关闭

帖子主题:国货小米,顶你

共 337 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5840934
  • 工分:276801 / 排名:5292
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

国货小米,顶你

12月16日,印度高等法院表示,小米手机将暂时恢复进入印度市场,前提是这些手机只能配置高通公司生产的芯片。

但是12月11日,印度当地法院裁决,小米侵犯爱立信的专利,到明年2月5日前,小米不得在印度销售电子设备。如今小米解禁的前提是,小米给每台设备预缴100印度卢比(约合10元人民币)于法院提存。

“在中国,智能手机之战的双方原本是三星与苹果,现在情况变了。”小米表示,作为一家初创公司要建立专利组合并不容易,公司力争要在2016年之前提交8000项专利申请。 回到雷军的生日会。12月17日凌晨时分,雷军唱起了KTV。傅盛微博写道,第一次听雷总唱歌,雷总唱歌的时候也这么认真。金山安全专家李铁军起哄说,用快拍录一段。傅盛笑着说,录了,不敢放。

凌晨1时,畅聊还在继续。傅盛发微博说:“陈年拉着雷总的手和我说他们十几年的友谊。感触很多,最打动人的一句话:朋友比生意重要。”

凌晨2时,雷军转发这条微博道晚安:“人生最重要的是有几个朋友能陪你笑陪你哭?!”

不过,第二天早上,雷军把最后“晚安”这条微博删掉了,也许当时他醉了。

打赏
      收藏文本
      东方欲晓,莫道君行早

网友回复

左箭头-小图标

......
      6楼 的卢跃檀溪
      唐僧大师,我肯定觉得亏,很多专利我都不想要,是手机芯片硬加进去的。

至于我想要的,我觉得不亏。

7楼 累不累啊
      手机已经不合适你了,请用固定电话
      8楼 的卢跃檀溪
      是个商品都有专利,只是专利所有者愿不愿意收或是超过年限的问题,固定电话也有,大师!您说我咋办?

是不是您要我用烽火狼烟的形式呼叫朋友? 那环保局不揍死我啊!

9楼 累不累啊
      1999的性能怪兽你都觉得亏,我真想不出什么东西能让你不亏了
      10楼 masisi
      小米和魅族哪个好
      绝对性能和功能上,小米略优。

平衡和工艺及外观,魅族在国内无出其右

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7606904
      • 工分:240
      左箭头-小图标

......
      5楼 累不累啊
      那么问题来了,如果你买交了专利费的小米,你觉得亏吗?
      6楼 的卢跃檀溪
      唐僧大师,我肯定觉得亏,很多专利我都不想要,是手机芯片硬加进去的。

7楼 累不累啊
      8楼 的卢跃檀溪
      是个商品都有专利,只是专利所有者愿不愿意收或是超过年限的问题,固定电话也有,大师!您说我咋办?

是不是您要我用烽火狼烟的形式呼叫朋友? 那环保局不揍死我啊!

9楼 累不累啊
      1999的性能怪兽你都觉得亏,我真想不出什么东西能让你不亏了
      小米和魅族哪个好

左箭头-小图标

......
      4楼 的卢跃檀溪
      手机销售额的百分之一到百分之五。

好几个层次,芯片级的又一个档次。高通的少说也5%,专利这方面法律特乱。因为高通交过,用高通芯片的手机就可以少交。

具体目前我还说不好。要问专业人士。

5楼 累不累啊
      6楼 的卢跃檀溪

7楼 累不累啊
      8楼 的卢跃檀溪

左箭头-小图标

......
      3楼 累不累啊
      付多少?
      4楼 的卢跃檀溪

好几个层次,芯片级的又一个档次。高通的少说也5%,专利这方面法律特乱。因为高通交过,用高通芯片的手机就可以少交。

5楼 累不累啊
      6楼 的卢跃檀溪

7楼 累不累啊

左箭头-小图标

2楼 的卢跃檀溪
      要不说很多人还不知道中国移动开发自己的通信标准的重要性,用GSM,WCDMA等必须支付专利费,
      3楼 累不累啊
      付多少?
      4楼 的卢跃檀溪

5楼 累不累啊
      6楼 的卢跃檀溪

左箭头-小图标

2楼 的卢跃檀溪
      要不说很多人还不知道中国移动开发自己的通信标准的重要性,用GSM,WCDMA等必须支付专利费,
      3楼 累不累啊
      付多少?
      4楼 的卢跃檀溪

5楼 累不累啊

左箭头-小图标

2楼 的卢跃檀溪
      3楼 累不累啊
      付多少?
      4楼 的卢跃檀溪

左箭头-小图标

2楼 的卢跃檀溪
      3楼 累不累啊
      付多少?

左箭头-小图标

2楼 的卢跃檀溪
      付多少?

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对国货小米,顶你回复