关闭

帖子主题:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?

共 15085 个阅读者 

左箭头-小图标

以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?

今天看了朝闻天下,在国外黑色星期五商品打折的时候,那些人,一堆人聚在门口,商场门一打开,所有人疯狂往里挤,很多人跌倒在地上,但是后面的人,才不管谁倒地,有的人直接从他们身上踩过去了。到了商品面前,有的人为了打折的电视机,两个人倒在地上扭打。后来店员急了,你们在这样,电视机不卖了!我想知道美狗公知怎么洗地?我又想知道,如果这件事发生在中国,美狗公知又该如何攻击?以前被那些美狗公知洗脑,我也认为外国人有素质,现在发现,比我们差远了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你应该感谢他们,是他们让我们知道什么是素质,是他们让我们素质提高!不要试图叫醒他们,让他们活在虚伪的世界里吧!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标
      热回复背景

中国公知是"逢洋跪舔"的一族.

左箭头-小图标
      热回复背景

呵呵,谎言总有被揭穿的一天,随着出国的人越来越多,公知的脸会被打得越来越疼

左箭头-小图标
      热回复背景

其实,我以前也是半个美粉啊,总觉得公知说得就是对的,西方媒体才是良心。。。后来仔细想想,在结合实际,发现毛伟人的一句话说得太对了,没有调查研究就没有发言权!!!邓伟人也说过,实事求是,实践是检验真理的唯一标准!!!!发现这些公知精蝇,西方媒体无事生非,道听途说,偷换概念,无限夸大的功力简直是说天下第二没人敢说第一的水平!!!!从此,一个自干五默默的诞生了,该自干五清楚的知道,贪污腐败确实存在,范围不小,但同时也明白反腐倡廉的动作极大,反腐范围覆盖很大,一起都在逐步好转中!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

暴露了两点,第一,老外的物质也并没有丰富到什么都不在乎的地步,买电视都还见打折去抢

第二,素质?呵呵,都是装出来的,而老外的素质少部分是装出来的,大部分是精英公知吹出来的——吹箫的吹,俗话叫“舔”。

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 看不惯就要说
      楼主终于高兴了。因为洋人原来跟我们是一样的!

谁在崇洋媚外?

9楼 yb0918
      说话摸着自己的屁股,看红了没! 贼喊捉贼!!!!回复:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?

呵呵,那是不不你的想法,我们中国人没你们洋人那样没素质,

左箭头-小图标
      热回复背景

刚看的新闻这事发生在英国,很想问一下港狗港灿:你英爹的素质真的比那撒尿的幼童高么?

左箭头-小图标
      热回复背景

鲁迅以前痛恨国人麻木,而今其实也有,从上世纪80年以来形成的媚外,都一样是盲从,说白了都是严重的集体无意识,都是没有独立精神和批判思考的奴性

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

二师兄这一绝招使得狠顺手呀

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7359813
      • 工分:23479
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

你~~在这论坛,其实挺爱发言的!

但你始终忽略了一点,即:人家即便把话说得说得通俗易懂、把理说得浅显明了,但作为拥有明显不给力智商的你,能否做出正常的理解和正确的解读?

顺便说一下:铁血数百万注册网友中,(从某种角度讲)你是唯一一个具备凯申公风采的会员。

凯申公的能耐之一,就是提供给土共了无数个(胜利属于土共的)经典战例;

你的能耐之一,就是提供给铁血会员无数个上“热门回复”的机会!

这也是你在本论坛存在的意义——务请好好珍惜!

