关闭

帖子主题:钓鱼岛最新消息:被押送至横滨海保基地的中国渔船

共 12339 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:7300508
  • 工分:167410
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

钓鱼岛最新消息:被押送至横滨海保基地的中国渔船

11月24日,日本横滨海上保安部将涉嫌在小笠原诸岛海域偷捕红珊瑚的中国船长林本章的渔船移送至横滨港内的第3管区海上保安总部的基地。 有关小笠原诸岛周边海域等处出现大量可能是偷捕红珊瑚的中国渔船问题,日本横滨海上保安部24日将涉嫌违反《外国人渔业规制法》(在领海内作业)而逮捕的中国籍船长林本章(43岁)的渔船移送至横滨港内的第3管区海上保安总部基地。 除已由飞机移送保安部的林本章嫌疑人外,剩下的10名船员乘船遣送,并在船内接受横滨海上保安部的调查。 这艘渔船是在21日海上保安厅的集中查处行动中最早被扣押的。渔船全长39米,由海保的巡逻艇前后夹送,缓缓驶入横滨港。船体上锈迹醒目,船头上挂着中国国旗。船上发现了多个用钢丝绑着石头的蓝色渔网。 该渔船于21日凌晨1点多在嫁岛西南约15公里的领海内下网时被海保的巡逻船发现。23日,海保又当场逮捕了另外一名同样涉嫌违反《外国人渔业规制法》的中国船长。10月以来,已有9名中国船长因违反该法被逮捕。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 天山剑客001
      钓鱼岛最新消息???日本横滨海上保安部将涉嫌在小笠原诸岛海域偷捕红珊瑚的中国船长林本章的渔船移送至横滨港内的第3管区海上保安总部的基地。

风马牛不相干的事情,楼主拿钓鱼岛来做标题,吸引眼球不是这样的吧!

是啊,谎报军情,杀!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 fkdsjjy
      大天朝 真窝囊
      恭喜,你被楼主钓鱼了,而且你还上钩了。请回家查地图,钓岛和小笠原诸岛的位置。

左箭头-小图标
      热回复背景

别拿钓鱼岛说事。差远了,好不。

偷猎珊瑚不是什么光荣的事情,虽然是中国人,一样鄙视他们。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:钓鱼岛最新消息:被押送至横滨海保基地的中国渔船

楼主你的地理老师为你感到羞愧

左箭头-小图标
      热回复背景

感谢楼主在思想上把日本的小笠原岛划进了主权争议地区

左箭头-小图标
      热回复背景

说实在 一直有人说政府在钓鱼岛上很弱弱,政府很无能。可是他们也不想想钓鱼岛现在谁在哪里开采资源,如果中国真的不强,怎么会有人老是开着渔船猖狂的到处去别人家里挖东西。

网友回复

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206843
      • 工分:16053
      左箭头-小图标

原来 钓鱼岛 海域这么大

小笠原诸岛 也是 钓鱼岛的啊

怪不得 鬼子 死不松 口啊

左箭头-小图标

15楼 ef2000taifeng

33楼 xf3126
      楼主这叫地图开疆
      我就想笑,其实该骂的不是你啊,而是小日本了。因为,小日本估计会说:什么?这玩意是钓鱼岛?搞清楚啊,这是我们的岛屿,你TM跑到我们这边挖黄金来了?你这是在为中国开复疆吗?得,你这么一搞,你简直把我们日本一半的土地给划到你们中国那去了,还能扯上”领土“二字了!

左箭头-小图标

自愿咬钩,好

左箭头-小图标

21楼 6433099
      只能说楼主的地理老师是科学老师教的
      哈哈,别冤枉科学老师,地理也是科学课程内容的一部分。楼主的地理大约是音乐老师教的……回复:钓鱼岛最新消息:被押送至横滨海保基地的中国渔船

左箭头-小图标

小日本的太可恶。仗着自己见过三木大叔。

左箭头-小图标

什么鸡吧,个个高大上一样。 只要是国人不管到那里,只要能搞到资源的,就是好事。

左箭头-小图标

33楼 xf3126
      楼主这叫地图开疆

操!中国渔民跑得那么远?!红珊瑚的价格怎么样,挖一次能赚多少钱呀?

