关闭

帖子主题:80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战!

共 18840 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8356821
  • 工分:555
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战!

我是一名普普通通的80后,虽然⑧9年生人很接近90年,以下是我的真 实感受,受自己眼界所限,如有不妥之处,请多多谅解首先,我是被日本文化深深影响的一个人,如果抛开历 史,我很喜欢日本,尤其喜欢日本盛唐遗风。日本的动漫一直在陪伴着我,>中的西米勾、《灌篮高手》里的樱木花道和流川枫、还有《新世纪福 音战士》中的碇真君和凌波零,还有宫崎骏的反战动画,在我的记忆中留下不可替代的记忆。中 国歌手翻唱的日本歌曲更是陪伴了我的青少年时期。甚至一些简单的日语也可随口而出。

可也就是这个深刻影响了我的国 家,也是给我的祖国带来了深痛伤害的国 家之一。

中 国人为何对日本有如此的仇 恨。一面因为南京大屠 杀、731部 队等等惨 无 人道的时间每时每刻提醒着国人,一面日本模糊侵略历 史,道歉不深刻,侵占钓 鱼岛。中 国人除了仇视日本,我觉得我们更应该恨我们自己。为什么中 日同一时间分别进行的洋务运 动和明治维新,中 国换来的是甲午惨败。

在我看来,也许我们除了仇视日本,我觉得我们还应该感谢日本,感谢日本给了我们一个甲午惨败,击碎了我们天 朝上国的美梦。感谢日本给了我们一个南京大屠 杀,让我们以及我们子孙永远记住这个耻辱,时刻警示着我们,弱国没有外交,亡 国奴没有人 权,世界忽视历 史只相信实力!感谢日本,用实际行动唤 醒国人的忧患意识!

洋务之后,如果我们的领 导层认真改 革,亚洲之最的北洋水师何以全军覆没?

二战之时,如果我们中 国自己强大,我们的政 府能保护我们自己人 民,那么日本还会在我们“首都“上演大屠 杀么?

如果现在的中 国国力如同盛唐,日本会如此模糊历 史和敷衍道歉么?

所以,我们痛恨日本之前,我们更应该恨我们自己,恨我们自己不争气。恨我们没把我们自己的祖国建设成一个富强之国,恨我们没有一个拥有实权且励精图治的君主。可怜之人必有可恨之处!

钓 鱼岛更是让中 日两国的关系陷入冰点,看着中 日两国紧张关系愈演愈烈,美国在旁边偷笑。一个小岛,中 日一战,换来的是两个有潜力挑战美国全球霸权的国 家两败俱伤。而两个文化上相通,血缘上相近,地域上相邻的国 家因为新仇旧恨从此走上相互仇视的道路。中 国不得不从经济建设中抽 出精力去防范日本,而日本安于做美国的马前卒,充当遏制中 国的急先锋。美国什么都没做,为什么美国只是把行政 权管辖权移交日本?就是为了给中 日制 造日本矛盾。得来的可能会是中 国在经济领域的让步和日本军 队大量的武 器订单,即同时打 压了中 日,让中 日陷入军备竞赛,又复苏了美国的经济。一举多得,成本低廉,仅仅是因为美国在钓 鱼岛上动的手脚。

不得不佩服美国的智慧,在欧洲美国如法炮制,打 压俄国,利 用乌克兰-克里米亚,离间俄欧。相互牵制消耗。想要让欧洲经济制裁俄国,相对欧洲经济与美国更加紧密。军事上北约有了对抗对象,北约不必解散,美国就可以利 用北约重新领 导欧洲。而在亚洲如同欧洲一样,让日韩等国 家经济上依靠美国,美日韩再加上菲律宾、澳大利亚形成小北约,军事上对抗中 国。如果成功,我们这些具有挑战美国全球霸权能力的国 家(欧盟不是国 家实体,泛指国 家),都被美国玩 弄于鼓掌之间!大家为了博得美国的支持,都会牺牲一些自身利益,为美国买单在所难免!这就如同:以地事秦,尤抱薪救火,薪不尽,火不灭~!但我相信,中俄欧绝对有政 治智慧和政 治默契解决美国给所有大国下的套!

从个人感情上来接讲,我真的希望中 日永不再战,因为战争只会孕育新的仇 恨。中 日之间真正需要的是了解、理解和谅解。法德在欧洲大 陆的争霸,给两国带来的损害还不够给我们提示么?如果两国真的开战,那么不光是中 日两国的悲哀,也将是儒家文化圈的灾 难。中 日合作必将是一加一大于二,更是美国不想看到的。

可和平是不祈求来的,和平时用实力换来的、护卫的。日本的右倾政 客从来都不认为中 国在二战中战胜了日本,甲午海战之后,日本做了120 年的亚洲老大,他们也看到现在的中 国只会发展的越来越好,反观日本,他们能不着急么?日本和美国知道如果再等十几年,中 国更加强大之时他们就更没有机会了。日本想重新得到大国地位,而美国想打断中 国发展进程打 压潜在对手,所以这些日本政 客与美国一拍即合,想要再给中 国一个甲午惨败,至少打断中 国发展的步骤。

小不忍则乱大谋,中 国把自己建设好,不光是经济改 革,军事上装备的提升,更要在政 治制 度、法 制建设、社 会福利、国 民教育和民 族劣根性上建设好,洋务运 动的失败应经告诉我们,光是经济和军事装备的提升是远远不够的,更应该在政 治制 度上学习西方先进经验,在吸收民 主、自 由、平等之上,创造出符合我们中 国人自己的、更加先进的政 治制 度。那将是比起搜刮百 姓建设的航母,制 造的导弹,更有威慑作用!

胜利有很多种,军事胜利是代价最大的一种途径。我们更应该学习美国人,利 用最小代价消耗对手,搞 垮敌人。尤其是对待有实力的大国,美国从不直接军事干预,只会寻找代 理人或者和平演变。所以,钓 鱼岛事 件拖得越久,我们的事 件越发强大,对我们越有利。只要我们自己不乱,没有人可以侵犯我们的国土。尤其是日本,最终,达到不战而屈人之兵~!

