关闭

帖子主题:[原创]选择变-从铁血君品行开始

共 13835 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:8346741
  • 工分:849
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]选择变-从铁血君品行开始

润了九月,西安农历小雪过后树上还挂满浓密的绿叶,今年秋天是比韩剧长.星期六吃过午饭老婆说,给你买件衣服把,几年前的抓绒就别穿了,我在想买撒衣服,给你买个皮衣.我可不想乱花钱,想到咱西安铁血君品行,就在鲁家村,不到两站路,去那看看新上市的棉衣,妻非参谋不可.

走在街区,看着百脑汇大楼,我不禁问自己去干什么?一种莫名的感觉,对是去买衣服.

铁血网提醒您:点击查看大图

来对了,样式真不少,店里散发着新皮衣的味道.老婆已坚定了信心就是皮衣了,我没客气,拉开架式左穿右试,将所有款式穿遍,美女店员忙个不迭,忍怒还笑,谁让我是老客户,一通折腾,钻探者合我气质,纠结于大小号之间.要求让老李在拿条耐造的裤子,八号球雷电战术,三代潜伏软壳不错,隐锋者牛仔裤,长袖速干体恤,我说够了,老婆执意全部拿下.早已按捺不下的老李有话头子了,啊你两口子在我店里大秀恩爱那啊,老婆坚定的刷卡表情,他已知道不是秀,忙大喊给我兄弟选合适.

提着两大包衣服,下了楼,不光是高兴,还有一种说不出的滋味,记忆中十几年自己只独自买过一双TDE快反靴,和一件龙牙速干体恤,一向都是从袜子到外套老婆自做决定买回,是不用操心,可一致于我都不知道自己裤子的尺码,做人有点可悲,这次也一样,我有了后悔来这里的感觉.每天清晨的一杯蜂蜜水递在嘴边,揽过全部家务,远行的牵挂,烦人的叮嘱,是一个只做不说的明亮人,人生有债,父母恩,绑在一条船上的人.

回家后看着都市爱情剧,我嬉皮笑脸地对老婆说,等我发达了,也找个小三,非找不可.老婆笑到,行呀,你可有这本事.我无言.当晚我作了一个梦,妻演吴月娘,我化作西门庆,蜗居变豪宅,加官进爵,三妻四妾.....与六娘一夜的激情.

钻探者皮衣经回家仔细试穿还是小了,联系老李可以换,这次我又在店里整了个天翻地覆.换成了米军A2夹克和最牛比的工装鞋.老李临走赠言: 八号球雷电战术裤再不合适来换就视为砸场子.是我非要在这儿把钱绊响.

这是我的重火力加强班....

谁人不想往人前面站,若要改变,捷径是外表,强大的内心还得慢慢来.阳刚干练不失精致是我选择的理由.

我选择变,从铁血君品行开始.

西咸新区的渭河边阳光明媚,建设中的大桥,连接南北,可以想象不过几年我就可以下班徒步西安.

遥乡当年渭河畔,我旌麾南指,刘琮束手,与将军会猎于吴.

周六西安本地知名的冰岩户外,沣裕进子午峪处U型小穿越,拔高1200米,全程40多里.近山雪薄,一路冻土,快反靴的扒地力很强.

手脚并用的爬上了,子午峪的最高峰尖头山,山顶只能容下几个人,天气阴冷,风不是很大.这时体会到了热气蒸腾的燥热,却没有湿热粘身的感觉,龙牙B2长袖快干功能体恤的确非同凡响,山风顿起可以从容下撤。资深户外最讲究内衣,冬季贴身穿,夏季速干防嗮,比较实惠。

中午两点,下到垭口林中背风处,午餐,最惬意的是喝一杯热茶.

五道梁处休息,是五座连绵的山顶,一路在山脊上行走,视野开阔,要是晴朗日就更美了.

回望走过的山脊,最远最高处处是尖头山,的确很尖.

在中鼓楼广场也秀一下,人生自己就是男主角,无须姜文和小刚.

