关闭

帖子主题:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

共 138578 个阅读者 

左箭头-小图标

就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

[不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友]菲律宾军方宣称,今年6月苏禄省阵亡6名政府军士兵并非死于反政府武装阿布沙耶夫之手,是被己方榴弹炮炸死。上月交火曾造成1名政府军中尉阵亡,6名特种部队士兵阵亡,24名士兵受伤。调查发现,这6名特种部队士兵是被菲政府军发射的一枚105毫米口径榴弹炮炸死的。 就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如此强大的炮兵怕是连三哥也望尘莫及吧~~~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

炸死他MMP些,杂总!劳资看到菲律宾 越南猪 日本杂 美国狗,阴蒂国 都烦!同样想法的举手!

左箭头-小图标
      热回复背景

看了此帖,我被菲律宾人的火炮准确度震撼了,不愧是民主国家,炸自己人都那么准,反观我天朝,这种事都发生不了,还是民主好啊

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 狂暴逆火
      炸的有点少了,尼玛怎么不大面积覆盖呢
      9楼 八零前
      已经不错了,这是特种部队。可能只是一个战斗小队。结果7死24伤。应该接近全伤亡了。

这一炮好牛逼,估计是瞄准了打的

左箭头-小图标
      热回复背景

看到 炮位那样放 我笑了 尼玛 拍电影吗?? 这样放炮 对面要是有炮 一炮就是双杀啊

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,死得其所啊,对得起美爹的栽培了,话说,这神一样的打炮技术是从哪家学的

左箭头-小图标
      热回复背景

美国大兵第一时间发来慰电,表示被自己人炸的滋味不好受,英国用幽怨的眼神看着美国说:虚伪!

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 经典红塔山
      哈哈哈哈哈菲律宾真tm尿性。这还不如我们军普通步兵和炮兵连队。炮火准备距离敢到150~300.

没有金刚钻别揽瓷器活。哈哈哈 特猪部队还是特种部队,这是个问题。

听说38军是100米,太牛逼了!真是艺高人胆大。

左箭头-小图标
      热回复背景

炮和炮弹是中国生产的,与我炮手何干?我瞄的老准了,炮弹走偏了我能怎么办?

左箭头-小图标
      热回复背景

劳资足足瞄了大半天,明明对准的是叛军也。

网友回复

左箭头-小图标

他们是猴子请来的救兵吗?

左箭头-小图标

这炮位摆放密度绝对是神剧导演过去指挥的

左箭头-小图标

328楼 vvko
      一个靠出口女人到别的国家做佣人赚钱的国家,有什么希望啊。
      这样的国家很那个什么的。

当年日本也是出口女人搞明治维新的

左箭头-小图标

没错,他们打的就是叛军

左箭头-小图标

240楼 沙滩上的一滴水
      在沙漠风暴行动中,美军曾用导弹打英军的坦克。在对利比亚的战斗中,支持反政府武装的法国,用导弹打反政府武装。最近美军对isis空投武器。
      283楼 中华巾帼123
      你说这些表达什么呢
      299楼 神狙sniper
      他想说民主国家就是逗比
      嘻嘻嘻,说得好,就当是小丑了吧

左箭头-小图标

224楼 yanli123918
      幸亏是打炮,要是发导弹什么那个什么总统还不是要去见他祖宗!不过我也不知道菲律宾有没有导弹,希望知道的人告诉我一下。谢谢
      应该有,肯定是买的,但导弹的操纵技术要比常规火炮高多了,他们操纵火炮就这水平,导弹的操作人才要如何来呢?

