关闭

帖子主题:训练跑步

共 0 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7688887
  • 工分:54
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

训练跑步

每天早上5:30起床

6:00内务检查

6:40集合晨练

8:00吃早饭

8:40集合训练

11:30上午训练结束

12:00吃午饭

12:40回宿舍整理内务,

1:30集合训练

5:30下午训练结束

6:00吃晚饭

6:50晚饭结束

7点回宿舍取洗澡用具

7:30到练习军体拳

8:30唱军歌

9:00去洗澡

9:30回宿舍

9:40洗漱

9:50写日志

10:00睡觉

这些时间表已经把我制定一个机器人,军营的规则化险些把我打乱。

军训十分艰苦,每一个时间点干的事情都非常艰苦,我将一一讲述。

早上被子叠成“豆腐块”,我费了很大心血在整理内务上面。

晨练其实就是跑步,跑到累为止。

吃饭的时候也要训练,一共有4个步骤:

1,蹲下

2,拿餐椅(不能起来)

3,起来

4,坐下

等待若干分钟后排队打饭,伙食不错,是我军训中最满意的一项。

吃完饭不回宿舍直接训练,训练苦些很正常,我的身上已经不少于7处痱子。

教官训练的观点就是:作不好就打、骂。反正我们男生宿舍的同胞,每次训练都有挨打、挨骂的心理准备。

教官们打人的方法差不多,要不就踢人,要不就打手板。打到你服为止。

辛辛苦苦训练完了,去拿洗澡用具洗澡,澡堂子离我们集合地点足有1、2公里远。

半路上,教官还让我们在操场上练习军体拳、唱军歌等流汗训练。直到你再次把你全身的汗水浸透全身的时候,就可以去洗澡了。

澡堂子的环境我早有描写,十分破旧不堪。再次走1、2公里路回宿舍。

到了宿舍去洗漱,所谓的洗漱就是:洗脸刷牙,洗衣服。当然,这是我的理解,也有不洗衣服的。我带了5、6套换洗衣服,可是没想到只能穿

校服训练,剩下的便衣都不能穿。哎......只能2套校服来来回回地穿、来来回回地洗。我们校服是白色的,我好不容易用香皂把校服洗得刷白刷

白的,凉在外面。没想到第二天,校服竟然被别人拿走了,我又没写名字。我可真够倒霉的。

我们的宿舍晚上简直就是一个“生物展览馆”。什么生物都有:西瓜虫、小强、臭大姐、蛾子、蜘蛛,蚊子和苍蝇就不用说了。夜里,西瓜虫

都爬到我的床上来吓我一跳,我一直用被子当睡袋一样裹着自己。呵呵~~

关于水的问题,我要说一下。我一共就喝了2瓶110度的白开水,后来的几天里我一直喝自来水。我喝得想吐时就回家了

打赏
      收藏文本

我要发帖

总页数11页 [共有1条记录] 分页:

对训练跑步回复