关闭

帖子主题:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

共 76186 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:7387338
  • 工分:1815802 / 排名:122
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

[on.cc东网专讯] 对于特首办指透过违法、抗争等行为表达对政改的意见都是徒劳,参与无限期绝食的学民思潮召集人黄之锋晚上表示,相信绝食并非徒劳无功,指若无效,便不会得到特首办响应。他又指,政改第二部曲已暂缓,反映政改并非一成不变,促政府响应学生诉求。

绝食逾40小时的黄之锋称,刚量度血糖水平已进一步下跌至2.7,较正常的5.5至5.7为低,他指自己仍坚持喝清水,但否认是自残行为。他称已向医生承诺,若健康水平转差会停止绝食。

对于占中三子今午自首,黄之锋称三子与学联都承担责任,他尊重及包容自首决定,而学民思潮暂未有自首时间表;他又指,若被控只会承认非法集结罪名。

另外,公开大学发声明,呼吁包括该校学生黄之锋在内的同学立即结束绝食行动,保重自己的身体。声明指,明白青年学生追求民主的理想及诉求,但切莫以损害自己身体的途径去达到目的,大学对学生绝食行动深表难过。声明又指,占领行动已造成市民在工作及生活上的不便,亦使许多同学的正常课业受到影响,大学希望占领区同学尽快返回校园,以和平及合法的途径继续他们的活动。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

香港的大学,国安局该好好的调查一下了: “另外,公开大学发声明,呼吁包括该校学生黄之锋在内的同学立即结束绝食行动,保重自己的身体。声明指,明白青年学生追求民主的理想及诉求,但切莫以损害自己身体的途径去达到目的,大学对学生绝食行动深表难过。声明又指,占领行动已造成市民在工作及生活上的不便,亦使许多同学的正常课业受到影响,大学希望占领区同学尽快返回校园,以和平及合法的途径继续他们的活动。”这段话读完,怎么感觉是大学在支持他们呢?还把非法的占中看成是追求民主的理想及诉求。我觉得有点搞笑,是我理解错了贵大学的意思,还是他们本来就这个意思?准备跟国家和人民对着干呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

居然连两天48小时都坚持不到,太让港灿们失望了,说好的无限期呢?回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

港渣三滥,这才是真正的“绝”好吧,港灿知不知道什么叫丢人现眼呀。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说“无限期”的吗?玩游戏啊!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

贪生怕死还绝食,玩游戏是吧!脸是什么玩意,还记得不?

谭嗣同,陈天华,你们活过来吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

我刁你个老母,你不是说一直绝食的吗,说话不算话,爆你全家的菊花

左箭头-小图标
      热回复背景

健康水平转差会停止绝食!绝食还有健康水平转好的?我说他只是陪那两妹妹来减肥的吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

黄之疯怎么还没饿死啊!我等着看戏呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

别骂人家了,人家也只是收钱办事的。还没傻到要钱不要命的地步。

左箭头-小图标
      热回复背景

34楼 jacky1313
      我刁你个老母,你不是说一直绝食的吗,说话不算话,爆你全家的菊花
      无限期绝食的意思是饿的不行了就吃,吃饱了再饿,如此循环往复,便是无限期绝食。这和抽大麻是一样的,抽的时候不觉得饿,抽完后得吃一头牛。原来他们嘴里的民主和大麻是一样的,抽了就以为全世界都是煞笔,其实全世界看他才是煞笔。

网友回复

左箭头-小图标

32楼 犯强汉者虽远必姦
      香港的大学,国安局该好好的调查一下了: “另外,公开大学发声明,呼吁包括该校学生黄之锋在内的同学立即结束绝食行动,保重自己的身体。声明指,明白青年学生追求民主的理想及诉求,但切莫以损害自己身体的途径去达到目的,大学对学生绝食行动深表难过。声明又指,占领行动已造成市民在工作及生活上的不便,亦使许多同学的正常课业受到影响,大学希望占领区同学尽快返回校园,以和平及合法的途径继续他们的活动。”这段话读完,怎么感觉是大学在支持他们呢?还把非法的占中看成是追求民主的理想及诉求。我觉得有点搞笑,是我理解错了贵大学的意思,还是他们本来就这个意思?准备跟国家和人民对着干呢?
      是有问题、该查该整顿了、大学教育有问题、、、、、、、

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7886605
      • 工分:44
      左箭头-小图标

饿死了不要紧最多我他的妈妈在重新加几个夜班

左箭头-小图标

让那几个人渣直接自杀胁迫中央政府效果更好!