因地制宜,以敌为师。中 国几千年来在东亚没有同等级的竞争对手,这让我们中 国人视一切外邦为蛮夷,固步自封,不愿睁眼看世界。我们需要日本这样的敌人,更需要想美国这样更加强大的对手,让我们不断追赶,最后超越。他们不断地激发着我们的能量,为了中 华民 族的伟大复兴披荆斩棘,为了中 国的民富国强而努力奋斗~!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,表面看楼主写的很好,可是有一段话 所以,我们痛恨日本之前,我们更应该恨我们自己,恨我们自己不争气。恨我们没把我们自己的祖国建设成一个富强之国,恨我们没有一个拥有实权且励精图治的君主。可怜之人必有可恨之处!

我想问问楼主,建国之后我们哪位领导人没有实权且励精图治?

还有一段话:从个人感情上来接讲,我真的希望中 日永不再战,因为战争只会孕育新的仇 恨。中 日之间真正需要的是了解、理解和谅解。法德在欧洲大 陆的争霸,给两国带来的损害还不够给我们提示么?如果两国真的开战,那么不光是中 日两国的悲哀,也将是儒家文化圈的灾 难。中 日合作必将是一加一大于二,更是美国不想看到的。

楼主,不要一味的天真了。还中日合作?之前钓鱼岛就是搁置争议,可是换来日本的什么?日本为什么那么死忠美狗,做美国的看门狗?就是因为美国把日本打残了。记住了,真理只存在于大炮的射程之内。如果现在中国还是民国时期,日本还会再一次侵略,还会搞一次南京大屠杀式的北京大屠杀。

你的这些言论和一些GZ,JY,专家叫兽的言论如出一辙。

还感谢日本,因为侵略让我们看清了什么什么,让我们崛起。那好,我问你。我杀你家人,屠你同胞,奸你姐妹。但是,我没弄死你,留着你口气。你是不是也感谢我?是不是等你有一天有了弄死我的能力了,你不但不弄死我,还给我歌颂功德?还要和我合作?

左箭头-小图标
      热回复背景

25楼 sunyu0131
      我很欣赏楼主,爱好和平,也不忘耻辱,思想缜密,有自己的真知灼见,不是像你们一样的极端思想,楼主有不爱国吗,她也不喜欢日本,她只是抛开历史欣赏日本,你们这么骂,她还是个女孩子,能写的这么好的文章,不觉得羞愧吗?你称得上堂堂男子吗?
      呵呵,思想缜密?是不是安楼主那个推理法,有人把杀她家人,屠她兄弟,奸她姐妹。侵她家产。但没弄死她,让她衣衫褴褛,食不果腹。可是后来楼主强大了。是去感谢这个人?还是找准时机报仇雪恨?

左箭头-小图标
      热回复背景

撸主,你动漫看多了,我也很喜欢看日本动漫,天天都有看,等下也会看→_→。可是你看了几部动漫,听了几首日本歌就对日本人有好感了,这体现了你的幼稚愚蠢。我非常喜欢看日本动漫但我更希望日本人全死光,在日本来个大屠杀,大不了再也不看了。

左箭头-小图标
      热回复背景

我们也不喜欢战争,但总是有些人甘愿做一条狗,成天对我们吼叫!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主是侵华日军留下的野种嘛?呵呵,你希望国家强大,你呢,?你做了什么?整天喊着国家强大,保护你,那么?你有保护祖国吗?你又为祖国的繁荣做了什么?心里却为了日本犯下的罪行悔恨?你有什么感到愧疚的?你说着中国话,写着中国字,却来这给日本人道歉,去你妈个逼

左箭头-小图标
      热回复背景

日本世代生活在不知什么时候会在地震中沉没的小岛上,必然想要远离是非之地,走进大陆,而中国的存在阻挡了他们;中国千年来都是陆权国家,而现在海底蕴藏了很多发展所需的资源,而日本的存在阻挡了我们,所以,中日两国必然会发生战争,不要有这么幼稚的想法

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的文章表面感觉挺大度,细看很多不敢苟同。。我是90后,不怎么看动漫。不喜欢日本,但是日本的一些优秀的东西我也很佩服。楼主80后,是不是80后那时候都对日本很有好感?

假设:如果我们强大到了世界霸主的地位了,美国都甘拜下风。。但日本也从不反思自己的侵略历史,也不承认。钓鱼岛人家夺走了,因为你不战争嘛,你爱好和平啊。人家想干嘛干嘛,根本不在乎你,同样歧视你。那这个世界霸主,重回大唐盛世有什么意义。。

到最后还是可能有一场战争的。楼主把一切战争的根源,日本侵华战争,南京大屠杀都归根于中国的弱小和封闭。是因为楼主论点都在基于一个假设上面:侵略弱小是正常的,强大才不会受欺负。那就是说等中国强大了,我们来个东京大屠杀是不是要归根于日本太弱小了呢,那就不能怪我们中国了吧。楼主的论述一直在强调,我们弱小就会被欺负,因为这是世界规则,所以我们要强大。但同时,我们强大不能欺负别人,要反思甲午,永不再战,我们不能遵循这个世界规则。这是不是双重标准?!

有一点楼主是矛盾和偏激的:楼主的愿中日永不再战是取决于我们中国单方面的吗?我们中国人爱好和平,日本爱好和平吗。。大唐盛世的时候,日本弱小我们侵略过他们吗,我们还他妈的帮助他们。

此外楼主把反人类的一些做法美化的及其隐晦。日本在南京大屠杀的一些做法是及其变态和恶劣,违反人类道义,为世界所不齿。楼主还美其名曰我们要感谢日本带给我们南京大屠杀,感谢他们侵略我们,屠杀我们同胞,这个观点我实在不认同。。

最后楼主说的一些我还是觉得有道理,我们不能一直被仇视蒙蔽了双眼。要遇强则强,对于美国日本这样的对手,战略战术上都要走好每一步棋。还是那一句,师夷长技以制夷!学其精华,去之糟粕。相信中华民族会屹立世界永不倒!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

妇人之仁!你以为中国和日本人都是傻子?看不出是美国的圈套?那么问题来了,为什么日本还是这般强硬?他想借美国手彻底消灭中国,因为他知道欠中国太多了还不起v而且中国强大对他来说就有灭国的危险!而中国则是要彻底抹去日本拔掉这只看门狗,一血前仇!最终站立在美国面前,挑战世界霸主,实现民族复兴!不要用你假惺惺的博爱精神希望世界和平,你还太年轻!根本不了解这个世界的残酷!血债始终要用血来还!你这么希望中日友好是因为死的不是你父母!