网友回复

左箭头-小图标

各国都有这样的情况。这是逢年过节商家的一种促销加娱乐的活动。不但美国有,欧洲、日本才有,中国现在更是多得很。人们去抢购便宜货,那不是素质问题,是经济问题。无论在什么地方,都没有定价参加抢购的。不住你去仔细地观察,绝没有百万富翁、大老板去抢购的,拼命去抢的一定都是穷人,这就跟买彩票一样,都是穷人的天地。为了那部分便宜去拼命,因为最大的便宜对于穷人来说也是很有诱惑力的。比如,3000元的彩电只要50元,你会不会去抢?外国的穷人也是一样的,天下的穷人基本上都是一个特点,就是对于细小的便宜也看得很重。所以,拼命地抢购便宜货不是,是经济问题。

说到,我倒是觉得前苏联的人是不错的。90看去苏联,那是他们解体的前一年。商店里日用品确实短缺,我看到有四五十人排除队,大都是中老年妇女。队伍很长但很安静,最让我佩服的是没有人“夹塞儿”吵架。那里在中国买东西有时也要排队,但总是吵吵闹闹,夹塞儿、吵架不断。我想看看她们买的是什么,但是,在后面看不到。我不好意思到卖货的跟前去看,远远地只见她们拿到东西之后立刻就塞进手提袋里去了,然后就低着头匆匆地走了。后来,终于被我看见了,一位老太太动作稍慢了一点儿,我看见了她手中的东西,原来是两包火柴。我于是恍然大悟,为什么在大街上,许多人都伸手向我要香烟、要打火机。老人、青年,还有二十来岁的大姑娘都如此。

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

57楼 yjd2002

但你始终忽略了一点,即:人家即便把话说得说得通俗易懂、把理说得浅显明了,但作为拥有明显不给力智商的你,能否做出正常的理解和正确的解读?

顺便说一下:铁血数百万注册网友中,(从某种角度讲)你是唯一一个具备凯申公风采的会员。

凯申公的能耐之一,就是提供给土共了无数个(胜利属于土共的)经典战例;

你的能耐之一,就是提供给铁血会员无数个上“热门回复”的机会!

78楼 小藤条
      土共?哈哈,你所说的土共早己脱胎换骨,今非昔比,你还好意思土共?连老美都忌惮三分,只能说明你太落伍了,抑或是睁眼瞎?见到你称谓土共,挺逗的,你是湾湾?

哦~~!明白了!

比如~~你本人吧!

也就是说:当你进入青年期,成为一个英气勃勃的棒小伙子的时候,你会不好意思承认甚至否认自己在婴幼儿期时,有过吃奶、尿床、穿开裆裤之类的经历——对吧?

或者说:当你在谈及自己有吃奶、尿床、穿开裆裤的经历时,会因为现在的你是一英气勃勃的棒小伙子,而否认自己当年是一任事不懂的小屁孩——对吧?

多谢赐教!

另外,当你见到“土共”这称谓,感觉“挺逗的”的时候……

你知不知道有个词,叫“少见多怪”?

左箭头-小图标

37楼 tank037117
      改革开放的时候出去了一大部分人大致分为三类, 第一类 直接移民 这个无话可说人各有志走了就不要回来了 第二类 学成回来报国 第三类 最可恨 他们出去之后发现自己能力不足根本无法再西方社会立足,于是装成海归 回来之后发现自己还是能力不足国内都无法立足,于是把自己都打扮成公知大V大肆向国人宣扬西方社会的优越性,同时不断贬低国人。要论学识这些人可能连一个普通大学的教授比不过。是在我们还很落后的时候他们是很吃香,随着国家的不断强大,我们也慢慢的发现了西方社会的节操,一个谎言需要无数的谎言去掩盖, 可一旦有一个被揭穿,接着就是无数的谎言被揭穿, 这就是今天无数曾经叱咤风云的公知大V变臭的原因。 很多网特公知可能根本不知道每发生一个事件,我们都想看看他们如何洗地·······
      你这家伙太坏了,公知大V就不要吃饭?都已经被识破了很难再混日子了,还想看他们洗地?你就不能有点怜悯之心?

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

57楼 yjd2002

土共?哈哈,你所说的土共早己脱胎换骨,今非昔比,你还好意思土共?连老美都忌惮三分,只能说明你太落伍了,抑或是睁眼瞎?见到你称谓土共,挺逗的,你是湾湾?