左箭头-小图标

怕死鬼就别玩绝食——丢人现眼。

一般说,绝食敢玩到真的,都必须有坚定的信仰。

绝食也是试金石,好汉怂蛋,一试就灵回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

左箭头-小图标

我一开始就发贴子说过了,这么猴瘦的人,三天内不偷食必死无疑 ,果然,看来我又说对了.

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:6897946
      • 工分:22760
      左箭头-小图标

哥最高纪录5天就吃了一个茶叶蛋。!

左箭头-小图标

你呆这绝食你妈知道吗?

• 军号:7626739
      • 工分:35
      左箭头-小图标

戏才开场就完了,没劲!

退票

左箭头-小图标

看到那个杂种就来气,尖嘴猴腮的,有本事去钓鱼岛绝食,在自己门前闹事有个吊用,国家要弄死你,那是分分钟的事,不要以为自己很了不起,你只是个工具而已,利用价值没了,到时连狗都不如。

• 军号:7512073
      • 工分:1453
      左箭头-小图标

还没饿死 晚上麦当劳没少吃咯。

左箭头-小图标

小杂种,坚持啊,坚持就是胜利!不要相信医生的胡话!坚持下去你一定会成为西方烈士标本而名垂千古!老子我在这里为你提前默哀!

• 军号:7843044
      • 工分:52
      左箭头-小图标

有勇气放火自焚最好,影响最大。

左箭头-小图标

水是我们内地供应的,你没 资格喝!垃圾!你爸妈没告诉你喝的水哪里来的么?逆子!

左箭头-小图标

我要绝食。若绝食会让我产生饥饿感,则终止绝食。

左箭头-小图标

179楼 zhongyi440681
      但是如果不这么说的话怕是会更加刺激那些学生,反而将事情闹大。这就好像警察跟劫持人质的罪犯交谈一样,就算不支持,也要顺着对方来。
      191楼 QSZWAX
      我是不把孩子送到那里去上学了
      我一同学向往港大,我一开始支持,占中之后我极力劝阻:你要是去参加占中你下半辈子就没法翻身了!

左箭头-小图标

这货 晚上还有可以吸奶渡日子的

左箭头-小图标

为什么那么多媒体去关注他们?让他们自娱自乐好了、、、没人关注他们也就无趣了

左箭头-小图标

我根本就没看正文,点进来就是想求求大家别再说这几个王八蛋了,天天看见这几个王八蛋恶不恶心啊

• 头像
      • 军号:8334816
      • 工分:26
      左箭头-小图标

“占中”青年的“叛逆期”让别有用心的人利用了

“占中”群体中的青年和还没有成年的人,这些青春叛逆期的孩儿们的人生观、世界观、价值观还没有形成,更不用说他们有什么国家观、民族观、历史观和安全观念了。他们忘记了自己的祖先是谁?不明白香港过去屈辱的历史?哎,还跟他们谈什么“七观”呢!他们真是可怜可悲呀,要是只是知道那么一丁点,稍微有点尊严,就不会像狗一样替别人在街头狂吼乱叫了。占中者所要的民主是把法律踩在脚下的,是把民众的正常秩序抛在脑后的,这是街头流氓政治,这些可怜的青年是让别有用心的人利用了他们的“叛逆期”,可悲的是他们还自以为很有主见,很勇敢。

大陆14亿人是不会谅解他们的,他们要承担法律责任,那些经济上的损失的责任,对国家造成影响的责任。

他们缺失的教育,特区的学校是如何教育的,他们的家庭是如何教育的?

看到了没有,美国警察是如何对待街头抗议的!醒一醒吧,这些娃娃!