那么问题来了:

导弹操纵技术是需要专业培训的,他们有像我们国家这样的国防大学吗?菲律宾国立大学里,有导弹专业研究生吗?就算跟美国大兵学一下来操作发射,请问你还能保证一定不会误炸自己的坦克吗?最最重要的是,他们有像我们国家蓝翔技校这样的专业培训机构吗?嘎嘎

左箭头-小图标

254楼 举国欢腾回家
      什么时候和中国的解放军打上一仗了其夙愿
      顶你了一下,顺便告诉你,我就是当过炮兵:)

和这样的对手打,就算赢了,还真没有成就感呀

左箭头-小图标

菲:计划生育是我们的基本国策,今年超生了6个,就一定要搞死6个。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这尼玛 解放军要是跟菲律宾交战不惨了 菲律宾的炮兵全部瞄准了 自己的指挥部战 不是炮炮都会打中我们指挥部

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      已经不错了,这是特种部队。可能只是一个战斗小队。结果7死24伤。应该接近全伤亡了。
      13楼 很傻詪天真

真心猪一样的队友,让我怀疑他们的智商

左箭头-小图标

啥师傅带啥徒弟,伊拉克战场上,美国战斗机不是经常干自己队友吗,菲律宾也学会了,觉得那是很民主很时尚

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206843
      • 工分:16053
      左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      必须的

炮手是 阿布的人

左箭头-小图标

270楼 yingai77671
      万幸啊~只是门榴弹炮~

如果是门多管火箭炮~~~我想那个特种部队的番号可以取消了~~

特种兵一般编制小

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

阿布耶沙夫:我们炸死炸伤一群菲特种士兵!你们打死几个!?

菲:放屁!那些死的都是老子干掉的!

左箭头-小图标

217楼 峡谷的风
      1发105榴弹,7死24伤?!菲猴子的战斗队形也够密集的了!!!

我军战术条例规定:作战时, 3人的作战小组,小组中每名士兵的间隔是5-10米,确保敌人一颗手榴弹不能杀伤小组中的2名战士。而每2个作战小组之间的间隔是30-50米,确保敌人1发105榴弹不能同时杀伤2个作战小组。

而菲猴子给1发105榴弹干掉了1个排(7+24=31,刚好一个排的兵力),这队形不是在打仗吧,是在抱团搞基吧!!!

225楼 小吉丹
      他们是他们的标准。我们的标准在他们的茂密丛林可能不适用,灌木丛比人高,隔得太远走散了都不知道。误伤队友这种事情每个国家都有,只是严不严重罢了,像这样的情况我只能说:干得漂亮
      314楼 等哥哥011
      从这几张图片就可以看出菲国军队的整体素质了,可能真如 217楼说的那样,他们在抱团搞基。
      特种兵在烧烤,烟雾暴露,炮兵以为是反政府武装,所以一炮中的!

左箭头-小图标

19楼 努力开拓未来
      哈哈,死得其所啊,对得起美爹的栽培了,话说,这神一样的打炮技术是从哪家学的
      真不是蓝翔!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1921437
      • 头衔:东风压西风
      • 工分:2009
      左箭头-小图标

一个靠出口女人到别的国家做佣人赚钱的国家,有什么希望啊。

左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

这是出来卖队友的吧!!还是卧底?

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真

威力不行,才6个,还是三炮部队炮厉害,一炮就能把老美和日猪全部干掉

左箭头-小图标

应该鼓励菲佣的美爹多给他们点大规模杀伤性武器做援助,让他们自戕的效率高点

左箭头-小图标

14楼 sunxl0515
      炮和炮弹是中国生产的,与我炮手何干?我瞄的老准了,炮弹走偏了我能怎么办?
      320楼 ershitulong
      五毛们都是军盲 连大炮都不认识 那多煞笔还顶你 回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨
      哎呀两天没见换名子啦“若鹫”吗!!又死这来蹦跶啦,就是一哈日盲军,葡萄教主!!!怎么不发两张卡车挖掘机来比比啊!!回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

左箭头-小图标

这准头有点高,一炮干屎6个,中国望尘莫及

左箭头-小图标

五毛们都是军盲 连大炮都不认识 那多煞笔还顶你 回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6885348
      • 工分:24
      左箭头-小图标

弄40门冰雹集火一下

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      316楼 黄三公子
      不是估计,是确定!卧底炮手埋得很深啊!赞一个!哪天瘪三总统来视察,再打一炮.......成就你不朽英名。

一定是没计算风速,一定是没计算好力度,一定是...

好吧,我昨天都说了,不给中就送,你们还强中让我玩adc,我都说我adc很坑的...

