关闭

帖子主题:一个简单的问题:飞行员和你家人掉水里,你救谁?

共 235 个阅读者 

• 军衔:空军中尉
  • 军号:5002465
  • 工分:11268
左箭头-小图标

一个简单的问题:飞行员和你家人掉水里,你救谁?

看了小编的帖子,真心觉得我们铁血网友的素质比其他地方要高,思想觉悟也非其他地方能比,特请教几个问题:

1.一个飞行员和一个普通人掉水里急需救援,而你只能救一个,你救谁?

2.如果那个普通人是你的家人,比如至亲, 你救谁?

注:这里的“普通人”按铁血网友的描述概括为:与飞行员相比,国家没有对其投入金钱和时间培养,自生自灭,灭了也对国家没有什么大的损失的人;或者国家只对其投入了少部分钱和培养,但没有飞行员投入多的人。

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:994564
      • 工分:195414 / 排名:8824
      左箭头-小图标

所有解放军新兵训练或者军校的时候都会学游泳,必须会!

而飞行员则还需要接受野外生存训练,可能不会游泳?

飞行员掉水里,如果你能救的话,人家必然能自己游上来,要你操什么心~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2517160
      • 工分:135
      左箭头-小图标

把水抽干

• 军号:7367272
      • 工分:5492
      左箭头-小图标

自救,飞行员就我家人╮( ̄▽ ̄)╭

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

那肯定先救我的家人了,飞行员受过严格的游泳训练并配备了充足的救生器材,有问题吗??

• 军衔:空军中尉
      • 军号:2560189
      • 工分:9853
      左箭头-小图标

不知道楼主想表达什么,不过我可以清楚告诉你:我先救我的至亲,再救飞行员,有问题么? 这里生命的价值是同等的,和花多少钱培养无关,只有关系远近不同,当然先救家人。

左箭头-小图标

他掉水里我也不一定知道他是飞行员啊,你家人你认不出啊?

左箭头-小图标

我与家人共同营救飞行员

左箭头-小图标

楼主想表达什么?

左箭头-小图标

飞行员都会游泳,这个问题真sb

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6035517
      • 工分:373
      左箭头-小图标

救离我最近的

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对一个简单的问题:飞行员和你家人掉水里,你救谁?回复