左箭头-小图标

港贼子,没有那金刚钻别揽那个瓷器活,就你那个小体格吃了饭后放屁都打晃,别说绝食了。辛亏你意志不坚决,要不然你就绝精了,那你可真的玩大了,后果是断子绝孙!

左箭头-小图标

妈的 这种败类饿死一个少一个 老鼠不一定一次能够消灭没了 但是见一次就灭一次 一定会让它决种的 你妈 如果吃饭你就是八国联军的种 饿不死你丫的

左箭头-小图标

这次一定要让广大的香港人民得到一个深刻的教训!为达此目的,占中应该最少持续五年!

左箭头-小图标

行了,对主子可以交差了,别再自残了。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6818068
      • 工分:24855
      左箭头-小图标

想到为了新中国的强大而献身先烈们我就更鄙视这些脑残!仅仅是绝食都坚持不了,还敢妄言政治!

左箭头-小图标

几个SB而已,绝食是你这个绝的吗?你那个叫减肥··

左箭头-小图标

香港的教育体系是罪魁祸首,人大应该通过一部香港教育法,知道香港教育,至少是爱国主义教育的发展

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1953503
      • 工分:4324
      左箭头-小图标

绝食就是自个绝对不吃,NM~!听起来挺有种,问题是别人请他,喂他,灌他不算哦! 服了,一帮大忽悠~!

左箭头-小图标

几个吊丝为了出风头

左箭头-小图标

原来这就叫绝食啊!那我也曾经绝食过,虽然不是主动的。

左箭头-小图标

我估计他身上带了很多零食,趁人不注意吃两口。。。。这种傻逼也绝食,一看就是装的

左箭头-小图标

绝食的目的是什么?不就是通过这样极端的方式来结束生命,以彰显自己的意见和思想吗?你们在决定绝食得那一刻起就应该知道会有这样后果啊?我是明白了,原来这帮子小炮子们,真的以为革命都是过家家啊! 早点回去好好读读书吧!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      朋友我和你一样渇望民主和自由.但我坚决反对分裂国家,争取自由民主没错,但在外部势力的指使下破坏自家的团结稳定我决不赞同.

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6833995
      • 工分:1089
      左箭头-小图标

在中国搞这一套,十分的愚蠢,除去中国那一个国家都可以,唯独中国你搞不成,谁不信谁问美国人。

左箭头-小图标

尼玛了个卧槽,还没哥当年玩传奇劲头大呢,为了一件天魔神甲,哥当年愣是2天3夜没出网吧门,期间就只喝了点网吧免费提供的桶装水!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      235楼 JIKANGFENG
      我也 基本潜水。看了你说话 非常有同感啊···
      你俩和一滩鼻涕争什么,这东西其实根本不是人,铁血的都知道

左箭头-小图标

黄痴疯

左箭头-小图标

原帖已被删除
      尼玛的··这是要民主和自由吗···拿着港英旗帜不当人要洋奴就TM该死·

你也是当洋奴的料吧·

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我也 基本潜水。看了你说话 非常有同感啊···

左箭头-小图标

这个二屄不怎么今天怎么样了,最好是能自我殘了,那样香港就少了一个垃圾.

左箭头-小图标

原帖已被删除
      你怎么一天到晚发这个帖子?是复读机吗?

左箭头-小图标

绝食是一种抗议到死为止的抗议方式。但前提是要被抗议方觉得你死不起所以决定妥协 。但是一个不敢去死,死了也无所谓的猴子,绝食有个P用?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      91楼 t201
      连人不吃饭会饿死的道理都不懂,,,,铁血网提醒您:点击查看大图
      93楼 世界公民台灣人16
      安安

我當然知道他會餓死 所以我才認為他應該停止絕食 以後才能繼續抗爭

這是戰略層級的東西 好不?

201楼 czhtcl

说好的无限期呢,如此没诚信再进行所谓的“抗争”对于我们就是个笑话,见面会问他“说好的无限期呢”,多喜感。他再说什么我们怎么信啊?这就是所谓的战略?