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      不是估计,是确定!卧底炮手埋得很深啊!赞一个!哪天瘪三总统来视察,再打一炮.......成就你不朽英名。

左箭头-小图标

57楼 dfpjsb114
      还能在专业点吗,这身神一样的单兵热带装备

回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

58楼 海东青之魂
      这喷的是啥??
      74楼 goph
      1.长期不擦炮

2.长期封存的火炮不做清理直接使用

3.长期储存的药包受潮

1.擦了也一样

2.炮弹装的草木灰吧回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

3.东南亚那儿没有不潮湿的 都长霉鸟

左箭头-小图标

217楼 峡谷的风
      1发105榴弹,7死24伤?!菲猴子的战斗队形也够密集的了!!!

我军战术条例规定:作战时, 3人的作战小组,小组中每名士兵的间隔是5-10米,确保敌人一颗手榴弹不能杀伤小组中的2名战士。而每2个作战小组之间的间隔是30-50米,确保敌人1发105榴弹不能同时杀伤2个作战小组。

而菲猴子给1发105榴弹干掉了1个排(7+24=31,刚好一个排的兵力),这队形不是在打仗吧,是在抱团搞基吧!!!

225楼 小吉丹
      他们是他们的标准。我们的标准在他们的茂密丛林可能不适用,灌木丛比人高,隔得太远走散了都不知道。误伤队友这种事情每个国家都有,只是严不严重罢了,像这样的情况我只能说:干得漂亮
      从这几张图片就可以看出菲国军队的整体素质了,可能真如 217楼说的那样,他们在抱团搞基。

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      279楼 雷老虎LLH
      得了吧,没瞄准都死了近一个班的人了,瞄准了还不知道得死多少呢。
      说明菲国炮兵的实力,不用瞄就能一炮干掉六个

左箭头-小图标

在沙漠风暴行动中,美军曾用导弹打英军的坦克。在对利比亚的战斗中,支持反政府武装的法国,用导弹打反政府武装。最近美军对isis空投武器。
      你说这些表达什么呢
      299楼 神狙sniper
      他想说民主国家就是逗比
      那个应该算是情报上的失误吧

左箭头-小图标

12楼 评论远比帖子精彩
      看了此帖,我被菲律宾人的火炮准确度震撼了,不愧是民主国家,炸自己人都那么准,反观我天朝,这种事都发生不了,还是民主好啊
      你懂个屁啊,这种炮弹就是我们天朝造的,专供菲佣的,目的就是炸他们自己。

左箭头-小图标

猴子就是这样磨剑的?

左箭头-小图标

今天都11号了,还没听到三哥掉飞机的新闻,好不习惯啊,三哥这个月要逆袭吗?

左箭头-小图标

炮弹在认亲回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

左箭头-小图标

解放军这种几十年只训不战的部队,打几万炮也炸不死一个自己人。

对方那是火力支援,目标离自己的步兵线只有几百甚至一百米。跟解放军演习那种万炮砸荒地当然是天差地远。

而且解放军要干就干大的,直接把一艘导弹驱逐舰自爆炸沉掉(自己搜寻海军160号导弹驱逐舰),菲律宾一枚砲弹,真是不能比啊!

要说实战,中越战争有多少解放军死在自己砲兵误击?说出来能把你们吓死!!

左箭头-小图标

这事不能笑菲律宾!!他师傅兼他大哥的美国不也是这样!!在阿富汗!英国一只巡逻队遭遇塔利班,呼叫美国A-10前去支援,飞机来了直接扔了两颗炸弹在英军小队头上然后飞走了!!英军损失8人重伤2人!英国士兵骂美军是先开枪后动脑子!

