关闭

帖子主题:[原创]我敢说,美国绝对没有中国安全!

共 13398 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:6887131
  • 头衔:第七空中骑兵师
  • 工分:88353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我敢说,美国绝对没有中国安全!

本文原是网友SOEF 在主帖"[原创]你会吃惊的:中国大学生竟然这样看美国!"第231楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a46设为独立主帖。

我觉得大部分人回答都很正常,如果他们去美国长期生活过或许他们会稍微改变自己的想法,不过那个黄鑫明显有点西化,我作为去过美国两次(总时长近一年,交换生)的大学生,觉得美国大学学术氛围好,同时自然环境好,信息也的确自由;其他的,比如人口素质方面,我没觉得好太多,闯红灯丢垃圾到处都是;同时我敢说,美国绝对没有中国安全!晚上不敢上街,商铺到下午或傍晚就打烊,同时你作为一个外国人去了美国,发生任何事情,警察绝对偏向当地人,有次被扒钱包,我同学亲手抓到那个小偷,警察直接敷衍几句没有做任何惩罚,反而是我们三个人被查证件和护照查了半天,虽然不是大事,但是觉得很憋气。

我知道这些学生如果听了我的话是不会相信的,我也不想辩论,只是说说我自己的感受,我身为大学生,从来不跟大学生辩论任何问题,大学生大都很傲,不会放弃自己的想法,除非他们亲自经历过,证明自己是错的,这些学生也是如此。我建议这些学生如果有条件的话,去美国生活一年或几个月,更长时间也行,然后再来评判一下。

最后说句感想:家乡才是最好的地方。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8454932_1.html
      打赏
      收藏文本
      百尺楼上望宵月,千里江畔独留歌。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 Jxu870

傻孩子,你一定没去过美国,估计在中国跑过的地方也不多吧?世界很大,美国有好地方,也的确有不安全的地方。中国又哪里全是“夜不闭户,道不拾遗”的“王道乐土”呢?看懂了美国再骂街。

即使中国目前不能做到“夜不闭户,道不拾遗“但她仍然是我的祖国,我的母亲,我可以厌恶这个国家身上的很多疾病,但这不是我背叛祖国、幻想去一个别的国家带给我美好生活的借口,我不需要懂美国,它的价值观和看似美好的生活对我们没有任何意义!但我知道只要美国向我们露出牙齿,我们就有义务为了我们热爱的一切,义无反顾消灭美国,即使美国是天堂,为了祖国,我们愿意化为卑微的死魂,向那些所谓的神宣战!吾等生为卑微凡尘匹夫,死后愿化为护国厉鬼!

左箭头-小图标
      热回复背景

感谢老美,为什么,发明了互联网,让我等明明白白清清楚楚的看到了老美到底啥样...如此而已

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标
      热回复背景

何止米国,欧美大部分所谓的发达国家都没大中华安全!

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 Jxu870

傻孩子,你一定没去过美国,估计在中国跑过的地方也不多吧?世界很大,美国有好地方,也的确有不安全的地方。中国又哪里全是“夜不闭户,道不拾遗”的“王道乐土”呢?看懂了美国再骂街。

我就不信,在美国就可以夜不闭户?至少中国在不很久的以前的相当长的时间里,夜不闭户曾是常态。就现在我中华的治安也比美国强了不值多少倍!

左箭头-小图标
      热回复背景

美国人70%以上都是强盗,能安全到那里去 ??中国人70%以上是谦谦君子哦

左箭头-小图标
      热回复背景

家乡才是最好的地方

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 Jxu870

看你哈美哈的不轻啊……

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 Jxu870

28楼 fuck_tx_01
      看你哈美哈的不轻啊……
      在美国发生灾难时美国人在抢劫,国民警卫队荷枪实弹巡逻。在中国发生灾难时国人在施粥,解放军在救灾。这美国能比吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

19楼 whitelie
      美国除了黑人区以外,其他社区都还不错的,我小社区上街不认识的白人也主动说hi问好的。
      把畜生围着养,畜生也知道要守规矩!但当把畜生放出来以后---参见伊拉克、阿富汗等群众现身说法!

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 83弹道无痕
      在美国,一生都没有遭遇到抢劫的人,绝对找不到。
      你错了,还是有几个的——都是黑社会的老大!

