关闭

帖子主题:中国再次出口防雷车

共 49819 个阅读者 

• 军衔:中国空军上校
  • 军号:7458352
  • 头衔:闽对台战地指挥官
  • 工分:125344
左箭头-小图标

中国再次出口防雷车

ж★祝贺我国再次出口军备!出口不明国家的防地雷装甲车!铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图☆强力支持中国军工!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主再乱发帖的话,有关部门会把你还有你的车一并拿去出口创汇。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主开门你老婆喝醉了我送她回来了。楼主:我没老婆呢。你确定这不是你老婆,充上气还能用呢,我把漏气的地方用透明胶粘好了。

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中国再次出口防雷车

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 十岁才变帅
      楼主再乱发帖的话,有关部门会把你还有你的车一并拿去出口创汇。
      这个建议不错。值得鼓励。

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      这东西无伪装,无交通管制,甚至连警车开道都没有。公开在大街上开,哪点涉密了?

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 不找麻烦
      回复:[原创]中国再次出口防雷车还是这款好,正面的防弹好,外形也好看
      60楼 归来吧硬气
      我们陆军要是也装备了立马就跟美帝国平起平坐!这车绝对高大上!士兵坐上这防雷车绝对很安全!
      63楼 无可奈何000
      造型不重要,要的是性能,实用。“阿琼”漂亮不?时尚不?科幻不?真打仗让你选你会选它不?!
      我们的军工我们的产品,我们的车!放心绝对信得过!你当我们是那个傻逼阿三么?回复:中国再次出口防雷车

网友回复

• 军号:7375152
      • 工分:8102
      左箭头-小图标

楼主MSS第八局请你去喝茶

左箭头-小图标

79楼 泣血之龙
      能不加掩饰的在街上开,就是不怕你看。再说,凡是出口产品,哪个不是电视上宣传半天的?街上照的再清楚,赶得上电视里的?想想出口的坦克,设备外观,电视上里里外外全给你看了。
      87楼 sunshare
      如果是出口的根本不存在保密要求,你卖给中东的石油大亨;他们到手后估计第二天就有感兴趣的人上去该拆的拆,该试的试;所以所有武器出口国都不会把自家的主力装备卖人,哪怕是相当好的;除非像霉国和鹰国这样的关系;
      89楼 泣血之龙
      中国再次出口防雷车

网上随便一搜就一堆堆的。

我还以为产油国才用得起,结果连巴铁都要,局势不稳?

左箭头-小图标

话说这车的脑袋真是难看吖!

左箭头-小图标

我看见小粉灯了哈哈

左箭头-小图标

这个要是一家人买个开出去旅游就安全了,呵呵

左箭头-小图标

应该就是生产厂家转运,不是军方行动。

左箭头-小图标

回复:中国再次出口防雷车打地瓜

左箭头-小图标

79楼 泣血之龙
      能不加掩饰的在街上开,就是不怕你看。再说,凡是出口产品,哪个不是电视上宣传半天的?街上照的再清楚,赶得上电视里的?想想出口的坦克,设备外观,电视上里里外外全给你看了。
      87楼 sunshare
      如果是出口的根本不存在保密要求,你卖给中东的石油大亨;他们到手后估计第二天就有感兴趣的人上去该拆的拆,该试的试;所以所有武器出口国都不会把自家的主力装备卖人,哪怕是相当好的;除非像霉国和鹰国这样的关系;
      中国再次出口防雷车

网上随便一搜就一堆堆的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      回复:中国再次出口防雷车哈哈哈

左箭头-小图标

79楼 泣血之龙

左箭头-小图标

37楼 南方的山水6678
      这个车比我们的工程车还贵啊
      肯定贵啦,一是全身防护装甲,一是防爆轮胎;另外要驱动这么重的车,那发动机比你的工程车强劲多了(必须保证复杂情况下的机动性);更别说内部的电子装备和作战装备了(明显这和第一、第二项都是比工程车费钱的根据)

左箭头-小图标

67楼 红色粒子
      美帝看着自己的防雷车的价格 哭晕在厕所
      中国这么弄确实是在断霉国军工的路,只要是没有意识形态上的阻力。基本上中国能弄的都可以把霉国的路阻住!这让霉国人以后怎么活啊!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:5378371
      • 工分:358
      左箭头-小图标

同样是源自南非的技术,伟大祖国的工程师们总是故意把外形弄得其貌不扬。

左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      这个必须顶!!!

左箭头-小图标

这车做的不错,平时都看不到的。

左箭头-小图标

我记得那个时候还是买南非的,现在马上变成了自己的出口创汇了,好快

左箭头-小图标

8楼 海防71师警侦连
      如果没猜错的话 楼主的车是丰田皇冠吧。
      9楼 红心向祖国
      看出租车应该是我们天津
      17楼 sunshare
      我们这旮旯出租车也是那副屌样,不过我们这旮旯不出装甲车只出装甲的直升机;就我们现在热议的那品牌。
      出租车好多都这样的,广州也这样。管他哪里的……反正是中国的……

左箭头-小图标

68楼,我是看中国出口军备了,觉得很欣慰,和大家分享~~~

左箭头-小图标

70楼 TG党

楼主你完蛋了。

我和我的小伙伴书读的少,你不要骗我们..