左箭头-小图标
      热回复背景

290楼 爱国阵线联盟
      日本军国主义所遵循的国家生存铁律,就是崇尚森林法则,所以在中国国力衰弱时期,攻击中国,屠杀中国国民是有理由的,甚至按照楼主的观点,因为日本把我们打痛打醒了,我们不应该不要仇恨日本,而且应该感激他们。我不知道这篇帖子的作者了不了解中日一战二战时期中国国内的历史,口口声声说中国是因为日本的侵略才觉醒应该是日本军国历史学家的说辞,它们为了美化侵略,为了开脱罪责炮制的一些麻醉中国年轻一代的歪曲历史,而事实上,那段时期,中国所经历到的国际社会巨大变革,已经在中国国内推行社会变革,第一次是温和的社会改良,其后是血腥的暴力革命。这两次社会变革都胎死于日本军国主义的屠刀铁骑之下,让中国人经历了几个世纪的奇耻大辱。所以,此文作者的愿中日永不再战就是一个伪命题,中日之间,中国因为民族文化的影响,在中国强大时可能维持一个和平的双边关系,而日本不同,如果在中日实力向日本倾斜,中国处于一个社会变革时期,它会阻止中国变革,并会彻底消灭中国。中国要想一绝后患,并且想遂此贴作者所愿,唯一的办法就是让日本这个民族永远消失,否则,此题无解。

感谢小编在今天能让我看到这么恶心的文章

而且,此贴作者最大的错误就是,中日之间,日本可以按照丛林法则处理国家之间的利益纠纷,而中国不可以这么做。中美日三国之间,日本的选择是远交近攻策略,而此贴作者是想中国选择一条远攻近交策略,什么目的不言自明。

左箭头-小图标
      热回复背景

老虎不露出长牙,别人会把你当病猫,几千年,和平,绥靖的思想不知洗脑了多少中国人!!!楼猪要是像你这样的人多了,中国也就完了,日本人几千年恋恋不忘的就是占领咱们脚下的土地 ,醒醒吧!如果你真的是一个中国人的话,以后少发这样无知的言论

网友回复

左箭头-小图标

新的仇恨??走狗多虑了 下场战争也许才是真正的人民战争 跪地求饶的机会都不会有 关于爱国不得不说不敢说全部 至少有部分人尤其是女人 根本不懂什么叫民族 什么叫国耻 当然有部分男人一样 还好只是较少的部分 也许下次战争才是真正的崛起的开端 与诸君共勉 我以我血荐轩辕

左箭头-小图标

290楼 爱国阵线联盟
      日本军国主义所遵循的国家生存铁律,就是崇尚森林法则,所以在中国国力衰弱时期,攻击中国,屠杀中国国民是有理由的,甚至按照楼主的观点,因为日本把我们打痛打醒了,我们不应该不要仇恨日本,而且应该感激他们。我不知道这篇帖子的作者了不了解中日一战二战时期中国国内的历史,口口声声说中国是因为日本的侵略才觉醒应该是日本军国历史学家的说辞,它们为了美化侵略,为了开脱罪责炮制的一些麻醉中国年轻一代的歪曲历史,而事实上,那段时期,中国所经历到的国际社会巨大变革,已经在中国国内推行社会变革,第一次是温和的社会改良,其后是血腥的暴力革命。这两次社会变革都胎死于日本军国主义的屠刀铁骑之下,让中国人经历了几个世纪的奇耻大辱。所以,此文作者的愿中日永不再战就是一个伪命题,中日之间,中国因为民族文化的影响,在中国强大时可能维持一个和平的双边关系,而日本不同,如果在中日实力向日本倾斜,中国处于一个社会变革时期,它会阻止中国变革,并会彻底消灭中国。中国要想一绝后患,并且想遂此贴作者所愿,唯一的办法就是让日本这个民族永远消失,否则,此题无解。

感谢小编在今天能让我看到这么恶心的文章

315楼 爱国阵线联盟
      而且,此贴作者最大的错误就是,中日之间,日本可以按照丛林法则处理国家之间的利益纠纷,而中国不可以这么做。中美日三国之间,日本的选择是远交近攻策略,而此贴作者是想中国选择一条远攻近交策略,什么目的不言自明。
      到现在日本人都没有认识到自己侵华历史的错误,还谈怎么中日友好???

左箭头-小图标

老虎不露出长牙,别人会把你当病猫,几千年,和平,绥靖的思想不知洗脑了多少中国人!!!楼猪要是像你这样的人多了,中国也就完了,日本人几千年恋恋不忘的就是占领咱们脚下的土地 ,醒醒吧!如果你真的是一个中国人的话,以后少发这样无知的言论

左箭头-小图标

楼主的愿望是永不再战?楼主,告诉你一个事实,中华民族的核武器永远,时刻为攻击日本准备着。

左箭头-小图标

我也喜欢动漫,不过和日本的仇恨不能忘,日本本性就是只凶恶的狼,无论它现在装的多么像一只哈趴狗

左箭头-小图标

大刀向鬼子头上砍去!

楼主就是个妇人,妇人之见说的就是楼主,日本只有一条路可走,那就是大东亚共荣,只不过是被共荣,按我的意思把岛国直接炸沉,然后倭奴直接喂鱼,再然后我就承认日本没有侵略过中国,因为世界上根本没有日本,嗯,就这样吧。

左箭头-小图标

别特么说什么血脉相近~~~~中国人身上不会和畜生的血脉相近~~~~艹

左箭头-小图标

日本人是人》????

左箭头-小图标

27楼 铁血丹心郭汉尊
      呵呵,表面看楼主写的很好,可是有一段话 所以,我们痛恨日本之前,我们更应该恨我们自己,恨我们自己不争气。恨我们没把我们自己的祖国建设成一个富强之国,恨我们没有一个拥有实权且励精图治的君主。可怜之人必有可恨之处!

