关闭

帖子主题:毫无违和感!打手枪的妹纸你站错地方了

共 47407 个阅读者 

左箭头-小图标

毫无违和感!打手枪的妹纸你站错地方了

毫无违和感!打手枪的妹纸你站错地方了

据说是《重案六组》里的一幕....

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

怎么像是五号特工组呢?楼猪怎么看?

左箭头-小图标
      热回复背景

五号特工组啦楼主,马云飞的马子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

手枪是花口撸子?!

网友回复

左箭头-小图标

54 64 都是击锤外露的 你们看到手枪后部有击锤吗 这明显是个塑料玩意儿 没有仿制目标 随意做的模子

左箭头-小图标

22楼 爱国无需多言
      好像是64式手枪。
      是勃朗宁FN M1910 7.65mm自动手枪,花口撸子

左箭头-小图标

22楼 爱国无需多言
      好像是64式手枪。
      28楼 浙江的鱼儿
      64没这么大的
      应该是64,我摸过64,应该是54,54式比这大。

左箭头-小图标

22楼 爱国无需多言
      好像是64式手枪。
      64没这么大的

左箭头-小图标

4楼 指缝间的阳光
      12楼 黄贵
      象周惠敏好么
      16楼 浙江的鱼儿
      这女的确实是《五号特工组》的
      18楼 黄贵
      我不看国产神剧的,单就这张照片来说,真的很象周惠敏
      是像的,美女一个。但愿她别太红,太红的女演员没几个是干净的。

左箭头-小图标

王丽坤,之前我一直认为她是南方女子。 结果和我媳妇儿是一个地方的,都是赤峰人。

左箭头-小图标

好像是64式手枪。

左箭头-小图标

王丽坤《五号特工组》

左箭头-小图标

好像是特工组吧 天朝条子有人会用勃朗宁么= =

左箭头-小图标

周慧敏?不像王丽坤吗?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

4楼 指缝间的阳光
      12楼 黄贵
      象周惠敏好么
      16楼 浙江的鱼儿
      我不看国产神剧的,单就这张照片来说,真的很象周惠敏

左箭头-小图标

回复:毫无违和感!打手枪的妹纸你站错地方了

左箭头-小图标

4楼 指缝间的阳光
      12楼 黄贵
      象周惠敏好么

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1177798 / 排名:291
      左箭头-小图标

楼猪浪费我流量!有补偿否???

左箭头-小图标

楼主你又一次欺骗我们成功了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7301384
      • 工分:3377
      左箭头-小图标

给电影还是电视剧 做广告 么 ?

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5922972
      • 工分:1786
      左箭头-小图标

4楼 指缝间的阳光
      象周惠敏好么

左箭头-小图标

这是王美人啊。

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:5040607
      • 头衔:征南大元帅
      • 工分:35435
      左箭头-小图标

拉楼主出去弹死

左箭头-小图标

一看打手枪的妹子,我立刻点进,,结果,,,,,,,,,,,你妹

左箭头-小图标

王丽坤是素颜美女啊,不化妆就很漂亮了,而且没整过容。

左箭头-小图标

王丽坤

左箭头-小图标

五号特工组啦楼主,马云飞的马子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:5734448
      • 工分:5386
      左箭头-小图标

重案六组哪有这人?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

手枪是花口撸子?!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对毫无违和感!打手枪的妹纸你站错地方了回复