关闭

帖子主题:新警请教各位前辈问题!!!

共 851 个阅读者 

左箭头-小图标

新警请教各位前辈问题!!!

我是2014年考上的警察,按照局里指示精神,新警全部下了基层派出所,我也不例外跟大家一样来到了一个基层派出所。

来后几天,所里开会,所里每人都有警区分工和责任分布,我跟着我们副所长被分到我们派出所的一个警区,所长还另外要求我担任内勤民警,说是每个所都必须报一个行政内勤的名字到局里,我这个就不明白,这内勤不是女同志搞得嘛,干嘛让我搞,哎,还有,行政内勤怎么才能做好?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8597864
      • 工分:21
      左箭头-小图标

兄弟,你现在还做内勤吗??做的怎么样了?

左箭头-小图标

15楼 何小雯
      其实挺简单的了,多看看文职方面的书,多学学办公自动化处理系统,协助所长做好内务、日常操课标准(诶,警察的日常操课叫什么来着,这个我不知道),相当于一个秘书啦,反正努力做好本职工作,多听、多写、多做、多看、多分析、多体会,要不了几年你就是一个非常棒的内勤人员啦,加油,努力噢。。。
      16楼 ws5510894
      回复:新警请教各位前辈问题!!! 谢谢这位警官 一看就是女同志
      嗯。我确实是个女的。

左箭头-小图标

15楼 何小雯
      其实挺简单的了,多看看文职方面的书,多学学办公自动化处理系统,协助所长做好内务、日常操课标准(诶,警察的日常操课叫什么来着,这个我不知道),相当于一个秘书啦,反正努力做好本职工作,多听、多写、多做、多看、多分析、多体会,要不了几年你就是一个非常棒的内勤人员啦,加油,努力噢。。。
      回复:新警请教各位前辈问题!!! 谢谢这位警官 一看就是女同志

左箭头-小图标

左箭头-小图标

多半小道消息都是来自内勤 你说内勤知道的多不多

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

所长不在家,内勤一把抓。你升官了^_^!

左箭头-小图标

内勤是一个类似大脑的存在,每天处理的信息量很大,属于管家级别的,新人其实将各个岗位都转上一圈再去内勤要好一些,做事及时,细心,周全,圆滑就好。

左箭头-小图标

3楼 疾如闪电
      内勤工作不好做,统计报表就累死你!而且干多久也显不出你工作的成绩,有关系的话就找个人调一下,趁还没接上手……
      吃亏不讨好的工作?????

左箭头-小图标

5楼 5885857
      所长不在,内勤表态
      回复:新警请教各位前辈问题!!! 内勤还能表态????

左箭头-小图标

7楼 壹贰伍玖
      小年轻不可能让你专职内勤的吧?

抓紧学习各项业务 进入角色

什么是专职内勤?我现在就是记录会议,搞台账,求赐教!!!

左箭头-小图标

2楼 policecollage
      不要小看内勤民警,没有他(她)们派出所还是没法正常运行的,这个职位不一定都是女性在操作,前段时间在搞派出所等级创建工作,想要创2级所以上,没得两个专职内勤恐怕搞不定的哦。
      我们所现在是二级所呢,我也是刚到,在学习台账,收缴等东西

左箭头-小图标

小年轻不可能让你专职内勤的吧?

抓紧学习各项业务 进入角色

左箭头-小图标

写总结填报表整理卷宗等等一堆的事

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6927230
      • 工分:89
      左箭头-小图标

所长不在,内勤表态

左箭头-小图标

内勤工作不好做,统计报表就累死你!而且干多久也显不出你工作的成绩,有关系的话就找个人调一下,趁还没接上手……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

不要小看内勤民警,没有他(她)们派出所还是没法正常运行的,这个职位不一定都是女性在操作,前段时间在搞派出所等级创建工作,想要创2级所以上,没得两个专职内勤恐怕搞不定的哦。

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对新警请教各位前辈问题!!!回复