关闭

帖子主题:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

共 3390 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军大校
  • 军号:4044381
  • 工分:367107 / 排名:3505
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

12月17日(周三) 继续钓鱼,江钓没有戏,还是到自己所谓的自留地去玩玩吧,希望在那儿总是给我带来惊喜;带着美好的期望出发了,结果是怎么样,大家随我一起慢慢看吧。

垂钓时间:2014年12月17日下午

垂钓地点:两处野塘

垂钓人物:我独自一人

所用钓具:5.4米力天自制矶竿

所用钓组:0.8号主线、0.4号子线、5号白狐双钩、千里眼1号竖漂

所用饵料:蚯蚓

水深:0.7米-1.5米

天气:多云,气温1--10度

风向:偏北微风

所用摄像器材:SX数码相机

所用窝料:自制酒米

鱼获:没有

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8467548_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

10楼 shorver
      《豆花一声笑》

豆花笑

已醉了

看我白条钓了几月知多少

鬼子呀

竟惹鸡寥

空军还拍了一组屁照

豆花笑晕在厕所回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

错了,豆花哭晕在厕所回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

左箭头-小图标

9楼 野生凹凸曼
      好地方,羡慕鬼子兄总能钓鱼 还总能找到这么好的钓点
      这次是一般一般了回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

左箭头-小图标

3楼 今复
      荷尽已无擎雨盖 草枯犹有蓑笠翁!
      7楼 shorver
      奈何这厮毒瘾巨 荷塘里面煮蛋吃
      8楼 今复
      还是野鸡蛋!

回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

错了,是黑水鸡蛋回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

左箭头-小图标

3楼 今复
      7楼 shorver
      钓鱼人煮蛋是必须的,总有我在那儿发狂的时侯回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

左箭头-小图标

6楼 陆战步枪手
      豆花笑了,让你嘚瑟
      我还真嘚瑟坏了回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124171
      左箭头-小图标

《豆花一声笑》

豆花笑

已醉了

看我白条钓了几月知多少

鬼子呀

竟惹鸡寥

空军还拍了一组屁照

豆花笑晕在厕所回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

左箭头-小图标

好地方,羡慕鬼子兄总能钓鱼 还总能找到这么好的钓点

• 军衔:陆军中将
      • 军号:6918855
      • 头衔:铁血第一混
      • 工分:1418301 / 排名:187
      左箭头-小图标

3楼 今复
      7楼 shorver

还是野鸡蛋!

回复:[原创]荷塘没有鱼可钓了吗

• 军衔:海军上校
      • 军号:500478
      • 头衔:种田公子
      • 工分:124171
      左箭头-小图标

3楼 今复

左箭头-小图标

豆花笑了,让你嘚瑟

左箭头-小图标

3楼 今复
      好诗啊,比你的钓鱼贴好多了。

左箭头-小图标

2楼 疾风知草劲
      哥哥好闲情啊,这么冷还闲不住啊。。。。
      不错啊,几日不见工分见长啊。

• 军衔:陆军中将
      • 军号:6918855
      • 头衔:铁血第一混
      • 工分:1418301 / 排名:187
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥哥好闲情啊,这么冷还闲不住啊。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]荷塘没有鱼可钓了吗回复