关闭

帖子主题:[原创]初战松滋河,小有收获

共 6601 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:6458702
  • 工分:1505
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]初战松滋河,小有收获

今天农历润九月二十七(11月19日),百年难得一遇的大好日子,中午11点,一行2车3人奔赴松滋河段开赴战场,此河北通长江,南接澧水下洞庭,听钓友说有鱼钓。开车近30KM,11点半到达钓点。

钓点:松滋河澧县段(永丰乡)

天气:晴,8-16度,微风

钓具:网购马尔特5.4台钓竿,2.0主,1.0子,美人鱼4号伊豆双钩

窝料:糠饼、原塘颗粒

钓饵:老鬼螺鲤+918青草蝙+神野+超级万能+适量拉丝粉

钓位水深:4.5米

拍摄工具:IP4S

见图:

铁血网提醒您:点击查看大图

标小黄人处为做钓位置

河面,冬季雨水偏少,河水变得清澈

钓位左边,依稀可见二位钓友

准备就绪

开钓

简陋工具,请忽略那半截甘蔗,那是别人遗留的

由于钓友相隔较远,没拍上鱼图片,渔获,总共7斤左右。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8422513_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军号:7764245
      • 工分:22
      左箭头-小图标

3楼 haitluo
      楼主澧县人吧,我家在如东,前段时间听我朋友说在松滋河如东段一天下五根海竿上鱼达两百多斤,走时间可以去试试
      4楼 dang001
      小渡口人,我们都是台钓,都不打海杆的,要想钓到鱼关键的还是要找到鱼窝,我钓的第一个钓点钓了3个小时就上一条小鳊鱼,换了第二个钓点水要深50CM,没打窝10杆下去就上了草鱼,再一个发现滑尖处不怎么出鱼,要在那种小凹进去的河堤边有鱼些

我现在在官垸,这节河段也有鱼,但是像你用手杆钓这么大鱼还是少见,你台钓技术应该很不错吧?

左箭头-小图标

白云边,哈哈!松滋河还有这么多鱼

左箭头-小图标

鱼获不错!!!!

• 军号:6458702
      • 工分:1505
      左箭头-小图标

3楼 haitluo
      楼主澧县人吧,我家在如东,前段时间听我朋友说在松滋河如东段一天下五根海竿上鱼达两百多斤,走时间可以去试试
      小渡口人,我们都是台钓,都不打海杆的,要想钓到鱼关键的还是要找到鱼窝,我钓的第一个钓点钓了3个小时就上一条小鳊鱼,换了第二个钓点水要深50CM,没打窝10杆下去就上了草鱼,再一个发现滑尖处不怎么出鱼,要在那种小凹进去的河堤边有鱼些

• 军号:7764245
      • 工分:22
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

渔获不错支持!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]初战松滋河,小有收获回复