关闭

帖子主题:[原创]2014年封杆总结

共 6826 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中尉
  • 军号:1182985
  • 工分:16399
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]2014年封杆总结

2014年马上快过了,连续去了几次都空军,估计都是没什么鱼钓了,准备封杆,这一年有很多感慨,也有很多欢乐,但作为钓鱼才两年的菜鸟来说还是欢乐多一点,当然空军也没少打。作为屌丝一般不去收费的黑池塘,确实划不来,一般去水库,一次20块左右,所以的鱼都可以拿走,而且水质比较好点,吊钩一般用防咬线,这样有大鱼也跑不了(最受不了那些所谓的高手,钓个1斤左右的罗飞还放失手绳的,用粗点的绳子会死啊)杆子就一条5.4的,较硬。见过几个比较奇葩的“高手”钓鱼竿上千元,非常细,我问了一下,说是专门钓鲫鱼的,钓个罗飞吓的大惊失色,生怕把杆子弄断,无语。我的竿子网上买的,至今为止还没失手过,主线也没断过,只要上钩的大鱼没有逃脱的。 我只想对那些买了很贵重的装备的人说,,,钓鱼的初衷是快乐,而不是在意装备,老是畏畏缩缩的,哪来快乐?言归正传,看图2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

2014年封杆总结

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8454949_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

10楼 才帅
      那条老头鱼不小啊!
      14楼 t_ch520
      老头鱼是什么鱼啊?说来惭愧,我一年钓的鱼也就这几条拿的出手了,都是上5斤左右,有条过山鲫3-4量左右,他们说这么大的很少见,所以拍出来了,不过实话说真的不好吃,肉好硬。
      第10图!

左箭头-小图标

渔获不错,下次可以将出鱼过程拍照上传。顶起

左箭头-小图标

13楼 839056143
      回复:[原创]2014年封杆总结

这也太激情了把回复:[原创]2014年封杆总结

哈哈,有网兜的,怕鱼死,就用朔料袋装了,拿回来用水龙头滴水,第二天还是活蹦乱跳的,屡试不爽呢

左箭头-小图标

10楼 才帅
      那条老头鱼不小啊!
      老头鱼是什么鱼啊?说来惭愧,我一年钓的鱼也就这几条拿的出手了,都是上5斤左右,有条过山鲫3-4量左右,他们说这么大的很少见,所以拍出来了,不过实话说真的不好吃,肉好硬。

左箭头-小图标

这也太激情了把回复:[原创]2014年封杆总结

左箭头-小图标

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7391406
      • 工分:1218
      左箭头-小图标

说得挺好的,不管线粗细,只要上鱼就好,钓鱼在于乐,只有有鱼才是硬道理,没鱼咬钩还乐哥个pp.咬了线断了,肠都悔青了,更不乐了。顶你。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2859626
      • 工分:19560
      左箭头-小图标

那条老头鱼不小啊!

左箭头-小图标

楼主 说出了心声啊,只要喜欢就好啦,钓自己的鱼,让别人无鱼可钓!

左箭头-小图标

4楼 会笑的鱼8
      楼猪性情中人,说的实在,顶一个。
      5楼 t_ch520
      谢谢,实话实说啦

看你的鱼获挺眼红,以前在深圳时因工作关系经常去惠州,想起三栋的大骟鸡就留口水,可惜离开深圳了,要不然可以去找你钓鱼。

左箭头-小图标

6楼 ak3841
      快快乐乐的一年。
      是啊,一星期最大的快乐就是盼望着早点放假去解毒,哈哈

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1533667
      • 头衔:LQN-部
      • 工分:1599901 / 排名:149
      左箭头-小图标

快快乐乐的一年。

左箭头-小图标

4楼 会笑的鱼8
      谢谢,实话实说啦

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 wwd7788
      楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快
      手机拍摄,摩托罗拉t910max,晴天,惠州观栋水库,黄沙水库,梧村水库,时间5月-11月

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249472 / 排名:6175
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对[原创]2014年封杆总结回复