关闭

帖子主题:中国新战机的显示器真身

共 11629 个阅读者 

左箭头-小图标

中国新战机的显示器真身

中国新战机的显示器真身

应该是歼31的座舱吧

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标
      热回复背景

别瞎白豁,这是海信电视机播放的测试信号

网友回复

左箭头-小图标

13楼 佳艺石坊
      那是新款医用b超 ,不要看了超谁谁怀孕
      25楼 瞧谁谁怀孕
      我发明的,瞧谁谁怀孕
      你不会说我山寨你吧 ,你说我山寨你,你就是最大输家。

左箭头-小图标

13楼 佳艺石坊

我发明的,瞧谁谁怀孕

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这不是游戏吗?对吧。呵呵

左箭头-小图标

俺一眼就看出这东西是纸糊的了 回复:中国新战机的显示器真身

左箭头-小图标

5楼 黄贵
      20楼 互通有无
      别瞎白活,这么大个波不认识啊,专家解密下,这是手机中的战斗机--波导,冲出手机,冲向电视机,做的第一台测试机
      你们都说错了这是最新的空战游戏知道不?是游戏频幕

左箭头-小图标

这应该是美国F22模拟器!别瞎琢磨了!

左箭头-小图标

5楼 黄贵
      别瞎白活,这么大个波不认识啊,专家解密下,这是手机中的战斗机--波导,冲出手机,冲向电视机,做的第一台测试机

左箭头-小图标

5楼 黄贵
      11楼 花如海
      我们才测试完,你就知道了,说,你是不是间谍?
      17楼 liutao1494
      你大爷的 知道间谍罪多严重吗? 就偷了个电视机而已 你丫就得要我死

你还让不让我愉快的去公安自首啦

坦白从宽,知道就去自首,否则菊花变成向日葵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

电视机信号不错,一切正常,急死网特狗……回复:中国新战机的显示器真身

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559534 / 排名:1596
      左箭头-小图标

5楼 黄贵
      11楼 花如海
      你大爷的 知道间谍罪多严重吗? 就偷了个电视机而已 你丫就得要我死

你还让不让我愉快的去公安自首啦

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5444971
      • 工分:22437
      左箭头-小图标

好,知道的也不说,憋死那帮网特回复:中国新战机的显示器真身

左箭头-小图标

分拿滚

左箭头-小图标

想从铁血套东西,还嫩点

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7680064
      • 工分:90
      左箭头-小图标

5楼 黄贵
      11楼 花如海
      你把我家的电视机搬出来干嘛的,不对,是偷出来干嘛的。。。。。。

左箭头-小图标

5楼 黄贵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

奇怪了 我也去那个台重看了一下 为什么我就没看见这个画面??

左箭头-小图标

艹,明明是游戏界面,这是打飞机游戏的3d版

左箭头-小图标

楼主家的水表上央视了?这个高档的水表要不少钱吧。开门,我要参观一下你家水表

左箭头-小图标

看看那人右手的位置及姿势,明明就是放在手刹上,这车的仪表盘够高级,怎么着裸车也得8万多吧

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一楼君,你在哪里?

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对中国新战机的显示器真身回复