关闭

帖子主题:59神级改造瞬间变99

共 640 个阅读者 

左箭头-小图标

59神级改造瞬间变99

网传:中国根本没有99坦克 只有59坦克上加了个负重轮

导弹驱逐舰109?? 2014-12-08 17:39:00

最近网上流传了一些关于中国陆军99坦克的话题,居然说中国根本就没研制生产和服役最先进的号称三代半99式主战坦克,该所谓的“99式”主战坦克其实只是在原来的老旧型号第一代“59式”主战坦克上加了个负重轮而已,这是怎么回事?求所有的高手军迷解读一下!

相关帖子

中国140mm坦克炮威猛 2000米外击穿m1a2

中国装甲部队王牌车手能“独轮”驾驭坦克

城市战专用坦克应该是什么样

韩国k1系列主战坦克 1

热门回复

2楼 网监稽查2014-12-09 01:02:23

是的,没错,99确实是老56多加了个负重轮,j10是强五换了个马甲,j20是j8的升级版!

185+1回复

15楼 gcgf912014-12-10 10:36:21

2楼网监稽查的回复

是的,没错,99确实是老56多加了个负重轮,j10是强五换了个马甲,j20是j8的升级版!

点击查看更多∨

滚粗。。。。我们根本就没有坦克。。。。生产不出发动机,就一骡马化炮车,里面是4头骡子拉的。。。。外面是纸壳包着,主炮是神威大将军虎蹲炮。。。。飞机?飞机都是从内蒙人工饲养的大雕(就郭靖养的那玩意)。。。。为啥上学时不让看武侠小说?因为泄密!!!我们还处在刀耕火种茹毛饮血的时代。。。。。别问我怎么上网的。。。。我点的是烽火。。。。。

收起∧

160+1回复

3楼 soef2014-12-09 02:00:16

59式其实也不存在,就是拖拉机加了个铁壳子,而且拖拉机还是俄罗斯帮忙造的,钱到现在还欠着呢!没办法,穷啊!

115回复

10楼 瞧谁谁怀孕2014-12-09 23:32:49

楼猪,我告诉你吧,那个所谓的炮塔,是我们厂里给做的,俺们厂是生产泡沫塑料的。那个炮塔千万别用弹弓打,用弹弓就能打碎的。至于地盘嘛,你得问别人了。地盘不是俺厂长揽的活儿。这事你得给俺保密啊。

收起∧

66回复

14楼 工大军迷2014-12-10 10:33:29

彩虹4无人机最大飞行速度才240千米/时,美国二战的野马都能达到700千米/时,还居然是螺旋桨的,简直是最大败笔,落后最少50年。运20简直就是渣,襟翼居然还有缝,居然还不止一条,我都担心在空中飞着飞着是不是自动散架。99坦克的炮管连膛线都没有,我们都知道发射时弹丸沿炮膛膛线旋转前进,出炮口后具有一定的转速,就可以保持稳定飞行。99坦克就是工艺不过关的产物,打起仗来中国一定是最大输家。卫士2发射一次发射箱都得换,我都不好意思说什么了,云爆弹战斗部,吹得挺厉害连个钢珠都没有,美国的阔剑地雷二战的东西,至少放了700个钢珠,爆炸后铺天盖地,以为把东西设计大就害?这就是设计理念的差距。最新的35毫米8x8轮式自行高炮还没有日本二战89式高炮厉害,口径就有127毫米不仅口径大还能双联。

收起∧

58回复

最新回复

94楼 月下狼影本尊2014-12-14 08:25:40

哪有五九?好像只有特三四。

0回复

92楼 我是五毛2014-12-14 00:05:52

多的那个轮子是从我妈买菜的小推车上拆下来的

0回复

91楼 苏青阳2014-12-13 23:02:54

48楼不愤世嫉俗的愤青的回复

原帖已被删除
还模型。就知道瞎掰掰、明明就是用全国仅有的台式电脑PS出来的合成照片

收起∧

54楼252744731对48楼的回复

还电脑!别瞎掰!我们还停留在珠心算水平好不好!

58楼yd2014zt对54楼的回复

珠算是什么,我记得算数超过了10,我就要用上别人的手脚啦!

65楼苏青阳对58楼的回复

我靠,你进化发育的好完全啊,我都不知道手和脚是什么。

72楼纯洁喵蛋君对65楼的回复

手和脚? 发育?你们在说什么?看不懂啊

90楼苏青阳对72楼的回复

rtkjtk54gbkfohy=-p=-re';t;54p[p67-j.bgf;l,npor,.jg;lbmngfkjyuylpdf,nykttg;tgf,bnghfkmj

点击查看更多∨

几位,刚才有个莫名其妙的生物拿了我的键盘鼠标乱按一通,我把他赶跑了,可把我吓死了。

0回复

90楼 苏青阳2014-12-13 23:00:45

21楼月下狼影本尊的回复

逗逼,告诉你,神马59,99,都是摄影棚的模型,真的!