左箭头-小图标

中国的那些公猪(知?)都是在外有专供猪粮的,专门在国内充当搞屎棍的,习大大英明,公猪们都啃地去了。好像有段时间没有见到公猪们露嘴了。一想到这些小丑们心里就觉得好笑。

左箭头-小图标

50楼 随便的名
      楼主又可以心安理得地插队了......
      51楼 xiaolang1989219
      抱歉,我不插队,我只是想知道你这么着急的把视线转移到我身上是为了什么,我懂了,哈哈
      61楼 mariam1942
      他的美国也是那种样子,他受打击了~~
      68楼 随便的名
      欧美人还裸体购物呢,想找反面例子还不容易。黑色星期五一直都是这种样子,踩踏挤破门年年有,真是少见多怪,没这事也就没节日气氛了。 一些人总想从别人身上给自己的低素质找借口,可悲,知耻近乎勇,看了回复,汗颜,国人勇者无多!
      73楼 mariam1942
      呵呵,别人购物不排队叫气氛,裸体购物叫大胆, 国人不排队叫没素质,如果有裸体的那叫下流。没有人为自己国人的素质找借口,这只是告诉大家别国人的样子而已。您真的敏感了。呵呵。
      有的人 我们一旦说外国人不好 某些人就跳出来说 我们素质低还说人家 但是当别人说中国这种情况的时候 某些人就说我们国民素质差 呵呵 真TM的双重标准啊 我没有刻意说外国人素质多差多差 我只是让有些人看看他们眼中所谓的外国人的素质 但是有些人比自己爹妈被人骂还敏感

左箭头-小图标

13楼 你真的知道吗

我特地看了下袁立的微博 啥也没说 粉丝最近增加了几百万

64楼 bonabana
      个人认为这里面增加的粉丝分两大类,一类是准备随时看袁立有什么新的脑残言论的并准备随时看她笑话反驳她攻击她的, 另一类是被忽悠了,还在做着民主国家,什么也不用干,就能开好车,住好房,吃好喝好,还有钱泡美丽的洋妞的春秋大梦的那类脑残

应该还有大量的僵尸粉吧!

左箭头-小图标

那是造势,相当于过去“布恩日”的庆典,大家抢夺就是年底了图个热闹。西方庄园传统,布恩日那天晚宴过后放一只小猪出来,男女老幼上前一起抓,闹得个不亦乐乎,类似于神州过年时放放鞭炮。

平时这么干,是要被鄙视的,一年就这几天,算是商家和顾客“普天同庆,金吾不禁”。

左箭头-小图标

50楼 随便的名
      抱歉,我不插队,我只是想知道你这么着急的把视线转移到我身上是为了什么,我懂了,哈哈
      68楼 随便的名
      欧美人还裸体购物呢,想找反面例子还不容易。黑色星期五一直都是这种样子,踩踏挤破门年年有,真是少见多怪,没这事也就没节日气氛了。 一些人总想从别人身上给自己的低素质找借口,可悲,知耻近乎勇,看了回复,汗颜,国人勇者无多!
      呵呵,别人购物不排队叫气氛,裸体购物叫大胆, 国人不排队叫没素质,如果有裸体的那叫下流。没有人为自己国人的素质找借口,这只是告诉大家别国人的样子而已。您真的敏感了。呵呵。

左箭头-小图标

我还以为黄金半价呢?一个破电视机就暴露出畜性,外国土豪真牛碧

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我还以为黄金半价呢?一个破电视机就暴露出畜性,外国土豪真牛碧

左箭头-小图标

登陆的了

• 军衔:海军中尉
      • 军号:170309
      • 工分:13654
      左箭头-小图标

话说国内淘宝+快递,全部网上搞定

美国人民真可怜啊,还要去挤的满头大汗。

左箭头-小图标

50楼 随便的名

左箭头-小图标

23楼 幸运符
      还是淘宝京东好啊 回复:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?
      25楼 as892597400
      淘宝很卡
      卡 难道登陆不上了吗 你去看看外国购物网站 很多都卡的根本登陆不上 当年小米手机在印度发售小米3 结果导致印度非常有名的购物网站瘫痪!