还有一段话:从个人感情上来接讲,我真的希望中 日永不再战,因为战争只会孕育新的仇 恨。中 日之间真正需要的是了解、理解和谅解。法德在欧洲大 陆的争霸,给两国带来的损害还不够给我们提示么?如果两国真的开战,那么不光是中 日两国的悲哀,也将是儒家文化圈的灾 难。中 日合作必将是一加一大于二,更是美国不想看到的。

楼主,不要一味的天真了。还中日合作?之前钓鱼岛就是搁置争议,可是换来日本的什么?日本为什么那么死忠美狗,做美国的看门狗?就是因为美国把日本打残了。记住了,真理只存在于大炮的射程之内。如果现在中国还是民国时期,日本还会再一次侵略,还会搞一次南京大屠杀式的北京大屠杀。

还感谢日本,因为侵略让我们看清了什么什么,让我们崛起。那好,我问你。我杀你家人,屠你同胞,奸你姐妹。但是,我没弄死你,留着你口气。你是不是也感谢我?是不是等你有一天有了弄死我的能力了,你不但不弄死我,还给我歌颂功德?还要和我合作?

兄弟顶你!

• 军衔:中国陆军中校
      • 军号:85406
      • 头衔:装甲元帅
      • 工分:89233
      左箭头-小图标

等把日本全民玉碎或者日本再吃上十几颗核弹,再或者中国多了一个海外日本省,就不用再战了。

左箭头-小图标

脑子被B夹了。已阅

左箭头-小图标

战争离我们有多远,三十多年前而已。刚好踩住80后的尾巴。不必说人类的战争史。中国的世界的。就一句话,战争早晚都会来,也只是早点晚点而已。而且不会很晚。准备打仗永远是重中之重。

左箭头-小图标

梦想着世界上不再有战争,荣誉虽宝贵,但总是要用同胞的鲜血浇灌。

可是现实总是很饿,饿了就把梦想吃了。对付日本这个国家,唯有以战止战,方可解战。

平时亦不可给一丝一毫好脸色,否则马上就不清楚自己是人是狗了。

——九五后。

左箭头-小图标

726楼 lsxiag
      我觉得我们还应该感谢日本,感谢日本给了我们一个甲午惨败,击碎了我们天 朝上国的美梦。感谢日本给了我们一个南京大屠 杀,让我们以及我们子孙永远记住这个耻辱,时刻警示着我们,弱国没有外交,亡 国奴没有人 权,世界忽视历 史只相信实力!感谢日本,用实际行动唤 醒国人的忧患意识!

看到这段话我感觉是呕吐,你有没有人性,去拿30多万无辜老百姓的死去感谢倭奴,你这是自虐,这是血海深仇,如果我有能力,我不介意灭绝这个世仇。

是击碎了满人的,量中华之物力已经满足不了豺狼的胃口,

• 军衔:空军大校
      • 军号:1649896
      • 头衔:国土圣战近卫军士兵
      • 工分:362005 / 排名:3459
      左箭头-小图标

15楼 武统世界
      撸主,你动漫看多了,我也很喜欢看日本动漫,天天都有看,等下也会看→_→。可是你看了几部动漫,听了几首日本歌就对日本人有好感了,这体现了你的幼稚愚蠢。我非常喜欢看日本动漫但我更希望日本人全死光,在日本来个大屠杀,大不了再也不看了。
      661楼 zyok7777777
      把日本人圈养起来为咱们服务。
      算了吧,浪费食物。小心小鬼子变成凹凸曼了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

真不想对你这样的人叫道理,有你这种逻辑的人其智商是很难理解什么叫“道理”的。

• 头像
      • 军号:6311223
      • 工分:285
      左箭头-小图标

我94年的,也很喜欢日本的动漫,名字ID就是一个日本动漫里的角色。我会弹电吉他,学弹唱的曲子一半以上都是动漫的歌曲,God knows...是我最喜欢的一首日文歌。

但是我不会因此而喜欢上日本,最起码的,我是一个中国人,血液里都有着一股反日的牛脾气。我宿舍里一个SB天天说什么日本姑娘好,日本人素质高,日本有多好。我就骂了他,你他吗是煞笔吗?你家是保山的,你问问你爷爷奶奶日本人在你家那边做了些什么!

日本做着梦的都想灭了中国,抢占中国的土地,奴役中国的百姓,抢夺中国的财富。永不再战是好事,但和平不是我们一厢情愿的!日本人不反思在中国做的事情,却在国际求可怜广岛长崎。

有的人,就是贱。你不教训他,只和他讲道理,他永远觉得你是好欺负的!

还有,楼主,别以为你喜欢日本,日本人就会对你好!告诉你,日本人更看不起你!永远只是支那猪!

日本的狼牙被美国佬磨成了狗,但是狼始终是狼。差点要把你咬死的狼变成了狗,难道你就算了?

赶快给我醒过来!!!

• 头像
      • 军号:1526641
      • 工分:26
      左箭头-小图标

你还是洗洗做女优去吧。

第一,美国没你那么聪明,越南战争,阿富汗,叙利亚,两次伊拉克,最近50年的战争,你还说他是只用策略么?没文化,真可怕。

长得笨不是你的错,出来卖弄就是你的不对。

第二,你别写了这么多,还把自己当女生,把自己照片发出来,我们不人肉你, 只想看看你是怎样的嘴脸

第三,我们就是在100年内吃了太多落后的苦头,才有了这么千万的英烈用身躯换来的长城,所以发展军事装备是大人的事情,你丫再不闭嘴,哥抽死你

第四,日本的好,我们一直在学,只局限某几个行业,至于你说的动画,就是逗你们这些空虚的孩子,你也老大不小了,都26了,还因为仇人给你看电视就忘记东南西北,乖,别犯迷糊

第五,对于你这样的娃娃,我们还是支持你出口到日本去,毕竟哪里你能享受到他们的好

不送

左箭头-小图标

677楼 埃德蒙63
      俺喜欢宫崎骏,也喜欢苍老师,但俺不喜欢小日本。
      宫崎骏也好仓井也好,就算他们多好,都改变不了日本对中国犯下的滔天罪行,至今国仇未报国殇魂魄未安,想起来都掉泪,去他妈的日本动漫日本车,和我中华血海深仇比起来一文不值。

左箭头-小图标

楼主,我看了俩行,都看不下去了,我也是89年的,可我不想多说啥,自己回去好好反思,为啥被人骂。过些年中日战争了,你还是这么想的话,请你站在演讲台上,再说一遍这话。保证很多人支持你。

