关闭

帖子主题:中国18艘渔船入菲避台风 遭菲军拦截

共 35028 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

这次菲律宾台风损失不论多大,中国政府捐给菲律宾一分钱都是恶意捐赠国家资财。

置我渔民生命于不顾,置人道主义于不顾。既然菲律宾毫无人性,我们又何必跟他谈人性了?

左箭头-小图标
热回复背景

呵呵 。菲狗连人道主义都没了,我们还对它客气什么。找个借口直接开战

左箭头-小图标
热回复背景

南海造岛太必要的,只有把枪口顶在菲驴的脑门上,它才会闭上臭嘴的

左箭头-小图标
热回复背景

避风的也抓,有没有点国际人道主义精神,现在菲佣都这么丧心病狂? 反正也是能给曾经侵略屠杀自己国民的日本立铜像,人味精神都没有的国家就别提国际主义精神了,只剩下神经了!回来还真得部问这些渔民,你们见到的菲佣什么样,都是爬着走?那也挺吓人的。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33414
左箭头-小图标
热回复背景

18艘渔船,加上渔民的生命!如果这次国家再向菲律宾提供任何方式的援助,就是罔顾我百姓的民生!

就是晚清的再现,因为慈禧有句名言——宁与外邦,不予家奴!

左箭头-小图标
热回复背景

所谓民主人道 其实就是一坨屎。台湾海警鼠拦截躲避台风的大陆渔民在先,这次就不要怪菲律宾了,人家也是在学习台湾对付大陆的先进经验罢了。我说的不对网友尽管骂,我接受。我说的不错,你就顶起来。武力统一台湾,一时之痛,造福子孙万代。和平统一,面子工程有了,后果是贻害中华民族千秋万代......

左箭头-小图标
热回复背景

有弯弯这样的“同胞 ”带头,猴子们更放肆了。

左箭头-小图标
热回复背景

这时候美帝的双重标准又开始叫嚣了:这是严重侵犯菲律宾国家主权的行为,对此作为菲律宾的盟友表示强烈抗议和不满,白宫发言人表示很快会向中国外交部发出外交照会。

左箭头-小图标
热回复背景

是啊,菲律宾狗连人道主义都没了,将来菲律宾再受天大的灾难,谁捐钱给菲律宾我日谁娘。

左箭头-小图标
热回复背景

以后菲越有任何自然灾害,坚决不援助。加快南海岛礁建设,以后我们的渔船可以在自己岛礁靠港避风。

网友回复

左箭头-小图标

所谓民主人道 其实就是一坨屎。台湾海警鼠拦截躲避台风的大陆渔民在先,这次就不要怪菲律宾了,人家也是在学习台湾对付大陆的先进经验罢了。我说的不对网友尽管骂,我接受。我说的不错,你就顶起来。武力统一台湾,一时之痛,造福子孙万代。和平统一,面子工程有了,后果是贻害中华民族千秋万代......

• 军衔:空军上等兵
  • 军号:7651385
  • 工分:240
左箭头-小图标

一个喜欢被殖民被强暴的国家,喜欢的是大棒,而不是经济,仁慈对于他们来说就是软弱,对于这个国家只能头其所好。

• 军衔:陆军少校
  • 军号:1331652
  • 工分:33414
左箭头-小图标

18艘渔船,加上渔民的生命!如果这次国家再向菲律宾提供任何方式的援助,就是罔顾我百姓的民生!

就是晚清的再现,因为慈禧有句名言——宁与外邦,不予家奴!

左箭头-小图标

人和畜生始终存在不可逾越的鸿沟

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

菲方已经乱了方寸!

左箭头-小图标

救灾都已力不从心,还有闲心拦截别人渔船,菲佣V5!

左箭头-小图标

感觉你调查一下可以,但是怎么着也得出于人道主义允许进港避风吧!一般的渔船都没有多大的,抗风浪能力本来就很差,如果在海中遇到台风发生人员及船只的危险事故概率极大,这种情况也只能就近靠岸避风。由此看来以后中国应进一步加到对南海岛礁的现代化建设,为我国渔民的生命财产安全提供最大限度的保障。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:833316
  • 工分:9002
左箭头-小图标

10楼 puppetren
这报道没看明白什么意思 那个国家都一样 不管出于什么原因 你未经允许跑到人家领海去了 人家上来检查也没什么不对的 怎么感觉上面说的是人家不让进啊
菲佣就是想让你死人,再大台风也不让你进港,一群畜生。

左箭头-小图标

这次菲律宾台风损失不论多大,中国政府捐给菲律宾一分钱都是恶意捐赠国家资财。

置我渔民生命于不顾,置人道主义于不顾。既然菲律宾毫无人性,我们又何必跟他谈人性了?

左箭头-小图标

有弯弯这样的“同胞 ”带头,猴子们更放肆了。

左箭头-小图标

经济威胁菲律宾还不够!除非能让他们达到爆棚的局面!这样就听话了!

左箭头-小图标

毫无人性的家伙,猴子就是猴子,下次收复岛礁的时候,对菲猴下手就不会有所顾及了

左箭头-小图标

南海造岛太必要的,只有把枪口顶在菲驴的脑门上,它才会闭上臭嘴的

左箭头-小图标

这报道没看明白什么意思 那个国家都一样 不管出于什么原因 你未经允许跑到人家领海去了 人家上来检查也没什么不对的 怎么感觉上面说的是人家不让进啊

左箭头-小图标

结果呢?》

左箭头-小图标

没开化的野人就是这样的啦。回复:中国18艘渔船入菲避台风 遭菲军拦截

左箭头-小图标

菲佣MB的,中国政府?说什么好呢?别在骑在头上拉屎我忍,但是他天天骑在你孩子头上拉!!我就是弱到只能张嘴我也咬他一口

• 军衔:空军大校
  • 军号:573474
  • 头衔:野蛮农村人
  • 工分:239468 / 排名:6713
左箭头-小图标

非佣真的是皮痒了哦。

左箭头-小图标

这时候美帝的双重标准又开始叫嚣了:这是严重侵犯菲律宾国家主权的行为,对此作为菲律宾的盟友表示强烈抗议和不满,白宫发言人表示很快会向中国外交部发出外交照会。

左箭头-小图标

避风的也抓,有没有点国际人道主义精神,现在菲佣都这么丧心病狂? 反正也是能给曾经侵略屠杀自己国民的日本立铜像,人味精神都没有的国家就别提国际主义精神了,只剩下神经了!回来还真得部问这些渔民,你们见到的菲佣什么样,都是爬着走?那也挺吓人的。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8332214
  • 工分:27
左箭头-小图标

这些忘恩负义的狒狒

左箭头-小图标

呵呵 。菲狗连人道主义都没了,我们还对它客气什么。找个借口直接开战

我要发帖

总页数12页 [共有123条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对中国18艘渔船入菲避台风 遭菲军拦截回复