左箭头-小图标

192楼 军统山西站余则成
      俗话说新兵怕炮老兵怕枪,这特么还特种兵呢,反应能力都不看自己的菊花,炮打过来声音那那么大还不知道躲,纯作死啊
      280楼 zhouxibing14
      哥们说反了啊,新兵怕枪老兵怕炮,那机枪未必能扫死几个人,一炮过来就是一片啊。
      你反了,新兵怕炮老兵怕机枪!以前,一般来说,炮弹炸过之后的弹坑肯定不会挨第二发炮弹,所以有经验的老兵都知道。但是如果碰上现代战争的无差别攻击,那一套就不适用了。怕机枪是因为,如果碰上了机枪的交叉火力网,冲锋时做不到火力压制,那就只能看运气了。

左箭头-小图标

16楼 sunxl0515
      劳资足足瞄了大半天,明明对准的是叛军也。
      事实告诉我们这战力我们不可小势

左箭头-小图标

总让我想起那年菲律宾人质事件那帮废物!

左箭头-小图标

报告阿西诺总统,刚才,俺们军队的炮兵,最近开始学习大印度阿三哥帝国的同胞,开始跑偏,但是,由于没有喝下恒河水,炮兵功夫还练的不到家,没有想阿三老师那样,连导弹去哪了都不知道,俺们的炮弹,就误炸了。俺们一定一要狠练炮兵,让他们把榴弹炮弹当地雷用,目的是不知道什么时候会炸。从精神上,打败中国!

左箭头-小图标

第三张图,左侧··用麻袋装的无后坐力炮的弹药筒···

左箭头-小图标

你说这些表达什么呢
      他想说民主国家就是逗比

左箭头-小图标

一炮炸死6个,这是需要在密集行军状态下才能发生的情况啊。菲军炮兵观察员真厉害

左箭头-小图标

不怕猪一样的队友,就怕不如猪的队友~.~!

左箭头-小图标

炸的好

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

拍个电影叫<菲律宾的第一滴血 >系列,这是第一集

左箭头-小图标

回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

左箭头-小图标

这浪费啊,这么点人对阿基诺来说还不值一发炮弹钱,

• 军号:8346744
      • 工分:56
      左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真

要是核弹这么打,世界上就没有狗叫了

左箭头-小图标

等等。。。 怎么感觉这炮像是美军二战的105,英雄连里面那个?

左箭头-小图标

你说这些表达什么呢

左箭头-小图标

274楼 低调丶浅笑
      呼叫呼叫,击中狗逼样的没?这炮真特么响,我和我的小伙伴都惊呆了,卧槽,我的小伙伴呢?
      小伙伴再空中竖起中指

左箭头-小图标

哈哈哈,你这是想刺激死皿煮啊

左箭头-小图标

192楼 军统山西站余则成
      俗话说新兵怕炮老兵怕枪,这特么还特种兵呢,反应能力都不看自己的菊花,炮打过来声音那那么大还不知道躲,纯作死啊
      哥们说反了啊,新兵怕枪老兵怕炮,那机枪未必能扫死几个人,一炮过来就是一片啊。

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      得了吧,没瞄准都死了近一个班的人了,瞄准了还不知道得死多少呢。

左箭头-小图标

就这水平怨不得来一个殖民者不费劲就占领了全境!

左箭头-小图标

这完全说明政府军士兵的训练素质是过硬的,绝不放空炮说假话,民主的炮弹是威力无穷的。

左箭头-小图标

这是在警告咱种花家!看!非佣的炮多厉害!一炮就是7死24伤!要真打起来那还不得整排整连的死!!

左箭头-小图标

呼叫呼叫,击中狗逼样的没?这炮真特么响,我和我的小伙伴都惊呆了,卧槽,我的小伙伴呢?

• 军号:7468834
      • 工分:579
      左箭头-小图标

嘿嘿嘿,那里有人串出来了,9点钟方向,上炮发射,打啵Q,吹波Q,喷他Q,哇抓Q,唉死特,今天晚上肯定有茶叶蛋吃,诶我们的队友怎么都还没回来啊,我们都完胜了他们还在哪打个逼逼啊?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:856954
      • 工分:16923
      左箭头-小图标

炮弹说:怪我咯!!!