• 军号:6659530
      • 工分:1014
      左箭头-小图标

中日必有一战,因为琉球还没有独立出来,钓鱼岛还没收回来。

左箭头-小图标

709楼 kolse
      lz太天真了,我是九五后,就像lz说的我们看过日漫也喜欢海贼王进击的巨人。当我一直到现在也觉得日本人从来都没有放弃入主中华梦想。只要日本存在一天中华就永无宁日。所以中日关系要么中国死要么日本亡。我坚信中日和平一天就是我们PLA踏上日本领土的一天。愿中国人民解放军驻日部队早日发来贺电
      这娃总算是有分寸,不能因为喜欢敌人家里的一朵花就把他屠杀你亲人的事原谅了,仇是仇这是民族大义,什么动漫不看动漫你也能活好好的,忘记国仇没准哪天就再次被屠杀,这样的事都看不透只能说楼主幼稚妇人之仁,多想想鬼子的刺刀穿透你祖先头颅的时候,你还能安然看日本动漫?那么请问你还是人?狗估计都不会这么做。

左箭头-小图标

忍不住又出来了,前若上不能以祖辈与磨难为鉴,(日本侵略我们) 后还不能以现实事实为例?(日本积极备战中华)

左箭头-小图标

对日仇恨的导火索在日本,正是日本这些年在政策上的敌视,才导致中日关系的恶化。尤其在安培上任之后。那么lz这些现实的根本问题不提,单纯的强调对日仇恨,何为用心“良苦”。先从80后,日本动画片下手,也是颇有心计,回帖之中,再赋予几个遥相呼应,在其他网站必然能有极大的作用。。 由此可见,第五纵队的日本分队势力不容小窥,需提防!

左箭头-小图标

楼主SB鉴定完毕

左箭头-小图标

312楼 icebergwww
      妇人之仁!你以为中国和日本人都是傻子?看不出是美国的圈套?那么问题来了,为什么日本还是这般强硬?他想借美国手彻底消灭中国,因为他知道欠中国太多了还不起v而且中国强大对他来说就有灭国的危险!而中国则是要彻底抹去日本拔掉这只看门狗,一血前仇!最终站立在美国面前,挑战世界霸主,实现民族复兴!不要用你假惺惺的博爱精神希望世界和平,你还太年轻!根本不了解这个世界的残酷!血债始终要用血来还!你这么希望中日友好是因为死的不是你父母!
      楼主有做汉奸的资质,如果中日开战,这种人首先就要被控制住。

左箭头-小图标

我支持楼主

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:447523
      • 工分:4253
      左箭头-小图标

我觉得我们还应该感谢日本,感谢日本给了我们一个甲午惨败,击碎了我们天 朝上国的美梦。感谢日本给了我们一个南京大屠 杀,让我们以及我们子孙永远记住这个耻辱,时刻警示着我们,弱国没有外交,亡 国奴没有人 权,世界忽视历 史只相信实力!感谢日本,用实际行动唤 醒国人的忧患意识!

看到这段话我感觉是呕吐,你有没有人性,去拿30多万无辜老百姓的死去感谢倭奴,你这是自虐,这是血海深仇,如果我有能力,我不介意灭绝这个世仇。

左箭头-小图标

其实今日的日本依然在侵略中国,不过不是武力上的侵略,而是文化上的侵略,就比如你们喜欢的日本动漫,让我们中国的动漫产业一直上不来,就比如日本AV,更是坑害我们中国人,让我们很多的中国青少年体质下降。一个国家的强大不光是一个国家的武力,更要看一个国家国人的精神面貌和素质。

左箭头-小图标

114楼 夏洛克之谜
      楼主的文章表面感觉挺大度,细看很多不敢苟同。。我是90后,不怎么看动漫。不喜欢日本,但是日本的一些优秀的东西我也很佩服。楼主80后,是不是80后那时候都对日本很有好感?

假设:如果我们强大到了世界霸主的地位了,美国都甘拜下风。。但日本也从不反思自己的侵略历史,也不承认。钓鱼岛人家夺走了,因为你不战争嘛,你爱好和平啊。人家想干嘛干嘛,根本不在乎你,同样歧视你。那这个世界霸主,重回大唐盛世有什么意义。。

到最后还是可能有一场战争的。楼主把一切战争的根源,日本侵华战争,南京大屠杀都归根于中国的弱小和封闭。是因为楼主论点都在基于一个假设上面:侵略弱小是正常的,强大才不会受欺负。那就是说等中国强大了,我们来个东京大屠杀是不是要归根于日本太弱小了呢,那就不能怪我们中国了吧。楼主的论述一直在强调,我们弱小就会被欺负,因为这是世界规则,所以我们要强大。但同时,我们强大不能欺负别人,要反思甲午,永不再战,我们不能遵循这个世界规则。这是不是双重标准?!

有一点楼主是矛盾和偏激的:楼主的愿中日永不再战是取决于我们中国单方面的吗?我们中国人爱好和平,日本爱好和平吗。。大唐盛世的时候,日本弱小我们侵略过他们吗,我们还他妈的帮助他们。

此外楼主把反人类的一些做法美化的及其隐晦。日本在南京大屠杀的一些做法是及其变态和恶劣,违反人类道义,为世界所不齿。楼主还美其名曰我们要感谢日本带给我们南京大屠杀,感谢他们侵略我们,屠杀我们同胞,这个观点我实在不认同。。

最后楼主说的一些我还是觉得有道理,我们不能一直被仇视蒙蔽了双眼。要遇强则强,对于美国日本这样的对手,战略战术上都要走好每一步棋。还是那一句,师夷长技以制夷!学其精华,去之糟粕。相信中华民族会屹立世界永不倒!!!

699楼 文武半边天素还真
      回复:80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战! 你真是90后?? 呵呵 国之大幸!!
      715楼 玩阴的吗

看来以后是我们九零后的天下了,楼主麻烦您说话的时候戴口罩谢谢!