48楼不愤世嫉俗的愤青对21楼的回复

还模型。就知道瞎掰掰、明明就是用全国仅有的台式电脑PS出来的合成照片

rtkjtk54gbkfohy=-p=-re';t;54p[p67-j.bgf;l,npor,.jg;lbmngfkjyuylpdf,nykttg;tgf,bnghfkmj

0回复

89楼 超级大猞猁2014-12-13 20:55:57

胡说八道,根本就没有加负重轮

0回复

88楼 q8764014622014-12-13 20:32:56

战忽局干的漂亮……

0回复

87楼 qwqwrrr1232014-12-13 20:28:09

马粪纸资上迷彩用浆糊粘的,美狗们快去向你主子汇报去,快来打我们。

0回复

86楼 maodanhuang2014-12-13 20:07:32

对中国根本没有59式,就是独轮车改的,外面套上了纸糊装甲,俩边加了5个假的负重轮!........门外查水表,开下门先!。。。

0回复

85楼 大桥朝天2014-12-13 18:34:59

说那些话的人不是现代人,只是猴子把毛剃了而已

0回复

84楼 我爱郭振宇2014-12-13 17:18:31

2楼网监稽查的回复

收起∧

15楼gcgf91对2楼的回复

滚粗。。。。我们根本就没有坦克。。。。生产不出发动机,就一骡马化炮车,里面是4头骡子拉的。。。。外面是纸壳包着,主炮是神威大将军虎蹲炮。。。。飞机?飞机都是从内蒙人工饲养的大雕(就郭靖养的那玩意)。。。。为啥上学时不让看武侠小说?因为泄密!!!我们还处在刀耕火种茹毛饮血的时代。。。。。别问我怎么上网的。。。。我点的是烽火。。。。。

点击查看更多∨

你这个无耻的五毛!!什么主炮是神威大将军虎蹲炮?你别给土共脸上贴金了!!明明是山寨日本战国时期的火绳枪!!还大雕?你们养得起那么高大上的玩意吗?明明是把几十只老母鸡用绳子串起来飞的结果!!飞都飞不高!!你骗不了我的!!哼你们刀耕火种还舍得用烽火上网?!!土共有给你们这么美好的生活吗?反正我是鱼线织好了才上网的!!你这个五毛 我要揭穿你的谎言!!!!!

收起∧

5+1回复

83楼 henryvolcano22014-12-13 17:09:04

14楼工大军迷的回复

彩虹4无人机最大飞行速度才240千米/时,美国二战的野马都能达到700千米/时,还居然是螺旋桨的,简直是最大败笔,落后最少50年。运20简直就是渣,襟翼居然还有缝,居然还不止一条,我都担心在空中飞着飞着是不是自动散架。99坦克的炮管连膛线都没有,我们都知道发射时弹丸沿炮膛膛线旋转前进,出炮口后具有一定的转速,就可以保持稳定飞行。99坦克就是工艺不过关的产物,打起仗来中国一定是最大输家。卫士2发射一次发射箱都得换,我都不好意思说什么了,云爆弹战斗部,吹得挺厉害连个钢珠都没有,美国的阔剑地雷二战的东西,至少放了700个钢珠,爆炸后铺天盖地,以为把东西设计大就害?这就是设计理念的差距。最新的35毫米8X8轮式自行高炮还没有日本二战89式高炮厉害,口径就有127毫米不仅口径大还能双联。

点击查看更多∨

靠,都特么是淫才!

1回复

82楼 RedKnife2014-12-13 15:35:31

14楼工大军迷的回复

彩虹4无人机最大飞行速度才240千米/时,美国二战的野马都能达到700千米/时,还居然是螺旋桨的,简直是最大败笔,落后最少50年。运20简直就是渣,襟翼居然还有缝,居然还不止一条,我都担心在空中飞着飞着是不是自动散架。99坦克的炮管连膛线都没有,我们都知道发射时弹丸沿炮膛膛线旋转前进,出炮口后具有一定的转速,就可以保持稳定飞行。99坦克就是工艺不过关的产物,打起仗来中国一定是最大输家。卫士2发射一次发射箱都得换,我都不好意思说什么了,云爆弹战斗部,吹得挺厉害连个钢珠都没有,美国的阔剑地雷二战的东西,至少放了700个钢珠,爆炸后铺天盖地,以为把东西设计大就害?这就是设计理念的差距。最新的35毫米8X8轮式自行高炮还没有日本二战89式高炮厉害,口径就有127毫米不仅口径大还能双联。

点击查看更多∨

99确实没有膛线,全世界的坦克除了英国的挑战者这朵奇葩以外都是没有膛线的。

2回复

81楼 带你心飞2014-12-13 15:00:52

看到那么多大神们的回复,受教了!