左箭头-小图标

万幸啊~只是门榴弹炮~

如果是门多管火箭炮~~~我想那个特种部队的番号可以取消了~~

左箭头-小图标

19楼 努力开拓未来
      怕是从蓝翔。

左箭头-小图标

一定是忘了关闭队友伤害了回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

左箭头-小图标

强大到炮灰级别了。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:197623
      • 工分:7232
      左箭头-小图标

重火器杀伤就是利害。这口径还不算吊。一下炸死6个。

我们人多外一定要钢多重装备多。

左箭头-小图标

220楼 放火先进个人

尼玛!炮兵穿红裤衩了!是和你美国爹学的?

221楼 风情气爽
      像打麻将一样。穿红的对方一定倒霉。看见了吧
      尼玛的穿红裤衩,这也太不把打仗当回事了!

左箭头-小图标

原来狒狒还会使炮啊!?

左箭头-小图标

我终于明白中国不打菲律宾的原因了,原来是等他自我消耗殆尽啊!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1157133
      • 工分:447
      左箭头-小图标

这技术没的说,不服不行啊!

• 军号:7587451
      • 工分:47
      左箭头-小图标

good job, suckers. hehe

左箭头-小图标

充分说明狒狒没有进化到位。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

什么时候和中国的解放军打上一仗了其夙愿

左箭头-小图标

蓄谋的,蓄谋已久了,早就想这么干了,让你特种部队总和我们炮兵抢功。

• 军衔:海军大校
      • 军号:1641119
      • 工分:326458 / 排名:4109
      左箭头-小图标

我们的城管一旦武装起来,战力肯定比他们强的多。

• 军号:7205790
      • 工分:179
      左箭头-小图标

220楼 放火先进个人

尼玛!炮兵穿红裤衩了!是和你美国爹学的?

这就是为什么这么准的原因了

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

在美帝的撑腰下跟中国叫板 真打起来,我三千城管就搞定他们了

左箭头-小图标

江苏人民发来贺电

话说中国的火箭炮一个覆盖是否能干掉菲佣一个团。

左箭头-小图标

反正我笑了

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

特种部队报错点了??混入内奸了??

左箭头-小图标

17楼 flrr8897
      看到 炮位那样放 我笑了 尼玛 拍电影吗?? 这样放炮 对面要是有炮 一炮就是双杀啊
      就是手榴弹也能double kill 啊!

左箭头-小图标

217楼 峡谷的风

满编排36人,严格来说只能算缺编排。还有如果战斗地带不够开扩,参战人员就不利于展开,队形密集有时也无办法而为之。

左箭头-小图标

那些反政府的的家伙是不是可以领一枚幸运儿勋章了,哈哈。

左箭头-小图标

17楼 flrr8897
      人家这是双炮将军,绝杀,问你怕不怕。

左箭头-小图标

对越作战时,美军飞机飞近中国海南岛,中国飞机拦击,美军飞机发射导弹打中国飞机,中国的飞机没打中,把美国自己的飞机打下了。

左箭头-小图标

19楼 努力开拓未来
      蓝翔呗,哈哈。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:918596
      • 头衔:陨石上的断刺
      • 工分:101631
      左箭头-小图标

不是我们炮兵不行 是他们冲的太快了

左箭头-小图标

菲律宾反队友特种部队回复:就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨

左箭头-小图标

217楼 峡谷的风

225楼 小吉丹
      如果是密林,那么茂密的树林(主要是树干)也会挡住很多破片和冲击波 。一炮死伤这么多,只可能是在集结的情况下,除非菲律宾特种部队连散兵线都不会拉

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

227楼 lx5648

233楼 a791229171
      这电影叫什么名字
      虎口脱险

左箭头-小图标

乖乖,真准!菲律宾炮兵部队已达世界水平

左箭头-小图标

227楼 lx5648

这电影叫什么名字

左箭头-小图标

6楼 狂暴逆火
      9楼 八零前
      13楼 很傻詪天真
      错,这炮弹是没犁尖造的,因为没犁尖经常会跑偏,导弹如此,炮弹亦如此,习惯性跑偏生产工艺的结果……

左箭头-小图标

这肤色和行为一样杀马特

左箭头-小图标

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

我要发帖

总页数31页 [共有322条记录] 分页:

1 2 3 4下一页 末页
       对就怕猪队友 菲律宾特战队剿匪被自己人炸惨回复