九零后爱国学生顶起!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      702楼 lz_1113
      89年出生的,现在都26了,哥们还花季少女,我草,这花也开的太久了吧

她的祖宗和她本人早就被鬼子操了无数次!上瘾了,所以才这样

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:7577249
      • 工分:14595
      左箭头-小图标

作为同为89年出生的男生我也同样认为,是中国人的自大导致闭关锁国,从而急剧下滑,但是有一点我想说,童年的我喜欢看《奥特曼》《足球小子》《灌篮高手》等日系动画片,在成长中,我生于1921年的奶奶会讲给我她年轻时候的事情,其中提及最多的就是地主,日本鬼子,(日本鬼子1938年已经进入我家乡山东)但是重点还是日本鬼子,那时候的我不懂事,但是在我心里已经几下了日本鬼子杀害我人民是多么的随意,说着说着他就会哭,她老人家没文化,现在想想她会告诉我喝我的同辈兄弟姐妹们这些,也许是因为给他记忆或者说是磨难、恐惧最多的也许就是日本鬼子。6年前他走了,在他走之前几年她患上了老年痴呆,但是有的时候还会说,快把孩子藏起来鬼子来了!为什么会这样?因为我的大爷就是鬼子杀害的!当你看到一个当时已是百岁高龄,半身瘫痪,还患有老年痴呆的老人突然说道这,还声嘶力竭,泪雨如下,作为一个年轻人,能做的只能是安慰,心痛的哭泣!我曾经想过,为什么还要如日本合作?为什么还引进日本动画片?慢慢的我明白了,从《奥特曼》《足球小子》《灌篮高手》也许是想让我们明白,只有坚持,奋斗,为理想努力才会取得成功,如果不引进日本的技术也许我们现在有些技术还没有突破,现阶段我们要忍下心中恨,卧薪尝胆,80后超越不了,90后去超越.00后去超越。。。当我们重新以巨人的身份站在矮小倭奴面前的时候,当我们重新站在世界之巅的时候,我希望那时候的人,不要忘记祖辈的痛苦与磨难,特别是现在摆在我们面前的教训那就是————中日友好滚蛋! 日本现在的所作所为足够说明一切!我也是一名退役军人,若有生之年倭奴要在选择与中华为敌,作为预备役的我,绝不退缩!为了到死也许都没有明白现在的日本鬼子绝对不敢来侵略中国的奶奶!为了全中国受过日本鬼子磨难的祖辈们的痛苦!时刻准备着!

左箭头-小图标

我也挺喜欢日本的,就是不喜欢日本人而已

左箭头-小图标

请不要用搜刮二字好吗,这是我们自愿的!为祖国的军事建设等等出的一份力,你怎么能说搜刮呢,你当还是封建社会呢?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      702楼 lz_1113
      89年出生的,现在都26了,哥们还花季少女,我草,这花也开的太久了吧
      人家那是塑料花,时间当然长。

中日之间,战或不战,取决于日本人对待历史的态度,如果他们继续否认历史的话,中日必将一战。

• 军号:7606123
      • 工分:21
      左箭头-小图标

我是九五后还在上高中我也喜欢日漫比如说海贼王进击的巨人等等,但对于日本我从小就知道他是我们中国的敌人。中日关系就是要么中国死要么日本亡。和平之道唯有中华人民解放军踏上日本领土。愿中华人民解放军驻日部队早日发来贺电。

左箭头-小图标

114楼 夏洛克之谜

699楼 文武半边天素还真
      回复:80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战! 你真是90后?? 呵呵 国之大幸!!

看来以后是我们九零后的天下了,楼主麻烦您说话的时候戴口罩谢谢!

左箭头-小图标

其实今日的日本依然在侵略中国,不过不是武力上的侵略,而是文化上的侵略,就比如你们喜欢的日本动漫,让我们中国的动漫产业一直上不来,就比如日本AV,更是坑害我们中国人,让我们很多的中国青少年体质下降。一个国家的强大不光是一个国家的武力,更要看一个国家国人的精神面貌和素质。

• 军号:7586538
      • 工分:167
      左箭头-小图标

15楼 武统世界
      同类,我们喜欢的是动漫,不是日本

左箭头-小图标

一个女人 听她瞎扯什么!女的能做什么 只能用来烧饭洗衣生孩子!当我们在为祖国面临威胁而担忧、为祖国受到侮辱而愤怒的时候,她们在干什么?Shopping 看韩国大棒!尽做那些脑残丢脸的事!保家卫国还得靠我们男人! 强调一下 中国与小日本永远不可能和好。 屁大的地方什么都没有 为了生存 它不会放过中国这个眼前的肥肉;中国为了发展 不会饶过这个路障石! 中国受到的侮辱永远不会忘 总有一天会血债血偿!

左箭头-小图标

如果日本鬼子没有侵略过我们,我还是会喜欢他们的av,可是...这种世仇只能用血去洗清,不管别人说我们记仇什么的,那些都是屁话。

左箭头-小图标

• 军号:7606123
      左箭头-小图标

lz太天真了,我是九五后,就像lz说的我们看过日漫也喜欢海贼王进击的巨人。当我一直到现在也觉得日本人从来都没有放弃入主中华梦想。只要日本存在一天中华就永无宁日。所以中日关系要么中国死要么日本亡。我坚信中日和平一天就是我们PLA踏上日本领土的一天。愿中国人民解放军驻日部队早日发来贺电

左箭头-小图标

605楼 军ybml魂

楼主就是个混蛋!……你要敢现身,看不撕碎你!只有日本狗才会让中国人感谢它们的侵略和屠杀、这就是所谓的大东亚共荣圈……

610楼 军ybml魂
      再次痛骂楼主!
      645楼 专打lol

不该这么骂吧,我觉得楼主说的感谢并非那种感谢,只是告诉我们因为有了甲午惨败,才有了国人的忧患意识。

那你觉得用“感谢”二字很爽吗?是不是汉奸才会这么讲?!

左箭头-小图标

能战方能止战,准备打才能不必打。

左箭头-小图标

能战方能止战,准备打才能不必打。

左箭头-小图标

27楼 铁血丹心郭汉尊

这个楼主说白了就是个汉奸!可能被鬼子轮奸上瘾了

左箭头-小图标

一条疯狗差点咬死你 你不想着弄死它 还反过来感谢它 崇拜它 怎么 还想舔舔它么 你怎么那么下贱

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2376473
      • 工分:52595
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

我很喜欢看国家飞船历次发射现场直播,在指挥大厅看到那一批批年轻的面孔时心里总是暖暖的,他们是那样的朝气蓬勃,年轻有为,有他们这样一批又一批敬业有为的有志青年是国家之幸,作为一个中国人我为他们感到骄傲!!他们才是祖国的栋梁,国家美好的未来、前景是一片大好!今天,我看到了这样一个楼主,同是80后怎么差别就那么大呢!楼主说他是中国人,我感到心寒, 如果中国的80后都像此楼主那将是华夏民族的灾难。

左箭头-小图标

695楼 柳诗咏美
      可以理解,毕竟一个八零后的女生见识有限。
      而且该文章的作者更因为哈日而单方面脑残。

左箭头-小图标

114楼 夏洛克之谜

左箭头-小图标

亚洲中国不强大就没有和平!亚洲中国不强大就没有平等!

