最好连货币都不要用,呆在以物易物的远古比较好,就不要出来吓人了!话说楼主干嘛不用鸡毛信而要上网传达意忠呢?难道想饿死实体邮局,这不科学啊!

正解,看不到未来的人没好下场,少了实体店,多了千千万万的网店,聪明的顺势而为,迟钝的哀嚎等死,这些变革迟早会来,淘宝不做别人一样会做,而且未来不会停在今天这个样子!变革会接踵而至!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6927818
      • 工分:5356
      左箭头-小图标

5楼 rick110a
      6楼 dade2222
      9楼 rick110a

到你又知道,马云的阿里巴巴,解决了多少人的就业?而且分清楚阿里巴巴和淘宝,这两个完全是两个概念。一个是面向全世界做大宗贸易的一个是对内做一般性买卖的。

左箭头-小图标

不要在这里唧唧歪歪有本事上电视跟马云面对面辩论。

左箭头-小图标

12楼 778899006
      阿里巴巴不过是打劫了实体店

老百姓不亏不赚

16楼 dade2222
      应该说是打劫了所有中小个体户的实体店生意
      你敢把你真实姓名,地址,联系方式告诉大家,让大家小发一笔?

左箭头-小图标

实体店一件衣服1000,淘宝一样的258,我不会算不知道我买了是亏还是赚了。实体店不会消失,只会大浪淘沙。市场经济就是这样。技术能革很多人的命

左箭头-小图标

现在我买东西除了生活用品一般都在淘宝买,实体店什么的,楼主要是不爽自己开网店去,别在这唧唧歪歪。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

网络义勇军战士戴旭透露,阿里巴巴集团其实是日资和美资大资金 控股的公司,马云其实占很小的份额,充其量就是个小股东,打工仔。

左箭头-小图标

5楼 rick110a
      6楼 dade2222
      9楼 rick110a

左箭头-小图标

12楼 778899006

老百姓不亏不赚

应该说是打劫了所有中小个体户的实体店生意

左箭头-小图标

2楼 dade2222
      从现在起,我决不在淘宝网购物,希望其他网友和全体同胞也看清形势,也行动起来,自觉抵制美日新经济侵略,保卫国家经济安全,以实际行动传播中华民族的正能量。
      13楼 sokraty
      淘宝提供了多少就业机会,促进了多少消费,你可以上着班就把消费解决了。不要看着有外国的股权就认为是外国控制。阿里上市,马云坚持到了企业控制权只属于管理层。实体店,其实是为房东打工,而房东背后是地产,地产背后的外国游资才是大佬,你是想实体店抄热了,房价高企,最后让游资割肉走人?你要么就是游资的人,要么就是自己傻投资了商铺。

照你的意思实体店都该死?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:421708
      • 工分:1203
      左箭头-小图标

楼主估计是二道贩子,阿里和淘宝断了这批人的财路,“反抗”来了,呵呵!劝你还是改弦易张,做快递去,能赚钱的。

左箭头-小图标

2楼 dade2222

左箭头-小图标

老百姓不亏不赚

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7248123
      • 工分:2115
      左箭头-小图标

说真的,你现在才吼叫是不是太晚啦!

现在的国人只要是网购第一首选淘宝网,其它的基本上是在吃人家的剩饭!

我老婆昨天还网购啦床上用品四件套,同样的商品,本地的商场价格要高出不少!还一个劲的夸价廉物美,你叫我怎么说!?

我也刚刚升级啦电脑!本地实体店价格确实要高啦不少,你叫消费者怎么选择!

左箭头-小图标

5楼 rick110a
      6楼 dade2222

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 rick110a

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还就不到某宝买东西了,最多就是京东……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有91条记录] 分页:

对大家行动起来,自觉抵制 阿里巴巴集团对中国人民财富的打劫回复