关闭

帖子主题:反引力现象

共 1475 个阅读者 

左箭头-小图标

反引力现象

宇宙中普遍存在,

反引力现象,

地球绕太阳转,

月亮绕地球转,

在人造卫星里,

就有效地屏蔽了,

地球的重力,

由此而诞生的,

反引力发动机,

有个有趣的现象,

飞船起飞前的,

升力不断积累,

当飞船长期停在空中时,

不消耗能量,

仅当飞船加速时,

才消耗能量,

当飞船减速时,

只需改变发动机方向,

能量又返回到,

发动机中,

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:291796
      • 工分:11315
      左箭头-小图标

2楼 hmlzg
      LZ的物理是体育老师教的吗
      他的体育老师名字叫猪八戒。

左箭头-小图标

我儿子还要发明人类传真机呢,等他发明了。咱们都可以超时空举旅行了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

太科幻了,你这个是否要打破质量守恒定律。。。不靠谱

左箭头-小图标

引力是搭建我们这个宇宙的基石,只要物质有质量就有引力。量子世界的东西质量太小,大家自动统一无视。

你下面说的,我就不点评了。还是那句话,基础科普要真确理解。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6606709
      • 工分:260
      左箭头-小图标

楼主的逻辑是有问题的。

反引力是让对象的引力消失,决不是抵抗。楼主说的与这个沾边

左箭头-小图标

4楼 adsllsdawww
      有此想法是好事,目前可能是无法实现,也不知道以后会不会,所以无法回答你说的东东。
      5楼 winxiaolu00
      现在都证实了我的说法,

你还不知道吗?

您那只是个猜想,不得就算是事实,

左箭头-小图标

4楼 adsllsdawww
      有此想法是好事,目前可能是无法实现,也不知道以后会不会,所以无法回答你说的东东。
      现在都证实了我的说法,

你还不知道吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

脑洞挺大的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3114893
      • 工分:62
      左箭头-小图标

LZ的物理是体育老师教的吗

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对反引力现象回复