左箭头-小图标

一派胡言!去你大爷!

左箭头-小图标

个人觉得帖子较为险恶,即使日本不侵略中国,在历史潮流的推进下,中国必定会进行一系列社会变化,顺应历史发展。而日本只是一称霸为目的发展自己,虽然在一定程度上促进了潮流发展,但是做法是及其不人道的。理智爱国是正确的,但楼主忽视了历史的发展潮流。难道是怕动漫画家被杀,没漫画看? http://bbs.tiexue.net/p_8460750_1.html 看看我的帖子吧

左箭头-小图标

可以理解,毕竟一个八零后的女生见识有限。

左箭头-小图标

楼猪很傻很天真~

左箭头-小图标

日本亡我中华之心是不会死的~不要跟日本人谈和平~合作~日本人是没有人性的~杀了我们多少同胞~略朵我们多少财富~勿忘国耻

• 军号:7642113
      • 工分:34
      左箭头-小图标

楼主赶快回日本拍AV’中国人嫌你赃,

左箭头-小图标

中国一直是爱好和平的。日本的命运掌握在它们自己手中,是毁灭还是和平。

• 军号:1389487
      • 工分:2575
      左箭头-小图标

幼稚,对狼越好伤的越深。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:629866
      • 工分:106
      左箭头-小图标

此贴别有用心,写的看似迎合大家心理,其实暗藏异心。

不要总拿80后说事,80后现在也是成年人了,大多已结婚生子,30多岁还是小孩子?

太幼稚!

左箭头-小图标

我一直默默在铁血看帖,但从不回贴。今天破例,楼主的帖子我一字没看,就看了标题。帖子内容已经不在重要,重要的是楼主有没有忘记历史?有没有忘记自己是中国人,其他已经不在重要。

左箭头-小图标

678楼 pklzgd
      回复:80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战!楼主是新注册的,很怀疑是美分日杂借用90后的名义来混淆视听的
      弄不好是那几个著名贱人的小号呦,想神马北极.葡萄一类的货色

左箭头-小图标

362楼 做中华鬼子杀日本
      楼主是侵华日军留下的野种嘛?呵呵,你希望国家强大,你呢,?你做了什么?整天喊着国家强大,保护你,那么?你有保护祖国吗?你又为祖国的繁荣做了什么?心里却为了日本犯下的罪行悔恨?你有什么感到愧疚的?你说着中国话,写着中国字,却来这给日本人道歉,去你妈个逼
      我顶你!楼猪是侵华日军留下的野种!!!

• 军衔:海军中士
      • 军号:7129020
      • 工分:4852
      左箭头-小图标

婊子永远是婊子.....

左箭头-小图标

你还大言不惭,说什么感谢日本,感谢你MB,装什么大人物,讲什么大道理!猪狗不如!

左箭头-小图标

至于楼主你,无话给你说,简直不可理喻,只能说是中国教育失败的产物,这也说明了神剧虽然有些夸张,但还是很有必要的。

左箭头-小图标

我也希望中日之间永不再战,当然,前提是我们先把日本人杀光。

左箭头-小图标

楼主,不光是是被小日本洗脑,简直是脑残!一个十足的汉奸嘴脸,一派胡言乱语。滚,滚回日本!小日本的婊子!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:756529
      • 工分:58318
      左箭头-小图标

回复:80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战!楼主是新注册的,很怀疑是美分日杂借用90后的名义来混淆视听的

左箭头-小图标

俺喜欢宫崎骏,也喜欢苍老师,但俺不喜欢小日本。

• 军号:8358457
      • 工分:22
      左箭头-小图标

中日终有一战,但不是现在,现在大敌是美国,等我们拳头👊硬了,美国主子认怂了,日本狗还敢嚣张吗?

左箭头-小图标

说出这些话, 真替你妈感到丢人

• 军号:6696250
      • 工分:121
      左箭头-小图标

别这么针对楼主,我觉得和平发展是主流,中日友好也是两利的事。但是前提是日本必须彻底反省自己的错误以及遵守《波茨坦公告》和《开罗宣言》。这是中日友好的前提也是构建中日稳健关系的基石。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1516675
      • 工分:22106
      左箭头-小图标

也同样是个伪宅 基本每周都有番剧追着看 这只是我生活中的一种娱乐消遣而已 但是这并不代表我能够忘却甚至无视那段刻骨铭心的历史!! 中日之间早晚还是必有一战 只有同当年美俄一样杀的本子打心底畏惧 才能再来谈所谓的‘中日友好’

左箭头-小图标

或许楼主你现在在看评论,希望你能看到我这条对日本动漫的留言,也希望血友们拍砖教正:第一部传入我国的日本动漫是“恐龙特急克赛号”,以世界受各种怪物侵袭为主题,日本扮演救世主角色,然后是大家都异常熟悉的“圣斗士星矢”,这一部动漫更是在诉说日本军国右翼于二战所为属于被动,是他们用动漫,将魔鬼一般的东条英机、山本五十六,美化成剧中各个角色,把美国设计成阿格隆河尽头的“爱丽诗”,而冥界三巨头,也理所当然的属于当时与战局无关但又是军事能力超强国家。对以这样的日本动漫,请教楼主,你深刻的看过,你反思过?处女座沙茄那种死后重生的“阿赖耶识”,不正就是“靖国神社”里那一群双手沾满亚洲人民鲜血的刽子手的缩写?日本人只有一样是好的,那就是他们对知识的追求,其它方面,没什么值得楼主你崇拜。

• 军号:6677972
      • 工分:41
      左箭头-小图标

114楼 夏洛克之谜

楼主个人情感,你可别扯上我们全部的80后。我讨厌日本右翼势力。整天跟疯狗似的,不自量力。

• 军号:8358440
      左箭头-小图标

楼主 假如你住在一个面积狭小 资源匮乏 成天地震海啸不断地地方 你能不成天想着搬家么 你想和平发展 对不起人家想生存 且不说这文章看了 国人反应如何 你去拿给日本人特别是右翼分子看看 你问问他们要不要和平发展 还是那句话 国仇家恨不报 枉为男儿

左箭头-小图标

可怕的东京大屠杀将在不久变成现实

左箭头-小图标

看多了AV吧?想去做吗?没人留你!

