关闭

帖子主题:挺想J20的好久不见了啊?忙啥呢?

共 775 个阅读者 

左箭头-小图标

挺想J20的好久不见了啊?忙啥呢?

想你,,,更想你的心,,,希望我们的航空工业能不负全国人民的厚望,跨越发展,生产出世界一流的发动机。航空发动机制造的人们,是我们真正的中国心!加油!J20的设计,很独特。全动尾翼,超音速巡航,飞控软件的设计将攀登世界高峰。若再加上矢量发动机。就像我们拿个筷子,筷子上再立个筷子,第二根筷子上再立个筷子,还要在飞跑中掌握平衡。所以我想J20不会装备全动矢量发动机。最多4矢量发动机。若装备全动矢量发动机,就不需要全动尾翼了。两个都全动反而增加飞控的不稳定性。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      矢量发动机可能得花费1或者2年才能学习以及自己打造
      矢量可不是1-2年才能搞定的,没5-10年就别想了。除非117s的中国版

左箭头-小图标

j20没声音是因为忙着最后定型小批量生产并服役呢。高端隐形机啊,一身都是秘密,不许多说的。哈哈

左箭头-小图标

估计在默默的开始 站岗值班了,同时默默地告诉别人,别惹我,否则我马上宣布正式值班。

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷

J20设计成这个样子大多的因素是因为我们的发动机,只能割脚适履提高升力,,,弄得个四不像。嚯嚯扇扇的机身机翼真的担心如何超音速巡航。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对挺想J20的好久不见了啊?忙啥呢?回复