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:944572
      • 工分:1124
      左箭头-小图标

14楼 Jxu870

22楼 国之召唤我之使命
      即使中国目前不能做到“夜不闭户,道不拾遗“但她仍然是我的祖国,我的母亲,我可以厌恶这个国家身上的很多疾病,但这不是我背叛祖国、幻想去一个别的国家带给我美好生活的借口,我不需要懂美国,它的价值观和看似美好的生活对我们没有任何意义!但我知道只要美国向我们露出牙齿,我们就有义务为了我们热爱的一切,义无反顾消灭美国,即使美国是天堂,为了祖国,我们愿意化为卑微的死魂,向那些所谓的神宣战!吾等生为卑微凡尘匹夫,死后愿化为护国厉鬼!
      都是人类,一个是先富起来的,一个听说是要崛起的,都差不多了,毕竟不是同一发展阶段,比来比去的,最伤人心了

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

没发现是水军嘛,最近水军大量涌入,要当心舆论把控了!顺便学习一下他们怎么来回复的,下次看到就知道哪些是水军了

左箭头-小图标

都是呓语

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

23楼 364180733
      我就不信,在美国就可以夜不闭户?至少中国在不很久的以前的相当长的时间里,夜不闭户曾是常态。就现在我中华的治安也比美国强了不值多少倍!
      57楼 wangxiaoer_2015
      美国还真有很多人不锁门的,不过你要进了人家的院子说不准就得吃枪子,不是有个小孩去邻居家的院子玩了一下就被枪杀了嘛,觉得中国不好的该贪就贪,该抢就抢,有钱了赶快移民。
      去美国吃子弹?

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

美国还真有很多人不锁门的,不过你要进了人家的院子说不准就得吃枪子,不是有个小孩去邻居家的院子玩了一下就被枪杀了嘛,觉得中国不好的该贪就贪,该抢就抢,有钱了赶快移民。

• 军号:8447108
      • 工分:109
      左箭头-小图标

14楼 Jxu870

54楼 liaohaiqin86
      我老家湖南乡里的,在我那里只要不是出远门,家里一般都不上锁的。请问,美国可以么?
      是啊,我们那也是

• 军衔:陆军少校
      • 军号:780983
      • 工分:43356
      左箭头-小图标

5楼 83弹道无痕
      6楼 ulysses_zhang
      估计在爬上老大位置之前,同样被抢过……

大概只有最大的强盗:那些世袭财团政治家族的子女才能避免,但这也说明美国就是一个世袭邪恶的国家。

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

我老家湖南乡里的,在我那里只要不是出远门,家里一般都不上锁的。请问,美国可以么?

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

我觉得你要搞清楚"晚上不敢上街,商铺到下午或傍晚就打烊"和"夜不闭户,道不拾遗"之间的区别,不带你这么偏心的好不好?

左箭头-小图标

13楼 aaaa02696367
      以前我在老家,堕落沉迷与网游。经常在网吧玩到半夜回家,而解是玩了两三年。现在想想,当时玩到半夜一两点路上空无一人,就听到自己的脚步声。虽然离家很近 但两三年啊居然都没警察 流氓 劫匪 野鸡光顾俺,俺家乡是不是太死水了点啊。
      当年在北方的一个城市,喜欢半夜跑步,经常会看到各种的人在深夜走着,并不慌张,当然,也可以看见许多的某邪教的传单(附带说一句,我认为凭那一帮人搞不出那些材料,似是而非,断章取义,以偏盖全,颠倒黑白,手法纯熟,没有一点生涩的感觉,更会以一小点的温情来反衬政治的无情,很有(美国之音)风格(--好怀念那些偷听时光,哈哈,相信美国之音的听众大多数却成了爱国者)

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

30楼 辣乎乎
      美国有没有这种地方我不知道,但中国有这种地方我经历过,小时候我生活环境就是这样,鞋子丢门口,门没有锁,敞开大门睡大觉[因为天气热],八十年代后就开始恶化了,不过就是农村,很多地方依然也是这样,摩托车插着钥匙丢在野外,人都不知跑哪去了。

目前的社会治安,比前十几年,好很多。

前几年住青岛一条路边,夜里两三点,经学会被高跟鞋的脚步声吵醒,一个女人,走在深夜的小街上。

左箭头-小图标

美国除了黑人区以外,其他社区都还不错的,我小社区上街不认识的白人也主动说hi问好的。
      21楼 国之召唤我之使命
      把畜生围着养,畜生也知道要守规矩!但当把畜生放出来以后---参见伊拉克、阿富汗等群众现身说法!
      西方人外外向,文化上也鼓励外向,打招呼这种事说明不了任何问题,中国人不外向,不和你打招呼也并不代表他就冷漠,美国的治安你也别凭想象,去查一查美国人自己的数据,我说你会说黑他们,用脑子思考好吗?别用屁股。

左箭头-小图标

8楼 balabalatx

我老同學前些年在美國留學,他告訴我,他住的宿舍隔2個街區外就是黑社會時而火拼的所謂“槍戰區”。。。。時不時聽到槍聲。

我問他怕不怕,他說沒事,那些人從不越過街區,很守規矩云云。。。貌似他們和警察也相安無事,前提是只要他們呆在自己的街區內,不“越區作案”。

那是要他们自己血拼,互相消灭对方,省了社会资源去管理了.