西式民主本来就如放屁,这个道理你是懂的,你同西式民主说信念,那就太天真了

• 军衔:海军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:404195 / 排名:3009
      左箭头-小图标

回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      我们过得好好的,为什么要同你一起走绝路?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      221楼 铁坨坨
      大陆13亿人都是奴隶?可惜这些奴隶很多都比你生活得好。还争取皿煮自由,你美国在那么多国家搞皿煮自由,哪个国家好了?伊拉克好了?埃及好了?泰国好了?
      反抗当权者?争取民主自由?你到大陆来看一下,才知道你们所说那种“民主、自由”的陈词滥调根本掀不起一点风浪。我们除了不搞那种耗费大量钱财,效率低下的多党争斗外,其享有的民主自由平等程度不是你们用金钱所能获得的。

左箭头-小图标

疯猪王宣布的无限期绝食,本来大家也是挺期待的,想欣赏一下猪是如何炼避谷术的。突然说不绝食了,大家觉得好扫兴。原来脑残猪的决定都是那么的脑残

左箭头-小图标

人家本来就这个意思,这些学生都是他们教的,学生们只不过都是些小卒子,真正的大佬根本没露面.港府\警局\教育界\经济界\媒体\都脱不了干系,我们这些屁民就别天真了,洗洗睡吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      大陆13亿人都是奴隶?可惜这些奴隶很多都比你生活得好。还争取皿煮自由,你美国在那么多国家搞皿煮自由,哪个国家好了?伊拉克好了?埃及好了?泰国好了?

左箭头-小图标

一群毛孩子罢了!该干嘛干嘛去吧!

• 军号:7599052
      • 工分:1133
      左箭头-小图标

30楼 单恋一枝玫
      居然连两天48小时都坚持不到,太让港灿们失望了,说好的无限期呢?回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?
      真差劲,我还试过辟谷21天呢!

左箭头-小图标

哈哈!叫香港人民看看!啥叫虚伪民主!虚伪的斗争闹的越久越可以叫香港人民看到更清楚!

左箭头-小图标

围观黄狗

左箭头-小图标

贱人就是矫情,黄疯子你妈生你出来的时候把你头夹扁了吧

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:107838
      • 工分:9965
      左箭头-小图标

应该把以前港灿阻止的事情重新开始了

左箭头-小图标

206楼 zxcvbnm51988
      这个死白痴直接让老子亏了100元,我干你娘!
      我输了一桌300块的,我赌5到7天这不争气的两天都没坚持,到我高看这个傻逼了 。

• 军号:7520734
      • 工分:109
      左箭头-小图标

198楼 sdyxb
      失望!失望!失望之至!

信誓旦旦方过一日,折戟沉沙已经今朝。唉!吾等本企盼着在此风起云涌,波谲云诡,占中碌碌两月,即将香消玉损之时,有蜂儿等十七八岁小儿,引领群豪能够撇理性而打鸡血,夜蹲街而昼挡道,以至于辟谷论道,驾鹤成仙......奈何!奈何!到底殖民软骨,奶油小生,使我等内陆众人干等两月却不见暴料出现!

加把劲!蜂儿!不要饮食,连水也不要进——我可以向奥巴马、卡梅伦发誓,你只要再发一发狠,坚持再坚持,你一定会到达美好的天国的,而且,你走后,香港的明天会非常的美好!

坚持去吧!

你太天真 人家也就领个狗粮罢了 你还真以为会拼命不成

• 军号:7520734
      • 工分:109
      左箭头-小图标

33楼 lijunmmm
      健康水平转差会停止绝食!绝食还有健康水平转好的?我说他只是陪那两妹妹来减肥的吧!
      尼玛 减肥的都比他辛苦。。

左箭头-小图标

才几天,已经有一名女生退出绝食。说好的无限期呢?既然这么怕死,还搞什么绝食?

左箭头-小图标

这个死白痴直接让老子亏了100元,我干你娘!

