关闭

帖子主题:中国为什么要买S400?

共 1269 个阅读者 

左箭头-小图标

中国为什么要买S400?

一直有消息在传中国要花巨资从俄罗斯购买S-400“凯旋”地空导弹系统。记得张召忠将军在电视节目中公开表示我国红旗-9A地空导弹部分性能超过俄罗斯S-400。并且红旗-9A敢同S-400、美国爱国者-3一起在土耳其地空导弹招标,说性能非常优秀等等…我就纳闷,既然我国有性能这么先进的红旗-9A,那为什么还要花巨资去购买S-400?这不是打自己脸吗?难怪土耳其放中国的鸽子!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

S400可以和红旗9进行高低搭配,我是那么认为的,S400第一个出口国就是中国,是否带一点政治意味,表明中俄关系铁,就像su35一样,有一点政治色彩?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

只怪你没看清楚,人家张将军说的是部分性能,可没说哪部分性能啊。

譬如指挥车配真皮座椅,比毛子的舒服,这算部分性能吧,又譬如导弹表面静电喷涂,看起来比毛子随便抹点油的帅多了,这也叫部分性能吧。

可以这么说吧,就算一把玩具枪都可以在部分性能上超越S400,至少便携性就远超S400。

LZ只是你没看懂人家说的而已。

部分性能超过**的意思就是,绝大部分性能都不如人家。

部分性能达到**的意思就是,给人家提鞋都不配。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7490493
      • 工分:395
      左箭头-小图标

貌似是产量不能满足需要

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主知道二者的射程数据不?

不知道就去问度娘。

左箭头-小图标

射的更远,看的更清,反映更快,你懂吗,不管你懂不,反正我懂了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7367272
      • 工分:5492
      左箭头-小图标

燃料

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对中国为什么要买S400?回复