关闭

帖子主题:求科普,什么是六代机。

共 238 个阅读者 

左箭头-小图标

求科普,什么是六代机。

周末,无聊到爆。。。烧了很多流量去百度,看到了一些有关六代机的传闻,但那些帖子新闻讲的都模糊不清,不好理解。

对于我这个小白来说连五代机的4s都没记全,更甭提六代机什么了,我只想知道他的设计指标和具体功能,

是继续追求超音速超机动和隐身呢还是另辟蹊径开辟航空新时代呢。。。。

最后就是我过现在会设想或预研六代机吗,求科普

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

早就试飞了,之所以没有报道是因为中国六代机是全光谱隐身,所以看不见。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

估计六代机是全隐身。包括视觉,看也看不到

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我国现在生产研究一代,装备一代,预研一代 ,跟五年计划一样

• 军衔:空军少尉
      • 军号:7506914
      • 工分:4860
      左箭头-小图标

六代機現只是一個名稱,需求目標沒定論,無從定訂飛機能力。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对求科普,什么是六代机。回复