• 头像
      • 军号:6737761
      • 工分:10972
      左箭头-小图标

香港学生这样无厘头的闹事,跟学校日常教育绝对有关,连爱国教育在香港教育界都被认为洗脑。可想而知,那些背宗忘祖的货,能教出的有啥好玩艺?国内的高校也有那种苗头,一些脱离中国社会实际丶崇洋媚外丶自以为是的叫兽丶叫屎同样明里暗里地向学生宣传不三不四的东西。最该整顿的一是教育界,二是文化传播丶传媒及文艺界,这些个货都存在或多或少丶有意无意地诱导丶歪曲各个社会时期间问题;在改变社会价值观和信念方面,起到推波助澜作用。使社会整体沉溺于唯利是问丶贪图享乐丶功利至上之中难以自拔,终将置国家丶民族毁于一旦。

左箭头-小图标

肚子饿怎么玩双飞。想不明白??、

左箭头-小图标

“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”港灿们知道这是谁说的吗?你们这帮玩意!别说两昆仑了?你们他妈连有个坟头都不配,挫骨扬灰得了!!你们就配这个!!

• 军号:8289438
      • 工分:41
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      91楼 t201
      连人不吃饭会饿死的道理都不懂,,,,铁血网提醒您:点击查看大图
      93楼 世界公民台灣人16
      安安

我當然知道他會餓死 所以我才認為他應該停止絕食 以後才能繼續抗爭

這是戰略層級的東西 好不?

说好的无限期呢,如此没诚信再进行所谓的“抗争”对于我们就是个笑话,见面会问他“说好的无限期呢”,多喜感。他再说什么我们怎么信啊?这就是所谓的战略?

左箭头-小图标

我看到一个很有趣的字面游戏 “无限期”绝食! 可否改为永远?

左箭头-小图标

还没死啊,有网络直播吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:946246
      • 工分:710
      左箭头-小图标

失望!失望!失望之至!

信誓旦旦方过一日,折戟沉沙已经今朝。唉!吾等本企盼着在此风起云涌,波谲云诡,占中碌碌两月,即将香消玉损之时,有蜂儿等十七八岁小儿,引领群豪能够撇理性而打鸡血,夜蹲街而昼挡道,以至于辟谷论道,驾鹤成仙......奈何!奈何!到底殖民软骨,奶油小生,使我等内陆众人干等两月却不见暴料出现!

加把劲!蜂儿!不要饮食,连水也不要进——我可以向奥巴马、卡梅伦发誓,你只要再发一发狠,坚持再坚持,你一定会到达美好的天国的,而且,你走后,香港的明天会非常的美好!

坚持去吧!

左箭头-小图标

但是如果不这么说的话怕是会更加刺激那些学生,反而将事情闹大。这就好像警察跟劫持人质的罪犯交谈一样,就算不支持,也要顺着对方来。
      191楼 QSZWAX
      实际上,错误到香港的大陆学生,应该早点回来,重上大学,撕了那里的文凭,

因为,拿了那样学校的文凭,是一辈子的耻辱。

拿着那种文凭,在国内也很难走入核心管理层的。

左箭头-小图标

只要中国不倒,这群脑残永远没未来

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

这SB,给它放一枪,立刻拉一裤子

左箭头-小图标

好歹也是收了钱的,太不敬业了吧。

• 军号:8336570
      • 工分:34
      左箭头-小图标

17楼 womenday
      别骂人家了,人家也只是收钱办事的。还没傻到要钱不要命的地步。
      收了钱更应该一饿到底,怎么能活着呢?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1379108
      • 工分:79342
      左箭头-小图标

26楼 江苏罗盘
      贪生怕死还绝食,玩游戏是吧!脸是什么玩意,还记得不?

谭嗣同,陈天华,你们活过来吧!

那是玷污谭嗣同,陈天华。他们政见待商榷,但人品是条汉子。那黄某不如狗。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

• 军衔:空军上校
      • 军号:627216
      • 头衔:长城军团科学院院士
      • 工分:172584
      左箭头-小图标

不如来大陆绝食吧,我们一定会好好监督你的。

左箭头-小图标

184楼 lx5648
      绝食就是应该有“你不答应我的条件我就饿死在你眼前”的气势,这才有点健康问题你就停了,说好的“以死明志 ”喂狗了吗??????
      减肥 怎么能死哪

左箭头-小图标

对于香港占中的,警察应该把他们重点围起来保护,一粒米一滴水也不能送进去,这样才保证绝食成功,绝食,这么多天了一个没死谁信。

左箭头-小图标

黄之疯称已向医生承诺,若健康水平转差会停止绝食

笑话!