热闹的回民街

俩小黑看样子活的比我滋润多了

我的潜伏生涯已经结束,骗过了吴站长,李崖给我放了黑枪

日落地平线,天色渐暗,钟楼,城墙彩灯亮起,色彩斑斓,登上永宁门,彩灯刻画出曲线,夜景更好看

潜伏者软壳简约朴实无华,有干练的外型低调无须吸引眼球,专业的品质无论是作为正装还是户外都可以胜任.名附其实.八号球雷电战术裤,确实霸道,裤脚,裆部,膝部处处都有着战术味道,侧兜角度很舒服,我的大屏手机放在大腿外兜内,每当拨起兜盖,取出手机,会有一种拔枪在手的感觉.实属意淫.快反靴,轻便,上脚有奔跑的冲动,无丝毫打滑,最牛的是在整装待发时慢条斯理的上着发条,怎么把表戴在脚上了,我说不,是在开保险箱.我仔细检查想发现衣服做工上的瑕疵,却是枉然,发现的却是设计者的脑髓.

快反靴走过的路

秦岭深处的世外桃园

随大名鼎鼎的冠之队穿越田峪,30里山路和40里水路,70次过河,走扯了

与总领队女冠子的合影,女中豪杰,双腿踏遍秦岭山,脑中尽绘山川图。

近距离的念青唐古拉山

羊卓雍错

徒步墨脱,扯大了

结束

亲近自然,要爱护环境,最重要得是防止火灾,微小的疏漏也可能酿成大错.下图,违反了游玩山野的规定,当作是违规示例图,共同加强防火意识.

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8454775_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

牛掰

左箭头-小图标

哥呀,你老拉风了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:8528004
      • 工分:174
      左箭头-小图标

为什么我们这里百脑汇是卖电脑配件的?

左箭头-小图标

老牛逼了!

左箭头-小图标

敢问老哥!真的到过海拔7000米吗???

左箭头-小图标

赞呐

左箭头-小图标

老乡啊,里边我也去过

左箭头-小图标

风景不错,着实向往

左箭头-小图标

向往...

• 军号:5919855
      • 工分:125
      左箭头-小图标

买了几件铁血的衣服裤子准备爬山徒步用。可每次出发前一想到粗糙的山石,划人的树枝,又舍不得了。结果一身破迷彩穿了好几年。铁血的东西不错,就是有点贵啊!

左箭头-小图标

看了楼主这么多照片、着实的羡慕啊。被你带入意境了。但是看两个黑人。心情全没了。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

32楼 regt8337
      满是树叶的山里又是抽烟,又是烧水,作孽啊
      36楼 火熔融岩
      本人做事还是讲功德的,知错必改,真心批评请口下留情
      火势蔓延起来根本就控制不了。 在这种地方想抽烟烧火,首先清理出一片地方出来

• 军衔:陆军上将
      • 军号:9999
      • 头衔:铁血我最帅
      • 工分:3281396 / 排名:46
      左箭头-小图标

3楼 战争狂人
      渭河传说中的四号桥,我还没走过,那天去看看楼主在位达拍的照。
      20楼 火熔融岩

渭河南北现在都绿化的挺好,河堤散步相当不错,趋势是城中河,来转转也值

我就是咸阳人,渭河南的

左箭头-小图标

30楼 神秘男子A
      恭喜LZ 结束潜伏....走向了光明大道!
      39楼 火熔融岩
      发贴后,还是感觉潜伏好

身穿潜伏着者,已无法潜伏

左箭头-小图标

30楼 神秘男子A

发贴后,还是感觉潜伏好

左箭头-小图标

理解一下男人小小的爱好,熄灭烟头,注意防火,消防员可都是男的

左箭头-小图标

34楼 henanwsj2008
      楼主公共森林消防意识丢哪了,只顾自己玩呢,也太投入了吧,下次发贴时注意下,要不影响多不好。

下次一定改,谢谢指正

左箭头-小图标

本人做事还是讲功德的,知错必改,真心批评请口下留情

• 军衔:海军少校
      • 军号:2041358
      • 头衔:大卫王
      左箭头-小图标

楼主你丫敢不敢笑一个`~~~~

左箭头-小图标

楼主公共森林消防意识丢哪了,只顾自己玩呢,也太投入了吧,下次发贴时注意下,要不影响多不好。

左箭头-小图标

4楼 yuwei212
      老婆反对我买这些~以后看来要私房钱来买料~一次买一样~
      12楼 火熔融岩

看样子你媳妇对自己也很仔细,会过日子,让她把衣服置美,你也就有了

是个好办法。额屡试不爽!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

冬季进山,注意防火,楼主抽烟时候一定要注意烟头要熄灭!

