关闭

帖子主题:男子持韩国护照坚称自己是日本人 欲免签入华遭拒

共 5340 个阅读者 

左箭头-小图标

男子持韩国护照坚称自己是日本人 欲免签入华遭拒

中新网上海12月16日电(陈静 朱颖娜)上海边检部门16日披露,虹桥机场入境大厅发生了一件让人哭笑不得的事。一名拿着韩国护照的旅客说着一口流利的日语坚持自己是日本人,要求享受免签入华政策。

这名85后韩籍男士NO先生表示,他是生在日本,二十多年都一直生活在日本,几乎没有去过韩国,也不会说韩语,但是由于父母是韩国人,所以出生的时候给他入了韩国籍。

NO先生称,“我之前从来没来过中国,最近,我的公司派我来中国执行商务事宜。”,“我们是日本公司,同事告诉我来中国公务可以免办签证,于是我就买了机票过来了。可是我真的也是日本人啊,为何不让我免签入境中国。”

面对这位坚持自己是日本人的韩国男士,边检民警哭笑不得,无奈告知,其现在所持的是韩国护照,我们当然只能认定其为韩国人。

这位韩籍男士只能从自己的臆想中走了出来,悻悻得踏上遣返回日的飞机。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 骏杀日
      这个伙计在日本成长,所以养成了和日本这个劣等民族一样的思维了,就是固执、偏执。呵呵,一根筋,日本人参拜那个神社,以为别的国家可以容忍,就真的认为我们中国可以容忍了,呵呵。就像这个伙计一样,认为自己是日本人,可以免签,呵呵,呵呵
      他以为现在还是抗战时期

• 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1775842
      • 头衔:总统授权人
      • 工分:286465 / 排名:5025
      左箭头-小图标
      热回复背景

二鬼子也是鬼子。

南京大屠杀有多少的二鬼子我想大家都知道,为什么这个无耻的东西现在却像没事人一样说着风凉话?

如果二鬼子不算鬼子,那么 意大利是不是也可以说是德国的“受害者”?

细数专门干阴损的事的正是这些二鬼子。

网友回复

左箭头-小图标

5楼 骏杀日
      这个伙计在日本成长,所以养成了和日本这个劣等民族一样的思维了,就是固执、偏执。呵呵,一根筋,日本人参拜那个神社,以为别的国家可以容忍,就真的认为我们中国可以容忍了,呵呵。就像这个伙计一样,认为自己是日本人,可以免签,呵呵,呵呵
      21楼 反贱捣蛋
      他要真是日本人还确实免哦
      25楼 欧阳玉龙
      那也是互相的,过去为经济利益着想而己。
      互相给毛,什么时候日本给你免了????????

左箭头-小图标

韩国人民该怎么想

左箭头-小图标

5楼 骏杀日
      21楼 反贱捣蛋

那也是互相的,过去为经济利益着想而己。

左箭头-小图标

18楼 hjh黄
      为什么日本狗这么多呢,深思。

用得着思吗?无耻,不要脸,阳奉阴违,你能做到就是了!

左箭头-小图标

哥们,想闯关得拿枪。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

在银行办业务时,见过一个拿台湾护照的说自己是韩国人,要办银行卡...

左箭头-小图标

5楼 骏杀日

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

日,还他妈的真有2B青年那

左箭头-小图标

你说自己是日本人,这边儿就讨厌日本人。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

为什么日本狗这么多呢,深思。

左箭头-小图标

垃圾种族日本人,你以为现在中国还是以前吗?想来就来?别死太早,下次我们带武器亲自去你家。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

狗日的同事专门坑韩国人知道不,回去把同事揍一顿,顺便讨回机票钱。

左箭头-小图标

若果出了机场就不知道怎么样了。

左箭头-小图标

这孙子也算幸运的,要不出了机场不一定让人打成什么B样呢

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737
      左箭头-小图标

日本人可以免签吗?!狗屎,哪个汉奸出的政策!

左箭头-小图标

6楼 88高炮
      回复:男子持韩国护照坚称自己是日本人 欲免签入华遭拒

我去,只有三个免签国,还限时15天,可以说是免签最少的国家了

左箭头-小图标

5楼 骏杀日
      他以为现在还是抗战时期

左箭头-小图标

这就是传说。。。。

左箭头-小图标

自己哪国籍不知道?韩奸一头。

左箭头-小图标

小鬼子还以为现在是民国时期吗,中华大地,是你们想来就来,想走就走的吗。

左箭头-小图标

sb混血,正常

左箭头-小图标

回复:男子持韩国护照坚称自己是日本人 欲免签入华遭拒

左箭头-小图标

左箭头-小图标

评论同上。。。。。。。。。

左箭头-小图标

看来二货哪儿都有啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:汉军卫将军
      • 军号:1775842
      • 头衔:总统授权人
      • 工分:286465 / 排名:5025
      左箭头-小图标

二鬼子也是鬼子。

南京大屠杀有多少的二鬼子我想大家都知道,为什么这个无耻的东西现在却像没事人一样说着风凉话?

如果二鬼子不算鬼子,那么 意大利是不是也可以说是德国的“受害者”?

细数专门干阴损的事的正是这些二鬼子。

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对男子持韩国护照坚称自己是日本人 欲免签入华遭拒回复