左箭头-小图标

5楼 83弹道无痕
      黑社会老大都是从被偷被抢被揍开始的,呵呵

左箭头-小图标

5楼 83弹道无痕
      黑社会老大在年青还不是老大的时候,也免不了被抢劫

左箭头-小图标

米的安全能比中国强?说这些话的人脑子装屎了吧?不说别的,美剧多看看,上面的人都是脑子不正常的,大麻,溜冰溜多了。一个国家黑帮,枪支泛滥的国家能比国内好?脑子让驴踢了吧

左箭头-小图标

论社会安定,中国虽然比不过西欧北欧,但是比比美国还是绰绰有余的。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:6719866
      • 工分:1310
      左箭头-小图标

36楼 大汉壮士
      枪壮怂人胆,有些时候多喝了两口脑子一热,有枪和没枪造成的后果完全不是一个级别。我觉得可以不禁枪,但是子弹的管制必须严格起来。
      我觉得还是禁酒管用

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

25楼 lsjlzj1976
      就安全问题来说,在中国如果说偷盗,中国有这样的事情并且很多,如果说抢劫,这种事情在中国刑法重太多,那中国真不多,说人身安全,如果说全天24小时随便什么时候什么地点你在中国受到人身伤害,那绝对是天大的事情,可以用百年难遇这几个字可以形容。

请问,阁下是那个国家的人?美国有中国这样安全的环境吗?地球上还有比中国更加安全的地方吗?

美国的安全是世界公认的出了名的差,闹市区晚上都见不到1个人,什么黑人区,平民窟之类更加,美国警察不是无偿服务的,有钱社区,警力配备重,安全的多,平民社区,你真一天都见不到警察,除了报警。所以治安差的让人发指。所以在美国的人,经常戏称:美国警察是为有钱人服务的。美国真不是天堂,除非你有钱,有很多的钱,并且你是白人。不然,你不去你后悔,去了你更后悔。

27楼 fuck_tx_01
      种花家是反的,有钱的地方反而警察少,乱的地方一般特警把守着……

LA算是美帝的大城市了吧,一到了晚上市中心基本没人了,麻痹都不敢出门!!

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

孩子,你在美国晚上没事的时候经常出去逛一逛再说这话吧。

左箭头-小图标

估计你也只是去过高等白人区。

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

这个才是真正的傻孩子。

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

28楼 fuck_tx_01
      看你哈美哈的不轻啊……
      在美国发生灾难时美国人在抢劫,国民警卫队荷枪实弹巡逻。在中国发生灾难时国人在施粥,解放军在救灾。这美国能比吗?

左箭头-小图标

枪壮怂人胆,有些时候多喝了两口脑子一热,有枪和没枪造成的后果完全不是一个级别。我觉得可以不禁枪,但是子弹的管制必须严格起来。

左箭头-小图标

这不是废话吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

14楼 Jxu870

作者也没在文章里说中国夜不闭户,请不要夸大,ok?

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

30楼 辣乎乎
      美国有没有这种地方我不知道,但中国有这种地方我经历过,小时候我生活环境就是这样,鞋子丢门口,门没有锁,敞开大门睡大觉[因为天气热],八十年代后就开始恶化了,不过就是农村,很多地方依然也是这样,摩托车插着钥匙丢在野外,人都不知跑哪去了。

嗯,同感!

左箭头-小图标

26楼 fuck_tx_01
      美狗不这么认为……
      29楼 405925808
      你的名字让我笑了,哈哈哈哈原来你喜欢fu*ck企鹅啊!哈哈哈
      26楼·你是一只海豹么···········

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

蒙特利尔猪圈的新ID大家小心

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

26楼 fuck_tx_01
      美狗不这么认为……
      你的名字让我笑了,哈哈哈哈原来你喜欢fu*ck企鹅啊!哈哈哈

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

看你哈美哈的不轻啊……

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

25楼 lsjlzj1976
      就安全问题来说,在中国如果说偷盗,中国有这样的事情并且很多,如果说抢劫,这种事情在中国刑法重太多,那中国真不多,说人身安全,如果说全天24小时随便什么时候什么地点你在中国受到人身伤害,那绝对是天大的事情,可以用百年难遇这几个字可以形容。

请问,阁下是那个国家的人?美国有中国这样安全的环境吗?地球上还有比中国更加安全的地方吗?