左箭头-小图标

其实那些公知们也不一定出过国~他们就是最爱美国的那群人,估计也就是一群土鳖!别人说啥他信啥,没脑子的

• 头像
      • 军衔:武警少尉
      • 军号:2349857
      • 工分:6210
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

28楼 沙林海
      有人放火你就可以杀人? 回去醒醒酒再出来说话!
      29楼 坚持社会主义道路
      楼主的意思是说外国人的素质也不过如此,何必五十步笑百步!
      外国人的素质比这差的多的是,敢杀人放火的也一定比我们多。 但我们的同胞普遍的恶习多多,这就是为什么出国旅游给人送了钱还遭人白眼。 七八十年代中国人去日本以学习为名打工,日本人以一贯的待人之道对待中国人,而中国人却往往为了私利坏了自己的名声,从此中国人作为一个集体,在日本社会中成了不可信之人。多么可悲。 楼主或许是为中国人打抱不平,但这种做法只能起到相反的作用,助长国人的恶习。我们在日常生活中经常遇到的逻辑就是:别人可以为什么我不可以。而全然没有“我应该做什么”的标准。 大家对政府打击腐败都是拍手的,这里边有多少是真心拥护反腐,又有多少是幸灾乐祸,感觉葡萄终于不酸了? 反腐之前,有多少人是因为“他可以而我不可以”才痛恨腐败的?

左箭头-小图标

13楼 你真的知道吗

个人认为这里面增加的粉丝分两大类,一类是准备随时看袁立有什么新的脑残言论的并准备随时看她笑话反驳她攻击她的, 另一类是被忽悠了,还在做着民主国家,什么也不用干,就能开好车,住好房,吃好喝好,还有钱泡美丽的洋妞的春秋大梦的那类脑残

左箭头-小图标

很多外国电影都有外国人哄抢的镜头,可是好多人看的时候,总是忘了艺术源于生活这句话。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6936855
      • 工分:15186
      左箭头-小图标

事实胜于雄辩。公知一老将人民群众当傻子欺骗,以为一骗一个准。其实人民群众心中自有公断:看公知表演犹如看耍猴一样。

左箭头-小图标

50楼 随便的名

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我看那个新闻了,都踩踏事件了。。。还有为了一台电视机打架。。。混乱到天了。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这说明天朝真是个盛产精英的好地方。

左箭头-小图标

4楼 Bob147
      43楼 yonganhuo
      逢洋跪舔?难道是日本下届首相?
      神一般的想象力

我已经笑喷了回复:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

左箭头-小图标

18楼 中原雄鹰1
      欧美人么相对文明点 世上没有绝对
      38楼 835993819
      我也是这样认为的,你看原油115美刀 一桶现在降到69美刀一桶,这就是文明的进步,一步步的接近马恩思想了
      有发改委你还想接近马恩思想?

这不原油加税了 国际油价涨我们跟着涨 国际油价跌 我们还是涨

社会主义优越性一览无余

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6818068
      • 工分:24855
      左箭头-小图标

我们排队时是物质匮乏,别人排队时是素质高!我们踩自行车时是落后,别人踩自行车时环保!

左箭头-小图标

前段时间在金华火车站,需要排队进站检查,由于队伍太长都排到广场上了,我和我老婆排的比较靠前快要进去检查了,结果就碰到一个外国年轻人看了以下队伍一下子插队插到我面前,我立马沉下脸大喊一句:外国人一点素质都没有,get out?然后周围一大堆人眼睛看过来,这小子盯了我两眼灰溜溜到后面去了

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

多年前鼓吹的国外的素质,,,早就忽悠不了人了!!

左箭头-小图标

美狗公知已经不为洋人此类行为洗地了,

左箭头-小图标

50楼 随便的名

左箭头-小图标

左箭头-小图标

俺替公知来洗地:抢购的都是中国人奥!你要问为啥都不是黑头发黑眼睛?俺要说,那都是化妆来滴啦。

左箭头-小图标

公共场所的

左箭头-小图标

26楼 沙漠中的水滴
      其实,我以前也是半个美粉啊,总觉得公知说得就是对的,西方媒体才是良心。。。后来仔细想想,在结合实际,发现毛伟人的一句话说得太对了,没有调查研究就没有发言权!!!邓伟人也说过,实事求是,实践是检验真理的唯一标准!!!!发现这些公知精蝇,西方媒体无事生非,道听途说,偷换概念,无限夸大的功力简直是说天下第二没人敢说第一的水平!!!!从此,一个自干五默默的诞生了,该自干五清楚的知道,贪污腐败确实存在,范围不小,但同时也明白反腐倡廉的动作极大,反腐范围覆盖很大,一起都在逐步好转中!!!!!
      39楼 zhaopengyou2014
      官员财产公示制历十年而无法施行,不知反腐力度几何?

