关闭

帖子主题:陷阱的做法

共 90419 个阅读者 

左箭头-小图标

陷阱的做法

以下所发的陷阱做法需求条件低,只需要绳子和刀,就可以完成图片里的任何一个陷阱,但需要技术和经验。如果条件允许的情况下,下夹子相对来说省事的多、也简单的多。

陷阱自古以来就是千篇一律,仔细研究一下,现在千变万化的陷阱,无非也就是从两三种最原始的陷阱里演变出来的,只要动动脑筋多想想,陷阱没有你想象的那么复杂。

转来的贴子,希望对大家有所帮助。

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

陷阱的做法

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:陷阱的做法

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:61207
      • 工分:31522
      左箭头-小图标
      热回复背景

竟敢传播大规模杀伤性武器制造方法,开门,社区送温暖的。

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 阿无乱哦哦哦
      不错,相当好。不过可惜我家这里唯一的野外就是楼下的绿化带................
      绿化带啊。。。。。。有很多戴项圈的动物哦~!回复:陷阱的做法

左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 寒江听雪
      能发几张抓到野物的图片看看么

左箭头-小图标
      热回复背景

能捕捉路过的美女吗?

网友回复

左箭头-小图标

左箭头-小图标

二十年前就用过里面的几种 从来没有抓到过

左箭头-小图标

楼主,查水表……

左箭头-小图标

70楼 午夜寒风
      我就想知道,第一张图片里的主角最后活下来了没?看到好多次了。
      74楼 老枪火
      没死 前臂骨折
      93楼 stevenlee2011
      我更像知道第三个主角最后瘸了没有?
      没瘸 直接截肢了 只剩下一条腿了

左箭头-小图标

70楼 午夜寒风
      我就想知道,第一张图片里的主角最后活下来了没?看到好多次了。
      74楼 老枪火
      没死 前臂骨折
      我更像知道第三个主角最后瘸了没有?

左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦
      不错,相当好。不过可惜我家这里唯一的野外就是楼下的绿化带................
      40楼 西瓜不败
      绿化带啊。。。。。。有很多戴项圈的动物哦~!回复:陷阱的做法
      还有很多“地雷”

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

比较有意思

左箭头-小图标

这个要收藏的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看着挺复杂,但很实用,强。

左箭头-小图标

多久捉到一个?

左箭头-小图标

我也做个试试

左箭头-小图标

这太实用了。

左箭头-小图标

16楼 寒江听雪
      19楼 以河蟹

77楼 凄凉的月
      气枪咋买不起,这个还是玩的起的,不会也禁止吧,
      82楼 警卫值勤
      已经开始禁止了
      不怕咋这火铳都还有啊

左箭头-小图标

捕到的都是小动物吧?

左箭头-小图标

16楼 寒江听雪
      19楼 以河蟹

77楼 凄凉的月
      已经开始禁止了

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368480 / 排名:3528
      左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦
      40楼 西瓜不败
      那是人家的命根子

左箭头-小图标

假如我想和楼主面谈,我得有几条命才够用。楼主:“电联!”..回复:陷阱的做法

左箭头-小图标

还不错的,可惜没猎物

左箭头-小图标

16楼 寒江听雪
      19楼 以河蟹

左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦
      40楼 西瓜不败
      还有可能捉到戴金项链的小三哦

左箭头-小图标

不用搞的太复杂 最实用的就弹力陷阱和落石陷阱 抓抓小型动物 其他的只要了解一下就行了

左箭头-小图标

70楼 午夜寒风
      没死 前臂骨折

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2563854
      • 工分:14174
      左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦
      40楼 西瓜不败
      66楼 a000918
      这样会被打的吧
      可以做些非杀伤性的练练手。。。嗯,,最好在晚上没人注意的时候去下套。。哇哈哈哈哈

左箭头-小图标

64楼 网监稽查
      我日,看的我腿疼
      应该断了

左箭头-小图标

70楼 午夜寒风
      毫发无损 我看过这个视频 没有砸到头

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回家抓两只野鸡或者野兔吃再说 ,这两种动物在我的地理很多

• 军号:1607272
      • 工分:147
      左箭头-小图标

16楼 寒江听雪
      19楼 以河蟹

这方法和我读书的时候玩的一样, 主要是套小鸟,我是用本地的我们叫“盐巴树”果实做诱饵。一个冬天下来套不少。

左箭头-小图标

21楼 wzx2001
      从网上粘来的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:705461
      • 工分:7202
      左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦
      40楼 西瓜不败
      这样会被打的吧

左箭头-小图标

马克

左箭头-小图标

我日,看的我腿疼

左箭头-小图标

59楼 子弹哥
      使用的时候做出危险提示,注意不要伤到自己和别人
      吊绳的这种不会对人造成大的伤害,但是射箭的那种树木撞击的那个带尖刺的就危险了,我们这边过去有人在自己家果园里按地枪,放猎杀大型动物的带尖齿的夹子!

