关闭

帖子主题:[原创]鸡炒越南猪(8P)

共 15374 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

湛江鸡炒越南抓来的野猪脚

鸡炒越南猪(8P)

吃完后有种力拔山兮气盖世的赶脚……

鸡炒越南猪(8P)

鸡炒越南猪(8P)

时间:2014.12.10

地点:广东

相机:三星n7100

鸡炒越南猪(8P)

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      哈哈哈,力拔山兮气盖世要用在点上,内涵图啊~~~
      48楼 精怪古灵
      靓仔,你不是已经:力拔山兮肾亏晒了吗?哈哈…回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)
      49楼 o靓仔楠
      是腿脚不灵肾亏晒啊,哈哈
      50楼 精怪古灵
      左右脚没问题,主要中间只脚仔有些疲软!你可问问老痔,他是专家!久疾成医嘛……嘻嘻回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

吃多点蠔就行了

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      48楼 精怪古灵
      靓仔,你不是已经:力拔山兮肾亏晒了吗?哈哈…回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)
      49楼 o靓仔楠
      左右脚没问题,主要中间只脚仔有些疲软!你可问问老痔,他是专家!久疾成医嘛……嘻嘻回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      48楼 精怪古灵

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠

左箭头-小图标

44楼 番茄加蛋
      感觉老痣就是个美食编辑

哈哈,铁血没给我发工资啊

左箭头-小图标

45楼 没事闲着来逛逛
      车是路虎吗?

不是

左箭头-小图标

车是路虎吗?

左箭头-小图标

感觉老痣就是个美食编辑

左箭头-小图标

就拍照,咋不吃。

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      39楼 脸上没长痔疮
      哈哈,精不射兮夸我何
      40楼 o靓仔楠
      补一句:嫩肉嫩肉奈若何~~~
      美女美女奈若何?

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      39楼 脸上没长痔疮
      哈哈,精不射兮夸我何
      40楼 o靓仔楠
      都是湿淫回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠
      39楼 脸上没长痔疮
      哈哈,精不射兮夸我何

左箭头-小图标

37楼 o靓仔楠

哈哈,精不射兮夸我何

左箭头-小图标

31楼 lanqiujodan
      回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

妹子啊,这种包工头别再跟他混了,尼玛带你吃个所谓的越南野猪脚你也信啊?难道越南野猪脚七个指头啊?开房前别只顾着自拍了,这厮已经把你的照片传到网上了,赶紧报警吧,他肯定在黄网上有另一个马甲,不信去查查吧,你们的视频说不定已经被疯传了,跟这种人一起玩这是作死啊,下次记住,吃他的脚,跟越南人玩吧!

36楼 赤唐辛子
      这哥们儿哪儿不自在了吧,快到年关了,催债的索命的,是不是压力太大啊?

又没人招惹它。

估计是被包工头欠工资了,气不顺,看谁都像包工头

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:292410 / 排名:4618
      左箭头-小图标

31楼 lanqiujodan

妹子啊,这种包工头别再跟他混了,尼玛带你吃个所谓的越南野猪脚你也信啊?难道越南野猪脚七个指头啊?开房前别只顾着自拍了,这厮已经把你的照片传到网上了,赶紧报警吧,他肯定在黄网上有另一个马甲,不信去查查吧,你们的视频说不定已经被疯传了,跟这种人一起玩这是作死啊,下次记住,吃他的脚,跟越南人玩吧!

这哥们儿哪儿不自在了吧,快到年关了,催债的索命的,是不是压力太大啊?

又没人招惹它。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 精怪古灵
      老痔,下次发他女人的照如何!哈哈…

左箭头-小图标

8楼 hjh黄
      楼主如何向大家证明是越南猪呢?
      11楼 脸上没长痔疮
      不用解释,就想说一声越南猪
      越南有人吗?……

左箭头-小图标

原帖已被删除
      老痔,下次发他女人的照如何!哈哈…

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      28楼 PzKpfw-VI
      看来有钱就是任性回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

俺也想任性。

左箭头-小图标

是不是上次说吃狗肉的那位??

左箭头-小图标

原帖已被删除
      看来有钱就是任性回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 爽歪歪歪
      哪天你再来个鸡炒越猴!
      24楼 脸上没长痔疮
      25楼 赤唐辛子
      咋和越南较上劲了?

哈哈,没

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7886612
      • 工分:27
      左箭头-小图标

有深意

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 爽歪歪歪
      哪天你再来个鸡炒越猴!
      24楼 脸上没长痔疮

咋和越南较上劲了?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      22楼 爽歪歪歪
      哪天你再来个鸡炒越猴!

左箭头-小图标

不像话1吃晚饭就上妹子!图!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哪天你再来个鸡炒越猴!

左箭头-小图标

发自己女人照片,不是脑子有病,就是过分虚荣

左箭头-小图标

18楼 坏人王
      鸡?
      你妈才从东莞回去

左箭头-小图标

鸡?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:605674 / 排名:1260
      左箭头-小图标

什么是越南猪?

左箭头-小图标

车不错!

左箭头-小图标

香车美女美食。

左箭头-小图标

妹子的照片不是自拍嘛……

左箭头-小图标

喜欢光脚美女

左箭头-小图标

5楼 一百美圆
      沙漏做嘛用的?

订时的,炆一沙漏就能吃了

左箭头-小图标

8楼 hjh黄

不用解释,就想说一声越南猪

左箭头-小图标

7楼 yingean
      我想起码要焖半个小时吧。

都炆不透

左箭头-小图标

最后一张图上的猪脚我喜欢

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18034
      左箭头-小图标

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1777512 / 排名:121
      左箭头-小图标

我想起码要焖半个小时吧。

左箭头-小图标

电视《食为奴》

左箭头-小图标

沙漏做嘛用的?

左箭头-小图标

我是来看福利图的回复:[原创]鸡炒越南猪(8P)

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      炒猪脚不会咬不动吗?炖猪脚吧

很硬,和河源的脚脚有一拼

左箭头-小图标

炒猪脚不会咬不动吗?炖猪脚吧

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]鸡炒越南猪(8P)回复