关闭

帖子主题:[原创]兄弟中午《吃水饺》唠,进来坐坐,三种《水饺》

共 4065 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]兄弟中午《吃水饺》唠,进来坐坐,三种《水饺》

今天休息,没事和家人一起包水饺吃,大家喜欢什么口味的水饺。这里有三鲜虾仁的,韭菜瘦肉的,有芸豆瘦肉的。喜欢吃什么口味进来随便吃。

铁血网提醒您:点击查看大图

先把面活好,一大块面不知道能包多少。一簸箕应该可以吧。不说别的了动手吧。

大家一起包。

这是我干的水饺皮,大家看看怎样。

这个水饺皮干的好吧,下面我教大家包水饺。看看,不会的可以学。

。。。过的半个小时。看看水饺已经包这么多了。一会先下一点水饺给兄弟们吃,别让兄弟饿这。

热腾腾的水饺马上就要出锅了,这么多水饺不知道够不够兄弟们吃的。不用客气,还要接着包呢。

水饺已经好了,兄弟们你们先开动吧。还有一些没包好。

用的手机是:联想,

时间是2014年12月4日。

地点在家里。

时间是:12:30

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好手艺是好手艺。。。仅次于我~回复:[原创]兄弟中午《吃水饺》唠,进来坐坐,三种《水饺》

左箭头-小图标

4楼 水草游鱼
      最多能吃45个 以前了 现在20几个
      5楼 wwt210210
      哈哈,好汉不提当年勇,我也是如此。
      16楼 水草游鱼
      听当过兵的朋友讲 最多吃105个 神人
      17楼 wwt210210
      小时家里穷,除了过年很少吃上水饺。当时我二哥上初三,吃水饺,一次就能吃上接近一百个。
      是 老话讲 半大小子吃死老子 长身体的时候是能吃

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

4楼 水草游鱼
      16楼 水草游鱼
      小时家里穷,除了过年很少吃上水饺。当时我二哥上初三,吃水饺,一次就能吃上接近一百个。

左箭头-小图标

4楼 水草游鱼

左箭头-小图标

要加上红油醋和蒜泥,那就更美了

左箭头-小图标

看到那高粱杆,妈的,想回老家了!

左箭头-小图标

尤其是高粱杆的盖顶,操,我都想哭了,不带这么整的

左箭头-小图标

看到那煮熟的饺子 ,熟悉是纹路,想家了,大哥你真JB整,心里酸酸的

左箭头-小图标

4楼 水草游鱼
      果断的,曾经吃过100个,不过那是2004年。。。那次是真的最多的一次,当时是公司搬家忙得要命累加上饿外加一些外界小刺激(打赌)。真是那句话好汉不提当年勇,现在一般能吃20-30个就够了,再想吃多,也不行了,而且和当年比起来肚子到是起来了。希望楼主和各位,吃东西要适量,现在啥都不缺,不要偏食,不要暴饮暴食,身体健康I最重要!铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

这么吧实、好看的水饺先来上一碗吧

左箭头-小图标

最爱韭菜鸡蛋馅的,里面在掺点油渣和香干渣最美了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

饺子对于南方人比较一般,最大的问题之做一个钟,吃几分钟。

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5182836
      • 工分:641990 / 排名:1172
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下手机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

4楼 水草游鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哥俩好啊,六六六。八匹马呀。不会了。兄弟接上,喝酒

左箭头-小图标

俗话说 :饺子就酒 越喝越有。 好

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]兄弟中午《吃水饺》唠,进来坐坐,三种《水饺》回复