路要一步一步走,饭要一口一口吃,国情不一样,在中国是老爷,在国外是打工的,能一样吗

左箭头-小图标

一群平日里彬彬有礼,讲求秩序和风度的狗,只要往中间扔一根骨头,就立即会造成血淋淋的混战。

左箭头-小图标

4楼 Bob147
      43楼 yonganhuo
      龟田也就是跪舔.

左箭头-小图标

楼主说的这些公知们是看不见的,它们的眼睛只看得见供它们吃喝的同胞身上的缺点,却忘记了在它们眼中如神一般的洋人也只不过是人,也要吃饭拉屎,而拉出来的屎同样也是臭气熏人的

左箭头-小图标

4楼 Bob147

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

楼主只不过在说明一个事实,西方发达国家的人也不是素质很高,只不过会装素质高,怎么楼主说明这个事实,你替你主子心痛,迫不及待地跳出来了。

左箭头-小图标

2楼 白骨森森
      你应该感谢他们,是他们让我们知道什么是素质,是他们让我们素质提高!不要试图叫醒他们,让他们活在虚伪的世界里吧!
      正是美狗公知的存在,才让国人的分辨是非真假的能力有了显著提高。

左箭头-小图标

26楼 沙漠中的水滴

官员财产公示制历十年而无法施行,不知反腐力度几何?

左箭头-小图标

18楼 中原雄鹰1
      我也是这样认为的,你看原油115美刀 一桶现在降到69美刀一桶,这就是文明的进步,一步步的接近马恩思想了

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:6225301
      • 工分:47658
      左箭头-小图标

改革开放的时候出去了一大部分人大致分为三类, 第一类 直接移民 这个无话可说人各有志走了就不要回来了 第二类 学成回来报国 第三类 最可恨 他们出去之后发现自己能力不足根本无法再西方社会立足,于是装成海归 回来之后发现自己还是能力不足国内都无法立足,于是把自己都打扮成公知大V大肆向国人宣扬西方社会的优越性,同时不断贬低国人。要论学识这些人可能连一个普通大学的教授比不过。是在我们还很落后的时候他们是很吃香,随着国家的不断强大,我们也慢慢的发现了西方社会的节操,一个谎言需要无数的谎言去掩盖, 可一旦有一个被揭穿,接着就是无数的谎言被揭穿, 这就是今天无数曾经叱咤风云的公知大V变臭的原因。 很多网特公知可能根本不知道每发生一个事件,我们都想看看他们如何洗地·······

• 军衔:陆军少将
      • 军号:7627135
      • 工分:721840 / 排名:953
      左箭头-小图标

公知,不就是和你我一样在电脑前打字,有谁去过他们说的好地方。

左箭头-小图标

公知美分表示,这一定是兔子腹黑搞的鬼!

左箭头-小图标

24楼 我从南京来
      公知会告诉你,这只是个别现象,外国人的整体素质还是比中国人高得多得多得多。。。。。。
      27楼 老季头12
      公知只 说平时,没说节日大降价(平时不减价)
      公知从来都不说,民主国家有小偷,有黑帮,有暴乱。有罢工。有妓女,还有转基因食品。良心是不是被狗吃了。撒谎之前也不编好了再说。你们真的是精蝇吗?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:56580
      • 头衔:炮灰
      • 工分:66081
      左箭头-小图标

