关闭

帖子主题:[原创]我心难平

共 94 个阅读者 

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2823734
  • 工分:28469
左箭头-小图标

[原创]我心难平

今天,首个国家公祭活动在南京举行。看完直播,心潮难平。30万,30万条鲜活的生命啊!就这样被杀了?就这样消失了?77年过去了,如果没有今天的国家公祭活动,还有多少人能记住这一国耻?再看看小日本,它们从来就没有承认过侵略中国更没有承认过南京大屠杀!与这样一个没有人性的民族谈和平谈友好有用吗?我心难平。作一联,略表。 巍巍钟山无语,孕育苍松劲竹,为罹难同胞垂首致哀!泱泱中华怒吼,爆发壮志豪情,向日本鬼子讨还血債!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8460581_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

解放战争围长春、饿死30万人。不管是哪个民族战争都会使人失去人性!!不应为了报仇血恨再去牺牲生命、所以只有加强国防军备不战而驱人之兵

左箭头-小图标

空谈误国实干兴邦,我们先抵制日货,在抵制去日本消费。我们可以以民间的形式去保钓去反日。

左箭头-小图标

在一个风雨交加的夜晚,在一个潮湿黑暗的地下室里,朕挥汗如雨在孝感哥的老婆白嫩的娇躯上努力耕耘,孝感哥在门口边为了0.5挥汗如雨疯狂敲键盘。当朕把最后一滴米青喷出来后。默默的从那白嫩的身躯滑下来,递给孝感哥老婆50元,走到门口,看见见孝感哥那唏嘘的胡子渣,紧锁的眉头一副忧国忧民的样子,朕惭愧的低下头,从兜里掏出0.5,轻轻放在桌子上。然后边跑边说“不用谢我,请叫我雷锋”

左箭头-小图标

等着,中日开战咱们就上,

左箭头-小图标

一衣带血

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对[原创]我心难平回复