关闭

帖子主题:旅途中,卫生巾除了不能吃,真是无所不能!

共 5082 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7684940
  • 工分:111
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

旅途中,卫生巾除了不能吃,真是无所不能!

原来在旅途中,卫生巾的功能就像男人在性生活中用了鉑唻驶特那样无所不能,作为一个男性,突然由衷的羡慕起那些大姨妈会来看望的女(fu)生(nv)了。 卫生巾作为鞋垫:长时间徒步可将卫生巾作为鞋垫,这样走路的时候脚就不会那么疼了。悄悄的说,这是旅友们应用最多的! 卫生巾作为背包垫:如果登山包带磨的你肩膀都红了,可以垫在肩膀上。这个在新驴身上容易发生,老驴已经习惯了,所以出现这种情况的概率很小很小; 卫生巾作为干鞋器:夜晚,将卫生巾放到潮湿的鞋子中,可以吸收水分,保证第二天有干燥的鞋子穿; 卫生巾作为车垫:可以垫在自行车座位上。长时间骑行,可让你的屁股免受疼痛之苦; 卫生巾作为绑带:带翅膀的卫生巾可以当绷带用,洒上药粉,保证消毒止血; 卫生巾作为诱饵:卫生巾里面的棉花是很好的引火物,可以当火绒;可以拿来当诱饵钓青蛙。 卫生巾作为防磨垫:裁成两条,分别贴在大腿内侧,避免运动摩擦,在阴湿的环境下,避免起痱子和皮肤感染。当然还可以防止腋下出汗哦! 卫生巾作为口罩:如果你突然遇到沙尘天气或者有很多灰尘什么的,甚至火灾,卫生巾可以改装成一个口罩; 除此之外,卫生巾还有一些用途。只有你想不到的,没有办不到的…下面是从网上收集来的一些关于卫生巾用途的相关内容。比如:当眼罩、当粉扑、当美容贴、当洗碗的抹布、当枕头、为破损的衣裤补上,防*、在雪地旅行、当护耳,无比温暖,避免冻伤等等。 只能说姨妈巾太伟大了........ 这么强悍的姨妈巾,真真是居家旅行的必备用品啊!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

妹妹救我 哥哥救我 军师救我 悟空救我 我读过四大名著.............

左箭头-小图标

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪.

左箭头-小图标

最近油价上涨,涨得我强哥心里在滴血呀.

左箭头-小图标

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友.

左箭头-小图标

拿破伦希尔说:使你快乐或不快乐的不是你有什么,你是谁,你在哪里或是你在做什么,而是你对它的想法 3

左箭头-小图标

智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。1

左箭头-小图标

努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。1

左箭头-小图标

聪明在于勤奋,天才在于积累。

左箭头-小图标

继续努力啊

左箭头-小图标

遇见你以前我的世界是黑白的,遇见你以后,我的世界全黑了。

左箭头-小图标

人生就像打电话,不是你先挂 就是我先挂.2

左箭头-小图标

女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具

左箭头-小图标

人可以没钱,但不可以没思想

左箭头-小图标

有钱时,朋友认识了你,没钱时,你认识了朋友.

左箭头-小图标

与其让现实伤了自己还不如活在谎言中.

左箭头-小图标

我只想说十五个字,不知道有没有呢?

左箭头-小图标

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对旅途中,卫生巾除了不能吃,真是无所不能!回复