虽然中国已经比以前好多了,但是确实有些地方还不太好。我前几天刚到非洲,出海关的时候前面的西方人和非洲人排队都很有秩序,但是一到我们这边一群民工样的中国人(可能是到非洲打工的)的时候,队伍马上就挤得一塌糊涂,我都被他们挤到后面十几个位置去了,当时面对非洲海关工作人员,我都无语了,很明显的看见人家一副看不起中国人的表情。更绝的是这帮中国人一边还在自己调侃自己,说什么中国人就是这样。所以说有些中国人的素质确实还等待提高。也可能是这些人第一次出国的缘故吧,希望他们出国开阔眼界后能提高自己的形象。

左箭头-小图标

7楼 bonabana
      呵呵,谎言总有被揭穿的一天,随着出国的人越来越多,公知的脸会被打得越来越疼
      到时候那帮公知又会说这全是因为中国人出国把洋大人的素质拉低了,横竖洋大人都是完美的,中国人是原罪。

左箭头-小图标

暴露了两点,第一,老外的物质也并没有丰富到什么都不在乎的地步,买电视都还见打折去抢

第二,素质?呵呵,都是装出来的,而老外的素质少部分是装出来的,大部分是精英公知吹出来的——吹箫的吹,俗话叫“舔”。

左箭头-小图标

刚看的新闻这事发生在英国,很想问一下港狗港灿:你英爹的素质真的比那撒尿的幼童高么?

左箭头-小图标

28楼 沙林海
      楼主的意思是说外国人的素质也不过如此,何必五十步笑百步!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 我从南京来
      公知会告诉你,这只是个别现象,外国人的整体素质还是比中国人高得多得多得多。。。。。。

公知只 说平时,没说节日大降价(平时不减价)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 幸运符
      还是淘宝京东好啊 回复:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?
      淘宝很卡

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

谣言害死人啊

不幸的是,谣言还在有人传播。

左箭头-小图标

鲁迅以前痛恨国人麻木,而今其实也有,从上世纪80年以来形成的媚外,都一样是盲从,说白了都是严重的集体无意识,都是没有独立精神和批判思考的奴性

左箭头-小图标

公知,哈哈

• 头像
      • 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531877 / 排名:1852
      左箭头-小图标

随着生产力水平的不断提高、人民可支配收入的增长,以及商品供应的极大丰富,抢购商品的现象会逐步成为过去时。有人还记得上世纪六、七十年代吗?排队、插队,还有为此引起打架、群殴的现象有木有。当年为抢一张两毛钱的电影票,俩人打到排队住院有木有。但是现在呢,人多的地方我都懒得去,你不嫌挤我还怕人群密集的地方空气不好呢。

但是还有一点是至关重要的,那就是人的修养、风度,这既关乎到家教、学校教育的质量,同时也是社会整体文明程度的反映,这才是一个需要长期积累的过程,非一朝一夕可以扭转。

物质的、精神的,两者不可偏废。这个理论是不分国家种族的,所以,抢购商品导致踩踏事故的不是中国的专利,美国也可以有——实际上一直都有,只不过被控制话语权的大V们刻意封闭消息,或者是弱化了社会影响。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

公知美分表示,这一定是兔子腹黑搞的鬼!

左箭头-小图标

13楼 你真的知道吗

其实很多就是为了第一时间公布她的跪舔的吧

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

二师兄这一绝招使得狠顺手呀

• 军衔:陆军中士
      • 军号:944572
      • 工分:1124
      左箭头-小图标

怎么排?是不是等一个进去买完了出去以后,才允许第二个进去买

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

9楼 yb0918
      说话摸着自己的屁股,看红了没! 贼喊捉贼!!!!回复:以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?

呵呵,那是不不你的想法,我们中国人没你们洋人那样没素质,

左箭头-小图标

你说话要摸屁股的啊?喜欢比较特别,比不上。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7636337
      • 工分:73
      左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

左箭头-小图标

5楼 看不惯就要说

谁在崇洋媚外?

楼主不是崇洋媚外。而是觉得公知被打脸而高兴。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哈哈,同问

左箭头-小图标

谁在崇洋媚外?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

都一样,没见外国的月亮比中国的圆

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对以前公知说:外国人购物都是有序排队,素质高,结果呢?回复