• 军号:7470337
      • 工分:3312
      左箭头-小图标

楼主你完蛋了。

左箭头-小图标

2楼 不找麻烦
      回复:[原创]中国再次出口防雷车还是这款好,正面的防弹好,外形也好看
      60楼 归来吧硬气
      我们陆军要是也装备了立马就跟美帝国平起平坐!这车绝对高大上!士兵坐上这防雷车绝对很安全!
      63楼 无可奈何000
      造型不重要,要的是性能,实用。“阿琼”漂亮不?时尚不?科幻不?真打仗让你选你会选它不?!
      我们的军工我们的产品,我们的车!放心绝对信得过!你当我们是那个傻逼阿三么?回复:中国再次出口防雷车

• 军号:3380431
      • 工分:47278
      左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      你这不是提倡吧美狗也一起出口么。我看行

左箭头-小图标

美帝看着自己的防雷车的价格 哭晕在厕所

左箭头-小图标

40楼 david0921
      好像是在天津
      那辆出租车暴漏了~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      33楼 airforce111
      这东西无伪装,无交通管制,甚至连警车开道都没有。公开在大街上开,哪点涉密了?
      说的也是,那会出差在高速上看到军舰上的隐形炮塔(一共两座在半挂上拉着),还没刷漆呢,好像是黄不拉几的(忘了),没遮没掩的,估计也是不用保密的,要不早就盖上了。当然咱也没拍照,不怕一万就怕万一嘛!

左箭头-小图标

2楼 不找麻烦
      60楼 归来吧硬气

左箭头-小图标

哪有卖我也买一辆,我去露营就不用考虑什么野外任何注意事项了,哈哈哈

• 军衔:中国武警少校
      • 军号:5040607
      • 头衔:征南大元帅
      • 工分:35435
      左箭头-小图标

有钱了我也买上8辆,结婚用多拉风!比其他车上档次多了!

左箭头-小图标

2楼 不找麻烦

左箭头-小图标

54楼 普通的炎黄子民
      什么叫防雷车
      地雷战看过吗?如果看过你就知道防什么了!就是防它的!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5122540
      • 工分:28483
      左箭头-小图标

这是防雷车吗?防雷车有什么特征,楼主知道否?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5567991
      • 工分:35770
      左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      是天津空港

左箭头-小图标

楼主开个门呗,我们可以满足你三个小愿望。。。

左箭头-小图标

我靠,和旁边的小车一比真是太高大上了。

左箭头-小图标

什么叫防雷车

左箭头-小图标

全部都没牌上路,交警要发了,

左箭头-小图标

这照片一看就不象手机拍的,象单反照出来的效果啊!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:中国再次出口防雷车 回复:中国再次出口防雷车

左箭头-小图标

你明白什么是间谍行为吗?请各位三思!

左箭头-小图标

43楼 caosijun111
      楼主你该庆幸,我们没有在这个镜子里发现你。。回复:中国再次出口防雷车

楼主坐在副驾照不到他

左箭头-小图标

楼主你该庆幸,我们没有在这个镜子里发现你。。回复:中国再次出口防雷车

左箭头-小图标

这个车车有点大....

左箭头-小图标

好像是在天津

左箭头-小图标

这车真是太棒了!我们国家陆军其实也可以装备一些的!

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

出口的车

别管是不是高仿 我们能造出来

左箭头-小图标

这个车比我们的工程车还贵啊

左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      这个建议不错。值得鼓励。

左箭头-小图标

好像反击第四季第五集还是第六集里面北爱尔兰共和军用的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079747
      • 工分:8752
      左箭头-小图标

怎么会是出口的 呢??怎么不可以自己用呢??楼猪你也太主观拉。。。。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

车不是重点,洗浴二字才是亮点

• 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

楼主开门你老婆喝醉了我送她回来了。楼主:我没老婆呢。你确定这不是你老婆,充上气还能用呢,我把漏气的地方用透明胶粘好了。

左箭头-小图标

这明明就是机械1234567890所最新研制的无人翻地机

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

车头的脸做的太长,好丑 就不能做个短脸的,司机开起来视线好的?

左箭头-小图标

包邮么?包的话给我来一辆。我家种地需要

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6946328
      • 工分:880
      左箭头-小图标

这个不怕发生交通事故!

左箭头-小图标

可以看 可以拍 可以用来自己留念,但是 你开个破车 拿个烂手机 在哪里 拍来发网上 ,有可什么炫耀的,老子们看到过的东西 你个垃圾一个辈子 都看不到 ,

• 军衔:陆军中士
      • 军号:556119
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

包邮吗?

左箭头-小图标

洗浴两字亮了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:6259974
      • 工分:13301
      左箭头-小图标

8楼 海防71师警侦连
      不是楼主的车,他坐的应该是后排靠右的位置

左箭头-小图标

开门社区送温暖!

左箭头-小图标

8楼 海防71师警侦连
      9楼 红心向祖国
      看出租车应该是我们天津
      我们这旮旯出租车也是那副屌样,不过我们这旮旯不出装甲车只出装甲的直升机;就我们现在热议的那品牌。

左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      二手车创汇估计也创不了多少,不如奖给你;奖励你举报这个家伙免费给人打工。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:42740
      • 工分:44633
      左箭头-小图标

这玩意咋和南非的那款一样哦。莫非是授权生产!?!?!?!?!

左箭头-小图标

中国现在应该注重高新科技的研发创造!本人毕业于西南大学原子弹创造维修专业!如果有人想进去该高新领域,需要研发人员可以和我联系

左箭头-小图标

10楼 十岁才变帅
      支持

左箭头-小图标

中国这两年也靠卖武器赚大钱了!

左箭头-小图标

换点小钱钱而已,没什么大惊小怪的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 海防71师警侦连

看出租车应该是我们天津

左箭头-小图标

• 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

4楼 中国福州
      3楼你家地里要种地瓜么?

不种地爪了。。。今年改种白薯了。。

哈哈

左箭头-小图标

3楼你家地里要种地瓜么?

• 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

口胡。。

这是本土豪买回家种地用的。。。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有79条记录] 分页:

对中国再次出口防雷车回复