话说发帖不展示一下购入的铁血军品都不好意思和大家打招呼!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

27楼 yy411ff
      太有钱了,就这单装备大约估计也得一万多了把
      没那么贵啦!! 如果有兴趣可以点进 君品行 看看!!

左箭头-小图标

真羡慕兄弟啊!!

最近TX 军品注册的新会员 文笔不错啊, 发的帖子都很有看点!! 赞!!

• 军号:3271960
      • 工分:138
      左箭头-小图标

太有钱了,就这单装备大约估计也得一万多了把

左箭头-小图标

hehehehehehehehe

左箭头-小图标

人,臭美.风景,不错

左箭头-小图标

23楼 南宁愤青
      林间炉头煮茶那张,点火前应该把周边枯枝落叶清一下,风高物燥,太危险。

说的对,其他人都扫了,我比较懒,下次一定注意

左箭头-小图标

林间炉头煮茶那张,点火前应该把周边枯枝落叶清一下,风高物燥,太危险。

左箭头-小图标

14楼 kk841118
      很不借呀!!我等只有羡慕的份哦!

是不解吧,若是旅行,回亿一下蜀有敝僧的故事,我都迟了。至于别的,我人也不坏

左箭头-小图标

2楼 者名小明
      家有贤妻,夫复何求啊~

可以无所求,的确足以

左箭头-小图标

3楼 战争狂人
      渭河传说中的四号桥,我还没走过,那天去看看楼主在位达拍的照。

渭河南北现在都绿化的挺好,河堤散步相当不错,趋势是城中河,来转转也值

左箭头-小图标

16楼 小花兔子
      这眼神怎么像拿着RPG呢,太邪恶了

老哥不邪也不恶,不是isis

左箭头-小图标

4楼 yuwei212
      12楼 火熔融岩

看样子你媳妇对自己也很仔细,会过日子,让她把衣服置美,你也就有了

听见方言好亲切哦

左箭头-小图标

11楼 战地2补给兵
      真羡慕你这样的生活,随性,随意,不用为了柴米油盐发愁,不用为了生活劳心费力,不过一分耕耘一分收获,几分付出,几分回报,努力下去,总有一天也要过上你这样的生活,哈哈哈,就算达不到,至少接近吧 !
      15楼 火熔融岩

生活谁都不易,没看老哥头都了。努力工作,少攒钱钱,会很快乐,老哥就变这个

头都白了

左箭头-小图标

这眼神怎么像拿着RPG呢,太邪恶了

左箭头-小图标

11楼 战地2补给兵
      真羡慕你这样的生活,随性,随意,不用为了柴米油盐发愁,不用为了生活劳心费力,不过一分耕耘一分收获,几分付出,几分回报,努力下去,总有一天也要过上你这样的生活,哈哈哈,就算达不到,至少接近吧 !

生活谁都不易,没看老哥头都了。努力工作,少攒钱钱,会很快乐,老哥就变这个

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3907372
      • 工分:25858
      左箭头-小图标

很不借呀!!我等只有羡慕的份哦!

左箭头-小图标

6楼 a620661
      老哥,拜托发帖子不要用方言,俺们看不懂啊!
      8楼 火熔融岩

感谢回复,说顺嘴了

10楼 a620661
      老哥是有钱人啊!一口气进这么多...回复:[原创]选择变-从铁血君品行开始

美军A2皮衣,样式经典,老少通吃,皮子很厚,越穿越随身,值得拥有。我收入并不高,只是衣服确实不多

左箭头-小图标

4楼 yuwei212

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15143
      左箭头-小图标

6楼 a620661
      8楼 火熔融岩

感谢回复,说顺嘴了

老哥是有钱人啊!一口气进这么多...回复:[原创]选择变-从铁血君品行开始

左箭头-小图标

有个问题,铁血开店为啥总选择电脑城???

左箭头-小图标

6楼 a620661

感谢回复,说顺嘴了

左箭头-小图标

5楼 冷酷de老爷
      皮衣真不错

人差了点哈

左箭头-小图标

左箭头-小图标

皮衣真不错

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上将
      • 军号:9999
      • 头衔:铁血我最帅
      • 工分:3281396 / 排名:46
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

家有贤妻,夫复何求啊~

我要发帖

总页数11页 [共有53条记录] 分页:

对[原创]选择变-从铁血君品行开始回复