关闭

帖子主题:今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你

共 2720 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6938524
  • 工分:307
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你

在铁血晃荡有一段时间了,很少发帖也很少评论。 不是我不关注,只是真不知道作为一个屌丝的我有什么权利和实力对别人的帖子妄加指责和捧臭脚。

也许是结婚后成熟了很多,也许是这份成熟带给了我更好的就业机会让我有了很客观的一部分零花钱用来烧军品捧铁血。我是深圳店的常客也带去了很多喜欢这个调调的朋友一起玩。

同样我也很羡慕那些能在国外玩真枪大炮的国人,羡慕就是羡慕没什么好遮掩和隐藏。我大狗是个粗人,喜欢爆两句粗口。但是我不愿意骂人,也不像一堆喷子那样看谁不顺眼就跟出了笼子的疯狗一样见谁咬谁。我觉得这tm太二逼了。

你吃着方便面关心着巴以局势,喝着1块钱一瓶的矿泉水,脑袋里惦记着美国重放亚太的战略目的,你拧着螺丝担心这国内的反腐力度够不够,你在某宝上花了一星期的零花钱买了见穿几次就褪色的ACU在朋友圈里臭晒的时候,我想问一句:你tm的又女朋友吗?你tm有能力让自己女朋友吃的好穿的好吗?你tm下顿是不是还要为方面的口味纠结还是为吃麻辣烫要不要多加一条火腿肠。

我只能说,你tm事孬种。你说你爱国?爱国是你天天挂在最上的吗?热爱你的国家是你自己的义务,支持国家建设为家人和自己创造优越的生活条件才是你作为一个男人的责任。别每天躲在论坛里大放阙词刷存在感。

别人移民是能力,你只有看着眼馋的份,你要是牛逼你他妈也移民,也tm拿着枪去打鸭子然后晒图。可是现实就是你连个弓箭都玩不起。活不如狗。

逼是一样的逼,装上见高低。有种你tm就奋发把自己的逼格提上来。别跟鸵鸟一样把脑袋埋在沙子里自欺欺人。

最后说一句,我就是有钱,我将来也要移民,体会不同国家的生活,我也爱国,我时刻都不会忘记我是中国人,我生于斯长于斯的中国。任何时候任何地点,只要我的国家召唤我,我会毫不犹豫的站起来。无论是我现在年轻力壮还是将来垂垂老矣,我tm都不会忘了我是中国种。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

3楼 列治文猎人
      写的很到位,其实骂人的时候,想过没有?你根本无权凭想象力就诽谤他人,
      回复:今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

回复:今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你回复:今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你好帖

左箭头-小图标

默默路过

左箭头-小图标

4楼 小编a41
      骂别人打猎的人,是因为自己只能在动物园看到那些动物,从不知道还有地方熊、鹿、鸭子等等动物,还有繁衍过盛破坏自然平衡的情况。还是多看看多学习吧,骂人谁都会,但那基本上只能证明无知与浅薄,猪肉吃不到,猪跑也没见过...
      我今天上午也是气不过才出来这么写的

左箭头-小图标

3楼 列治文猎人
      写的很到位,其实骂人的时候,想过没有?你根本无权凭想象力就诽谤他人,
      更多的是艳羡,现在这样的人实在太多了。

左箭头-小图标

2楼 lovemg
      LZ写的精彩~不顶不行~
      谢谢 啊

左箭头-小图标

骂别人打猎的人,是因为自己只能在动物园看到那些动物,从不知道还有地方熊、鹿、鸭子等等动物,还有繁衍过盛破坏自然平衡的情况。还是多看看多学习吧,骂人谁都会,但那基本上只能证明无知与浅薄,猪肉吃不到,猪跑也没见过...

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6960431
      • 工分:76
      左箭头-小图标

LZ写的精彩~不顶不行~

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对今天没事闲扯两句,也许我谈的就是你回复