左箭头-小图标

34楼 jacky1313
      35楼 拿棍子的牛牛
      无限期绝食的意思是饿的不行了就吃,吃饱了再饿,如此循环往复,便是无限期绝食。这和抽大麻是一样的,抽的时候不觉得饿,抽完后得吃一头牛。原来他们嘴里的民主和大麻是一样的,抽了就以为全世界都是煞笔,其实全世界看他才是煞笔。
      这叫减肥

左箭头-小图标

香港是什么?就是个四不像,没有工业,没有农业,只有金融!离开大陆肯定是个臭水沟!这17岁的小屁孩,居然能做领袖,实在搞笑,西方的反对势力就那点智商!回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

绝食就是应该有“你不答应我的条件我就饿死在你眼前”的气势,这才有点健康问题你就停了,说好的“以死明志 ”喂狗了吗??????

左箭头-小图标

182楼 帝王鳄
      按身体比例,比大象还粗。
      发错了...

应该派警察保证他们绝食。

左箭头-小图标

按身体比例,比大象还粗。

左箭头-小图标

查一查这货的祖宗 这货的祖宗应该是厕所里的蛆!!!

左箭头-小图标

这货看来有病 希望对它进行精神方面的检查!!!这货不是精神病就是单细胞动物!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

152楼 新中华帝国
      比起政治问题,香港的教育问题才是最让人揪心的!这段时间的闹剧充分表明,香港的教育绝非我们想象中的爱国爱港教育,而是卖国卖港教育!无数的公知精萤等西方走狗充斥着香港的教育机构,教出来的学生不给我们捣乱就是烧高香了!对于占中诸丑我们可以无视,但是对于这帮杂碎绝不能等闲视之,应该痛下杀手,否则香港就真的危险了
      如果香港再不实行国民教育,那中国香港就永无宁日了,基本法第23条趁此机会应该可以通过了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

下三滥的货色,有血性的人怎么会当汉奸,怂包

左箭头-小图标

167楼 恰似元首少年时

人可以瘦!但不能像只猴!!回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

人也可以胖!但不能似一头猪!!

不要侮辱猪

左箭头-小图标

3个逗逼在表演弱智秀

左箭头-小图标

狗屁不懂的小屁孩儿,就干疯狂的放狗屁 ,香港人以此来要挟中央政府么?去死吧!没人拿你们当回事儿!!!!!!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1604649
      • 工分:108148
      左箭头-小图标

绝食到底,坚持就是胜利,人民等着你们饿死的消息!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7891064
      • 工分:13225
      左箭头-小图标

从没有相信过这货会绝食而死,哥宁愿相信外星人已经入侵地球,也不会相信这个猴子

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

说好的无限期呢?支持真绝食,抵制假绝食。

左箭头-小图标

人可以瘦!但不能像只猴!!回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

从左至右:龟公 白粉仔 鸡,同意嘅请点右下角,

左箭头-小图标

47楼 傲世毓玺

港渣三滥,这才是真正的“绝”好吧,港灿知不知道什么叫丢人现眼呀。

吾擦。。你吓着哥了 。。。。

左箭头-小图标

人可以瘦!但看上去那就是一匹猎豹!!

人也可以胖!但一眼望去那是一头棕熊!!

左箭头-小图标

• 军号:6671680
      • 工分:1629
      左箭头-小图标

47楼 傲世毓玺

还我午饭回复:还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?

左箭头-小图标

靠,一群记者。都不去鸟他,你看他又会怎样!就是因为关注太多,才会让他绞尽脑汁的做哗众取宠的事!

左箭头-小图标

毛都没长齐,就想闹革命?

我要发帖

总页数21页 [共有253条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对还没2天 黄..之锋就怂蛋了 太弱了吧 还有未来吗?回复