关闭

帖子主题:[原创]钓鱼你不行!挣钱我不行!

共 10247 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]钓鱼你不行!挣钱我不行!

11月13-12月4日总收获

时间:2014.11.13-201412.05

地点;芜湖长江段

工具:长枪短炮 线钩 翻版

拍摄鱼获设备:奥林巴斯X5

备注说明: 公鸡是钓鱼时的意外收获, 桂鱼不是一鱼多拍, 基本每两三天上一次!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 1743643082
      都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      如果这都是他钓的鱼,从此我不钓鱼了。
      25楼 专奸美狗之母
      鬼哥,你终于也忍不住了吧?哈哈
      自以为是的人我可以容忍,但挑战大家智商的人我无法容忍,看看那个叫潇洒哥的家伙吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

是不是有点假,其它的我不说,那个乌鱼大小均匀,而且乌鱼也不会在一起那么多,毕竟肉食性鱼类,有领地意识的,本身没有技巧也不好钓的。貌似把别人鸡都逮了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主把菜市场买鱼大叔打劫了,还顺了隔壁张大妈卖的大公鸡,大家可以散了......

左箭头-小图标
      热回复背景

标题不对,应该是:钓鱼我不行,偷鸡摸狗你不行

左箭头-小图标
      热回复背景

一看楼主就是用的酒米打窝,不但吸引到鱼来,还把公鸡诱惑来了。这么大的公鸡楼主用的3.0的主线吧?偷人公鸡不是钓鱼人的所为。这种意外收获多了小心出意外,农夫三拳有点甜哦。

左箭头-小图标
      热回复背景

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      25楼 专奸美狗之母
      34楼 日一本鬼子
      自以为是的人我可以容忍,但挑战大家智商的人我无法容忍,看看那个叫潇洒哥的家伙吧。
      41楼 酩酊轩尼诗
      兄弟你说对了,所以,这人的帖子我从来不顶,今天看你说话了,我才回复一下
      此人虽然钓鱼不行!但是偷鸡盗龟顺王八还是有一手的!

网友回复

左箭头-小图标

我说呢,长江里鱼那么好钓,那钓鱼的还不批的了。。。难道是电的?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1181861
      • 工分:88
      左箭头-小图标

兄弟:有水平;我们见过面的,12号码头,过江轮渡的地方,看你戴的手表,就知道你是天道唯清 ,当时有个老师傅说他的地笼没的了,然后划个腰子盆,有机会喝酒啊。。。

左箭头-小图标

28楼 t_ch520
      回复:[原创]钓鱼你不行!挣钱我不行!

明显是下网的鱼,楼主骗人没有小鸡鸡!还说是钓的,羞羞脸!

35楼 游钓山水
      看来是既不会钓鱼,也不会赚钱的主吧?还是去卖鱼去吧?赚点钱
      40楼 t_ch520
      仔细看,那乌鱼还有网勒的痕迹啊
      谁说是网勒的,明明是鸡爪子抓的

左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      25楼 专奸美狗之母
      34楼 日一本鬼子
      41楼 酩酊轩尼诗
      兄弟你说对了,所以,这人的帖子我从来不顶,今天看你说话了,我才回复一下
      此人虽然钓鱼不行!但是偷鸡盗龟顺王八还是有一手的!

左箭头-小图标

一看你就是个电工!还偷鸡摸狗!真是丢芜湖钓友的脸!特意注册个账号,实在看不下去了!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205463 / 排名:8034
      左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      25楼 专奸美狗之母
      34楼 日一本鬼子

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16399
      左箭头-小图标

28楼 t_ch520

35楼 游钓山水
      仔细看,那乌鱼还有网勒的痕迹啊

左箭头-小图标

外国鱼,娄阻抛好远

左箭头-小图标

真有点阅鱼无数的感觉。鸡炖鱼很不错呀。

左箭头-小图标

是不是有点假,其它的我不说,那个乌鱼大小均匀,而且乌鱼也不会在一起那么多,毕竟肉食性鱼类,有领地意识的,本身没有技巧也不好钓的。貌似把别人鸡都逮了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

标题不对,应该是:钓鱼我不行,偷鸡摸狗你不行

左箭头-小图标

28楼 t_ch520

左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      25楼 专奸美狗之母

左箭头-小图标

江上往来人,但爱鲈鱼美。。。君看一钓翁,出没风波里。。。。

左箭头-小图标

好眼力

左箭头-小图标

5楼 小仲达
      桂鱼好,美容佳品。
      死诸葛吓跑了活仲达。你没见大家说是市场上得来的吗

左箭头-小图标

有些鱼头上有伤痕,明显是网的

左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子
      23楼 流溪河之子
      从没见过上鱼图?偷鸡摸王八最在行
      呵呵。真是吗?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16399
      左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1310
      左箭头-小图标

还不是谁家的鸡跑了出来,让楼主给顺了

左箭头-小图标

楼主把鸡吊着了??还是来水产品店的?

左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7608584
      • 工分:30
      左箭头-小图标

那一条是刀鱼吗

左箭头-小图标

都是精品!!!!
      17楼 日一本鬼子

从没见过上鱼图?偷鸡摸王八最在行

左箭头-小图标

偷小鸡鸡,哈哈

左箭头-小图标

嫉妒

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

鱼获真不错。

左箭头-小图标

竟然还有火头鱼,好久没见过了

左箭头-小图标

这么小的桂鱼不放掉 ?

左箭头-小图标

都是精品!!!!

左箭头-小图标

一看楼主就是用的酒米打窝,不但吸引到鱼来,还把公鸡诱惑来了。这么大的公鸡楼主用的3.0的主线吧?偷人公鸡不是钓鱼人的所为。这种意外收获多了小心出意外,农夫三拳有点甜哦。

左箭头-小图标

以后不要把市场买的拍上来

左箭头-小图标

连鸡都顺回来了,没什么好说的了。

左箭头-小图标

公鸡是意外上钩的,好不容易才拉到水面。

左箭头-小图标

都是精品!!!!

左箭头-小图标

竟然偷鸡????

左箭头-小图标

楼主把菜市场买鱼大叔打劫了,还顺了隔壁张大妈卖的大公鸡,大家可以散了......

左箭头-小图标

。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

没事①张是现场上勾照,都让笑傻鸽带坏了,

左箭头-小图标

你的大金表晃花了我的眼,实在是看不明白你用的什么牛逼工具既能钓螃蟹又能钓公鸡

左箭头-小图标

桂鱼好,美容佳品。

左箭头-小图标

3楼 paomodong
      公鸡是意外收获? 野的?
      真那是野鸡啊,肯定是楼主钓鱼的时候趁人不注意偷的。

左箭头-小图标

公鸡是意外收获? 野的?

我要发帖

总页数11页 [共有42条记录] 分页:

对[原创]钓鱼你不行!挣钱我不行!回复