美国的安全是世界公认的出了名的差,闹市区晚上都见不到1个人,什么黑人区,平民窟之类更加,美国警察不是无偿服务的,有钱社区,警力配备重,安全的多,平民社区,你真一天都见不到警察,除了报警。所以治安差的让人发指。所以在美国的人,经常戏称:美国警察是为有钱人服务的。美国真不是天堂,除非你有钱,有很多的钱,并且你是白人。不然,你不去你后悔,去了你更后悔。

种花家是反的,有钱的地方反而警察少,乱的地方一般特警把守着……

左箭头-小图标

美狗不这么认为……

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1417246
      • 工分:29725
      左箭头-小图标

14楼 Jxu870

• 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

实在不敢苟同。

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

左箭头-小图标

14楼 Jxu870

左箭头-小图标

左箭头-小图标

在美国不能晒黑不能贫血,只有白白胖胖才能安全!

• 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

• 军号:3597210
      • 工分:11736
      左箭头-小图标

你去外地惹上当地人,公安也是同样一副嘴脸。一些小乡镇早晚相见的地方这种外地歧视多少会发生。

• 军号:7512073
      • 工分:1453
      左箭头-小图标

手指勾一下就可以杀人的是枪,在一个枪支泛滥的国度想寻求安全,有点幼稚。

左箭头-小图标

美国人70%以上都是强盗,能安全到那里去 ??

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7076226
      • 工分:28032
      左箭头-小图标

我在想万一老美一乱,那些地痞流氓是不是就可以把美国干翻了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:8349542
      • 工分:18
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以前我在老家,堕落沉迷与网游。经常在网吧玩到半夜回家,而解是玩了两三年。现在想想,当时玩到半夜一两点路上空无一人,就听到自己的脚步声。虽然离家很近 但两三年啊居然都没警察 流氓 劫匪 野鸡光顾俺,俺家乡是不是太死水了点啊。

• 头像
      • 军号:7578438
      • 工分:2662
      左箭头-小图标

我替霉国猪辩解两句:1、素质不好的,肯定不是我们霉国猪本地人,我们先辈是流氓是流民是强盗但是现在我们改邪归正了(同时严正声明:我们没有去过伊拉克没有打过巴拿马没有去过利比亚没有干过。。。反正我们是好人反正那些恶心事不是我们霉国猪干的!)。2、我们效率高所以晚上休闲,不是晚上不安全。3、因为你是黄色不是白皮猪所以我们白皮猪要为难你所以我们白皮猪是最讲人权皿煮自由的。4、这次几十个州闹事那是没有的事,可能是信息传输线路出了问题。5、你所碰到的事情是个案是偶然。真实情况是:我们霉国猪这个猪圈处处是鲜花人人是舔屎国家是舔膛!

左箭头-小图标

5楼 83弹道无痕
      在当黑社会老大之前,也被打劫过。

左箭头-小图标

一个城市按街区划分为几个等级,富人区路不拾遗,黑人区人间地狱。。。这都不能用阶级分划来形容了吧?

• 军号:7512073
      • 工分:1453
      左箭头-小图标

不喜欢家乡的去什么地方都不行,没根的树木如何成长。

左箭头-小图标

我老同學前些年在美國留學,他告訴我,他住的宿舍隔2個街區外就是黑社會時而火拼的所謂“槍戰區”。。。。時不時聽到槍聲。

我問他怕不怕,他說沒事,那些人從不越過街區,很守規矩云云。。。貌似他們和警察也相安無事,前提是只要他們呆在自己的街區內,不“越區作案”。

左箭头-小图标

美国人70%以上都是强盗,能安全到那里去 ??中国人70%以上是谦谦君子哦

左箭头-小图标

5楼 83弹道无痕

左箭头-小图标

左箭头-小图标

家乡才是最好的地方

• 军号:7184891
      • 工分:1435
      左箭头-小图标

何止米国,欧美大部分所谓的发达国家都没大中华安全!

左箭头-小图标

感谢老美,为什么,发明了互联网,让我等明明白白清清楚楚的看到了老美到底啥样...如此而已

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对[原创]我敢说,美国绝对没有中国安全!回复