左箭头-小图标

不过话说回来,依据《波茨坦公告》,小笠原诸岛也不是日本领土。

左箭头-小图标

一艘铁壳渔船,能边打渔边绕到日本的大后方,那是经历怎样的漫长航行啊,你去看看小笠原诸岛在哪里,难道半路去日本保养一下吗?

左箭头-小图标

7楼 XDMLYZYX
      说实在 一直有人说政府在钓鱼岛上很弱弱,政府很无能。可是他们也不想想钓鱼岛现在谁在哪里开采资源,如果中国真的不强,怎么会有人老是开着渔船猖狂的到处去别人家里挖东西。
      我擦,你怎么嘴没把门的,实话都让你说出来了!

左箭头-小图标

10楼 fkdsjjy
      大天朝 真窝囊
      哪里跟哪里?

左箭头-小图标

牛逼叉在马胯上?

左箭头-小图标

10楼 fkdsjjy
      大天朝 真窝囊

左箭头-小图标

乐烈祝贺我国渔船成功登陆日本。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7586023
      • 工分:147
      左箭头-小图标

楼主这叫地图开疆

左箭头-小图标

100年后历史课内容

小笠原诸岛自公元2020年以来, 就是中国的!!!

2030年后, 小笠原诸岛移交给, 中华人民共和国小日本省管理.

左箭头-小图标

真的是,去人家家里偷珊瑚搞得自己好像多光荣似得,还非得扯上什么钓鱼岛,好像现在中日问题没有钓鱼岛就上不来台面似得。LZ也麻烦搞清楚状况,你这样也算造谣了,转发500次就要坐牢哦!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

日本的监狱生活很不错的

左箭头-小图标

楼主地理数学老师教的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:2395887
      • 工分:4879
      左箭头-小图标

4楼 stsb25
      敢开一支舰队接他们回家吗
      去别人家偷东西,还整得多光荣似的?

左箭头-小图标

起这个标题的可以被顶500次。

左箭头-小图标

艹,兄弟你就这样去日本了?靠,我这辈子最大的梦想一定要去日本玩几个日本学生妹,我一定要完成我的梦想,有没有人陪我一起去的,明年过完年就,有去就加好友

左箭头-小图标

6楼 摔了一跤
      会面的结果就是这个?
      你看帖了吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼上诸位都冤枉楼主了。其实楼主是在代表政府就小笠原诸岛向倭奴提出领土要求。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7668057
      • 工分:327
      左箭头-小图标

只能说楼主的地理老师是科学老师教的

左箭头-小图标

靠 标题党 去死

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6895048
      • 工分:26269
      左箭头-小图标

按信息分析,该海保厅港口在我大天朝网民监控之下

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6895048
      • 工分:26269
      左箭头-小图标

谎报军情,我同情渔民遭遇,但支持日本执法,毕竟不是在我们地方被抓的

左箭头-小图标

把楼主拖出去,弹jj弹到死

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3521696
      • 工分:57023
      左箭头-小图标

10楼 fkdsjjy
      大天朝 真窝囊
      恭喜,你被楼主钓鱼了,而且你还上钩了。请回家查地图,钓岛和小笠原诸岛的位置。

左箭头-小图标

锈迹斑斑看着都快沉了一样,你不能光赚钱不保养吧!现在小日本网民又有借口说我们多么贫穷多么落后了

左箭头-小图标

感谢楼主在思想上把日本的小笠原岛划进了主权争议地区

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:74124
      • 工分:29164
      左箭头-小图标

大天朝 真窝囊

左箭头-小图标

完全不相干的东西被楼主扯到一块,即便这个渔船回国,他同样会受到中国法律的严惩!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

5楼 天山剑客001
      钓鱼岛最新消息???日本横滨海上保安部将涉嫌在小笠原诸岛海域偷捕红珊瑚的中国船长林本章的渔船移送至横滨港内的第3管区海上保安总部的基地。

风马牛不相干的事情,楼主拿钓鱼岛来做标题,吸引眼球不是这样的吧!

是啊,谎报军情,杀!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

会面的结果就是这个?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7286252
      • 工分:79
      左箭头-小图标

敢开一支舰队接他们回家吗

左箭头-小图标

别拿钓鱼岛说事。差远了,好不。

偷猎珊瑚不是什么光荣的事情,虽然是中国人,一样鄙视他们。

左箭头-小图标

地图位置?

我要发帖

总页数11页 [共有43条记录] 分页:

对钓鱼岛最新消息:被押送至横滨海保基地的中国渔船回复