关闭

帖子主题:夜钓回家-遇到事

共 18066 个阅读者 

左箭头-小图标

夜钓回家-遇到事

晚夜钓回到家,看到楼下一小车里有一对男女好像被锁车里了。看样子很热,衣服都脱了,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对着嘴做人工呼吸,人命关天,不容迟疑,我赶紧找个砖头把车玻璃砸碎,男女马上跳出来获救了,嘴里还一直喊着“是谁”!是谁!可是我已走远,,传播正能量,让世界充满爱~别问我是谁,我是我雷峰他弟,雷管!

铁鱼-传播钓鱼人的开心事! 夜钓回家-遇到事

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

救人一命胜造七级浮屠,你救了两个人,那就是十四级啊。回复:夜钓回家-遇到事

左箭头-小图标
      热回复背景

你来个突击,这男的以后还硬的起来吗?

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2792093
      • 工分:13401
      左箭头-小图标

这事做得有点过了。

左箭头-小图标

你来个突击,这男的以后还硬的起来吗?

左箭头-小图标

救人一命胜造七级浮屠,你救了两个人,那就是十四级啊。回复:夜钓回家-遇到事

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1875371
      • 工分:12492
      左箭头-小图标

回复:夜钓回家-遇到事编出来的人,真是人才

左箭头-小图标

我是二楼?人家正在为发展国家人口而努力。你好逮也的给个火瓶什么的。

• 军衔:海军上校
      • 军号:922311
      • 头衔:寻找虎符的猫
      • 工分:124920
      左箭头-小图标

天空飘来五个字:那都不是事

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对夜钓回家-遇到事回复