左箭头-小图标

24楼 myj1234

谁科普下,这个怎么触发?回复:陷阱的做法

32楼 lx5648
      这个是对付大型走兽的跘发,绳子是拦在路上的,激发的是竹排或落木 。
      48楼 riyueyou
      拌扣啊
      56楼 chongzi314
      踢到绳子就会扯动绑着绳子的短竹枝,只要这短竹竿从弯曲那段竹枝的阻挡脱出,陷阱就启动了
      短竹竿太长了,不容易脱出去,弯曲的那竹竿做成尖朝下的三角状,往绳子方向倾斜点。。。

左箭头-小图标

55楼 zhangyahua789
      楼主好多图是出自一英国前特种部队出的野外生存的书,他不是贝爷,是另外一个。

02年的时候 ,我看过那书,印象特别深。

怀斯曼生存手册,老厚了,

左箭头-小图标

怀斯曼生存手册。

左箭头-小图标

使用的时候做出危险提示,注意不要伤到自己和别人

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5232929
      • 工分:7857
      左箭头-小图标

野外谋生的好方法。受益匪浅。

左箭头-小图标

手把手教你怎么变兰博

左箭头-小图标

24楼 myj1234

32楼 lx5648
      这个是对付大型走兽的跘发,绳子是拦在路上的,激发的是竹排或落木 。
      48楼 riyueyou
      拌扣啊
      踢到绳子就会扯动绑着绳子的短竹枝,只要这短竹竿从弯曲那段竹枝的阻挡脱出,陷阱就启动了

左箭头-小图标

楼主好多图是出自一英国前特种部队出的野外生存的书,他不是贝爷,是另外一个。

02年的时候 ,我看过那书,印象特别深。

左箭头-小图标

bucuo

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

哈哈哈......

• 军号:215844
      • 工分:18496
      左箭头-小图标

阁下在发表此帖之前,有没有征求过被保护的野生动物们的看法?

左箭头-小图标

留着慢慢研究。呵呵

• 军衔:空军上校
      • 军号:1849767
      • 工分:117672
      左箭头-小图标

在国内你可千万别试,万一出事了,楼主可解释不清楚了。

左箭头-小图标

送温暖

,,,,,

左箭头-小图标

24楼 myj1234

32楼 lx5648
      拌扣啊

左箭头-小图标

回复:陷阱的做法回复:陷阱的做法回复:陷阱的做法

左箭头-小图标

以前小学的时候经常玩,做陷阱不难,但是要找对兔子路,不然再好的陷阱也白搭,还有绳子系法有讲究,不然抓住的都是死物,

左箭头-小图标

20楼 阿无乱哦哦哦

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1690
      左箭头-小图标

31楼 113283968
      总的有猎物抓啊,呵呵
      人 抓人 哈哈哈

左箭头-小图标

先在绿化带试验好了,然后到日本去

左箭头-小图标

战友们,好好学着点,学好了,我们一起到日本旅游去

左箭头-小图标

在高明的捕捉法也得陷入无米炊的窘境。

左箭头-小图标

技术贴呀!感谢楼主!收藏,慢慢看!!!!

左箭头-小图标

收了!

左箭头-小图标

生存手册上的!!比较实用简单

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

24楼 myj1234

左箭头-小图标

总的有猎物抓啊,呵呵

左箭头-小图标

5楼 120758285
      科普科普,不过原理还是看不懂。特别是4、5图,怎么看都看不懂机关怎么能触发。
      7楼 军刀a中国制造

黑色的是两端插在地上做固定用(弓),再在背面放上黄色的横棍(弦),最后再在最里面放上红色的竖棍(箭),用一根线拉住箭头,线要绕到弓这边来,再绑在有弹性的树枝上,箭挤着弦把弦压在弓上就固定住了,再放上蓝色的几根棍子,如果野鸡什么的踩到蓝色的棍子上,蓝色的棍子把弦一压,箭就会脱出,就被弹性树枝拉上去了,线头的圈收紧,正好套到脚

这个套套装鸟和野鸡很好用的,

左箭头-小图标

感谢楼主分享,臭狗熊,你们死定了!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7517307
      • 工分:390
      左箭头-小图标

没事做什么馅饼,直接买一个吃。

左箭头-小图标

看成做馅饼了!

左箭头-小图标

楼主小时候整人的游戏耍多了吧

左箭头-小图标

18楼 lslp3824
      放大后加上伪装,会不会变成丛林战利器?
      你确定自己不会撞上去?

• 军号:3088412
      • 工分:1718
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个要不得,伤了人怎么办?再说,现在很多动物都受到法律的保护啊!

左箭头-小图标

小时候我也会做很多这些,现在去想感觉不会了,,

• 军号:61207
      • 工分:31522
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 寒江听雪

• 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标

放大后加上伪装,会不会变成丛林战利器?

左箭头-小图标

能捕捉路过的美女吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

b不错

左箭头-小图标

受教了,但实际操作没这么简单!

左箭头-小图标

• 军号:6943867
      • 工分:2396
      左箭头-小图标

晕,我只看会了第一种。不知道有动物会上钩不?

• 军号:142692
      • 工分:22932
      左箭头-小图标

很不错,简单又实用!

• 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2998
      左箭头-小图标

多谢,看明白了。回复:陷阱的做法

左箭头-小图标

有些根本不靠谱,你只是画出图,考虑过力的作用没有?

左箭头-小图标

科普科普,不过原理还是看不懂。特别是4、5图,怎么看都看不懂机关怎么能触发。

左箭头-小图标

黑色的是两端插在地上做固定用(弓),再在背面放上黄色的横棍(弦),最后再在最里面放上红色的竖棍(箭),用一根线拉住箭头,线要绕到弓这边来,再绑在有弹性的树枝上,箭挤着弦把弦压在弓上就固定住了,再放上蓝色的几根棍子,如果野鸡什么的踩到蓝色的棍子上,蓝色的棍子把弦一压,箭就会脱出,就被弹性树枝拉上去了,线头的圈收紧,正好套到脚

左箭头-小图标

打了一大段由删了,做个图给你

• 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2998
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4209149
      • 工分:13674
      左箭头-小图标

不错,野外生存用得上,

左箭头-小图标

还是楼主自己拍的那些有意思,也很清晰,其他的书上都见过

• 军号:2860986
      • 工分:992
      左箭头-小图标

有意思

我要发帖

总页数11页 [共有90条记录] 分页:

对陷阱的做法回复