关闭

帖子主题:广东检察机关依法对施红辉立案侦查

共 2979 个阅读者 

左箭头-小图标

广东检察机关依法对施红辉立案侦查

广东检察机关依法对施红辉立案侦查

时间:2014-12-04 作者: 新闻来源:高检网

日前,经广东省人民检察院指定管辖,广东省广州市人民检察院依法决定,对广东省司法厅原劳教局党委书记、局长施红辉(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2709073
      • 工分:17054
      左箭头-小图标

2楼 卡梅伦同志
      我的年薪是约15万英镑,伦敦的警察局长是28万,局长的工资都比我高了一倍,这家伙还敢贪,该抓。

我是卡梅伦,我在唐宁街10号上铁血,为大家解开大阴帝国之谜。

3楼 炮灰团政委
      高薪养廉可能是一条防止贪腐的好办法。
      5楼 uygh2013
      公开透明的制度才是防止腐败的有效手段 当年封建主还发养廉银子呢 有个几个官不贪
      高薪养廉是一个防止贪腐却又贪腐的好方法

左箭头-小图标

2楼 卡梅伦同志
      我的年薪是约15万英镑,伦敦的警察局长是28万,局长的工资都比我高了一倍,这家伙还敢贪,该抓。

我是卡梅伦,我在唐宁街10号上铁血,为大家解开大阴帝国之谜。

3楼 炮灰团政委
      公开透明的制度才是防止腐败的有效手段 当年封建主还发养廉银子呢 有个几个官不贪

• 军衔:空军上士
      • 军号:130030
      • 工分:6352
      左箭头-小图标

2楼 卡梅伦同志

3楼 炮灰团政委
      最廉洁的政府公务员的工资只不过是平均工资,新加坡公务员更比平均工资低百分之十。

左箭头-小图标

2楼 卡梅伦同志

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对广东检察机关依法对施红辉立案侦查回复