关闭

帖子主题:因超龄未能报考政法干警 我眼泪都飙出来

共 685 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:2490497
  • 工分:12005
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

因超龄未能报考政法干警 我眼泪都飙出来

本文原是网友poweriver 在主帖"刑侦队录取28名大学生 没到年底离职一半"第47楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a44设为独立主帖。

我们这样的套一句话“有一个算一个,全他妈死心眼”。退伍以后本来想考公安无奈超龄了,后来碰到全省第一次退伍政法干警招考,放宽年龄xx00的老子又超龄半个月,打电话去问能不能报考,结果是不行,当场眼泪都奔出来,后来没办法发现纪律单位就监狱年龄宽点,无奈就当了狱卒。战友碰到我都说我关系好分配的好,擦,天天要解释我是自己考上的。凭着在部队的二愣子精神,我是同一批入警提升最早的。到现在为止我都敢保证虽然业务不算强能力不算高,但是我没辱没过警察的身份,没有在工资以外收过一分钱,过去现在将来我都会对得起军徽、警徽,不管身上是什么颜色。去年又考上特警无奈新规定原单位服务不满2年不能走,那是最后一次去公安的机会了,以后也就断了念想,米国鬼子有句话是对的,不要总是想国家给了你什么,想想自己为国家做过什么。我们这种二愣子拍着胸口敢说我们奉献过,之后也没要共产党给我们什么,没人有资格说我们不行,至少很多人连做的胆量都没有。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8436508_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

狱警又怎么了,我单位很多人都想转过去呢。压力又没有基层大。换个心态吧!

左箭头-小图标

你都几岁了还考

左箭头-小图标

拜读了。楼主理想挺多的,是好事。

左箭头-小图标

纪律单位?是那个单位?真心不知道

左箭头-小图标

监狱警察也是人民警察,待遇不会比公安差,老兄不要在意啦。

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对因超龄未能报考政法干警 我眼泪都飙出来回复