关闭

帖子主题:当警察,我的要求就那么一点点,工资不要那么随便被扣

共 3739 个阅读者 

左箭头-小图标

当警察,我的要求就那么一点点,工资不要那么随便被扣

鱼和熊掌不能兼得,我们知道勤务的重要性,于是舍了“鱼”,可是孟子偏偏骗了我们,鱼扔掉了,也几乎扔掉了自己生活……每个月2000+的房贷,再除去水电费,物业费,其他生活杂费,一天三顿饭后就剩下两位数字了,如果再扣掉工资恐怕得用信用卡去透支那点钱了,于是突然明白公务信用卡的真正用途……人常言到,物质是精神的基础,天天这样纠结生活如何去过,还怎样去保证每天勤务的高质量完成!我们不怕苦不怕累,顶着烈日,迎着寒风,零下好几度我们照样一站就是八个小时!我们不怕每天熬夜熬到神经衰弱,不怕很多天见不到家人和女友,更不怕顶着随时脱警服滚蛋的压力,我们甚至准备好了面对任何危险奉献自己的一切,可是,能不能不那么就随随便便让我们的工资不知何去,也让我们的斗志不知何从……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

如果不公开财产,不管你工资有多低,群众都不会同意给你们涨工资。

左箭头-小图标

32楼 QQ2210514181
      不是吧,连警察的工资都扣?有什么理由扣工资?
      理由荒唐,可笑,丢人!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

33楼 黄土高坡002
      西安市公安局每年扣每名民警100元设立英烈基金,也就是说,民警一旦因公伤残、牺牲是自己凑份子给自己发!
      这个哪儿都有,但不是扣工资,这个属于自愿,我们那时被动被扣啊,实实在在的耍混蛋!

左箭头-小图标

西安市公安局每年扣每名民警100元设立英烈基金,也就是说,民警一旦因公伤残、牺牲是自己凑份子给自己发!

左箭头-小图标

不是吧,连警察的工资都扣?有什么理由扣工资?

左箭头-小图标

原帖已被删除

说的好~之前关于咱们队伍确实反面报道比较多,但如果目光一直停滞不前,愤世嫉俗的恶意抨击公安形象是否有点太过分了……朋友不必上火,不和这种人去纠结这种无聊的话题

左箭头-小图标

13楼 一方诸侯
      我这边不扣工资,但请个假也惨不忍睹!特别是年初千万别请假! 年初一请,每季度发个200-300的值班值勤补助什么的统统扣,扣到年底.按照局里自定的规定算了一下,请一天假最多要扣124,还要扣好几回.我的工资一天才 110啊.
      17楼 清明雨上8940
      嗯……请假差不多,往死里扣!兄弟哪儿的同行啊?
      24楼 一方诸侯
      我太阳你哦!请假为什么要扣呢?但凡都有个三急啊!开个家长会,生个病,办点私事要赶上人家上班啊!
      你给他讲道理,他给你讲政治;你给他讲政治,他给你讲法律;你给他讲法律,他给你耍流氓!还有什么人性可言…

左箭头-小图标

12楼 月落空谷
      警察和教师是最应该保障工资收入的两个群体,一个的安民一个是育民!
      16楼 清明雨上8940
      朋友你说的很对的,希望不会有更多恶心领导的出现……
      23楼 月落空谷
      说实话不管领导如何,其实基层的民警和老师们都是兢兢业业的! 小人物就是燃烧自己点亮别人 对吧
      嗯,是的,队伍里的确存在很多蛀虫,可是大多每个人都兢兢业业守在岗位上,没有伟大可言,只愿能平平安安回家

左箭头-小图标

原帖已被删除
      兄弟,教师那么多好例子你看不到?是不是你的心理阴暗面已经占据了上风?JC我就不多说啥了,因为你不懂政治……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      警察乱罚款?什么时候?没开通知书吗?开了单子的就不叫乱罚款,没开单子的你为佬要去交?

左箭头-小图标

13楼 一方诸侯
      我这边不扣工资,但请个假也惨不忍睹!特别是年初千万别请假! 年初一请,每季度发个200-300的值班值勤补助什么的统统扣,扣到年底.按照局里自定的规定算了一下,请一天假最多要扣124,还要扣好几回.我的工资一天才 110啊.
      17楼 清明雨上8940
      我太阳你哦!请假为什么要扣呢?但凡都有个三急啊!开个家长会,生个病,办点私事要赶上人家上班啊!

左箭头-小图标

12楼 月落空谷
      警察和教师是最应该保障工资收入的两个群体,一个的安民一个是育民!
      16楼 清明雨上8940
      说实话不管领导如何,其实基层的民警和老师们都是兢兢业业的! 小人物就是燃烧自己点亮别人 对吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      15楼 月落空谷
      确实殃民教出了你这么个废物玩意
      不用太理会这种人……我觉得挺可怜的……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      朋友,你混的多惨才能发出这样的感慨……

左箭头-小图标

13楼 一方诸侯

左箭头-小图标

12楼 月落空谷

左箭头-小图标

原帖已被删除
      确实殃民教出了你这么个废物玩意

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 feiyi
      为什么扣工资?有正当的理由吗?
      5楼 清明雨上8940
      射击成绩不合格(就打了三发实弹练习……),领导讲话精神背不过(A4满满一页),突然间的一个体能(合格成绩几乎专业,不是天天练根本不可能合格)测试不合格等,都是正当理由……朋友,别笑我……
      7楼 地狱火柴
      一个警察还要背领导的讲话精神,靠,要我直接辞职了,那狗屁精神,九成九还不是他自己写的
      还有额,领导没多大,最大处级……中央领导的指示精神我早就烂熟于心了

左箭头-小图标

4楼 feiyi
      5楼 清明雨上8940
      射击成绩不合格(就打了三发实弹练习……),领导讲话精神背不过(A4满满一页),突然间的一个体能(合格成绩几乎专业,不是天天练根本不可能合格)测试不合格等,都是正当理由……朋友,别笑我……
      7楼 地狱火柴
      一个警察还要背领导的讲话精神,靠,要我直接辞职了,那狗屁精神,九成九还不是他自己写的
      呵呵,顶一下你的回复,不过警察需要记住精神,这是工作统一的支撑点,但如果记不住就拿工资开刀,一违背法律,二违背常理,三违背道德!我实在是苦笑不出了……让你见笑了……

左箭头-小图标

4楼 feiyi
      5楼 清明雨上8940
      8楼 feiyi
      那也不能扣工资啊,批评一下就可以了,工资是劳动的回报,只要劳动了就得给且不能随便扣。
      嗯……朋友你说的很对,我们现在已经不是正常思维可以去思考的了!我在公安队伍五年,第一次听说还有扣工资这一说,我们单位创造了历史,可是历史的创造者往往不是流芳百世就是遗臭万年,这么重的一个担子谁能去承受的了呢?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

4楼 feiyi
      5楼 清明雨上8940
      那也不能扣工资啊,批评一下就可以了,工资是劳动的回报,只要劳动了就得给且不能随便扣。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:885069
      • 头衔:地狱终裁者
      • 工分:8730
      左箭头-小图标

4楼 feiyi
      5楼 清明雨上8940

左箭头-小图标

3楼 ilovechnia
      同情,改行吧
      我真的特别特别热爱公安工作,曾经那么上进那么拼命,现在……

左箭头-小图标

4楼 feiyi

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:97948
      • 工分:46896
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

同情,改行吧

我要发帖

总页数11页 [共有29条记录] 分页:

对当警察,我的要求就那么一点点,工资不要那么随便被扣回复