按这位楼主的意思,中国没有励精图治,就活该被鬼子欺负?太祖披荆斩棘是中华屹立东方,仁宗开创改革开放,就不是励精图治?也活该被人否认南京大屠杀?活该琉球是人家的?

强烈建议广电局封杀鬼子动画片和电视剧!瞧瞧这些被洗脑的二货!!!

左箭头-小图标

占了日本,让他们天天给你表演日本文化,还省得花钱了

左箭头-小图标

我是一90后学生,说实话我也喜欢日本的很多东西,漫画、汽车,电子产品,日式风格建筑等等,但是一旦涉及国家、民族的根本利益之时,我会把那些统统抛掉,勿忘国耻,!德有总理勃兰特惊世一跪,可见倭狗何时向我谢罪?

左箭头-小图标

提起日本人,爷爷是老八路,那时候在村子老家的时候,家里有很大的一个族谱,被日本人进村的时候烧了,爷爷的叔叔,是被日本人凌迟的,我岳丈的爸爸是国民党军官,家里有个饭馆,是被日本人炸的,我着实对日本人没好感,中国人面对现在日本人如此之态度,还要抱着幻想吗?放弃幻想,加强自身,备战思想一刻也不能丢!

左箭头-小图标

623楼 恰同学少年u
      楼主不看看今天是什么日子
      撸主就是来恶心大家来的,目的已达到。哈哈。80后30几岁的老女人居然不爱看韩剧,爱看动漫,不爱臭美,只关心政治,爱好和平,真是难以置信,不可理喻。希特勒,东条英机都是打着“爱好和平”的旗帜下发动战争的,理由很简单:天下一统,才会有真正的和平。不知撸主会咋想?

左箭头-小图标

美狗、还是日杂啊?洗脑看地.玩这个小套了吧.

左箭头-小图标

15楼 武统世界
      把日本人圈养起来为咱们服务。

左箭头-小图标

真理在大炮射程之内!你不侵略别人,不代表别人会对你仁慈!日本侵略中国大地,三千万国人惨死!南京大屠杀!老弱幼女人被杀 被奸淫无数!作为男人!作为中国人,我们怎么能忍受这样的奇耻大辱!不报仇日本,我们就称不上男人!只能是懦夫!更称不上中国男子汉!

历史上为什么我们总是会遭到北方游牧民族的侵略,甚至是被灭?是因为在我们汉土强大的时候,我们并没有歼灭和侵略它们的心思 ,在被动思想下往往只是把它们赶出边关,赶到北方,因为没有遭到歼灭性的打击,即是衰弱,游牧民族也有机会恢复,然后卷土重来!这时候中原王朝就不一定在强大了!

我想说的是 我希望我们中国政府制定二十年后灭日计划,灭掉日本不仅仅是为了报仇!从中华民族的复兴之路和日本依然亡我之心不死的政策来看,我们必须把日本这个拌脚的石头砸碎!也就是说,在我们强大的时候主动攻击日本,占领它!打残它!这样即是我们日后衰落了,那时日本也没有能力再次侵略我们。进攻是最好的防御!

左箭头-小图标

好久没看到这么欠艹的白痴文章了

左箭头-小图标

不知道你们怎么想的,反正我心里有种有朝一日必需血洗东京,必需雪耻!

左箭头-小图标

48楼 wl344512040
      日本世代生活在不知什么时候会在地震中沉没的小岛上,必然想要远离是非之地,走进大陆,而中国的存在阻挡了他们;中国千年来都是陆权国家,而现在海底蕴藏了很多发展所需的资源,而日本的存在阻挡了我们,所以,中日两国必然会发生战争,不要有这么幼稚的想法
      607楼 yjjlzhxdx
      很希望有一天去岛国杀光那里的男人
      642楼 天生我杰
      日本女人也是很可怕的,一个民族的女人会送自己的丈夫,自己的儿子到侵略别国的战场,自己随军慰安,这样的女人留着也很危险,你要是实在有需求买个充气的吧。
      说得对,日本女人也是一样的可怕,可恨!可怜南京的同胞们呀,相信不反抗就是个良民,日本人会放他们一条生路的!结果呢?三十万人呀,就这么白白的死去,又想起楚云飞说的那句话“就是一群猪也够他们抓的”

左箭头-小图标

说得太扯,不争气只是一部分,为了国家利益,和日本开战我是支持的

左箭头-小图标

27楼 铁血丹心郭汉尊

倭之国,其人甚卑劣不知世上有恩义,只一味摄于武威,故而不得对其有稍许好颜色。

左箭头-小图标

撸猪是倭鬼侵华性暴行的余孽,鉴定完毕!

左箭头-小图标

对于小日本这样的国家 你像美国那样狠狠地揍它 它越跪喊你爷 但你想以友善对待它 它一定拿刀子背后捅你 这就是日本 一个极其无耻的民族

左箭头-小图标

同胞们,看看中国的历史就知道了,当中国强大时,日本是不敢怎么对中国的,当中国不行时日本就会找机会打我们,杀我们的亲人同胞! 中 日合作?笑话,这就有点像南京那些老百姓一样,和日本合作就是良民,日本会放他们一条生路,结果呢比死了还痛苦的结果

左箭头-小图标

也挺喜欢日本的,也是80后,但是国家利益至上,该干日本的时候也不会留手

左箭头-小图标

这文章女人写不出。

写此文者无卵子。

左箭头-小图标

好傻好天真,我去杀了你全家人你一定要感谢我,因为我是在激励你鼓励你强大。还真是奇葩。哈哈

我要发帖

总页数61页 [共有680条记录] 分页:

1 2 3 4 5 下一页 末页
       对80后女学生:甲午反思,愿中日永不再战!回复