1回复

80楼 aggrmm2014-12-13 14:41:54

10是什么 不都是结绳记事吗?

3回复

79楼 aggrmm2014-12-13 14:41:25

2楼网监稽查的回复

点击查看更多∨

点击查看更多∨

16楼哎哟喂下贱小日本对15楼的回复

都是发条玩具 没有看出来吗

17楼埃尔温刘美尔对16楼的回复

明明是安了四节南孚电池的 ,上发条的早换了

59楼哎哟喂下贱小日本对17楼的回复

四节南孚?那就清楚了,肯定是假货。南孚电池一节更比四节强!

遥控车用完遥控器还能用

2回复

78楼 aggrmm2014-12-13 14:40:23

尼玛 今天拉肚子了 不敢看评论 怕出事

0回复

77楼 可西莫多2014-12-13 14:24:06

多少美狗,汉奸希望中国军队最好连枪都没有,拿大刀、长矛、弓箭,那样就爽了。。。。。。

1回复

76楼 kingjack2014-12-13 13:56:37

谁能把那个59改的终极形态——死星的图发出来,让那些网络逗比们知道一下59到底能改到什么地步?

0回复

75楼 lws3362014-12-13 13:42:35

67楼huangqijun123的回复

什么99战坦克,那完全是扯蛋。你看到的那些照片都是假的,中国所谓的坦克全部都是拖拉机改装吓唬外国人的。就那东西,炮塔是泡膜做的,履带是塑料的,发动机是12匹马力的柴油机。尼玛,我这算不算泄密啊?会不会有人来差水表啊?

点击查看更多∨

查什么手表啊,开门吧,你网上订的充气娃娃到货了

2回复

74楼 lws3362014-12-13 13:40:30

你好开歹还能看到字了,我根本就不认得上面是什么字

0回复

73楼 lws3362014-12-13 13:39:11

说得太对了,不单单是坦克,所有的武器从轻到重都一样,先说轻的手枪吧,都是仿五四,步枪呢就是AK47把弹匣放到把手后面,飞机呢,都是歼5换马夹而已,楼猪果然是牛B啊,连SB都论不上了,只能是牛的B了

点击查看更多∨

0回复

72楼 纯洁喵蛋君2014-12-13 12:01:47

0回复

71楼 zuanshiyin2014-12-13 11:50:33

这是我军机密,不可以对外泄露!其实给你说实话吧,自行火炮也就是迫击炮的炮管加长一截子焊接钢管而已!!不能再多说了,小心国安~~~~~

0回复

70楼 纯洁喵蛋君2014-12-13 11:48:50

坦克是什么啊?中国人不是还在用大刀长矛、中国最强的军队 不是八旗和神机营么?最先进的武器是架火战车和红衣炮。

0回复

69楼 铁骨柔情1002014-12-13 11:27:12

可不是咋滴,你仔细看,不就是老59;只不过是加了一对负重轮,把炮塔做成了方的,炮管子粗了点还不会做膛线炮管子里面光秃秃的。因为光学研究落后,所以瞄准镜都不行只能是换了光电的。怕被炮弹轰还装了一个神马的激光炫目玩意。发动机,那就不用说了,各种扁还要我扁么。反正是各种不行不行,就完了呗。

点击查看更多∨

0回复

68楼 wzg12332014-12-13 10:39:50

~~~评论真欢乐!!

0回复

67楼 huangqijun1232014-12-13 09:47:59

什么99战坦克,那完全是扯蛋。你看到的那些照片都是假的,中国所谓的坦克全部都是拖拉机改装吓唬外国人的。就那东西,炮塔是泡膜做的,履带是塑料的,发动机是12匹马力的柴油机。尼玛,我这算不算泄密啊?会不会有人来差水表啊?

点击查看更多∨

0回复

66楼 ddg0362014-12-13 09:40:27

你们都知道进化发育,我一直以为人也是浇水晒太阳就长大了呢

0回复

65楼 苏青阳2014-12-13 09:24:28

0回复

64楼 华夏万万年2014-12-13 03:48:48

2楼网监稽查的回复

点击查看更多∨

点击查看更多∨

23楼苏青阳对15楼的回复

PLA其实是随便找群人穿军服而已。

其实都是群众演员,我就当了两年

1回复

加载中..

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

我要发帖

总页数11页 [共有1条记录] 分页:

对59神级改造瞬间变99回复